2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★〜自由連合・徳田虎雄を応援しよう〜★

1 :名無しさん:02/06/26 21:45 ID:FwnpjBlh
未来の与党・自由連合!
未来の総理・徳田虎雄!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:03 ID:BTPD7JR8
この人、いいと思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:55 ID:FncoGi9M
サンバのリズムで3ゲット!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:11 ID:fWLdLcPf
自由連合のHPの自由連合史が最高に笑える。
途中でなぜかフロムファイブが自由連合の歴史に加えられていたり
所属党員がみんな自民党に移ってしまったり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:12 ID:fWLdLcPf
http://www.jiyuren.or.jp/hist/history4.html

これによると樽床も自由連合の一員だw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:14 ID:fWLdLcPf
とにかく自由連合党史は一見の価値あり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:16 ID:qGLFJcbW
実際もっと地方選挙に候補者出せばよいのにと思う
九州だけじゃなくって東京とか大阪で

8 :無党派さん:02/06/27 13:44 ID:X9js4pMo
今夜の朝生に慎太郎支持側で出ます

9 :名無しさん:02/06/27 21:40 ID:AtH4rzYC
細川まで自党の歴史に加える自由連合は偉大な党だ!

10 :無党派さん:02/06/27 22:20 ID:5wleX+Yg
徳田って医師免許持ってるの?
医者たちと一緒に白衣着て写ってるポスター見たことがあるけど。
ウワサでは、奴は医者ではないとか。。
ま、理事長が医者である必要はないんだがね。

11 :無党派さん:02/06/28 00:01 ID:OqP/iOJF
徳田は当然、医師免許持ってますよ。
もちろん剥奪も返上もしていない。
ただし診療活動はしていません。理事長職と国会議員に専念しています。

12 :無党派さん:02/06/28 00:01 ID:8b65u80g
自由連合さん、選挙後はちゃんとポスターを撤去してください。
選挙後こそ、その組織のあり方が問われるんですよ。
それにしても去年の参院選のポスターは
違法なところに貼りまくった上に、いつまでも残っていましたね。

13 :やま:02/06/28 02:57 ID:GWIXn7Cp
腐敗自民に莫大な献金をしてる
医師会と大ケンカしてるとこがいい
医師会はでかくなりすぎた、そろそろ
解体させないとね、地方の警察や判事の
中には医師会の脅しに屈して医療過誤を
捜査さえさせないところもあるからね

14 :無党派さん:02/06/28 16:33 ID:CODCMPa6
きょうの「朝まで生テレビ」
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/video/Curr/program.html
「石原慎太郎とナショナリズム」
司会: 田原総一朗
進行: 渡辺宜嗣 丸川珠代
パネリスト: 市川 周(一橋総合研究所)支持
大谷 昭宏(ジャーナリスト)アンチ
小沢 遼子(評論家)アンチ
金子 勝(慶応大学教授)アンチ
穀田 恵二(日本共産党・衆議院議員)アンチ
徳田 虎雄(自由連合・衆議院議員)支持
西村 眞悟(自由党・衆議院議員)支持
西尾 幹二(ドイツ文学者,電気通信大学名誉教授)支持
野坂 昭如(作家)アンチ
花岡 信昭(産経新聞論説副委員長)支持

実はトラオを討論番組で見るのって初めてなんだ。
楽しみだな。

15 :無党派さん:02/06/28 16:44 ID:q4/Go4b2
この前の、参議院選挙はふざけ過ぎたな。
もちろん、大仁田より、タイガーマスクのほうが良かったが。


16 :無党派さん:02/06/28 21:20 ID:YI8j+mj7
自由連合なかなか良いと思う、何故伸びないのか不思議だ。
糞党の社民、自由などよりは良いと思う。

17 :元鹿児島県民:02/06/28 23:36 ID:pyy9b6J6
あほなこと書くな〜。
自由連合の候補者が選挙終了の度に選挙違反で捕まっていることは
明白な事実。
鹿児島にいたころ俺の友人が自由連合で選挙バイトやってて、「演
説会にくれば5000円もらえるよ!!」とか言ってたよ。

そんなトラヲを応援するだと??

伸びるはず無いジャン。
汚さでは自民以上だろ??

こんな政治家に平気で投票したり金もらったりしている奴は、
脳みそに蛆がわいているんでは??


18 :無党派さん:02/06/28 23:57 ID:OqP/iOJF
フレッシュ&クリーン・・・自由連合です

19 :11cc:02/06/29 01:32 ID:fj0R4Sog
トラヲちゃん良いか?

20 :無党派さん:02/06/29 01:54 ID:NqdJyZ2I
いま朝生にトラオがでてるな
田原につっこまれてるが

21 :無党派さん:02/06/29 01:57 ID:keMv/Tev
虎雄バカスギ

22 :チョン氏ね:02/06/29 02:13 ID:rA6JXiy0
金子ってチョンやん。半島帰れ!!

23 :無党派さん:02/06/29 02:36 ID:hyJmPe94
ダメだトラオ...

24 :奄美マン:02/06/29 14:19 ID:haTb5cuL
We Love Amami !
Go! Go! Torao !

25 :名無しさん:02/06/29 20:30 ID:FHJYd0k6
徳田内閣を実現しよう!

26 :無党派さん:02/06/29 21:33 ID:6HfE1mqx
徳田くらいの顔つきにならないと詐欺師とは呼べないのかも

27 :無党派さん:02/06/29 22:18 ID:nIQw7cKc
箸にも棒にもかからない五流〜十流タレントを大量に立候補させたような政党およびその党首は信用信できません。
もちろんその母体たる医療グループも信用できません。
非常にうさんくさいものを感じます。

そして、そのような党首が盟友と呼んではばからない都知事も信用できません。

28 :無党派さん:02/06/29 22:37 ID:unWHtweh
徳田虎雄

29 :名無しさん:02/06/30 03:25 ID:6ecO864O
党歌「新しい自由の空に」を歌いましょう

30 : :02/06/30 03:52 ID:3na7cEPO
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/fireworks4/main_pages_sub/oumunoseiriseiton_page10_8.htm

なんじゃ、この「臨時右派強権内閣」という顔ぶれは?

31 :名無しさん:02/06/30 08:39 ID:aspHMPcE
そういえば昔「グッバイ・オキハル」という替え歌があった

32 :無党派さん:02/06/30 17:26 ID:Fe1cuL+S
先の参議院選挙で自由連合が羽ばたくことはないと思った。
これからイメチェンしても無理。徳田を変える以外に自由連合
は変えられない。

それにしても朝生の田原の徳田嫌いは凄まじかったな。

33 :あまみん:02/06/30 21:16 ID:y928T08/
徳田さんが信頼できます

34 :無党派さん:02/07/01 00:34 ID:7EnzrLkv
朝生をみて自由連合の不信感がますます募ったかた→500万人

35 :無党派さん:02/07/01 01:31 ID:AYI0b+bZ
34>
それじゃ、千葉徳洲会病院(小児科)を飛び出して社民党から立候補して当選した阿部知子代議士(比例南関東)を支持したかたは何人?

36 :無党派さん:02/07/01 09:53 ID:nPVeNTy4
人の話を聴かない人で少々辟易した
小林至談


37 :無党派さん:02/07/01 10:25 ID:CNgrODAx
トラヲが子供追っかけまわすCMは最高ですた
最も印象に残ったCMでした
独特のセンスに中毒性があり一度見るとまた見たくなる。
次回も是非あのCMを。

38 :>35:02/07/01 18:37 ID:vMxd1Uu8
神奈川12区で36,276人。
http://www.mainichi.co.jp/eye/sousenkyo/syosenkyo/kanagawa/12/

39 :名無しさん:02/07/01 21:05 ID:/oiorLuc
前田清貴医師は立派な名医
その前田医師の立候補には驚きました。
香川→沖縄→高知と選挙区は転々としていましたが。

40 :無党派さん:02/07/01 21:06 ID:R1nrOAOD
>4 あれはOさんが書いてたんだよーん

41 :無党派さん:02/07/02 23:25 ID:n99rdo+e
友人にビデオ借りてこの前の朝生みたが
徳田のしゃべりが弱すぎて迫力なかった
なんだありゃって感じだった

とくに先の参議院選挙の件をぼろくそ
言われていたなー


42 :名無しさん:02/07/02 23:53 ID:sWzFaArX
中上医師のファンです

43 :露@進歩民主連合:02/07/03 00:03 ID:DKFQ308P
>>37
あれ見たいなあ〜。自由連合に言えばCMビデオか何か売ってくれますかね?

44 :無党派さん:02/07/03 02:19 ID:L/vYwXof
>35,38,42
千葉徳洲会から阿部知子(小児科)、中上由美子(脳神経外科)と、既に2名登場!
そして今となっては、同じ千葉徳洲会にいた村田恒有「元医師(麻酔科)」は「想い出の先生」になってしまいました。
参議院千葉県選挙区に立候補して落選した('98年)前後、重信房子を病院近くの公団の一室に匿った容疑で逮捕。
その後の裁判で有罪が確定した挙句、つい先日の医道審答申で免許取り消しが決まってしまいました。


45 :無党派さん:02/07/03 11:47 ID:hm0YH3/w
選挙カーが医療保険を今以上に拡大するとスピーカーで垂れ流してたけど
自由連合は社会主義政党なのか?慎太郎と仲が良いのがわからん。

46 :無党派さん:02/07/03 18:47 ID:vCrJYzNv
>>37
あれワラタよ。
あと、上から水が落ちてくるやつもあったね。
ドリフじゃないんだから(w

自由連合のCMは何が言いたいかわからん。

47 :無党派さん:02/07/04 14:23 ID:hvCnWe/t
国政選挙には熱心な自由連合。
その一方で、地方議会選挙への消極さも目立ちます。
理由についてご存知の方、いらっしゃいませんか?


48 :無党派さん:02/07/04 14:39 ID:HrSdjojc
地方議会って鹿児島県議1人だけか?

49 :無党派さん:02/07/04 14:42 ID:HrSdjojc
自由連合 栄和弘・鹿児島県議会議員
http://www.pref.kagoshima.jp/home/gikai/hsrc/meibo/giin/g19.html

50 :無党派さん:02/07/04 21:46 ID:zvSrSM2C
こんな資料あった
http://www.gichokai.gr.jp/html/075gaikyo/015.htm

埼玉のどこかに市議がいなかった?
http://www.jiyuren.or.jp/hist/history7.html
ああ、羽生だ。

51 :名無しさん:02/07/05 00:16 ID:KWum344L
秋田選挙区の斉藤幸子、滋賀選挙区の北田みどりって美人候補だよな。

52 :無党派さん:02/07/05 13:21 ID:t42x+fJg
政党「自由連合」、徳田虎雄に関するメーリングリスト
http://www.freeml.com/info/jiren@freeml.com

53 :名無しさん:02/07/05 23:24 ID:hu85gswO
湯通堂秘書はどうしていますか?
藤山さんは?

54 :名無しさん:02/07/06 17:55 ID:LcUz2+0t
鹿児島2区は園田シューコー出るの?
出てもタイガーには勝てないと見るが。

55 :コギャル&中高生H大好き:02/07/06 18:01 ID:Y8WIXxf0
http://go.iclub.to/ddiooc/

貴方も100万円儲けれる
!屋が提供します

他には無いです!
一度はやってみる値打ち
有りますよ早い者勝ち、
代理で宣伝します!
1度HP見に来てください。

中高生と出会える

http://book-i.net/sswab/ PC

http://book-i.net/sankusu/ iモ−ド
i/j/ez

コギャルとHな出会い男性30%
女性70%女性の集まるサイトは
ここしかも中高生これから夏休み
出会える確立増えます
女性には宣伝費をかけています
只今男女共書き込みキャンペ-ン実施
あなたも1万円ゲットしてください


56 :無党派さん:02/07/06 21:00 ID:jkpNS8a+
>>54
シューコーってまじでヴァカだからね。
トラの対抗馬のはずなんだが、ヴァカすぎて医師会の支持すら失った。
タマが悪すぎる、とは前回の選挙前から言われてたね。

57 :無党派さん:02/07/07 06:33 ID:/McsE6W6
シューコーは医師会に見放されたのか?
あーあ。

58 :無党派さん:02/07/07 22:24 ID:8fpHKcDO
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1003301919/l50
自由連合統一スレ、あぼーんしたかと思ったら復活してました。
こちらも保守上げお願いだす。


59 :無党派さん:02/07/07 23:41 ID:jUaJfRF3
トラのテーマソング知りたい

60 :無党派さん:02/07/10 18:09 ID:K3Sg+DsK
日本の失業率は、ある種数字のトリックがある。
求職中でも、週に1時間でもアルバイトすると失業者にならない。
また、ハローワークを通さないと失業者にカウントされない。
アメリカと同じ方式だと、「12%」に跳ね上がる。
さらに、就職をあきらめた人まで加えた実質的失業率は、すでに20%を
越えているのではないかと言われています。
これらの人を「お荷物」と考えるか、「働いてもらおう」と考えるのかで、
失業者対策も変わるようです。一方、賃金、労働条件切り下げに好都合の、
余剰労働力という捉え方もあるようです。

61 :名無しさん:02/07/11 23:38 ID:yWpgFOtR
ドクター中松!ドクター中松!

62 :名無しさん:02/07/12 09:44 ID:R4uoDaZy
ドクター中松!ドクター中松!




63 :名無しなんじゃ:02/07/13 02:32 ID:kB/lJCWO
石井一二さんの処遇は?

64 :無党派さん:02/07/13 03:37 ID:gi/DMyy2
石原浸透は徳田と医師会支持の自民系議員の対立で瓦解?

65 :名無しさん:02/07/13 20:23 ID:6l8/F3Hy
ドクター中松!ドクター中松!

66 :名無しさん:02/07/14 06:29 ID:zfa5SvPB
野坂昭如を自由連合が擁立したのはうれしかった

67 :無党派さん:02/07/14 07:44 ID:2GnVFocj
石原総理大臣 徳田厚生大臣 日本の医療の夜明け
鹿児島の医療の夜明け
まず徳田大臣の初めにする仕事 鹿児島大学医学部の学部廃止 東京 大坂
の大学医学部の付属病院誘致  がんばれ虎雄お前が鹿児島の医療を替えてくれ

68 :名無しさん:02/07/15 23:42 ID:YNx00h9s
ドクター中松!ドクター中松!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)