2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗男は自殺するか?

1 :無党派さん:02/06/17 10:35 ID:g0J8wh6f
しますか?

2 :無党派さん:02/06/17 10:37 ID:J7qsNfqw
2げっと

3 :無党派さん:02/06/17 11:02 ID:WIkK3fkb
逮捕状請求キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

4 :無党派さん:02/06/17 11:03 ID:43//4IZg
秒読み

5 :無党派さん:02/06/17 11:06 ID:yBrAiwCy
http://www.yomiuri.co.jp/04/20020617it01.htm

6 :無党派さん:02/06/17 11:06 ID:e/5cmArj
自殺なんかしないよ。
殺されるかもしれないけどね

7 :小泉不支持者はよく考えましょう:02/06/17 11:16 ID:DyTQB97u
(略)
逮捕許諾請求は、98年2月に行った利益供与事件の新井将敬・元衆院議員以で
19件目ですが、新井将敬議員は手続き中に自殺しています。
自民党守旧派は「死にもの狂い」で小泉首相に抵抗しています。
最大の理由は、改革が進展すると組織票が得られず、落選する可能性があるからです。
落選した場合、「議員の不逮捕特権」を失うために、ほとんどの人が逮捕されてしまいます。
自民党議員が恐れているのは、落選ではなく「逮捕」です。逮捕が決まれば、自殺者も多く出てきます。
ハマコー氏は宗男氏に「自殺だけはするな」と諭しているようですが、鈴木氏もそのくらい悩ん
でくれれば、国民もずいぶん気持ちが晴れるというものです。
日本人は心やさしい民族で、敵であっても情けを忘れません。
しかし、「投票も真剣勝負」である以上、憎き敵が落選、逮捕、自殺に追い
込まれたとしても、国家のために勝負に出る必要があります。
自民党議員の屍の山が累々と築かれても、国民は歯を食いしばって愛国の情を貫くべきです。
やるときはやります。
BackNumber
(http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000012657)



8 :無党派さん:02/06/17 11:49 ID:LD38dQ+/
自民党は薄情。
鈴木宗男にすごく、すごく、すごく世話になっていながら、今はまったく知らん顔。
人間って、さびしいね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 :無党派さん:02/06/17 12:19 ID:2TkmgBPR
橋龍は総裁選のときムネオにいくらもらったんだ?

10 :お祭り実行委員会:02/06/17 13:13 ID:lumFF8en
お祭り、お祭り、お祭り、
ワッショイ、ワッショイ、ワッショイ、

タイーホ 前祝い ワッショイ、

11 :服部 半蔵:02/06/18 22:14 ID:xKZj3y8X
中川一郎が迎えに来るぞ

12 :無党派さん:02/06/19 17:18 ID:mLvOWyeb
死ぬな!

13 :消極的自由党支持:02/06/19 17:25 ID:3W0ESk3j
殺しても死なないと思うぞ 議員も辞めないだろうし

14 :ムネムネ:02/06/19 17:48 ID:UgVe8Quq
なぜ自殺しなきゃいけないの〜?
悪い事なんてしてないもん。

15 :中曽根康弘:02/06/19 17:55 ID:Jv66a3dO
http://members.tripod.co.jp/saitatochi/
巨悪を暴かないのには何か裏がある。

16 :浅見光彦シリーズ「中河伝説殺人事件」:02/06/19 17:57 ID:Nj/oSlip
「容疑者、自殺、ですか・・・」
光彦には空しさだけが残った。

17 :レンタカー:02/06/19 17:59 ID:Nj/oSlip
品川300
わ 336

18 :浅見光彦シリーズ「中河伝説殺人事件」:02/06/19 18:02 ID:Nj/oSlip
弁護士「野中センセイから差入れです」
ムネヲ「青酸カリ・・・」
弁護士「私はただ、センセイからさしいれてあげてほしいと・・・」
ムネヲ「・・・・・」

19 :無党派さん:02/06/19 20:08 ID:N1ITEUdR
龠    λ.... ムーネオーサン ムネオサン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   λ龠   ....  ムネオサーンハ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        ...龠  ユカイダナー
     ;;;"| ̄ ̄ ̄ ̄
   λ  |
       |
†      |
~~~~~~~~~


20 :無党派さん:02/06/19 20:24 ID:y2mR/XU1
自殺するようなタマかよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)