2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は社民党が死ぬほど嫌いです。

1 :無党派さん:02/05/03 14:40 ID:lHNAE5EE
憲法カルトのこの政党、名前を聞くだけで嘔吐、吐き気がします。

2 :無党派さん:02/05/03 14:41 ID:XWo3hPvX
ほんなら、死んだれや

3 :無党派さん:02/05/03 14:46 ID:t/KbvTSw


  生かさず殺さずが一番良いと思われ・・・・・・



4 :無党派さん:02/05/03 14:53 ID:kIdYLnHV
ふーん。じゃあ日本国憲法がない国に出国すれば?

5 :無党派さん:02/05/03 15:16 ID:2HBm8STB
憲法改正派は国民の過半数を超えているんだよ。

6 :無党派さん:02/05/03 15:20 ID:XWo3hPvX
ほんなら、改正したれや

7 :無党派さん:02/05/03 15:41 ID:m8rIVrNx
>>1は共産党大好き人間らしいよ。

8 :無党派さん:02/05/03 17:43 ID:kIdYLnHV
最近の右翼って精神性が欠如しまくってる。
今の憲法がアメリカの押し付け憲法だとかいっときながら、
進んでアメリカの属国になりたがる。馬鹿じゃねーの。
本当の右翼なら反米を貫け。今の小泉や安倍がアメリカの傀儡だということぐらい
わかってものをいえ。このノータリン共が。

9 :無党派さん:02/05/03 17:55 ID:nR5A9+wJ
昔から左翼って精神性が欠如しまくってる。
今の憲法が民主主義の平和憲法だとかいっときながら、
進んで中共の属国になりたがる。馬鹿じゃねーの。
本当の左翼なら反独裁を貫け。今の土井や福島が中共の傀儡だということぐらい
わかってものをいえ。このノータリン共が。

10 :無党派さん:02/05/03 17:55 ID:zcKfLDxp
>>8
おぬしなかなかいいセンスしとるな

11 :・・・:02/05/06 20:50 ID:DWNsRmoi
私は共産党が死ぬほどキライです

12 :無党派さん:02/05/06 20:51 ID:qphqNJt2
私は維新政党・新風が死ぬほどスキです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)