2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復旧記念・鈴木宗男研究スレッド

1 :ほかいど:02/06/26 20:56 ID:elchhteI
さっさと議員やめれ。

2 :無派閥さん:02/06/26 21:00 ID:6n7C5Fii
有罪が確定するまで辞めないと思う


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:03 ID:elchhteI
角栄と比べても、悪事のスケールがあまりにもセコ過ぎて・・・

4 :&lro;:02/06/26 21:06 ID:???
500万だものねぇ・・・


5 :&lro;:02/06/26 21:11 ID:???
ロシア関係のコメントを聞くと、ムネオってとんでもない売国奴だったかも・・・
もう北方領土は返ってこないかもね


6 :流房 ◆dqnMaX0E :02/06/26 21:30 ID:vr0oUAj0
むねおは地元では、仕事もってくるいいヤシだったんだが。
だめだね、あそこまで叩かれちゃ。。
ほかいどやばそ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:29 ID:???
>>4
2万円です。
http://www.gyouseinews.com/reference/MOFA/05.pdf


東京地検特捜部の稲川検事が、やまりんの社長に対して言った言葉

  我々のマスコミへの言い方次第によっては、社長を極悪
  人に仕立て上げることもできる。
  協力さえすれば、この件だけで終了する。
  協力しなければ、それだけでは終わらない。
  人間誰でもたたけばほこりが出る。
  社長もほこりが出る。
  赤堀、高信、三宅、徳田だけではない。
  社長の母親、兄貴、全部だ。

ソース
http://www.gyouseinews.com/reference/MOFA/05.pdf
やまりん・山田哲社長陳述書

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:46 ID:n89mI06Z
鈴木宗男のクマのロゴ、どこにあるか知りませんか?ありましたら教えてちょ

9 :TKC全国会ってKSDの生まれ変わり?:02/06/27 00:03 ID:5L66dNBu
いかがなものかで1000目指して!

10 :宗男:02/06/27 00:22 ID:???
それはいかがなものか

11 :天に変わりて不義を討つ:02/06/27 14:49 ID:oiQ+fVUt
宗男より極悪非同和人 野中広務 だろう。広務と宗男をリンクさせたスレは
何処にいった?!部落の仕業か?!

12 :ムネヲ:02/06/27 14:53 ID:w2q9i1nJ
しからば、野中広務を追い込むには

13 :無党派さん:02/06/27 15:09 ID:0N1hde/y
>>12
http://www.uwashin.com/2001/new/new.html
追い込むどころか、すぐ名誉毀損で訴えられて第二のひろゆきになる。
まさに筆禍の時代になりつつある。

14 :ムネヲ:02/06/27 15:17 ID:53S+b1Bv
氏ぬのを待つのが一番いいのかな
それはいかがなものか
筆禍の時代 怖い。
今回のひろゆき氏の件みたいの増えるんだろな
これみて勢いづく人結構いるよね

15 :に変わり不義を討つ:02/06/27 22:17 ID:oiQ+fVUt
死なぬなら殺してしまえホトトギス。図に乗るなよドエタ!!!

16 :天に変わりて不義を討つ:02/06/27 23:44 ID:oiQ+fVUt
>>13 
 兇屠は判事までBLACKY!!今回のスレ消滅が部落の仕業なら極悪非同和塵
 野中広務も2ちゃんねらーに手を焼いていると言うこと。 
   今までどうりやれば良い。


17 :無党派さん:02/06/27 23:48 ID:jJ3SQaae
外務省で文書改ざんか
北方領土めぐる会談記録。鈴木、東郷追い落とし意図
 
 北方領土問題で、鈴木宗男衆院議員(あっせん収賄容疑で逮捕)と東郷和彦前オランダ大使(免職)がロシア側と2島先行返還の「2元外交」を進めた証拠として、日本共産党が3月に公表した外務省内部文書は
2人の追い落としを意図して原本が改ざんされた疑いが強いことが、26日までに共同通信が入手した原本のコピーから分かった。
 また、川口順子外相が「出所不明」として調査を拒否したこの文書が、外務省欧州局ロシア課に保管されていたことも判明。
鈴木容疑者や東郷氏の対ロシア柔軟姿勢に反対する外務省内の勢力が一連の文書漏えいへの関与に加え、文書の内容にも手を加えた可能性が指摘されている。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/hc_7.htm


18 : :02/06/27 23:48 ID:xploTwbL
鈴木宗男が腹上死。

19 :無党派さん:02/06/28 00:28 ID:vfsF0QBn
昼のワイドショーの弁護士がムネヲの弁護するらしいね。

20 :無党派さん:02/06/28 19:23 ID:JXd4aowL
宗男の弔辞(お別れ祝送辞)

内閣:夜魔多苦恥辞 与党:モナカ恩辞 議会:井上空辞
経世会:橋龍別辞 子分:まつおか類辞
野党:汚沢師辞 野党子分:タxソ嘘辞
無所属:加藤惜辞 天敵:魔鬼子祝辞

弔電披露(関係者分抜粋)
外務省:東郷 北海道:タケベ
サンプロ:臭野 評論家:早坂
財界:物産 芸能:千春 スポーツ:八角
母校拓大:佐々木元教授
ロ裏世界:ポーチン 裏世界:住良シ一家 艶遊世界:キーセン楼組合

てなことにならんようにネ。

21 :とく:02/06/28 19:42 ID:SVrrf5PX
さいきん、小泉さんより、「抵抗勢力」のために、
汗を流してきた鈴木さんの方が偉大に見える。
小泉さんは、せめて、発足後1年以内に、
「改革の中身」や「改革後の姿」を示して欲しかった。
そうつくづく思う。

22 :無党派さん:02/06/28 22:01 ID:4Q2SdjJ0
ムネオに辞め倹の弁護士が7人付いている
弁護士費用がじゃぶじゃぶ この金はどこからきたか
辞め倹は正義の方(国民)に目を向けていない
金さえ貰えば黒も白とねじ曲げる

23 :地検が悪:02/06/28 23:22 ID:70XV6z0k
地検のやり方見ていると、ムネオを応援したくなってきた。オウムの事件の時も無実の人に罪をなすりつけるためにマスコミにリークしていた。
後でオウムが犯人とわかったがしらを切ったらしい。ムサシもそうだ。子供の夢を自分達の出世のために壊すなー地検

24 :名無しさん@1周年:02/06/29 02:21 ID:aPJsBGLA
こらこらムサシは関係ないだろ
宗男もしくは宗ムネ会関係者とくに松岡系の犬はここに来るんじゃないよ
なんとなく納得させようってのが見え見え

25 :無党派さん:02/06/29 03:26 ID:bFEGMFD7
別に泣き落としをしようってわけじゃないが。。。


証人喚問前の電子メールで泣く

 証人喚問を2日後に控えた3月9日にも、長女は電子メールを父に送っていた。
 郵送より速く届く方法にしたのにはわけがあった。

 宗男容疑者はこのころ、心身ともに疲労のピークを迎えていた。体重も激減。
 喚問の数日前には、家族の不安を募らせることが起きた。自宅2階で寝ていたはずの宗男容疑者が、
 寝つけない様子で1階に下りてきて、洗面所で顔を洗っていた。表情は憔悴(しょうすい)しきっており、
 背中には異常なほどの汗が流れていた。



26 :無党派さん:02/06/29 03:26 ID:bFEGMFD7
 父の様子がおかしいことを母親から知らされた長女は、現地の友人が持っていたパソコンで、
 証人喚問前に間に合うように送ったという。メールでは、留学して間もないころに宗男容疑者から届いた
 「父親らしいことを十分にできなかった。とりかえしのつかないことだと思う」との手紙を挙げ、
 「私はそうは思わない。大切な大切な世界でたった1人のお父さんだもん。お父さんからは
 『なにごとも最後まで努力すること、人と人との関係を大切にすること』を教えてもらったよ。
 これって、最高に『父親の仕事』でしょ? だから絶対に自分を責める発言はしないで下さい」と励ました。

 証人喚問についても「応援しているし祈っています。(略)お父さんは1人なんかじゃないよ」。
 最後は「大好きな大好きなお父さんへ」で結ばれていた。

 宗男容疑者はこのメールを、妻の典子さんから受け取ると、声を押し殺すように泣きじゃくったという。

ソース
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20020627_130.htm


27 :無党派さん:02/06/29 05:24 ID:gaY6ZOYC
>>25 >>26 宗男研究でその娘って裏と表の顔が違うって書かれてたよね。
中学生で札束使いまくってたり、人前で事務所の人間を罵倒したりって
地元に居られなくなっての留学って書かれてたよ。
泣き落としに引っかかるのはだめぽ。


28 :無党派さん:02/06/29 13:13 ID:Ay5f0+t6
騙されてるのはどっちかな?

宗男の報道を思い返してみよう
マスコミ報道と、後に明らかになった事実との対比

・真紀子VS宗男騒動
真紀子が菅と組、偽装メモを作った上で、舞台を仕組んだ
真紀子の背信行為だった

・大西NGO参加拒否問題
大西氏が、NGO参加の前日、ムネオから新聞記事の件で怒鳴られた事を
参加するなとの意と勘違いしただけだった

・ムネオハウス「ムネオが工事受注を根室に特定した」
外務省の「根室を重視すべし」という
正式な方針(国の方針)にしたがって、
根室を押しただけ

・宗男は露スパイの見方で、警察の尾行に文句を言った。
ロシアの外務省の方(元諜報省)が来日
警察がタコで、バレバレの尾行をしてしまい
ロシアの外務省の方が怒ってしまう
現諜報省の方でなく、現外務省の方なのだから、国と国との対応に対し大変失礼なので
外務省の対露担当宗男が警察に文句を言っただけ
外務省としての正しい対応をしただけ

29 :無党派さん:02/06/29 13:13 ID:Ay5f0+t6
・4島一括返還が国是だったのに宗男が勝手に「ロシアと取引して2島先行返還論を持ち出した」
実は2島先行返還こそが、何年も前から議論され閣議決定された正式の国是だった事が
明らかになっている
(マスコミの勇み足による間違い報道)

・ソンドミリューの件、辻元のウソツキ発言を擁護
実は辻元のウソツキ発言がウソツキだったことが明らかになっている。

・ムルアカは、公務員だからスパイだ
ムルアカは民間人だからなんの問題も無かった。

・ラスプーチン佐藤氏逮捕
政府として、決めた事であり、最良の選択であり大きく評価された
対応が、法律の隅でつつかれ今更逮捕になった。

・政治献金を裏金と報道
使途不明金がある、裏金だーっと報道(朝日だけ)してたが
若手議員の選挙資金に使われた政治資金である事が判明
因みに政治献金(利権もね)は政治の為に使われます
宗男のポッケに行くわけでは無い

30 :無党派さん:02/06/29 23:32 ID:0r9Nxb0f
ムネオをかばう糞ウヨがいるようだ
ムネオの悪さ知らないの?人間のクズ、それ以下のゴミ、ゴキブリ、鼻くそ
公務員を恫喝して必要のない工事をやらせ、それを自分の支持業者に
やらせて献金を巻き上げる
私はね秘書に怒鳴られたのよ殺してやろうと思った、今でも思ってる
ムネオが娑婆に出てきたら一発ブン殴ってやる

31 :無党派さん:02/06/30 00:56 ID:sW28vNl4
>>30
その場で怒鳴り返せばいいじゃん
惨めな奴

そんな単純な事が出来なくて、ここで暴力的なカキコを繰り返してる奴こそ
人間のクズ、それ以下のゴミ、ゴキブリ、鼻くそじゃないか?

32 :無党派さん:02/06/30 01:02 ID:sPYWc/1/
復旧おめでとうございます
ムネヲくんはお元気ですか
楽しく過ごされてるでしょうか
お友達はできましたか
そこでお願いですが
こちらのお友達を呼んで頂けると幸いです。
大村くん、松岡くん、その他みなさん寂しがっております

33 :宗男:02/06/30 01:37 ID:ur8Yythj
まだいないんだ
大村くん、松岡君、荒井くんも早くおいでよ
ここに宗男帝国築くからさ、大丈夫、看守はもう買収したから
寂しいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!


34 :民放はクソ:02/06/30 02:31 ID:9lqcyZ3f
鈴木宗男議員は民放により抹殺されかけているといえよう。
メディアが世論操作により、アホな大衆に刷り込みを行い、
ヒールに仕立て上げたことがわからないバカどもが多すぎて
困る。冷静に報道をしていたのはNHKのみであったことを
わかっていない。

民放の報道の仕方には吐き気のするものばかりだったのを
なぜわからないのだ。


35 :無党派さん:02/06/30 03:03 ID:A2WJg/3j
〒210-8577川崎市川崎区宮本町1
TEL:044-200-3606/FAX:044-200-3915
川崎市役所でいじめ自殺
http://www.city.kawasaki.jp/mail/
25sosa@city.kawasaki.jp
とりあえずここにメールを文面は
「市長様、川崎市の税金から2300万払わないでください
いじめた上司に払わせてください
私達の税金でなぜ払わなければならないのですか
彼らを解雇してください
そして彼らに払わせてください
でないと次の選挙であなたの落選運動をします」
これで上司達にもかなりダメージが逝くはず
こころある人はガンガンコピペしてください

36 :v12亀頭:02/06/30 10:01 ID:vxLqVDAK
地方議会はムネヲと同じことをみんなやってるんだ。
国政のムネヲだけでなく、議員や知事・市町村長をやってほしい。
公務員の給料まで下げて、箱物をつくるんだからね。

37 :無党派さん:02/06/30 14:57 ID:1g4jSFDG
>>34
つまり、この国に居るのはクソがほとんどだってことだね。


38 :無党派さん:02/06/30 16:43 ID:1g4jSFDG
この程度の連中が、やれ××はいいだの
悪いだのほざいている。
そんな資格はないっちゅーの
さっさと滅びろ

39 :無党派さん:02/06/30 20:23 ID:Nj3O/VQ/
【TBS】個人の手紙を生放送で・・・【また】
6/30のTBSサンデー・ジャポンの生放送で個人の手紙が公開された。
公開された手紙は鈴木ムネオ代議士の娘の手紙。
彼女が父に宛てた個人的な手紙を番組の生放送で公開。
鈴木代議士本人は公人であり、場合によっては私信でも公開されることもあろう。
しかし、娘はあくまでも私人であり、娘が拘留中の父にあてて出した手紙である。
手紙の中身も明らかに、娘が父をねぎらう内容のものであり全くプライベートな物だった。
このような私信にまで公益や国民の知る権利が入り込んで行くのか疑問だ。
鈴木ムネオの娘と言うだけで人権が削られてしまうのか。

また番組中に出演者の飯島愛さんが「娘の手紙をTVで流すのは可哀相だ」と言った主旨の発言を
行った途端、大きな効果音とともに発言が遮られ、別の話題に移った。

鈴木問題ではTBSは、「ムネオソング」放送でもヤラセにあたるのではないかと
問題になったばかり。
鈴木問題に対するなりふりかまわぬ姿勢を見ていると
『メディア監視法』はやはり必要なのだろうか。

40 :無党派さん:02/06/30 22:08 ID:/77P5gUR
ムネオ!
黒を白と言いくるめ、あまつさえ世間を愚弄する罪
軽からず、よって一家断絶遠島を申し渡す、ざまー見ろ

41 :無党派さん:02/06/30 22:20 ID:1g4jSFDG
>>40
わかったわかった
さっさと死ね。

42 :無党派さん:02/07/01 16:02 ID:NMXQ/0Gc
ムネオ先生、検事を恫喝
「和紙は国会議員だぞ、その口のききかたは何だ」
検事土下座して許しを請う

43 :無党派さん:02/07/01 16:04 ID:84+1uD5h
>>42
????
ばか?

44 :無党派さん:02/07/01 16:13 ID:xSG7mIHj
>>40
それでは、あまいな、
打ち首獄門、さらし首
一族の者。資産没収の上、日本よりところばらいを申し渡す。

45 :無党派さん:02/07/01 16:22 ID:T7ONxOZo
国債残高が気の遠くなる額に達しているというのに
公共事業を北海道にたんまり持ってきたことを誇らし気に語っている
宗男に平気で投票する有権者の無責任には愛想が尽きる

46 :無党派さん:02/07/01 16:36 ID:84+1uD5h
>>44
ああ〜バカがのぼってゆく〜

47 :無党派さん:02/07/01 16:59 ID:U0dL1QzH
>>44
甘い、息子の一郎、行二、こいつらも市中引き回しの上
獄門、火あぶり、釜ゆで、浣腸、挽肉、豚の餌

48 :無党派さん:02/07/01 17:02 ID:84+1uD5h
>>47
うわ〜い、もっとやれ〜
バカよ〜バカよ〜てんまでのぼれ〜
腐った息がここちよい〜

49 :無党派さん:02/07/01 17:04 ID:84+1uD5h
>甘い、息子の一郎、行二、こいつらも市中引き回しの上
>獄門、火あぶり、釜ゆで、浣腸、挽肉、豚の餌

こーゆーのでいっそ1000までいったら?
どうせクソスレ全開だし
おめーらにぴったしだし

50 :無党派さん:02/07/01 17:06 ID:84+1uD5h
「いつまでぬかるこの道ぞ」
永遠にぬかるもんね。足元クソだらけだし。

51 :無党派さん:02/07/01 20:20 ID:3R28/7UF
宗男問題を考えてみると、今回の騒動はまさに現代日本の病める社会に起因
するものではなかったか。

都会に住んでいる人々の大半は、この日本で何が行われているのかを知らない。
国からの税金を当てにしてどれだけの人が生計を立てているかを知らないのだ。
多くの地方自治体、中小企業、住民が、交付金や公共事業をもってくる政党や
政治家に頼って生きている。このようなシステムでは宗男のような政治家は極めて
有能であり果敢な政治家だったはずだ。軽度の口利きなんてものは共産も含めた
国会議員のほんどんがやっているが、自民党にいたってはそれが存在理由にさえ
なってしまっている。口利きに依存する企業・市民と議員のなんと多いことか。
東京を中心とするメディアは口では語っても実感として知ってはいないだろう。

52 :無党派さん:02/07/01 20:21 ID:3R28/7UF
(つづき)
国民も、宗男を悪として批判するならばその宗男を輩出してきた政治システムを
今一度反省すべきであろう。その反省なくして宗男叩きに狂喜乱舞するのであれば
それはただただリンチでしかなく、そうしたものを許容する社会ならば、それは
極めて病的な社会であろう。国民が今すべきことは、この国のあり方を根本から問い
つめることではないか。それを行わずして宗男を攻める資格はないのではないか。
宗男に陳情しに群がった国民、宗男の政治力を利用しようとした役人。それは決して
特異なものではなく、この国にごくありふれた光景だったことを忘れてはならない。


53 :無党派さん:02/07/01 20:22 ID:3R28/7UF
(つづき)
外務省騒動を機に真紀子落しに一役かった宗男は一躍ワイドショウの主役となって
しまった。一介の地方代議士から全国区になって、最初のうちこそ「悪名も有名の
うち」と喜んでいた宗男だが、気付いたときには深みにはまってしまい後戻りでき
なくなった。類まれなる悪役としてのキャラクターがテレビにウケすぎたのだ。
この時点で「宗男」は商品として成立してしまったといえる。
この国に横行するセンセーショナリズム報道の中では一度ついたヒールのイメージを
はらすチャンスもない。逮捕を前に語った宗男の言葉の中に思わず納得するものを感じ
取ったとしてもいまさら議論を元に戻すもの面倒と感じるのは当然のことであろう。



54 :無党派さん:02/07/01 20:23 ID:3R28/7UF
(つづき)
政府にとって、宗男の捜査とは、支持率低下や有事法制など数々の難題から国民の目を
そらしてくれる役割があった。おかげでかってない不景気による国民の不満の捌け口は
すべて宗男が請け負ってくれた。かって宗男をさんざん利用してきた政府だが最後まで
利用し尽した、といったところか。
また検察も国民世論と政府の後押しをうけ国策捜査として宗男を追い詰めたが、
その検察にも不純な動機が見て取れなくもない。清廉潔白なはずの検察だが、不明朗な
会計処理による裏金問題は放置されたままだ。この問題をみずから正そうとするので
なければ、宗男を対する捜査は疑惑隠しと言われても仕方がない。
さらに逮捕方法にも問題があった。「やまりん」案件は別件逮捕でしかなかった。
通常一般人の逮捕でも別件というのはほめられたものではないが、国民の請託を受けた
国会議員を逮捕するのにこんなにショボイ別件とは驚きだ。今後国会議員などは
いくらでも逮捕できるという前例が作られたといえよう。
宗男側から検察ファッショと言われてもむべなるかな。宗男の最後のインタビューを
マスコミが流せす事を非難する向きもあるようだが、それではマスコミが検察の一方的な
リークコメントを流す状況は果たして健全と言えるのだろうか。

55 :無党派さん:02/07/01 20:55 ID:nIV9UCUf
サー手、バカを相手せず
今日もムネオの悪口書くか
ムネオ死刑後の挽肉はゴキブリ、豚もホキだす
よってゴミと一緒に焼却処分に決定 ホウム大神

56 :無党派さん:02/07/01 22:10 ID:UvAxakcW
>>55
こういう馬鹿が日本を駄目にしてる

せっかく良スレになりかけてるのに・・・

55=30?

57 :無党派さん:02/07/01 22:19 ID:xSG7mIHj
>>56
>せっかく良スレになりかけてるのに・・・

ばかですか、一人がむきになって書き込んだだけじゃない

58 :無党派さん:02/07/01 22:33 ID:7v2PDzv+
特捜がポシャッたら強烈な事実をマスコミに流してやる

59 :無党派さん:02/07/01 23:21 ID:yXhincME
巨悪は絶対に寝させない、根性かけてやってやる

60 :無党派さん:02/07/01 23:31 ID:e7Z/Akgy
○男「先生は知らないそうですが総裁選のとき莫大な使途不明金が
   出てるんですよ。かなりのアングラマネーを引いてきました
   からね。それの処理で大変でしたよ」
○郎「誰がそんな危ない金を持って来いといった。いい加減にしろ!!」
○男「衆院選に出してくれないならこれらを公にしますよ?いいんですか?」
○郎「おまえは人間じゃない!!」

61 :無党派さん:02/07/01 23:34 ID:FzZ3P5YV
>>59
誰が巨悪だか分かっていないバカ

62 :無党派さん:02/07/02 00:20 ID:xdkbqm+F
>>57
一人ムキになってるのはxSG7mIHjと思われ

63 :無党派さん:02/07/02 10:12 ID:/zOiY8Fo
>>62
そうだそうだ無期になってるのは<<57だ

64 :民放はクソ:02/07/03 06:14 ID:D/muuG1V
> 東京を中心とするメディアは口では語っても実感として知ってはいないだろう。

そう、彼らは決して理解することがない。彼らは第三次産業に従事する
人間であるからだ。彼らは決して農業・酪農・漁業に従事している人間
のことは理解できないのである。彼らの報道の仕方は、彼ら第三次産業
に従事するものにとっての「利益」に偏った報道であることを頭に
入れておいて欲しい。決して事実であってもその「利益」に反することは
報道しないか、もしくは非難するのである。

これは重要なことなので正しく認識して欲しい。


65 :無党派さん:02/07/03 10:05 ID:uohDJK1N
あなたは本当のムネオの悪を知らない
人の自尊心をも蹴散らすような人間
そんなやつを弁護するようではいけないと思います


66 :民放はクソ:02/07/03 10:13 ID:D/muuG1V
>>65
簡単に蹴散らされてしまうような自尊心だったんだろ?

67 :無党派さん:02/07/03 11:20 ID:cK13rJtm
検察が詰め切れなかったらメディアはちゃんと名誉回復措置をとってくれるのでしょうか?

68 :無党派さん:02/07/03 12:41 ID:Nx3JXTbP
宗男先生ファンです
この暑いのにプレハブの拘置所で先生いかがお過ごしでしょうか
今はまだ過ごしやすいですが本格的な夏が来ます
再逮捕で8月一杯行くそうです、トイレの上に蓋をしたものが
食卓だそうですが良かったですね、子供のころを思い出しませんか?
2畳間は広すぎませんか?心底心配しています 一ファンより 草草 臭臭

69 :無党派さん:02/07/03 22:44 ID:THYZzP8E
ムネオちゃん、ピンチー
ジーゼル発電所案件でついに三井物産社員逮捕!
検察はムネオの関与について厳しく追及する方針
誰か教えて?
別の案件で逮捕するとき、国会に再逮捕の許諾請求するのですか?
拘置所で身体検査するとき丸裸で、ケッツの穴まで検査するってほんとう?


70 :無党派さん:02/07/04 00:30 ID:O2hA/7jC
逆じゃないのか?
宗男はガスパイプライン関係で三○物産を切った為
外務省から追い落としをくらってる。

外務省で文書改ざんか
北方領土めぐる会談記録。鈴木、東郷追い落とし意図
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/hc_7.htm

71 :無党派さん:02/07/04 11:13 ID:j82mxizd
宗男をかばうバカを
又、からかってやるか


72 :無党派さん:02/07/04 21:04 ID:Nr0tRC76
価格を設定した島崎氏談「報道は間違っている、俺は価格を聞いていないからだ」

又検察、この手を使ったか・・・↓

東京地検特捜部の稲川検事が、やまりんの社長に対して言った言葉

  我々のマスコミへの言い方次第によっては、社長を極悪
  人に仕立て上げることもできる。
  協力さえすれば、この件だけで終了する。
  協力しなければ、それだけでは終わらない。
  人間誰でもたたけばほこりが出る。
  社長もほこりが出る。
  赤堀、高信、三宅、徳田だけではない。
  社長の母親、兄貴、全部だ。

ソース
http://www.gyouseinews.com/reference/MOFA/05.pdf
やまりん・山田哲社長陳述書


73 : :02/07/04 21:51 ID:MYWtN/xj
鈴木宗男は悪いことばかりやってきたくせに、逮捕されてからも少しも反省していない。
 それどころか開き直って、まだ恫喝を繰り返す始末だ。
 さすがに本物の暴力団だけあって、そういうところは堂々とした大悪党だ。
 かつて我々はこういうふざけた詐欺師を何人も目撃してきた。
 どこまでもふてぶてしい連中だ。
 厳罰を下すべきであり、情状酌量の余地はない。
 またいかなる社会的制裁も影響していないので、執行猶予をつけるべきではない。
 

74 :無党派さん:02/07/04 22:34 ID:JhEzaF3p
20億の工事を99.91%の19億9800万で入札するって事は
奇跡、神業と呼ばざるを得ない、外国での単価、施工条件、運搬費、工賃、
一般管理費、安全費、技術管理費、現場管理費これらとてつもない積算を200万
違いで積算することは100%無理です 神様ジーコでも無理です
他の商社は半分でできるそうです たまげた さすが三井物産



75 :無党派さん:02/07/06 13:28 ID:AO5wWqj6
>>73
答えは簡単、それが悪い事と思ってないから
ムネオは多分、「それが政治だ」と純粋に信じ込んでる。
そして、それが罪に問えない。
だから疑惑。
無理に追求しようとしたり、報道で無理矢理、黒にしようとした結果
>>72 の様な歪が出てしまっている。

問題は何処にあるのかを良く考え
そして、それを常識にしてしまった日本の政治体質を見直すべきではないのか?

76 :無党派さん:02/07/06 17:24 ID:93k2+d+1
>>75
ちがうね。
ムネオは犯罪を犯したが確信犯だという意味だと思うが、
そうじゃないな。
おそらく、ムネオは通常いう意味でシロだね。
今までの報道が、とにかくムネオをクロだと決め付けた上で
それにあてはまるように細工されたものだということに
気づかない奴は頭がおかしいね。
「ムネオはクロだと決めたんだからクロだ」ということに
過ぎない。
そして、こんな異常なことをいつまでもやっていたら
真面目になにかをやろうとする人間はいずれ一人も
いなくなる。


77 :無党派さん:02/07/06 21:14 ID:8aQoJlCP
ムネオの息子行二です、秘書やってます
何時も父をかばってくれてありがとうございます
今度、出たきたら仕事を口利きします、でもタダじゃいやよ
金額?かた手です、単位?まさか10万単位なんていわないでしょうね

78 :無党派さん:02/07/07 09:40 ID:r7Lbp5rU
ムネオをかばう釧路の献金業者
暑中お見舞い申し上げます では又

79 :無党派さん:02/07/07 10:14 ID:yNkCQVfG
>>77-78
なんかレベルが低いな。
なんべんもいうように、ムネオたたき
している奴は頭が悪い。


80 :無党派さん:02/07/07 19:20 ID:kJqqruQ6
やまりんの言う事信じてかばっていたあなた!
やまりんの社長が「ムネオに言われて虚偽の陳述
しました」と認めましたよ 
分かったでしょうムネオの悪さ加減が もうかばうのは止めなさい

81 :無党派さん:02/07/07 20:21 ID:yNkCQVfG
>>80
ソースキボン

82 :無党派さん:02/07/07 20:31 ID:yNkCQVfG
これか、
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/06/23/08.html
しばし静観

83 :無党派さん:02/07/07 21:00 ID:JV1AP+As
NHKの午後7:00のニュースで言ってました

84 :無党派さん:02/07/07 22:33 ID:yNkCQVfG
たしかに、この報道はかなり具体的だな。
この報道に伝えてあることが真実なら、
少なくとも、やまりん疑惑についてはクロ
ってことか。
ま、クロはクロで、そこんとこはムネオも往生際
よくしないとな。(まだわかんないけどね)
ムネオは功績もあるだろう。クロはクロで
(あくまでも報道の内容が真実だとしてだけど)
認めて、おとなしく刑務所へ入らないと
完全に再起不能になる。。。

85 :無党派さん:02/07/09 20:36 ID:+7NsWYQG
だから、地検もマスコミもぐるなんだし
冒頭で、やまりん側は時効なので地検に協力して欲しい
我々のマスコミへの言い方次第によっては、社長を極悪
人に仕立て上げることもできる。

http://www.gyouseinews.com/reference/MOFA/05.pdf

としている以上、マスコミ&検察は信じられんだろ

別に庇うわけでは無いが、裁判や本人らの供述など
真実が知りたいね

86 :無党派さん:02/07/09 21:41 ID:KGHY7z4a
ムネオがどぼんすると喜ぶのは
亀井か、綿貫か子奴らが何か仕掛けたか?

87 :無党派さん:02/07/09 21:45 ID:H8apotqR
売国行為を行ったサルに同情の余地無し。
宗男が日本の国益を上げたというのなら
女とハメハメしようが少しばかり税金チョロマカシテモ許せるが

88 :無党派さん:02/07/09 22:13 ID:1D+CKsns
>>86
民輔たんを悪く言うな!!

89 :無党派さん:02/07/10 11:57 ID:OJoD9ulS
>>88
すんません

90 :無党派さん:02/07/10 14:07 ID:XfKcChDv
>>88
民輔たんはムネオが自分の金のように若手に
金を配っているのを苦々しく思っていたんだよ

91 :無党派さん:02/07/13 00:01 ID:+pB2NRB8
おごる宗男、久しからず

92 :無党派さん:02/07/13 00:40 ID:egVsB4/R
>>87
売国行為では無いと思われ

コピペーーーーーーーー
そうそう宗男の対露政策の表向きは、経済協力体制作りの為ですね。
中国には2000億/年ODAしてるが、ロシアにはODA出来ないですからね

今は、露にヨーロッパの方を向かれてしまったのと国政の方針が変わったので
親露派は皆酷い目にあってますね

前政府税調の加藤寛氏は
ロシアと日本とは経済構造上おたがいに補完できる点が多く
早急に関係正常化をはかるべし
と方針を出してましたので

個人的には、ロシアとの経済協力は日本経済にとって大きなプラスと思っているので
宗男失脚は残念です


93 :とく:02/07/13 01:56 ID:zK0D2pP4
<帝京大口利き>問題の電話メモ 鈴木宗男議員が所持

 宮路和明・副厚生労働相(衆院鹿児島3区)の帝京大医学部受験「口利き」問題で、
宮路氏の事務所と帝京大側の電話でのやり取りが書かれたメモを、
鈴木宗男衆院議員(あっせん収賄罪で起訴)が持っていたことが12日、分かった。
このメモは、11日開かれた参院厚生労働委員会で小池晃議員(共産)が取り上げ、
宮路氏を追及した。

 宮路氏の事務所によると、約1カ月前、共産党の機関紙「しんぶん赤旗」の記者が
このメモを持参して取材に訪れた。その際、記者から、メモは鈴木議員が本会議場で手にしていたもので、
望遠レンズをつけたカメラで撮影したことなどの説明を受けたという。
宮路事務所は「帝京大とのやり取りに、鈴木議員は一切関係ない。
なぜこのメモが鈴木議員に渡っていたのか、不思議でならない」としている。

 小池氏は11日の委員会散会後に会見しメモのコピーを記者団に配布したが、
「入手方法などについては、申し上げられない」と述べていた。
しんぶん赤旗編集部は「その話は承知しているが、真偽については
今の時点ではお答えしかねる」と話している。(毎日新聞)

94 :無党派さん:02/07/13 19:44 ID:AJwETmdh
宗男なら金のあるところ必ずかぎつけるさ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)