2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●● タッソ拓也〜社民党は近代政党〜5 ●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:34 ID:???
前スレ
●●●● タッソ拓也PART4〜社民党は近代政党〜 ●●

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:36 ID:???
>>1
いや、題名変えてほしかったな。
新しいのを立てます。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:28 ID:???
社民党を近代政党なんて言うのはタッソだけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 05:08 ID:ely+DcHF
タッソは外務省の手先、隠れ宗男派


5 :無党派さん:02/06/27 09:07 ID:KCZM0Oyj
自由党の評価をたった10分で凋落させたバカ議員。

6 :無党派さん:02/06/27 09:13 ID:5h+pAKlo
一応こちらをタッソ統一スレということで。

「タッソ拓也PART5〜靖国神社は集票マシーン! 」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025102350/l50

7 :無党派さん:02/06/27 15:10 ID:npHB5PRV
タッソは自由党や小沢一郎まで狂わせたスゴイ若造。

次回選挙、自由党ではタッソだけは落選してもいい。

8 :無党派さん:02/06/27 21:41 ID:DAYf0d8L
自由党支持率低迷、すべてタッソが悪い。

9 :無党派さん:02/06/28 00:13 ID:cruA9MvU
タッソは外務省守旧派の手先、隠れ宗男派

10 :無党派さん:02/06/28 09:09 ID:Y0n8X5KR
9 :無党派さん :02/06/27 21:13 ID:XAHONSPV
達増拓也君についてのコメント<予告編>

小泉純一郎氏「世の中変な人もいるもんだね」
石原慎太郎氏「達増みたいなのを宦官って言うんだよな」
中曾根康弘氏「官僚の質も昔に比べれば落ちたものだと思う」
野中広務氏「まあ、若い人ですから(ワテの言う通り上手いことやってくれてるわ)」
加藤紘一氏「東大・外務省の後輩だと思っていたら足元を見られてしまった」
鈴木宗男氏「私は達増に裏切られた。これだけは絶対に許せない」
野田聖子氏「昔雑誌で彼と対談したことがあったけど、今思えばいい迷惑だわ!」
西村真悟氏「俺を以前プレーボーイ誌でハメたのは大川興業と達増やったな。」

続く。乞う御期待 o(^▽^)o

11 :無党派さん:02/06/28 14:00 ID:3shCXj67
>>10
ナイスで〜す!!

12 :無党派さん:02/06/28 21:40 ID:8bhJXqqf
自由党もタッソさえいなければ、ここまで凋落しなかったと思う。

13 :無党派さん:02/06/29 00:27 ID:dN6/689d
全部アホなタッソが悪い。

14 :無党派さん:02/06/29 09:46 ID:PsogHl9c
達増拓也君についてのコメント 民主 公明編<予告編>

松沢成文氏「側近の達増と考えが近いなどと昔雑誌に書かれ迷惑しました」
川橋幸子氏「小沢さんは知らないが、子分のタッソや狂信者は嫌いです」

丸谷佳織氏「小沢さんは顔が悪すぎます。お弟子さんのタッソさんは生理的に気持ち悪いです。」
山本香苗氏「変人タッソ先輩には外務省のイメージダウンで迷惑してます」

てなことは冗談Yo. 他党編等は誰か書いてチョ o(^▽^)o

15 :無党派さん:02/06/29 15:36 ID:HDM8sXCd
関連新スレ登場のお知らせ!!

■■■■ アンチ自由党 自由党崩壊必至 ■■

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025328865/l50

16 :無党派さん:02/06/29 15:41 ID:LcDyK+qP
日本一新☆自由党・T-薩長連合
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025162041/l50

遠藤のぶひこvs吉田康一郎
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025100853/l50

日本一新
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025144671/l50

自由党関連スレもよろしくお願いしまーす\(´∀`)/
遊びに来てね            

17 :無党派さん:02/06/29 18:47 ID:+Eq+ZAAz

>>10
達増拓也君についてのコメント <<社民党議員、女性編>> <予告編>

土井たか子氏「社民党を近代的政党なんて嫌味かい、何考えてるんかわからん」
田嶋陽子氏「小泉・真紀子に噛みつき、逆に人気を煽った大バカもん」
辻元清美氏「ラーメン一緒に食った、仲良し、同志のように言われて迷惑ヤ」
福島瑞穂氏「主義、思想が違うくせに、寄り添ってきておかしな人だ」
北川れん子氏「有事や震災の時には、女子供、老人を見捨て平気で逃げるタイプや」
山内恵子氏「とにかく、タッソさんには用心した方がいい。」
山口わか子氏「何か言動や目つきが、おかしな人だわ、気持ち悪い。」
中川智子氏「何で小沢・タッソさんなんかと組まなきゃならないのよ(怒怒怒)」
阿部とも子氏「知人に精神科の名医がいますが、恥ずかしくて紹介したくない」
原 陽子氏「あの顔と仕草は生理的に嫌悪です、勉強バカの典型でキライ」

てなことは冗談です ('-'*)フフ (^-^)v じゃあね〜 



18 :無党派さん:02/06/30 00:52 ID:ibtgsxkM
社民党を近代政党なんて言うのはタッソだけ



19 :無党派さん:02/06/30 13:09 ID:8ygqjyzg
自由党も悪くはないが、タッソだけは苦手

20 :無党派さん:02/06/30 21:59 ID:ZNxUrfLq
w

21 :無党派さん:02/06/30 22:01 ID:hJTniC1Z
そんなこといったって盛岡では人気絶大でしょ。

22 :無党派さん:02/07/01 11:57 ID:SvKh8S0l
タッソは自由党や小沢一郎まで狂わせたスゴイ若造。


23 :無党派さん:02/07/01 17:24 ID:nLyO5pk3
社民は近眼政党では?


24 :無党派さん:02/07/01 17:33 ID:Q067D3i0
社民党は金塊政党

25 :無党派さん:02/07/01 23:15 ID:i52T8nlj
自由党支持率低迷、すべてタッソが悪い。



26 :無党派さん:02/07/03 01:59 ID:SKjctcfr
自由党の評価をたった10分で凋落させたバカ議員。

27 :無党派さん:02/07/03 19:46 ID:1xOeK+HI
>>7
そうだ。

28 :無党派さん:02/07/04 12:56 ID:ENrQx2PT
age

29 :無党派さん:02/07/05 06:13 ID:VcQbdr/+
社民党を近代政党なんて言うのはタッソだけ

30 :無党派さん:02/07/05 21:45 ID:kgG3XpZG
自由党の弱点

31 :無党派さん:02/07/07 02:31 ID:SRfRlueq
当選しても相手陣営に歓迎されるおかしな議員。

32 :無党派さん:02/07/08 07:28 ID:8iS8PNoT
他党は当落どっちでもよい変な議員

33 :無党派さん:02/07/09 17:04 ID:ivDfTfxX
あげ

34 :無党派さん:02/07/11 09:09 ID:a044xb24
すべてタッソが悪い。

35 :無党派さん:02/07/13 15:38 ID:dkXdKBBo
達増拓也君についてのコメント<予告編>

小泉純一郎氏「世の中変な人もいるもんだね」

36 :無党派さん:02/07/15 08:41 ID:CqCRqXTC
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)