2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★山崎拓になりきって一言★

1 :無党派さん:02/05/01 03:59 ID:RerjUF56
ワシは幹事長やめましぇ〜ん。

2 :無党派さん:02/05/01 04:02 ID:5fib7Ha+
政治家は落選すればするほど具合が良くなる。

3 :無党派さん:02/05/01 04:02 ID:JEGsSL3F
余裕で2ゲット<丶`∀´>ニダ

4 :無党派さん:02/05/01 04:02 ID:JEGsSL3F
 2番とられたよぉ〜

 ヽ(`Д´)ノ  ウワァァァン!
   (  ) 三
   / ヽ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :無党派さん:02/05/01 04:14 ID:rV8y3bnb
村西とおる監督、使ってください。

6 :無党派さん:02/05/01 04:20 ID:TQZjAmxy
「今度生まれ変わるならもう政治家になるのは嫌だ、私はAV男優か女子大の講師になりたい」

7 :無党派さん:02/05/01 04:52 ID:i9fRj8tm
政治家は射精すればする程よくなる

8 :無党派さん:02/05/01 04:59 ID:dI3Q8ovK
ワイは政治家になれへんかったらホンマはAV男優になりたかったんや。
おんどりゃ、水商売の愛人の分際で、
何やったら、ワイの小便飲んでみい!
ウリ、ウリ、ウリ、ウリ。。。

9 :無党派さん:02/05/01 05:02 ID:dI3Q8ovK
この際”スカトロ”沢たまきと結婚してーっ!
キューバ”カストロ”首相とも交流を深めたい(w

10 :無党派さん:02/05/01 05:04 ID:RerjUF56
ムネオは灰色、ボクは桃色

11 :無党派さん:02/05/01 05:07 ID:getU5jSW
フッフッフッ、クリントンなんてめじゃねーぜ。

12 :無党派さん:02/05/01 05:24 ID:GlHBb8X7
「今度生まれ変わるならもう政治家になるのは嫌だ、私はAV男優か女子大の講師か親子丼屋になりたい」


13 :無党派さん:02/05/01 05:25 ID:ZWJ6Xx5O
親子丼一つ

14 :無党派さん:02/05/01 05:26 ID:dI3Q8ovK
子供は息子でもいいですか?(w

15 :無党派さん:02/05/01 05:45 ID:i9fRj8tm
政治家としてではなく、私的にチョチョリーナさんと共演したい

16 :無党派さん:02/05/01 05:47 ID:+fLw0gzB
ハードコア解禁に政治生命をかけます

17 :無党派さん:02/05/01 05:50 ID:ioRlCIR7
記者会見のカメラは、知的に見える角度でお願いします。
これで選挙民もお母さんもイチコロです。

18 :無党派さん:02/05/01 05:58 ID:11WoIqhV
事実巨根です

19 :無党派さん:02/05/01 06:10 ID:R2XWtn+A
>18
ワラタ

20 :山崎おたく:02/05/01 07:30 ID:9mXylnfu
お前もセックス好きなくせに批判するな

21 :無党派さん:02/05/01 07:42 ID:tyWAC1rN
構造改革はお経のようなものだ。

22 :なぁ、えなりかずきくん:02/05/01 09:41 ID:O9oJcUoX
               だから、ワタシは火星人だ!と言いたかったんだーーーー。

23 :無党派さん:02/05/01 10:40 ID:RerjUF56
ごめんね

24 :無党派さん:02/05/02 02:32 ID:thbIjP/P
女子バレーの監督になりたい。

25 :無党派さん:02/05/02 03:11 ID:qWPc8DqC
よかった、すごくよかった
取っておきなさい。
私も幹事長長くないから。

26 :無党派さん:02/05/02 03:59 ID:Ufz8G/Nb
小便飲んだからお前は一生俺のものだ。

      ↑ 
   すげえ理屈

27 :無党派さん:02/05/02 04:10 ID:4nZgavOj
自民党賞金稼ぎ三羽烏(宗、紘、拓)名誉の辞職でありマース


28 :無党派さん:02/05/03 23:02 ID:rmCAAZqw
桜井よしこはいいなぁ

29 :無党派さん:02/05/04 05:08 ID:UryNlSb5
アラファトさん、誰かいい女いない?

30 :無党派さん:02/05/04 06:01 ID:JZyVdNQi
文春はいくら出したのだろう。

31 :無党派さん:02/05/04 06:43 ID:3A0X8fgI
山崎変態 オシッコ飲ませて 自慰表明
変態山崎 家族道連れ 変態地獄

32 :無党派さん:02/05/04 12:07 ID:YAt8rPeQ
山崎の小便って考えただけでもゲロでそう。
オエー。

33 :無党派さん:02/05/04 17:21 ID:TwlEsWFy
新党「変態」
党 首 山崎 拓
幹事長 共鳴者がいないので小便小僧を置いておく。


34 :無党派さん:02/05/04 17:53 ID:nwjdrTIt
うまいけん、俺のションベン飲んでみてん。

35 :無党派さん:02/05/06 11:46 ID:pAXhdc92
>>33
元ちゃんがおるで・・・。

36 :無党派さん:02/05/06 11:49 ID:OERcVTUW
【新党「変態」】
総統 山崎拓
性調快調 田代まさし

37 :無党派さん:02/05/06 11:54 ID:xEXY2JM9
姦事長 中川秀直


38 :無党派さん:02/05/06 19:30 ID:gUdjPXJ6

http://www20.big.or.jp/~mdesign/b/cgi/photo/photo10/img-box/img20020329092857.jpg
http://www20.big.or.jp/~mdesign/b/cgi/photo/photo10/img-box/img20020329111857.jpg
http://www20.big.or.jp/~mdesign/b/cgi/photo/photo10/img-box/img20020421102429.jpg
http://www20.big.or.jp/~mdesign/b/cgi/photo/photo10/img-box/img20020421102526.jpg



39 :無党派さん:02/05/06 19:49 ID:q0BG+zfd
道中の飛行機の中で、2ちゃねらーが死ぬまで乗ることが無いファーストクラス
のシートで夢の中
……名作”エマニエル婦人”を思い出し、機中SEXをたしなむ自分がいる。相手は
新たにかこった口の堅い女。ブンヤにみつからないようにやることが、さらに快感
を増幅させる。乱気流の中での適度なゆれが突きを深める。……


40 :無党派さん:02/05/06 19:56 ID:/ycEnE7b
変態党
山拓党首
森喜朗幹事長



41 :無党派さん:02/05/08 10:45 ID:SruppC34
わしのエロスクラップ買いませんか

42 :クールガイ:02/05/08 11:08 ID:Wq5F43XQ
>>38
お前の腐りきった小枝なんか見たくねえんだよ!!

43 :無党派さん:02/05/11 07:18 ID:ke15CftG
「早稲田大学では柔道部で活躍しながらも、授業は休まず成績は最優秀。
さらに家庭教師、英会話、読書、酒(?)と多彩な青春。
しかも福岡市内の化粧品店の看板娘・芙美子さんとのデートも重ねていたのだ」


 


44 :無党派さん:02/05/21 01:13 ID:lmgX0aYt
どうなるの?

45 :誰か・・・:02/05/21 01:32 ID:Axg+0rZ5

変態AV出させてください。 ママも一緒に 交尾したいし。
後でそのVを観てまた交尾して楽しみたいです。



46 :無党派さん:02/05/23 14:16 ID:/8OAOScA
やらせろ!

47 :無党派さん:02/05/23 14:17 ID:+/tE0g6u
田代マーシーとHビデオ製作したら?

48 :無党派さん:02/05/23 14:31 ID:jlCPnXKI

監督 田代まさし
主演 自民党幹事長

AVタイトル 「幹事長 親子で3Pかんじゃちゃう」



49 :無党派さん:02/05/23 14:34 ID:jlCPnXKI
日本は少子化なんだYO!少子化

このままでは日本は滅ぶんDA!

自民党の幹事長みずから、やりまくれという

日本国民に向けてのメッセージなんDA!

たたない、ナニをユンケルとエロ記事で無理やり起たせて

幹事長はがんばったんだYO!

50 :無党派さん:02/05/25 00:07 ID:Qpi0TV9b


http://www.mmjp.or.jp/risa/heisei11/new6/kimurarie.html

51 :無党派さん:02/05/26 01:09 ID:u6/5o/5x
政治家ですが、政治できません♪

52 :無党派さん:02/05/26 16:15 ID:Raxug63z

      【変態幹事長】       
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019707993/l50
山崎拓先生はこの国に必要な政治家だ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019661174/l50
””自民党幹事長山崎拓をAV男優にする会””
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1021095198/l50
山崎幹事長の愛人は統一教会だった!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1017392467/l50
自民党の山崎幹事長に2億7800万円(泉井ヤミ献金疑惑)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016668287/l50
【山拓後】さて、次期幹事長は?【誰】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019718676/l50
●山崎拓自民党幹事長の後任を予想するスレ●
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019854975/l50
山崎拓・衆議院議員落選運動連絡スレッド
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019562664/l50
★山崎拓になりきって一言★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1020193193/l50


53 :無党派さん:02/05/26 16:39 ID:pzq5UAyo
早く個人情報保護法案成立しないかなぁ。
政治家個人の趣味までバラされちゃかなわん。

54 :無党派さん:02/05/26 16:48 ID:lzSu6TZr
変態

55 :無党派さん:02/05/26 18:03 ID:HTxgIPbb
俺のチンチン、でかいぞ。

56 :無党派さん:02/05/27 02:56 ID:8ouTlvKs
>>49
姦痔長は水子を少なくとも2体持ってますが何か?

57 :無党派さん:02/05/29 22:21 ID:gcMggDVR
母娘(おやこ)で裸の画像
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1022675148/l10

58 :無党派さん:02/05/29 22:44 ID:9t9S+0g3
ファイト−ッ
イッパーツ−ッ

59 :無党派さん:02/06/01 06:46 ID:RKCt4uJ4
まだ生きてます

60 :無党派さん:02/06/01 07:36 ID:0oz1idGM
おもしろいけん、読んでみてん

61 :無党派さん:02/06/05 04:21 ID:mM8RFr18
まんこ

62 :無党派さん:02/06/05 10:26 ID:z3CIo4X7
週刊文春、山拓コスプレSEXを暴露!
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/3t2002050701.html

もっと過激な内容はどっかにないかな?

63 :無党派さん:02/06/05 23:30 ID:ZRbrzfm7
映像より活字萌え〜、だそうですが、お薦めの作家と作品は?

64 :無党派さん:02/06/06 10:20 ID:ZNIyiV2n
やまたく著 「親子どんぶり飲尿地獄」初回限定、写真付き

65 :無党派さん:02/06/06 10:32 ID:Fl6iWPKx
純ちゃん・・・・・
すまんね。

66 :無党派さん:02/06/06 10:48 ID:rwWppTBU
女は、やっぱり、エエで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

67 :無党派さん:02/06/06 21:46 ID:7PZOKwx4
おもしろいけん、読んでみてん

山崎自民党幹事長「女は中絶すればSEXが良くなる」
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1019778872/
女に中絶させたことがある男大集合
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1014807571/


68 :無党派さん:02/06/06 21:52 ID:5FUjNEg0
     ,-― ー  、          ___________
   /ヽ     ヾヽ        ./               /
   /    人( ヽ\、ヽゝ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l      /  / ̄\        ./
  |   /   (o)  (o) |     ./  / ★ /        /
   /ヽ |   ー   ー |    /   \_/        /
   | 6`l `    ,   、 |    /__________/
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/    /__________/
    \   ヽJJJJJJ
     )\_  `―'/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /\   ̄| ̄_   < ヤマタクは中絶の総合商社です。
   ( ヽ  \ー'\ヽ    \___________

69 :無党派さん:02/06/07 08:24 ID:d8inms+w
本当はいい人なんだよ(拓のHPより)



「博多っ子」拓少年は、どんな子どもだったんでしょうか?

【山崎】子どもの頃はたいへんなガキ大将で、戦争ごっこばかりやってまして、
 く喧嘩をしたり乱暴なことをしたりしていたんです。
 しかし、小学校三年のときに片目を失明してしまったんです。
 喧嘩して窓ガラスが割れたものだから、それを片づけていたとき、
 私が壊したガラスが上から落ちてきて目に刺さったんです。
 この話はあまりしたくないんですけどね。


- 片目が見えなくなったというのは、相当なショックだったのでは……。

【山崎】人生観、変わりましたね。
 それ以来臆病になりまして、ものすごく慎重な少年に変わりました。
 とにかく、遠近感がなくなったんですよね。今は経験則でだいたい距離がわかるんですが。
 遠近感は両目の目線を結んで距離を測るわけですから、小学生のときは野球下手だったんです。
 球が捕れなかった。親父が心配して暇さえあればキャッチボールの相手をしてくれた思い出があります。
 それと、打ってもちゃんとバットに当たらないんですよ。
 今でも、日曜日に地元福岡でソフトボールをしていますが、真芯にはなかなか当たらない。
 ゴルフの球はさらに小さいから、めったに当たらない。シャクにさわるからゴルフはやりません。




70 :無党派さん:02/06/12 10:14 ID:eLODCqfH
>それ以来臆病になりまして、ものすごく慎重な少年に変わりました。

でも、下半身は大胆かつ自由奔放な少年のままなんですね。(ワラ

71 :無党派さん:02/06/12 13:15 ID:L9xrhLsM
HENTAIは欧米では褒め言葉なんだよ

72 :無党派さん:02/06/12 13:22 ID:KgAnS4ft
>>69 フォローしてるんですか?
「本当はいい人なんだよ」って
よく殺人少年なんかの身内や知人が言うせりふだね

73 :無党派さん:02/06/12 13:31 ID:6X3wy8Rv
>>72
でも山拓は人殺してないだろ?
山拓は政治家失格だと思うけど、変態プレーなんて誰でもやるだろ?
君はやらんのかね?

74 :無党派さん:02/06/16 13:42 ID:ZYa1eYkm
>>73
そうね、罪に問われるようなことと違いますね

気色悪いので、こうゆーところで話題にするにはいいんじゃないですか
逮捕せよと言ってる訳ではないし
ただ、ばれてないだけで
これから出てきそうでは、あります

>変態プレーなんて誰でもやるだろ?
さすがに、おしっこ飲ませたりしたことはありません
普通なんですか?
クン・くらいはしますが変態プレーではないでしょ

75 :無党派さん:02/06/16 16:27 ID:ZYa1eYkm
>>73
フォローになってないと思うが・・
変態であることは間違いないらしい (Pu
自らもカミングアウトですか・・・(Pu(Pu・・(Pu〜

76 :無党派さん:02/06/18 13:19 ID:xZVeG3oT
コスプレも変態プレーならかなりの人間が変態なのでは。

77 :無党派さん:02/06/22 15:25 ID:O2I8IfMz
小泉死ね。







78 :無党派さん:02/06/23 13:17 ID:6zeFA7X8
穴さえあれば入りたい   byヤマタフ

79 :無党派さん:02/06/24 02:08 ID:uso9A3d1
ロリコンでないのが、唯一の救いですな。

80 :無党派さん:02/06/24 03:15 ID:vUMlsBy7
愛人に馬鹿にされたので、包経手術を受けることにする。

81 :無党派さん:02/06/24 07:29 ID:g4qvb3IZ
山宅の奥さんは何してるの?

人なら怒るよね普通。

82 :無党派さん:02/07/08 01:02 ID:peQIng5J
え〜い、すくいage

83 :無党派さん :02/07/08 01:49 ID:U/SDEMKC
「歪毛ー毛で6P」これは売れるぞ。

84 : :02/07/10 04:24 ID:lpSMv7BK
たまたまバレタだけ。
淳ちゃんだって、ムネオくんだって、塩爺だって、みんなミンナ似たような事してるもん。

85 :無党派さん:02/07/10 05:20 ID:gwrFB0iI
http://js-web.cside.com/

86 :無党派さん:02/07/10 11:41 ID:6+5+LnLP
穴さえあればいれたい   

87 :無党派さん:02/07/10 14:47 ID:dbBhizxi
私を船橋若松劇場に出演させて下さい。


88 :無党派さん:02/07/10 15:46 ID:3miFFsbD
私は本能に生きるエロガッパです。

89 :【祝】:02/07/10 16:36 ID:mW9oeEg4
シュウマイ屋から国会へ!

90 :無党派さん:02/07/10 17:23 ID:56liVzFJ
山崎です
皆さんうざい
私の一物で殴りますよ

91 :無党派さん:02/07/15 04:28 ID:jhGRKAVk
>>43
福岡市内の化粧品会社の娘って、どこの化粧品会社?
知っている人いたら、教えて。

92 :   :02/07/15 23:33 ID:07R+Bk8E
俺のションベン糖尿病だから
甘いぞう。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)