2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道2001/日曜討論/サンデープロジェクト

1 :無党派さん:02/05/04 16:28 ID:wRuLv5DW
専用スレッド作りました

2 :無党派さん:02/05/04 16:29 ID:YX45CpyO
2


3 :明日の報道2001予定:02/05/04 16:29 ID:wRuLv5DW
5月5日「報道2001」では、個人情報法案について賛否両論を交え、徹底討論する。

ジャーナリストの立場から、絶対反対を唱える櫻井よしこ氏が内閣府の担当者に真っ向勝負。
更に“この悪法いかしてなるものか”と執筆活動をも中断し、体を張って異論を訴える作家・城山三郎氏が緊急生出演。今我々の自由が脅かされようとしているのか、この法案の奥に潜む“日本の危機”を語る。

そして10年前にスタートした報道2001が500回目の放送を迎えることを記念して“ボク達がつくる10年後のニッポン”と題した政治家vs中高生のスペシャル企画を放送する。
子供たちの素朴な質問を元に、塩崎恭久氏、根元匠氏、荒井広幸氏、松沢成文氏、枝野幸男氏らが日本の未来を論じる。


4 :明日のサンプロ予定:02/05/04 16:41 ID:wRuLv5DW
小泉総理ついに宗男氏に”辞職勧告”▽備えあれば憂いあり?有事法制はごまかしか?▽不良債権処理の現場で中小企業は

5 :無党派さん:02/05/04 17:33 ID:rcs35e1+
>>3
そもそも日本にジャーナリストなんて居るのか?

6 :無党派さん:02/05/04 17:37 ID:wRuLv5DW
報道2001はおもしろそうだ

7 :無党派さん:02/05/04 18:10 ID:Xqb4jwom
もう2002年なのに何で「報道2001」なんだ?

8 :無党派さん:02/05/05 00:28 ID:08WGu6jp
もうすぐ始まるage

9 :無党派さん :02/05/05 04:57 ID:SkRU+uSf
>>7
報道の現状に対する自己批判だと深読みしてみる。


10 :無党派さん:02/05/05 05:01 ID:SpZ8CmGY
>>5
禿道
ストーカーと区別がつきません


11 :!!!!:02/05/05 07:33 ID:bUzGRNIs
櫻井よし子CX出演!!!!!!!!!!!

12 :無党派さん:02/05/05 08:15 ID:HUCVPvVs
今日は、日曜討論はありません

13 :>:02/05/05 08:23 ID:0VuxmTua
中山さんもさぞ無念だろう。一所懸命やったのに。
日本人全体の国益と個人救出とバランスをとってやってたんだぞ。

14 :無党派さん:02/05/05 09:16 ID:cae4vfhI
>>12 ウソつき

15 :無党派さん:02/05/05 09:36 ID:OOMBq1wo
塩崎以外の奴に何票ずつ入ったのか知りたいね。


16 :無党派さん:02/05/05 11:39 ID:GQSKnuV2
塩崎は顔が青白すぎ

17 :無党派さん:02/05/05 17:14 ID:GQSKnuV2
5時30分から 主演小沢一郎 報道特集で補選特集があります

18 :無党派さん:02/05/05 17:19 ID:G+Qa4xmd
塩崎は口がうますぎる
あれで、ムネオにはぐうの音もでなかったらしい
長い物に巻かれてるようじゃ将来を託せるリーダーにはなれんだろ

19 :無党派さん:02/05/05 17:32 ID:SCUjr8MQ
>>17
老人の顔になってるね


20 :無党派さん:02/05/05 17:37 ID:yrvMC1MU
小沢さんと管さんと並んで応援演説しているよ。
時期総選挙を象徴しているようだ。

21 :無党派さん:02/05/05 17:39 ID:GQSKnuV2
やっぱ小沢一郎

22 :無党派さん:02/05/05 17:40 ID:DjEPquL1
二階幹事長

23 :無党派さん:02/05/05 17:45 ID:yrvMC1MU
和歌山補選は、小沢と二階の大喧嘩だった!!

24 :無党派さん:02/05/05 17:54 ID:GQSKnuV2
報道特集は小沢祭りだったね       

25 :無党派さん:02/05/05 17:56 ID:yrvMC1MU
和歌山の補選では1万票の差で敗北か。これでは、二階もビビッているだろうな。
これで、和歌山に自由党の足場ができたろう。
比例区では、落ち目の保守は勝ち目はない。
それにしても、小沢さん、ずいぶんと力を入れて応援していたんだな。
それだけ、二階さんに対する恨みがあったのかな。
ともかく、次の自由党の路線は、鳩山総理の実現ということだな。


26 :無党派さん:02/05/05 17:59 ID:GQSKnuV2
中西宅に訪問したのは意外だったね
奥さんがうれしそうだった。

27 :無党派さん:02/05/05 18:32 ID:hY6K/wM3
政権奪取に向け小沢戦略着々進行中。
補選で手ごたえ掴んだみたいだね。

28 :無党派さん:02/05/05 20:02 ID:GQSKnuV2
二階「政治家としては尊敬してます」
裏二階「(小沢は)和歌山に地盤もってないだろ (人の庭を荒らしに来るな) ゴルァ(怒」

報道特集より

29 :無党派さん:02/07/06 23:37 ID:tzxNfkU7
明日のサンプロ7月7日放送
--------------------------------------------------------------------------------

「不信任案可決!田中知事vs県議 生激突!」

《出演》 田中康夫(長野県知事)
      浜 康幸(長野県県議会議員)

特集「働きたい」
〜中高年、再就職への道〜

《出演》 大谷昭宏(ジャーナリスト)




30 :日曜の報道2001:02/07/14 00:38 ID:5E+pZg9e
2002年7月14日 7:30〜8:55
報道−2001−
暑い夏 石原慎太郎がゆがんだ日本を正す90分!太陽の男はこの国の未来を変えるのか


31 :サンプロ予定:02/07/14 00:39 ID:5E+pZg9e
7月14日放送
--------------------------------------------------------------------------------

米国株急落、円高ドル安のダブルパンチ!
「日本経済は立ち直れるか!?」
≪出演≫ 塩川 正十郎(財務大臣)


地方から変わるか!?
「知事連合 ニッポン改革のススメ」
≪出演≫ 北川 正恭(三重県知事)
        増田 寛也(岩手県知事)
        木村 良樹(和歌山県知事)
        榊原 英資(慶應義塾大学教授)


総理にしたい政治家No1.
「慎太郎が、ついに…!?」
≪出演≫ 石原 慎太郎(東京都知事)




32 :なんぷれ(^へ^メ) ◆JC.7IgVM :02/07/14 00:43 ID:SG7agHNO
おお、明日は2つの番組で石原慎太郎か

33 :報道特集:02/07/14 00:46 ID:5E+pZg9e
7月14日放送予定 不信任の裏
県議のシナリオ追跡



田中知事に対する不信任決議。シナリオは2ヶ月前から書かれていた・・・
県議はなぜ、最後の手段を選んだのか。水面下の動きを検証する。

殺人で措置入院・・・
苦悩の治療現場


殺人や殺人未遂・・・
重大犯罪を起こし、措置入院となった精神障害者。受け入れ病院では、どんな治療が行われているのか。
患者に手探りで向き合う現場の苦悩を取材した。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)