2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨのカキコは馬鹿ばっか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:26 ID:bVK15raM
いったいどうしたらウヨ坊みたいな馬鹿に成れるのか

2 :露@進歩民主連合:02/06/26 22:32 ID:/SVV2ALQ
>>1
どうどう。
まあいろんな考えの人がいるんやから。お互い仲良くいきたいけど
ここではそうはいかんのだよな(藁

3 :誘導です:02/06/26 22:34 ID:???
政治思想板へどうぞ


4 :無党派さん:02/06/27 07:23 ID:wRL2ZOj9
への

5 :無党派さん:02/06/27 18:32 ID:DEPln02w
電波右翼は自民党から金もらって
2CHで小泉政権の持ち上げ、ご苦労(w
小泉もサミットで皆から嘲笑されながら
写真のポーズだけはキメてるみたいだな。
さすがメガネザル福田にカッコツケの馬鹿と言われるだけの事はあるな。
頭にはパフォーマンスしかないもんな、この無能なオッサン(w

6 :無党派さん:02/06/27 19:43 ID:DEPln02w
小泉信者のヴァカ右翼、涙と鼻水垂らして必死だな(w
お前ら日本人じゃないだろ!
無能無策の小泉を祭り上げ日本を没落させようと企む糞右翼集団だな。


7 :無党派さん:02/06/27 20:55 ID:De5aq5J1
テンノウと右翼イラネーーーゾ!!ブォゲ

8 :皇國行動隊:02/06/28 08:00 ID:VtHFmOSO
澎湃寄する海原の
大波碎け散るところ
常磐の松の緑濃き
秀麗の國 秋津洲
有史悠々數千載
皇謨を仰げば彌高

9 :無党派さん:02/06/28 22:17 ID:QE7ZhB0p
両スレだ。是非伸ばしていきたい。

10 :無党派さん:02/06/29 13:17 ID:j7eVBZN6
チェックage

11 :無党派さん:02/06/29 13:23 ID:AFJBa+mK
ウヨのがサヨよりまし。おれは小泉不支持だけど。いわゆる抵抗勢力はもっと嫌いだが。

12 :無党派さん:02/06/29 13:52 ID:zBCSYCFB
ウヨ、サヨの判断基準や、抵抗勢力とやらを嫌う理由、小泉不支持の理由を
説明しないと、説得力が皆無だよ。
>>11

13 :無党派さん:02/06/29 14:01 ID:deJS4ArH
age

14 :無党派さん:02/06/29 14:21 ID:PGbrA27h
テレビタックルとか見てたら
 野坂昭如ってめちゃ低脳の苦戦偉そうに吠えたり
パフォーマンスしたりするでしょ
ここで下らないカキコしてる奴そっくりだよね
全く低脳な人間は発言する権利を与えちゃいけないよ
まー、当てにはならないらしいが
知能指数100以下の人間なんか奴隷で十分だよな

15 :無党派さん:02/06/29 14:23 ID:LUuIaGTz
テレビタックルをみるなよ

16 :無党派さん:02/07/01 14:09 ID:Nm4b+MEd


17 :無党派さん:02/07/01 15:17 ID:TI4Sm+2W
いろんなレスの内容をみると、1の人のように思えてしまう。


18 :たぶん:02/07/01 22:28 ID:TI4Sm+2W
自分の組織の言うことにきちんと耳を傾けられるまじめな人間の人たちの集ま
りの方たちだから、1の人の言っているようなことができるのではないかと思
います。

19 :無党派さん:02/07/01 22:55 ID:TM0pfEsy
この板一番の基地外はID:zBCSYCFB
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025350956/

兄弟スレ

20 ::02/07/01 23:07 ID:TI4Sm+2W

なかなか、いい情報ですね!!!!!!!!!



21 :無党派さん:02/07/02 00:14 ID:IfrdOeJJ
age

22 :無党派さん:02/07/02 20:05 ID:+PJFLW2P
糞右翼、必死だな(w
Wカップで必死に配った日の丸、ガキが糞してケツ拭いて
捨てられてたぞ(w

23 :無党派さん:02/07/04 15:02 ID:fLnd2bD/
yononaka kuruttoru. bakaga takusan irunomo syouganai.

24 :無党派さん:02/07/04 20:56 ID:pLiFJuvQ
ウヨのカキコは馬鹿ばっか
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/997970621/l50

1 :名無しさん@1周年 :2001/08/16(木) 23:03
いったいどうしたらウヨ坊みたいな馬鹿に成れるのか


25 :無党派魂:02/07/05 01:49 ID:C+o+Dzjp
だから政治思想板でやれや、ごるぁ

26 :無党派さん:02/07/07 19:20 ID:3VCjhEVh
よいしょ♪

27 :無党派さん:02/07/09 21:48 ID:EkD9lLYM
初めて2ちゃんねるを見た時、ウヨ坊の書き込みがあまりに酷いのに驚いたよ。
政治板、政治思想板、ゴーマニズム板、ハングル板、ニュース議論板などは
ウヨ糞が跳梁跋扈していて、我が物顔で書き込みをしている。
極端な外国人差別や排斥を訴える書き込みはなんとかならないものなのか。

28 :>1と>27は層化系日本会議派:02/07/09 22:00 ID:SApEvoii
>http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1704/Library/index2.html
>http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
>http://www.sakurai-shoten.com/tenian.htm
>355 名前:朝まで名無しさん :02/05/26 04:33 ID:ZPjkjBDF
>右翼団体の青年組織が組織的な書き込みを行っていることはひろゆきも認めている。
>過去、某女子大サイトにリンクした左翼叩きスレッドを2ch中に乱立させたのは
>生長の家信者であることが、宗教板の生長の家スレの過去ログで確認されている。
>韓国叩きスレでしばしば引用される、日韓併合と植民地支配を近代化論の立場から正当化するサイトの
>歴史観が、生長の家の主張する歴史観ときわめて似ているという識者の指摘がある。
>また、日韓併合と植民地支配を近代化論の立場から正当化するサイトの多くが、韓国以上に
>日本国内の「反日左翼」に対する病的な敵視を特徴としている。
>韓国とは対照的に、彼らが礼賛する台湾に対する認識が、生長の家の熱心な信者である蔡焜燦の
>「台湾人と日本精神」、および、蔡がすべてを手引きして小林よしのりに書かせたといわれる
>「台湾論」の、誤った記述に依拠している。
>社民叩き、朝日叩き、中国韓国叩き、日教組叩き、市民団体叩き、および、「大東亜戦争」肯定、
>靖国公式参拝推進、石原慎太郎待望論、台湾礼賛を目的とするそれぞれのスレで、上記の認識が
>通奏低音として存在する。いわゆる、2chの神道系による政治的「板」買い取り不明事件である。
>女子高生に小バカにされて右翼団体や宗教に抱かれるような落ちこぼれが増加しているらしい。
>昨年、「歴史教科書の採択が日教組に妨害された証拠」とする内容のスレが乱立したが、
>日本青年協議会(生長の家系右翼団体)サイトの、表からリンクされていない画像ページを引用していた。
>右翼団体の青年部が日がな一日常駐している,,,


29 :馬鹿を葬り去るには:02/07/10 11:45 ID:62Er6Jl8
2ちゃんねるの閉鎖。。。。。。。。。。


30 :馬鹿の楽しみを奪うために:02/07/11 11:16 ID:JzlRmCYw
2ちゃんねるの閉鎖。。。。。。。。。。

31 :馬鹿を日本で少なくするには:02/07/12 14:15 ID:DafV3gic
2ちゃんねるの閉鎖。。。。。。。。。。

32 :馬鹿のはけ口を確保するためには:02/07/12 14:31 ID:Dv+cdR2m
2ちゃんねるの継続。。。。。。。。。。

33 :無党派さん:02/07/12 21:58 ID:XDwGZgXt
晒しage

34 :馬鹿を健康にするためには:02/07/13 10:37 ID:EpnJF+oq
2ちゃんねるの閉鎖。。。。。。。。。。

35 :悲惨な1が立てるのは糞スレばっか:02/07/13 15:52 ID:Y2K5i/7u
★官房副長官安倍晋太郎は「つくる会」★
http://natto.2ch.net/mass/kako/997/997589255.html
1 名前: 無党派さん 投稿日: 2001/08/12(日) 13:07
総理大臣小泉同様、自分で自分が見えていない大馬鹿野郎だ。
   ↑
大馬鹿はお前(ププ
 
↓その後、泣きながら議員板に逃げ込んで立て直して、また叩かれる悲惨な1。(ププ

☆官房副長官安倍晋三は「つくる会」☆
http://kaba.2ch.net/giin/kako/997/997595886.html




36 :無党派さん:02/07/13 20:22 ID:D/KerSjZ
日本のウヨはアメリカに国を売る売国奴ばっか。

37 :無党派さん:02/07/14 05:25 ID:mVoja8yQ
・・・・・・・・・・・ウヨは馬鹿だけど、創価よりはマシだ。



38 :馬鹿に本当のしあわせを教えるためには:02/07/14 06:52 ID:O0Yb7Zfp
2ちゃんねるの閉鎖。。。。。。。。。。

39 :無党派さん:02/07/14 08:04 ID:h9J4Ua5p
>1さんへ
小泉狂信者・自民狂信者こと「糞ウジ虫」君たちもウヨに負けず劣らず狂っていますよ。

「糞ウジ虫とは?」

 昨年8月頃、議員・選挙板にわき出たキティ集団。
自作自演、多数派工作を繰り返し、議員・選挙板ID導入の
直接原因となった。
 その後も板に全く関係のない糞スレを立てまくり、強力な電波を
発し続けている。
 年齢は推定20歳〜50歳位の人格障害者・サイコパスの集団。
当初は「虫けら」「ゴキタン」等と呼ばれていたが、
体中からウジ虫がわきでてくる妄想を頻繁に垂れ流す者、
きつい糞尿臭を漂わせている不潔極まりない者がいたため、
現在の「糞ウジ虫」に落ち着いた。
最近は自分たち以外が全て「アンチ小泉」に見えるなど病状が悪化。
小泉支持派・自民支持派にも小泉不支持派・自民不支持派、にも相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい悪臭を放つ醜い気持ちの悪い男たちである。

40 :馬鹿に本当の生き生きした生活を教えるためには:02/07/15 13:40 ID:IFtyIqUB
2ちゃんねるの閉鎖。。。。。。。。。。

41 :無党派さん:02/07/15 22:56 ID:Rf6qR39C
1=かぜ=うに=とく=やま=tsune=醜屍

一人の荒らしによる自作自演スレなので、
住民の皆様はご注意ください。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)