2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いしば茂を応援しよう。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:50 ID:CQZeL1Pc
政治改革に燃える貴公子、いしば茂をみんなで応援しよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:54 ID:FGt3z/1n
姉さんは氏役所にいます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:03 ID:vyE0+pvQ
どこが燃えてるんだっつーの。単なる風見鶏じゃんか!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:19 ID:65fqFqMT
なんかコンプレックス強そう。その裏返しで軍事オタクなんじゃない。
こっちがきつい目線送るとパニクリそう。

5 :中曽根康弘:02/06/26 23:38 ID:zzv/0b8d
イシバに石投げ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:03 ID:???
で、結局どこの党の者よ。
まさか自民党公認なんて、悪い冗談は言うなよ。

7 :無党派さん:02/06/27 10:56 ID:bSPOiQzC
今まで週刊誌に叩かれた多くの議員を見てきたが
記事本文中で事実の間違いを認め発言を全面撤回して
全面謝罪した自民党議員は初めて見た。
サンデー毎日なんかに全面降伏するくらいなら自民党に復党するなよ。

8 :無党派さん:02/06/30 14:12 ID:pDoKPv2F
相手の目をきちんとみてしゃべろう。いいじゃないか。三白眼だって。三木武器乳先生もどうでした。

9 :無党派さん:02/06/30 14:14 ID:+q7WERoW
今は自民党なのですか?

10 :無党派さん:02/06/30 14:35 ID:pDoKPv2F
 自民党橋本派です。待望していた防衛庁の副大臣もやらさせていただきました。
 あのまま、小沢と付き合っていたら、今の栄華はありませんでした。筋を曲げることもたまにはいいことあります。


11 :無党派さん:02/06/30 14:39 ID:+q7WERoW
確か政治改革を一生懸命にやっていた方でしたよね。


12 :無党派さん:02/06/30 14:55 ID:pDoKPv2F
そうです。かつて羽田孜、小沢一郎たちと政治改革に燃えてました。

13 :無党派さん:02/06/30 15:49 ID:6sIsHiP0
>>12
それが現橋本派ですか。なんでかなーー。

14 :無党派さん:02/06/30 18:00 ID:mJTsyl1s
いしば茂
マヂで逝ってよし。

15 :無党派さん:02/06/30 23:58 ID:pDoKPv2F
野党の若手がこの10年の政治改革の検証をするらしいが、講師にいしば先生はどうか

16 :無党派さん:02/07/01 00:32 ID:iqZ3kAXu
これ以上、恥さらしはやめたら。

17 :無党派さん:02/07/06 12:42 ID:SWEiZsn7
age

18 :無党派さん:02/07/06 12:45 ID:3ji9xLun
>>11
本当の意味での新保守主義者、小沢シンパだった。

宮澤内閣府新案に賛成、無所属で93年総選挙を闘った後でも
自民党にしばらく残り小沢支持を公然としていたほど。

しかしその後の新進党での公明党・学会婦人部の影響力の強さに
辟易し、ついにあの「消費税ゼロの"契約"」にブチ切れて離党。

橋本派になったのは元々あの人のオヤジが田中派だったからねえ。

本人が新人で出馬しようとしたときにはすでに前知事の平林某がいたから
田中派にいけなかったのであって…

19 :無党派さん:02/07/06 12:49 ID:Vk2nK9me
昔は、何て語ればへたれの河野洋平でも若い頃は新党をつくって
改革に燃えていましたよ。いしば程度は足元にも及ばぬほどね。


20 :無党派さん:02/07/06 13:14 ID:ro7f8dE5
羽田シンパじゃないの?

21 :お痔さん:02/07/06 13:25 ID:Ucwow+ps
>1
誉め殺しにするのか?


22 : :02/07/06 13:39 ID:/D0SvuO4
確かに昔政治改革に燃えてたよねー
朝生にも良くでてたし
何故小沢氏とも別れたのかもわかるような気がする
しかし、公明=学会と縁の切れた小沢となら意見が合うのではなかろうか
もう一回政治改革に燃えて欲しいねー

23 :無党派さん:02/07/06 13:54 ID:xhdMrqZZ
自民党が野党になった頃の活躍と言動を書き出してみてくれ。
>>1

24 : :02/07/06 18:34 ID:9KimZiP3
結構期待してたんだが・・
最近メディアにもあまらでたないし・・
長い物に巻かれた?

25 : :02/07/07 07:42 ID:VTqxdqYT
ag

26 : :02/07/07 07:47 ID:4LeW2sNs
18をかいたものだが、選挙区(柑橘と畜産の鳥取)の事情もあるけど
農産物輸入自由化絶対反対派でもあったからなぁ・・・

それとこのヒトは船田ハジメの子分だったよな。自民離党前→船田落選まで

27 : :02/07/07 08:30 ID:VTqxdqYT
>>26
そんなケツの穴の小さい人だったの・・
竹下以下じゃねえか

28 : :02/07/07 10:14 ID:ukUnqn0P
いしは茂、歯切れ悪くなったねー
朝生にでてた頃は輝いて見えたよ


29 :無党派さん:02/07/07 11:59 ID:+UL3aPdX
軍事オタク。人の目を見てしゃべれよ。

30 :無党派さん:02/07/07 12:00 ID:+UL3aPdX
 それで存しているんだから。人に嫌われないようにするには、それが一番大切だよ。茂ちゃん。がんばっべー。
 コンプレックスなんか、くそくらえ。

31 :無党派さん:02/07/08 00:39 ID:qF8ALDIe
>>1
今までの意見をまとめると、昔、改革派を名乗ってはいたもののサイテーという
議員じゃないかーーー。

32 : :02/07/09 06:13 ID:Phniiyxo
きもい

33 :無党派さん:02/07/09 12:51 ID:WZbNXydg
自民に戻っていたのか。それも橋本派とは。。。
改革派のイメージ台無しだな。

34 :無党派さん:02/07/09 13:23 ID:NnnqeGvL
石場をそんなに恐れてるのか?w

35 :無党派さん:02/07/10 13:30 ID:2tj12vEM
カネとポスト、そして票なのよ。武村や田中秀征、井出正一のさきがけ組、そして野党の小沢、藤井など、
 寝返った人はみんなえらくなっている。二階、野田、津島、太田誠一。筋や書生論じゃいきていけないの。
 カネとポスト、票なの。その意味で天下の平成研究会(橋本派)は最高さ。

36 :無党派さん:02/07/10 16:31 ID:xLCb0D/C
ユートピア政研がらみでさきがけに誘われても師匠洋平に殉じて落選→再起、
それなのに正反対のムネヲに間違えられて抗議電話にさらされた
「自民党極貧政治家」鈴木恒夫は…

37 :.:02/07/12 20:15 ID:V6KuWEEe
.

38 :無党派さん:02/07/12 23:28 ID:uxr9MTLx
安保政策のいろはも理解していないDQN

39 :無党派さん:02/07/13 15:43 ID:Ko3JKWEh
石場先生の軍事知識は江端なみだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)