2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、鳩山の言葉は国民の心に響かないか?

1 :石藁慎太郎 ◆k27mEvhI :02/05/06 22:26 ID:0h+5i5is

三島がいなくなってから、日本はつまらなくなった…。
同じ「由紀夫」でも鳩山は退屈な人間だねぇ〜。


2 :無党派さん:02/05/06 22:28 ID:/PTAmJKV
えらそーな豪邸に住んでながら「市民の政治」とかほざいてるからだろ

3 :無党派さん:02/05/06 22:30 ID:0vrCZC37
地球の人じゃないからだろ。

4 :無党派さん:02/05/06 22:32 ID:aR/9Q+1M
覇気がないから

5 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/05/06 22:34 ID:k9OVYV7+
なにか今までに大半の国民受けする様な大きな実績を築いて無いから。
菅も女性関係さえ発覚しなければ厚生大臣時代「薬害エイズ問題」
で実績を今でも売り物にして国民に訴える事が出来ただろうし。
事実菅は女性問題発覚以前は「首相にしたい政治家」でナンバー1か
2で国民に期待されてたはず。よって戸の元は下げマン。

6 :無党派くん:02/05/06 22:34 ID:tn30vzPC
鳩山の言葉は国民の心に響かない、
というイメージが定着してるからだろう。

7 :無党派さん:02/05/07 11:07 ID:NHiCDIMd
>>2のように色眼鏡で見られるからです。
党の外から見ると看板としてはふさわしくない。

>>5
(´-`).。oO(ポリオ根絶の実績を誇り、国民投票の整備を訴える上田哲はなぜ浪人し続けているんだろう…?)

8 : ◆k27mEvhI :02/05/10 02:30 ID:qEVRab8r
宇宙人説はさて置いても、
「党の顔=鳩山」ってのは民主党支持者的にもキツイでしょ?
誰しも総理になれば総理の顔になると言われているが、
それでもあの顔を総理にしたくはないというのが正直なところ。
顔がマズイって言うんじゃなくて、寧ろあの顔は内面の表象と見るべし。
鳩山は何かと「政権交代」を訴えているが、
自らが総理になるという表現を取らない方が賢明でしょう(・∀・)!!


9 :無党派さん:02/05/10 02:31 ID:lVzkeVCC
ぼそぼそ言ってるから

10 :無党派さん:02/05/10 03:09 ID:Z1AlcsfR
声がねぇ…。消え入りそうというか、搾り出してるというか。
とにかく弱々しいよ。

11 :正一:02/05/10 04:12 ID:JX7HKR/3
背負っているものを感じさせないから。
人間、年を取ってくれば背負っているものの1つや2つ持っていると思う。
ましてや規制力のある立場の政治家ともあろうものなら、
哲学や背負っているものの重みからくる強烈な存在感があるはずだが、
彼にはそれらを感じない。

12 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/05/10 06:36 ID:mkHBr65S
っていうかユッキ−にしても菅にしても野球選手に例えたら
クリーンアップは打てるけど、絶対4番タイプじゃないんだよな。
ユッキ−は3番っぽくって菅は5番っぽい。やはり4番を思わせる
ような人を民主の党首にできないかな。。。

13 : ◆k27mEvhI :02/05/14 01:40 ID:977JDV5d
>>11
(・∀・)ソレ!!
言ってることに同感できても共感できないポッポの不思議な魅力の源泉は、
やはり政治哲学の不在によるところが大きいと思う。
ぶっちゃけ何考えているのか分からん。

>>12
私はかねがね、4番を巨泉に打たせればよかったと主張していた。
B級政治家2人が党の顔として有権者に認知されるよりも、
知名度だけは抜群のCクラスを1人トップに据えた分かり易い。
恐らく本人もやる気満々だったであろう。

今となっては、
民主が♀に不人気なことを考慮に入れて、おばさんキラーとしての神通力が
まだ辛うじて残っているであろう管に賭けてみた方が良いのではとも思える。


14 :無党派さん:02/05/14 01:47 ID:5YsvjWlp
政治家をイメージで選ぶような馬鹿が日本人には多いから。
まあ、この国は死ななきゃ直らない。


15 :小泉さん最高!!:02/05/14 01:51 ID:yVWYxJO0
つーか、目に覇気がない。死んでいる。
声に張りがない。
言ってることがデムパ。

16 :無党派さん:02/05/14 04:04 ID:lc0PZZ/2
昔はそれなりなことを言っていたと思うが、最近は「批判のための批判」でしかないしなあ。
昔何かの番組で、鳩山と小泉の演説比較して、学者が「勝負にならない」と言ってた。
鳩、アメリカから人呼んでまでレッスンしたのに、ちょと気の毒だった。。。

17 :無党派さん:02/05/14 04:14 ID:kF0Yfg5T
小泉はスピーカーのように、出てくる言葉が彼自身から発せられている印象を受ける。
国民はそれを受け止める。

鳩山は一生懸命さが感じられない。誰も彼に興味を持たない。

18 :無党派さん:02/05/14 11:16 ID:PboR4n5c
鳩山さん早く引退してね
松沢になかなか回ってこないから

19 :無党派さん:02/05/14 11:47 ID:8hg7mL4A
鳩山は論外。菅がダメなら岡田、松沢をすっ飛ばして枝野でいいよ

20 :鳩の誇り ◆k27mEvhI :02/05/16 20:00 ID:6Ntt49Bc
>>16-17
小泉から大衆扇動力を除いて、アメリカニズムでまぶしたのが鳩山ってことで、
…いいかい?


21 :無党派さん:02/05/16 20:02 ID:e6mteR7E
鳩は一度落選して選挙区で浪人した方が良いと思う。
そうすれば少しでも庶民の目線に立てるのでは。

22 :無党派さん:02/05/16 20:05 ID:AZ4w63bO
顔がキモイから。

23 :無党派さん:02/05/16 20:08 ID:Oh3mytjt
マスコミの尻馬に乗りすぎ。
マスコミがYESと言えばYES,NOといえばNO。


24 :無党派さん:02/05/16 20:25 ID:ZHhjiqyH
>>17
>誰も彼に興味を持たない。

そこなんだよ。菅や枝野のほうが興味が湧くよね。
鳩山の写真集は売れているのだろうか・・・心配だ。


25 :無党派さん:02/05/16 20:25 ID:xUiEBuX2
>>23
これが一番の原因だと思う
マスコミ=国民の声、と勘違いしてる

26 :無党派さん:02/05/16 20:30 ID:ulAr0Qho
>>23
>>25
それは言えてそう

27 :鳩の誇り ◆k27mEvhI :02/05/16 20:54 ID:6Ntt49Bc
>>23
>>25
必ずしもマスコミ一辺倒ではない。
以前、ポッポが2ちゃんを覗き見してるという噂が立ったことがあるが、
ポッポへの夥しい提言は、殆ど耳に届かなかったようだね(w

28 :無党派さん:02/05/16 21:19 ID:LUYoZrEF
>ポッポが2ちゃんを覗き見してるという噂が立ったことがあるが

多分それはしてるだろうと予想するが
クソミソ一緒に取ってるんじゃあるまいか

29 :無党派さん:02/05/16 21:47 ID:vS9jOyKy
長嶋茂雄・一茂親子と同じで、声が高すぎる。
男の高い声は、あまり感じのいいものではない。

30 :>29:02/05/16 21:50 ID:WcSZ5M/P
なら森山周一郎に吹き替えてもらおう(w

31 :無党派さん:02/05/16 21:52 ID:Ei+vhxDB
ポッポが2ちゃん見てるっていうのも彼なりの大衆迎合政策の一つだろ
>>23
>>25
の指摘が妥当だと思う
真剣じゃないんだよなコイツは、基本的に
適当にマスコミにあわせてて自民党こけんの待ってるのがこいつの基本方針なんだろ



32 :無党派さん:02/05/16 22:00 ID:WcSZ5M/P
キャラが立ってないのが痛いなぁ。
細川が殿様イメージだったから
ぽっぽは王子様キャラで売ればいいと思うが。
ま、代表の任期も再任の可能性も少ないし、今更だな。

33 :無党派さん:02/05/16 22:16 ID:rb3yWN6p
>>31
「大衆迎合」という言い方はちょっと違うような
「人の意見を聞きすぎる」と言った人がいたが。

深夜番組で水道橋博士の言うことに「博士いいこと言うねえ」なんて言ってたが
それ位だからどんな人の意見も聞いてくれそうだとは思うよ。

34 :無党派さん:02/05/16 22:17 ID:y6Yr7SFE
王子様というより伯爵様って感じ。。。

35 :無党派さん:02/05/16 22:25 ID:qzqDRJsK
>>34
浮世離れしてるって点で同意。
弟は角栄の下で苦労してるから、まだ政治家らしさがあるのかな。

小泉のような「喧嘩上等」オーラは、鳩山兄には望むべくもない。

36 :無党派さん:02/05/16 22:30 ID:cvcdgjxX
>「喧嘩上等」オーラ

小泉信者にはそんなものが見えるのか

37 :無党派さん:02/05/16 22:31 ID:y6Yr7SFE
私的には弟の方は将来的に総理大臣になれるような
感じする。兄は。。。。。。

38 :鳩の誇り ◆k27mEvhI :02/05/16 22:37 ID:6Ntt49Bc
>>32
キャラ立ちは十分だと思うが、やはり好感度の問題じゃないかな。
「殿様」にせよ、「宇宙人」にせよ、実質を伴わないという意味では、
似たようなものだが。

>>33
民主党自体かつてインターネット上で、
「党の政策を募集します」なんてアフォ丸出しやってたからね(・∀・)!!
そもそも、あの党に主体性などあるのだろうか?


39 :無党派さん:02/05/16 22:39 ID:cvcdgjxX
人のアイデアや意見を集めるのはアフォな行為じゃないぞ。
人の意見を聞かないのとどっちがいい?

40 :無党派さん:02/05/16 22:40 ID:aaprAYDr
☆★民主党代表は菅か?鳩山か?★☆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019318451/l50

こちらで次期代表選の人選を討論しております

41 :無党派さん:02/05/16 22:43 ID:y6Yr7SFE
39に同意。
国民全体の要望・意見を全く聞こうとせず、自分らの都合の良いこと
しか聞かなくなるといまの自民党みたいになっちゃうよ・・。

42 :無党派さん:02/05/16 22:44 ID:r5p0rr9r
一見して「苛めたい」オーラがビンビン出てる。


43 :無党派さん:02/05/16 23:08 ID:3VkmNITF
>39
>人のアイデアや意見を集めるのはアフォな行為じゃないぞ。
>人の意見を聞かないのとどっちがいい?

人の意見聞いてりゃ、とっくに党首変えてると思うよ。
民主鳩に誰も関心を向けないのは、人の意見を聞くフリをしながら、マスコミ受けのようなことや気取ったパフォーマンスやポーズだけということをほとんどの人が察したからじゃないの?

今でも覚えてるよ、初の党首討論で「朝、何食べた?」って聞いて、ずっこけたの。
イメージ戦略を重視してるが、いつもオマヌケなんだな、取り巻きも悪いんじゃないか。

44 :無党派さん:02/05/16 23:16 ID:fINwBL98
取り巻きに踊らされてるんじゃないか?
と思うことはあるね。

45 :無党派さん:02/05/16 23:47 ID:yFZsr1HD
>>43
で、小泉はなんと応えたか聞きたい(藁

46 :>45:02/05/17 00:04 ID:WCxJgI3+
衆議院のサイトで一番古いのだと小渕だなぁ。もっと古いのかな?>朝食
平成12年3月22日
http://www.shugiintv.go.jp/rm.ram?deli_id=844&media_type=rn

47 :無党派さん:02/05/17 00:07 ID:be2qx7nX
>>45
党首討論を初めて国会に導入したのは、小泉でなくて小渕のとき。
失笑の声が聞こえる中、「ご飯に味噌汁」みたいな至極平凡な答えだったよ。うろ覚え。
イギリスのそれを真似しようとしたらしいけどさぁ…(藁




48 :無党派さん:02/05/17 00:45 ID:giCS8GaI
やはり>>23の理由が1番だろう。

石原・小沢・小泉・菅らには、いくらマスコミに叩かれ様が主張すべきことはする・・・ということがあるが、
鳩山にはそれがほとんど無い。何かいつもマスコミの顔色を窺っているような所がある。
そこが今一支持しきれない所。



49 :無党派さん:02/05/17 00:48 ID:uXOvs/AY
でもそういう他人に影響されやすいタイプ、
というのが民主党の党内受けしている原因なんだが。
党内の構造を根本的に変えないと、まずいモナ>民主

50 :無党派さん:02/05/17 00:53 ID:HaR+8orS
鳩「私は今朝ピザを食べてきましたが…」

51 :無党派さん:02/05/17 00:58 ID:jkupYYoO
>>50
朝から脂っこいもの食ってんなあ。(藁

52 :無党派さん:02/05/17 15:26 ID:8jyDWSId
鳩山さん、今日もまだ鳩山さんの声が届きません

53 :無党派さん:02/05/17 15:28 ID:ANGxAfKp
>>42
禿同、漏れもいじめたい

54 :・・・:02/05/17 20:32 ID:fSPe0GBi
説得力がないんだよね。

55 :無党派さん:02/05/17 23:45 ID:2eEGO5Zf
彼の声は、国内は飛び越えて、中国には届くようだ

56 :無党派さん:02/05/17 23:48 ID:vnjbRNy7
というか鳩山云々より、民主党自体が終わっちゃったよ、中国の記者会見で。

57 :無党派さん:02/05/17 23:56 ID:D0gsFk/f
つーか、今回の件まで民主党叩きに利用するって(w


58 :無党派さん:02/05/17 23:57 ID:2OmGdw3Q
みなさま。
そんなに批判しなくても次の選挙で地元の人達が
片をつけてくれますよ。
前回もやっとだったんだから。

59 :無党派さん:02/05/18 00:00 ID:znNFIQ3o
>>57
自分は民主党支持者でした。今までずっと民主党に投票してきました。
しかし今日限り民主党支持やめます。
これからは自由党に投票します。

60 :無党派さん:02/05/19 20:59 ID:LJJYyExN
いまTBSのニュースをみて、スレタイと同じことを
考えていたよ(w それで議員板に来てロムってる
ところです。

61 :・・・:02/05/19 21:18 ID:q6YlsuvD
なぜ、国民の心に響かないか、
それはね、国民と同じ位置にいないからだよ。
ボンボン育ちだからだよ。
学校の送り迎えに運転手が付いていたからだよ。
庶民的な部分が無いからだよ。

62 :無党派さん:02/05/19 22:08 ID:NtR/n7ry



         鳩山は売国奴だから








63 :無党派さん:02/05/19 22:11 ID:xqKc/Te2
今まで、色々なことがあったけど、なんとか鳩菅を応援してきた。
でも、もうだめ。
今日限り支持止めます。
自民党も嫌いなので、次の選挙では私も自由党に入れます。
(藤井さんの言動には納得できるものがある)

さようなら・・・・民主党。
さようなら・・・・鳩菅!

64 :無党派さん:02/05/19 22:13 ID:ZdTGRVuz
前回の衆院選の時の首相が森だったことを考えると、次の衆院選では民主党は確実に落ちるだろう。

65 :無党派さん:02/05/19 22:15 ID:NR+qviQQ
痩せただけの森で何が出来るんだい?

66 :無党派さん:02/05/19 22:31 ID:LCbL9B4X


    「民主党は、例え日本の国益を損ねても、中国の国際的信用は守ります!」









        

     

67 :無党派さん:02/05/19 23:11 ID:UU0hKn8C
落選しそうになって、半べそをかいていたところがだめ。

68 :無党派さん:02/05/19 23:33 ID:G3ohMf8S
鳩山は、日本国民のほうを向いてではなく、中国の方を向いて政治をしているから。
当然日本国民には届きません。

69 :無党派さん:02/05/19 23:53 ID:Es4YQ9Az
話すときに無表情だからだよ。

70 :無党派さん:02/05/20 00:06 ID:H2r3oLTP
彼曰く、自民党色の払拭として最初にやったことが、官邸の芝生の上で
シャンパンパーティー

彼曰く、自民党の料亭政治?を批判する形で行ったのが、鳩山御殿の桜の
下で豚カツパーティー

民主党の顔としてこれほどの適格者はいないがw、政治家としてこれだけの
不適格者もまたいない。

71 :無党派さん:02/05/20 00:10 ID:TbFZ+vGi
正直、鳩山はもうだめぽ。

72 :無党派さん:02/05/20 00:11 ID:4wEm+lhJ
増毛?ズラ?

73 :石藁慎太郎 ◆k27mEvhI :02/05/22 00:28 ID:a6BguvAp

三島がいなくなってから退屈でしょうがない…。
同じ「由紀夫」なら、鳩山が代わりに割腹してくれたらよかったのにねぇ〜。


74 :鳩の誇り ◆k27mEvhI :02/05/22 05:14 ID:a6BguvAp
>>59
>>63
私は参院選で巨泉の出馬が決まったとき、「こいつら終わったな」と思いました。
確かに国会で有事法制が持ち上がってからの自由党、特に藤井は光ってる。
しかしながら、党首の小沢がポッポに接近しつつあるのが気になるところ。

>>70
>民主党の顔としてこれほどの適格者はいないがw、政治家としてこれだけの
>不適格者もまたいない。

(・∀・)ソダネ!!
あの顔が民主党の象徴として定着しつつあるのは、
志ある若手議員たちには気の毒だと思うよ。
だがポッポの優柔不断さは、
所詮寄せ集めに過ぎぬ民主党の足並みの乱れと無関係ではあるまい。
ポッポの顔を見るたびに、政界再編の必要を想う今日この頃ですよ。


75 :無党派さん:02/05/22 08:08 ID:gP7d4M8I
日本人がまだまだ未熟だから。

76 :無党派さん:02/05/22 15:37 ID:t52IMkQT
鳩山はいかにも弱そう。
本気で弱そう。
小泉や小沢のような「オトコ」を全くぜんぜん感じない。
真紀子より腕力も弱いのでは?

あと、菅みたいな最低の男に操られているところ!

77 :鳩の誇り ◆k27mEvhI :02/05/26 18:46 ID:jCZNo3ip
他党の党首たちと比べてポッポが格段に劣っているとは思えんが、
野党第一党のトップとしてはちょっと弱い…。
ヲザワだったらまだ言葉と裏腹だが、
どこか黒幕的な懐の深さのようなものを感じさせてくれるのだが。
ポッポにしても管にしても、リーダーとしてはケツの穴の狭さが気になるよ。

78 :・・・:02/05/26 18:49 ID:lvb/LYBW
だからといって、ポッポはクリーンなイメージも無く。


79 :無党派さん:02/05/26 18:57 ID:523RJtl1
たしかに鳩山は情けないが、
政権交代が目前にせまった今、次期総理ほぼ確実であることも事実。
あんたらは、この現実から目をそらして生きて行けるほど社会的立場強くは無いでしょ。

80 :無党派さん:02/05/26 18:59 ID:sf1c63vo
>>79
ワラタ
現実を見ず妄想世界に突入して自分を慰める社会的弱者はおまえだろw

どこが「政権交代が目前」だよw

81 :無党派さん:02/05/26 19:02 ID:sf1c63vo
かといってカンは鳩山以下のクサヨだしな
民主党(下)は社民党共産党(特下)よりマシという程度の意味しかねえだろ

82 :無党派さん:02/05/26 19:15 ID:523RJtl1
>>80
どうして日本人ていうのは、ボロボロになるまで頑張るのかねえ。
ボロボロの自民党なんか捨てちゃえば良いのに。
あんまり頑張ると、政権交代が起こったときに、落ち武者がりの対象にされるよ。

83 :ゆ党:02/05/26 20:06 ID:xKHE2/S/
政権交代で良くなると思うのが既に夢想

アホ野党への期待の低さをぼろ自民より支持率が物語ってるよ

84 :鳩の誇り ◆k27mEvhI :02/05/26 21:49 ID:jCZNo3ip
自民不支持が民主支持に結びつかないのが鳩ポッポの辛いところ。
或いは、野党連合で小沢が鳩山を担いで、
パペット・ポッポ総理誕生などというシナリオはないだろうか?
「担ぐなら馬鹿で軽いのがいい」というのは、嘗ての小沢の名言です。


85 :無党派さん:02/05/26 23:28 ID:XaP3krQ5
鳩山なにやってもウソ臭い。
職場に来る保険外交のオネイチャン見てて思うよ。
やっぱ信用が一番だ。
ってことは国民に信用されるような器が必要。
そういう奴だったら黙っててもついて逝くね。

86 :82:02/05/27 23:51 ID:vmHTdhZ9
83は落ち武者がり決定。
支柱引きまわしの上で晒し首。

87 :鳩の誉れ ◆k27mEvhI :02/05/31 03:07 ID:DclnHSNv
小泉から離れた票というのは何処に流れるのだろう。
ポッポ党が批判票の受け皿にすらならぬというのでは、
二大政党制の確立にはほど遠い。
昔は政権への批判票は左翼政党に流れたものだが、
最近では極右政党に流れる傾向が殊に西欧では顕著だね。

日本は石原新党待ち状態か…。

88 :無党派さん:02/05/31 03:29 ID:BAsWnsNr
>>87
選挙いかないよ多分

89 :石藁慎太郎 ◆k27mEvhI :02/06/03 17:31 ID:zlXyCStK
そういえば先日、全然内容に興味が持てそうもなかったんだけど、
相手に興味があったので中曾根さんと一緒に初めて鳩山由紀夫との鼎談に出たんですよ。
彼、つまらないねえ。なぜあんなに無味乾燥なんだろ。
理科系人間の悪いところで、言ってることは屁理屈ばーっかりの羅列、蓄積しかない。
まるで色気がないね。



90 :無党派さん:02/06/03 18:16 ID:imlTqbsu
まあそんなに悪口いわないでよ。
次の選挙で地元民が処分してくれるから。
そこが新潟とちがうとこ。

91 :無党派さん:02/06/03 18:55 ID:1kiuMxRf
インド、パキスタンに乗り込んで、現地で核兵器反対を訴えてきてくれよ。
いまこそ民主党の出番。


92 :    :02/06/03 19:03 ID:lT5A29u9
自党に統一協会の傀儡議員がいるからだろ。

93 :鳩の誉れ ◆k27mEvhI :02/06/03 21:06 ID:zlXyCStK
そーいや昨日の「報道2001」にポッポが出演していた。
ポッポは小泉政権叩きには意気軒昂だったが、
民主の支持率が低迷しっぱなしという事実を指摘されると苦しかった。
竹村から国家観云々について慎太郎と比較され、
お説教されたところで時間切れ。
脇に抱えた民主党の国家ヴィジョンとやらを呈示しそびれて、
すねた様な笑みを浮かべながら退出していったポッポは少し気の毒だった。

94 :無党派さん:02/06/03 21:26 ID:Mf1xJMNw
>>1
三島って作家としては天才だけど思想はDQNだよ。

95 :  :02/06/03 23:02 ID:5FT++f5u
鳩山さん、仮にもあなたは野党第一党の党首なんですよ
もっと大物ぶって下さい。貫禄ないですよ
小言は下の者に任せてもっとドッシリ構えて。

96 :鳩の誇り ◆k27mEvhI :02/06/04 00:29 ID:pph2BvNL
また、糞スレを立ててしまった…。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1023115211/l50

>>94
おっしゃる通りだと思うよ。
慎太郎に成り切って、言ってみただけです。

>>95
本人的にどっしり構えているつもりだろうが、
内実を伴わないから空回りしてるんだろうね。


97 :無党派さん:02/06/04 00:38 ID:PTgGAt0Y
鳩は小泉に恋してる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020603-00000003-mai-l02


98 :無党派さん:02/06/04 01:04 ID:eTCPVbq0
>>97
このお坊ちゃんは、まだこんなこと言ってるのか。

99 :無党派さん:02/06/04 01:07 ID:PTgGAt0Y
仕方ないしょ。二人はどうやら、惹かれあってるみたいよ。許されぬ恋ね。

100 :無党派さん:02/06/04 01:13 ID:z5B+J4YU

今だ!いくぞ100番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


101 :無党派さん:02/06/04 01:15 ID:VhCceX6B
        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      目(・∀・ )< エー皆さん、まず、こまごまとしたものは、住んでいる
      | (    )  \区市町村議会の議員さんの所へおながいします。
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ \____________
   | 某候補者|   |
∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧
 ∧ ∧.∧ ∧.∧ ∧.∧ ∧.∧ ∧
 (    )(   )(    )(   )( ゚∀゚) <だれだっけ・・・
 /  ノ/  ノ/  ノ /  ノ゚/   )>


102 :   :02/06/05 00:39 ID:StcSbpdi
鳩山さん、僕には今日も鳩山さんの声がとどきません。
一体いつ頃届けてもらえる予定なんですかね、もう待ちきれません

103 :石藁慎太郎 ◆k27mEvhI :02/07/13 20:08 ID:12GOqiu5
       ____
      〆::::::::::::::::::::::::~~'丶
    /\ミ:::::::::::::::::::::::::::::::ノノ_
   /::::::::彡⌒ ̄ ̄ ``^^'''ヽヽ
   |:::::::::::彡          ヾ|
   |:::::::::/            │
   |:彡/  ┏━━-   -━┓| 三島がいなくなって、
   /\::|   ____ヽ  / __ │つまらなくなった…
   | 6|/ヽ  ~ ┗ ~'   '~┗~│ 
   ヽ__| /     _/  |   ノ│ 同じ「由紀夫」でも
    ||     ./へ__亅ヽ   | 鳩山は無味乾燥な男だねぇ〜
    |    ノ ヽ___j___ヽノ / 
   /\ヽ   / ヽ─‐′ /  かと言って、管直人じゃ
  / 丶 \ \       /   ケツの穴が狭すぎる…
     \ ~ヽ  ̄二  イ| ̄丶
      \  ~'' >--<~ |
        \ /ヽ___||/
         \ | |
          \|



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)