2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高市早苗先生を総理大臣に(2)

1 :高市の秘書:02/06/26 22:30 ID:M2X4vLRN
どうして消えたの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:55 ID:FncoGi9M


3 :TKC全国会ってKSDの生まれ変わり?:02/06/27 00:01 ID:5L66dNBu
妄想が多いから!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:11 ID:???
わけも分からずに、夫婦別姓に反対するから。すごい。
この、行かず後家!!!

5 :無党派さん:02/06/27 10:01 ID:t4EPD/IC
早苗先生、応援してます

6 :無党派さん:02/06/27 10:05 ID:i7Xm+jAJ
こんなの立てるから
とめられるんじゃ〜

7 :(`´) ◇VlkrPZBM :02/06/27 11:18 ID:a+n7WGYx
   

8 :無党派さん:02/06/28 09:03 ID:zyMN2P3Y
早苗先生、変なスレ立ってるけど、気にしないで。

9 :無党派さん:02/06/28 12:20 ID:HJIlmnwO
行かず後家とはひどい。

早苗先生は森派全員の妻です・・・・立たない奴は知らんが


10 :takamune:02/06/28 18:35 ID:vLJpniJL
高市早苗先生は被差別部落の出身と聞きましたが本当でしょうか?
御所の大先生やみなお先生にまで差別を受けながら、自民党の国会議員ですから大したもんです。
最近2億円の豪邸をお建てになったとか。。
どっからそんな金でてきたのだろう??
やばいことやってませんか?>早苗ちゃん
あ? 近畿大学卒の弟君元気かな?
早苗ちゃんといい仲って噂もあるが。。。。


11 :無党派さん:02/06/29 08:59 ID:U61uyQVA
早苗先生、萌え

12 :さなえちゃんはわるくない?:02/06/29 10:39 ID:1Mvzol0Y
だってーー松下整形塾で洗脳されてるんだもん!
戦争責任ふれられて、「おじいちゃんたちの悪口はゆるさないーー
キィーーーー」ってなってーーもまいんどこんとろーるのせい。

「なんであたしが中国や朝鮮にあやまんなきゃならないの??」
「わたしがころしたわけじゃないわ☆!!」
これもまいんどこんとろーるのせいなの。

さなえちゃんわわるくないもん(キラーン☆)

13 :無党派さん:02/06/29 12:18 ID:mh2m4oTj
どんどん人相悪くなるなあ、このババア。


14 :無党派さん:02/06/29 23:13 ID:ei/Uq1Zd
松下政経塾時代に前原誠司ち○こま○こしたという事実。(前原談)
前原が日本新党時代の選挙活動してたとき聞いた。


15 :無党派さん:02/06/29 23:28 ID:ei/Uq1Zd
↑うそ

16 :無党派さん:02/06/30 01:49 ID:Qvnrlyq3
体重だけなら森喜朗なみでしょうか。
しかし、「はたけい」もそうでしたが…

17 :無党派さん:02/07/01 07:24 ID:wXYCmk7z
中傷に負けないで

18 :無党派さん:02/07/01 08:10 ID:bRlqSv0a
ぜひ、盛樹老を官房長官に、一戦交えたときは凄いだろうな!

19 :無党派さん:02/07/02 08:41 ID:Y6dDSmeq
高市政権、期待。

20 :無党派さん:02/07/03 08:41 ID:h8xCgoum
早苗タン、ファイト

21 :無党派さん:02/07/04 09:39 ID:F/GU4L3U
早苗タン、萌え

22 :無党派さん:02/07/05 09:02 ID:DCMYdXCZ
早苗タン、頑張れ

23 :無党派さん:02/07/06 13:01 ID:wK/GriVs
>>http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1006474611/l50
これ貼っとくね

24 :無党派さん:02/07/09 23:03 ID:kLsFVufJ
上げるね。

25 :無党派さん:02/07/10 02:02 ID:gyX57k8H
学生時代、就職活動中のパーティーで高市が来て演説していった。
「質問がある方は、連絡先をこちらの会社に伝えておきますので、
 どんどん聞いて下さい。」
といって終わった。
法学部生だった私は質問の山があったので、
担当者に聞きにいったら、「建前がわからんのか!」と、
遠まわしに言われた。

 私は半分外国人なので、日本人の建前よっくわっかりまっせ〜ん。

26 :無党派さん:02/07/10 02:09 ID:pmmc3pNN
>>http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025159547/l50
これ貼っとくね


27 :無党派さん:02/07/13 02:29 ID:br8UFZ10
送別会費用、公費に偽装 外務省内部文書を民主公表

外務省が、その程度の集団であることは、自明のことだろう。
パールハーバ・アタックが「treacherous,sneak attack」と
されたことを思い出します。

そんな国家に相応しいのは、高市のデブだろうね。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)