2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★正しい政治家の見分け方★★★★★

1 :有権者:02/05/03 21:13 ID:Rd7IPIm2
@テレビに良く出ている政治家は疑ってみるべし。
  テレビ局やスポンサーの耳座われのいいことしか言わない。

A駅頭で一生懸命演説しているやつ。
  内容を良く聞き、5分間に5回以上自分の名前をいっている奴は要注意。

B配っているビラやポスターが妙に垢抜けている奴。
  見てくれだけで中身がない。

以上、独断と偏見でした。



2 :無党派さん:02/05/03 21:48 ID:2OgGuWfb
余裕で2ゲット<丶`∀´>ニダ

3 :無党派さん:02/05/03 22:21 ID:Rd7IPIm2
ok!

4 :無党派さん:02/05/03 23:25 ID:Rd7IPIm2
テレビに出る為にプロダクションと契約を結んで局に売り込んでいる政治家がいるけど、そんな奴は政治評論家になったほうが良いんじゃないの。

5 :無党派さん:02/05/03 23:28 ID:iQtCp6OS
必 死 だ な (藁

6 : :02/05/03 23:28 ID:0ZCTJ8pd
誰ですか?>4

7 :無党派さん:02/05/04 01:15 ID:+yAkFiRF
自民党なのに野党みたいな無責任なこと言ってる奴とかあやしいね。
民主党なのに責任あること言ってる方のがもっとあやしいかも。

8 :無党派さん:02/05/04 23:29 ID:+yAkFiRF
メディアに出てる政治家を信用するな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)