2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 小泉メールマガジンを解約した人→

1 : :02/05/01 19:10 ID:4YqbzL8S
解約した理由を一言お願いします。

2 :無党派さん:02/05/01 19:38 ID:eAm4Z4iP
2???

3 :無党派さん:02/05/01 19:45 ID:2PtjUiEJ
自民党 舛添要一 1588862票
公明党 山本香苗 1287650票
保守党 扇千景   610349票
民主党 大橋巨泉  412354票(辞職)
共産党 紙智子    57377票
社民党 田嶋陽子  610349票
自由党 西岡武夫  121816票 


4 : :02/05/02 02:56 ID:PAJyw00Z
実は一度も読まなかったので。

5 :無党派さん:02/05/02 03:03 ID:g3gge4OO
パフォーマンス、宣伝はもううんざり。
実績を積んでなんぼのもんだろ。

つーか、マルチ商法とかわらんと思って解約。

6 :無党派さん:02/05/02 03:11 ID:XvdYS89S
解散するまで、続くのでしょうか?
アベ編集長も大変だと思います。
6ケ月に1回位の発行にすればよいのに。

7 :無党派さん:02/05/02 03:19 ID:vUZbfqVf
携帯への迷惑メールはみんなの敵!
受信拒否をしてるにもかかわらず送信してくるのは、宣伝行為ではありません。
単なる嫌がらせ行為です。

そ・こ・で!!
そろそろ祭りを始めたいと思います。マヂで!!
手始めに最も被害報告の多いドメインをご訪問します。
今年のG.W.は後半が熱くなりそうです。
以下が実施日程です。

5/2 22:00〜 http://cocoa.2ch.net/phs/

↓この絵のように業者をいてまう予定です↓
http://pari.s3.xrea.com/phslogo.gif

よろしくおながいします。 m(_ _)m
携帯・PHS板 一同 http://cocoa.2ch.net/phs/

8 :・・・:02/05/02 12:37 ID:cYCwD2QY
最初から登録してないよ。

9 :無党派さん:02/05/02 12:49 ID:ojZIdOqE
準備号からして下らなかったが、試しにHotmailのメアドで登録した。
以後ほったらかし、メアド自体を使っていないよ。(w
公私混同してんじゃねぇよ、首相官邸。アベ、おめえもだよ。ヴァカ氏寝!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)