2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純ちゃんと叫んだ自分が恥ずかしい!

1 :佐藤総研:02/06/27 00:15 ID:97hSrscK

         国民みんなで、懺悔しませう。


2 :ふー:02/06/27 03:20 ID:xIiQtuCG
また書いてるのか、じじい、ノーランズ聞いてクソして寝ろ!

3 :無党派さん:02/06/27 05:38 ID:TgL3f5Ne
3ゲットォォォ。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧_
/\(゚ー゚*) l\          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

4 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/06/27 05:49 ID:roE9s08L
>>1
私の改革は骨太改革

5 :  :02/06/27 16:26 ID:+qE4nVQA
 田中真紀子は自民党員資格を2年間剥奪され、事実上の追放になったし、鈴木宗男は逮捕されたし、計画どおりでにんまりしているのが外務省職員の悪党どもだ。
 川口外務大臣は、役人出身で役人の味方で、もはや外務省職員に怖いものはない。
 すべて緻密に計算された汚職エリートの陰謀である。
 さすがに受験競争を勝ち抜き、一流大学を卒業しただけの悪知恵はある。
 巨悪外交機密費窃盗事件もワールドカップで国民は忘れている。
 政府与党も関与した官房機密費流用事件も闇の中だ。
 まさにうはうは状態の外務省である。
 すべての悪事を闇に葬り、すべてとぼけて押し通した。
 後はまた公金横領を巧妙にやり、優雅な年金生活までにしこたま泥棒行為をするだけだ。
 一番得をしたのは、外務省職員だった。
 

6 :無党派さん:02/06/27 17:01 ID:iwvv7f4U
朝日新聞よ。貴様らはそんなに永田町の住人として利権ゴロとつるみ小泉改革を
潰したいのか。今朝の2面で朝日はサミットがらみで小泉評の海外メディアでの
凋落ぶりを嘲う。米「辛うじて首相の座」英「日を追って弱体化」。3面では
伊藤厚史なる政治ゴロもとい政治部記者が自民党の内輪話を「ぼく知ってるもん」
で結論は「いまの首相は守勢一方だ」。
諸君。今の首相は守勢一方なのだろうか。道路公団の委員に猪瀬さんを入れ
郵政法案を修正無しでと突っ張る小泉のどこが「守勢一方」なんだ?
私の眼にはここへ来ての小泉の攻勢に抵抗勢力が浮足立っているのが見える。
週刊誌が書く「ブチ切れ解散」だっていいブラフだ。なのに「守勢一方」と
書く貴様ら談合記者クラブゴロが国民の目をゆがめているんだよ。
新聞が書くべきは自民党道路調査会全員の名前だろう。誰がどういう発言を
密室の中でしているかだろう。郵政族のどの議員が恫喝をかけているかだろう。
それらすべてを実名で書け。


7 :無党派さん:02/06/27 17:23 ID:Qk69KOQl
>>6
完全に同意。
霞ヶ関の番犬朝日は早く氏ね。

8 :無党派さん:02/06/27 17:38 ID:NbTSzYHr
朝鮮日報、略して朝日。 って本当ですか?

9 :無党派さん:02/06/27 17:46 ID:Qk69KOQl
>>8
事実です。

10 :無党派さん:02/06/27 18:26 ID:DEPln02w
戦争屋のチンパンブッシュに忠誠を誓い自分の地位を守る為
アメリカに日本国民を売りわたしてブッシュの言う事は何でもYESの
売国奴ペテン師ウナズキパーマ爺小泉純一郎。
今やサミットで世界中の笑いもの(w

11 :無党派さん:02/06/27 18:36 ID:XAHONSPV
>>10
出やがったな、糞醜屍め!

12 :無党派さん:02/06/27 18:42 ID:jdg5aZCe
純ちゃんでいいじゃないか。純ちゃ〜ん、がんばれや。アホ朝日に負けるな〜!

13 :無党派さん:02/06/27 19:22 ID:DEPln02w
ブッシュのウナズキ番犬 小泉純一郎(w

14 : :02/06/27 22:34 ID:YQMgToeS
純ちゃ〜〜〜ん!!!!!!
大好きよーん♪

頑張ってね!
ずーーーーっと応援し続けるから!

15 :無党派さん:02/06/27 22:36 ID:fP8wzjdw
純ちゃ〜ん♪純ちゃ〜ん♪純ちゃ〜ん♪純ちゃ〜ん♪純ちゃ〜ん♪
純ちゃ〜ん♪純ちゃ〜ん♪純ちゃ〜ん♪純ちゃ〜ん♪純ちゃ〜ん♪
純ちゃ〜ん♪純ちゃ〜ん♪純ちゃ〜ん♪純ちゃ〜ん♪純ちゃ〜ん♪ 

16 :無党派さん:02/06/27 22:36 ID:ftuK2pid
>>14
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

17 :無党派さん:02/06/27 22:51 ID:8E9IGa5K
未だに純ちゃんとか呼んでる奴マジキモイ
まさに狂信者

18 :無党派さん:02/06/27 22:56 ID:8TtMpkyb
純ちゃ〜〜ん♪

19 :小泉さん最高!!:02/06/27 23:13 ID:EJRnznkM
アンチは馬鹿。小泉さん最高!!

20 :無党派さん:02/06/28 00:04 ID:Ny15cnuD
純ちゃ〜ん(はぁと

21 :無党派さん:02/06/28 04:57 ID:OTpufgOf
&heart

22 :無党派さん:02/06/28 05:06 ID:W78LWrbw
>>19
小泉さん最高!! ・・相変わらず壊れてるね
君はほんとの所、小泉支持なのか?自民抵抗勢力支持者のようにみえるが

郵政関連法案、修正なし通過でいいんだよね
何度たずねても答えないところは、にせ小泉信者でしょ!!

23 :無党派さん:02/06/28 07:12 ID:MopvKTEN
拓ちゃんと純ちゃんは変態つながり。。

24 :無党派さん:02/06/28 07:16 ID:MopvKTEN
猥KKで女体の構造改革だ!

25 :無党派さん:02/06/28 07:18 ID:MopvKTEN
親子丼は自民党公認プレイ!!

26 :佐藤総研:02/06/28 08:54 ID:OZrq4iiU


        紘ちゃんと叫んだ自分はもっと恥ずかしい。



27 :佐藤総研:02/06/28 08:55 ID:OZrq4iiU


       龍ちゃんと叫んだ自分はもっともっと恥ずかしい。



28 :佐藤総研:02/06/28 09:00 ID:OZrq4iiU


   角さんと叫んだ自分は.....功罪相半ば。ちょっと複雑です。



29 :無党派さん:02/06/28 10:03 ID:D/hE3oXF

         だから、純ちゃん♪

30 :小泉さん最高!!:02/06/28 12:19 ID:/PT4p3lZ
>>22
修正なしでいいよ。
そんなの当然だろ。俺のスタンス考えればわざわざ聞くほどもない常識だ。

31 :うに:02/06/28 13:30 ID:W78LWrbw
>>30
返事ありがとう
今の状況をよい方へ向かって欲しいと思っているところは
それほど、私と変わらないみたいですね
手段が違うだけですね
だったら建設的な話をしたほうがよいのでは
自民党抵抗勢力支持者より私たちの方が近いはず
私も民主党が問題ないと思っている訳でもないですから・・・

32 :無党派さん:02/06/28 17:47 ID:YsY32Ep9
小泉指示の皆さんにおききします
何が良いのでしょうか、狂信的な何が何でも純ちゃんが良いとか
ほかに適格者居ないだろとかの、好きだから好きなんだ的
低脳な屁理屈や理屈の通らない戯言は絶対言わずに
 ちゃんと納得できる理由を述べてください
他党場彼の掲げる政策の実現に関してどれくらいの可能性があって
何が障害になって今現在それが叶わないのか、とか
 それが果たして小泉氏の力で可能なのか<人を御せずにそのために
出来ないのは無能と言うことですよ>
あと実は着実に進んでいるのだが、こうこう言う理由で見えてこないだけ
あと何ヶ月後にはこうなる 的な論を聞きたい物です

ちなみに私現在アンチですが
ただ、私が見えていないだけで
きちんとした根拠や納得できる成果が有るならば、支持するのはやぶさかでは無いと思います
きっと アンチ小泉のなかでも、人気があるから、良いかっこするからきにくわん
と言うような曲がった人以外はそうだと思いますよ

まー、無い物は示せないとは思いますが(藁

33 :小泉さん最高!!:02/06/28 17:50 ID:nzqaJcwz
>>31
だったら小泉さん支持しろ。野党支持は誤った道。

34 :無党派さん校正:02/06/28 17:51 ID:YsY32Ep9
誤字です 失礼しました
他党場彼の は たとえば 彼の
あげあしとりな バカに言われないまになおしておきます

35 :無党派さん校正:02/06/28 17:52 ID:YsY32Ep9
あっ指示=支持です、重ねて失礼


36 :無党派さん校正 :02/06/28 19:21 ID:U84HuVls
去年の参院選の出口調査で「小泉政権支持しますか」って期待感ばりばりの
調査員に「絶対支持しません」って言い切りましたが、何か?。

37 : :02/06/28 19:25 ID:PS7Q2wKM



   他人事にせず、改革断行するように、指示しています!



  

38 :無党派さん:02/06/28 19:28 ID:W78LWrbw
>>33
いけませんな、そうゆう態度で支持が増えると、お思いですか?

39 :とく:02/06/28 19:38 ID:SVrrf5PX
32の意見に同意です。
「改革の中身」も「改革後の姿」も、
示せないで、給料もらって、
しかも、「改革勢力」って、言ってる。
もう1年も発足から経ったのだから。
小泉さんには、失望しかない。

40 :無党派さん:02/06/28 20:00 ID:fBOUBAbA
サミットでも国民の支持率UPの為のパフォーマンスしか頭にない
このブッシュの言う事何でもうなづきパーマ爺はカメラ目線で
Wカップの話をイキナリ持ち出しましたが
嘲笑されるどころか、各国首脳から、ココはそういう場ジャナイだろヴァカという
冷たい視線と、このヴァカと一緒にされたくないという態度で爆死してました(w
ドイツ首相も、とりあえず、その場を繕いましたがソノ目は明らかに見下した目ですた(w


41 :・・・:02/06/28 20:46 ID:XnK+io1J
純ちゃ〜〜〜ん、好きです。
頑張ってぇ〜〜〜。

42 :無党派さん:02/06/28 20:51 ID:OLPLR50B
純ちゃんよー。誰がなーんと言おうが俺の支持はかわんねーよ。

43 :無党派さん:02/06/28 20:53 ID:4sSgP/j9
アンチがのさばると、ますます応援したくなるぜ。純ちゃーん!

44 :無党派さん:02/06/28 20:55 ID:BDzE7jUT
小泉が言う通り。もはや、後戻りは出来ない。例え、小泉が潰されても。
そういうことだろ。

45 :佐藤総研:02/06/28 23:52 ID:OZrq4iiU
メール化し、議員、マスコミ、言論人宛てに数百通送りました。
よろしければ、コピー、アレンジしてお友達へもどうぞ。

●解散出来ず!立ち腐れ行く小泉純一郎●
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1025224561/l50

各位

佐藤総研です。
今後の政局を下記予測します。

「今後の政局予測」
小泉は、調整不足で今国会で殆ど法案を通せない。
       ↓
解散すれば、石原・亀井連合が手ぐすね引いて待っている。
       ↓
破れかぶれで解散してもピエロになるので、小泉に実際に解散をやる度胸は無い。
       ↓
野中と表面喧嘩し、水面下で手を握り郵政民間参入に重点を絞り法案を衆院通過さ
せる。
       ↓
旧経世会にさらに骨がらみになり、支持率はさらに急落する。
       ↓
腰の定まらない税制改革等により、今後経済株価はさらに水浸し。
ビジョンの無い小泉政権は、小手先の対応の他、なす術も無くそのまま立ち腐れる。
(敬称略)

両世紀俯瞰 佐藤総研 http://www.asahi-net.or.jp/~EW7K-STU/

46 :無党派さん:02/06/28 23:57 ID:HrOXdH3h
>>45
しかし、肝心の首相候補がいない。
慎太郎や亀井は結局経世会の言いなりになりそう。
小沢も、2年前までなら手放しで推せたが、今はかなり怪しい。第一、取巻きが悪い。
鳩菅は論外。
地方の知事あたりから引っ張ってくるくらいしかないか。

47 :無党派さん:02/06/29 00:04 ID:Rx9ynZzd
純ちゃーーーーん!
応援してるよぅ〜

48 :佐藤総研:02/06/29 00:08 ID:NUcslVdD
知事なら、今、フリーになりそうなのが1人いるが。
ダメかな。

49 :46:02/06/29 00:11 ID:W53/x3e2
>>48
思想的に若干左寄りだが、中央の無能議員よりはマシですな。

50 :佐藤総研:02/06/29 00:16 ID:NUcslVdD
>>49
小沢をつけて、石原・亀井連合と知事対決。

そこにM県のKあたりが、「ちょっと待った!」
てな風にはならないか。

51 :無党派さん:02/06/29 00:17 ID:W53/x3e2
>>50
さらにT県のK知事とM城県のA知事も参戦。

52 :無党派さん:02/06/29 00:35 ID:zXToTT8E
G7サミットっつーでも小泉の役目は金をせびられて、
「イエス、イエス」と言って金を出す約束しただけだったな (w

で、閉幕後はお決まりの自画自賛オナニー会見。 

53 :無党派さん:02/06/29 00:39 ID:W53/x3e2
>>52
で、お前にとっての「理想の首相」は誰なんだい?具体名を挙げよ。

54 :無党派さん:02/06/29 02:54 ID:+BdQUpro
>42>43>47
の奴ら
>32 を書いたやつ見習えよ よっぽど知能低いんだな


55 :じゅんちゃん!:02/06/29 10:34 ID:WPu9U+p3
愛してる!

56 :無党派さん:02/06/29 13:24 ID:PN7byJsj
これもだね

57 :無党派さん:02/06/29 14:01 ID:deJS4ArH
age

58 :佐藤総研:02/06/29 14:36 ID:NUcslVdD
転び伴天連の人も何か書きこんで!

59 :無党派さん:02/06/29 14:40 ID:zBCSYCFB
>>58
失礼ながら意外な表現に笑わせて頂きました。<転び伴天連
考えとしては貴殿に同感です。


60 :やま:02/06/29 17:24 ID:/GGSmjYo
自民党に食わせてもらってる乞食が
多すぎ、一度ガラガラして乞食には
死んでもらわないと、いつまでも
税金タダ食いされてもねー

61 :無党派さん:02/06/30 12:43 ID:nQZvfUNw
>>53
別スレに逝け!

62 :無党派さん:02/06/30 13:20 ID:X+CTOwg8
佐藤総研

よくこの人のカキコを見るけど、思いっ切りズレまくっているね。
HPも必見(藁
ttp://www.asahi-net.or.jp/~EW7K-STU/ <http://www.asahi-net.or.jp/~EW7K-STU/>


63 :佐藤総研:02/06/30 13:42 ID:bSItszjw
age。

64 :無党派さん:02/06/30 13:47 ID:X+CTOwg8
>>63
・画面の中の日常 (小説) :準備中
・伊達政宗 −奥州の覇者の野望と政治− (小説) :準備中
・藤原道長 −中世への功罪−(小説) :準備中
・世界史対比列伝 −新英雄伝− (評論) :準備中
・日本戦勝(小説) :準備中・ヘーゲル哲学を地上に降ろす −その現代政治への応用− :準備中
・重層史観 −対ヘーゲル直線史観− :準備中
・日本近代史 私観 :準備中
・「額縁効果」 −芸術を成り立たせるもの− :準備中
・芸術の二重構造 −非日常化と本質部分− :準備中
・両世紀俯瞰 :準備中

こいつの執筆活動全て準備中・・・ワラタ。
こんな多くのモノを同時進行で準備中?
お前、小泉のことが言えるのか(藁 

65 :佐藤総研:02/06/30 13:54 ID:bSItszjw
「純ちゃんと叫んだ自分が恥ずかしい」と、思わない人もまだいる。

ある意味、一貫していてよろしい。

66 :無党派さん:02/06/30 13:58 ID:X+CTOwg8
>65
お前専用のスレを立ててあげるよ

67 :佐藤総研:02/06/30 14:00 ID:bSItszjw
一方、
過てば改むるに憚る事勿れ、とも言う。

68 :無党派さん:02/06/30 14:01 ID:bPSQ97eE
叫んでる時点で終わってるよ
にわかサッカーファソと同じ

69 :無党派さん:02/06/30 14:03 ID:X+CTOwg8
【1:12】●解散出来ず!立ち腐れ行く小泉純一郎●
1 名前:佐藤総研 02/06/28 09:36
「今後の政局予測」

小泉は、調整不足で今国会で殆ど法案を通せない。
       ↓
解散すれば、石原・亀井連合が手ぐすね引いて待っている。
       ↓
破れかぶれで解散してもピエロになるので、小泉に実際に解散をやる度胸は無い。
       ↓
野中と表面喧嘩し、水面下で手を握り郵政民間参入に重点を絞り法案を衆院通過さ
せる。
       ↓
旧経世会にさらに骨がらみになり、支持率はさらに急落する。
       ↓
腰の定まらない税制改革等により、今後経済株価はさらに水浸し。
ビジョンの無い小泉内閣は、なす術も無くそのまま立ち腐れる。





70 :佐藤総研:02/06/30 14:04 ID:bSItszjw
考える者は、叫ばないものね。

71 :無党派さん:02/07/01 19:03 ID:gQgMH8t+
小泉信者は本当に頭悪いな(w
コイツラも虚言、ペテン、口先だけジャン。
オウム真理教信者と同様、盲信して最後は自滅か(w

72 :無党派さん:02/07/01 19:53 ID:gQgMH8t+
サミット開催地に到着した時贈られたカウボーイハットを嬉しそうに、
かぶって見せたばか小泉。ヨーロッパ各首相・大統領(ブレア、シラク、プーチン)は
側近に預けて見もしなかった。なんというか、こういう些細なところでも、
エリートコース出身のヨーロッパ首脳と、「なんにも考えていない」ただの
パフォーマンス大好き人間、ばか小泉との差がでるんだなぁ、と。
品性の問題でしょうか?プライドの問題でしょうか?小泉ばかすぎ。


73 :無党派さん:02/07/01 19:55 ID:tQ7IYsSa
そりゃ日本メディアがパフォーマンス報道ばっかやってるから
そういう人が自然と首相になるんだろ

74 :・・・:02/07/01 20:08 ID:3M5v+5Cx
パホーマンスをしなくても叩かれるし、しても叩かれるし、
首相はタイヘンなのである。

75 :無党派さん:02/07/01 20:11 ID:JSvJc7uC
>>72
ニュー速+ではあなたが馬鹿にされていますが何か?
人のこと「馬鹿」と言う人間ほど馬鹿なものだそうです。
品性のかけらもなさそうですし。

76 :無党派さん:02/07/01 20:14 ID:REusuwOK
>>75
ということは、だれかれ構わず特定のレッテルを貼って、反対意見を封殺したり、
議論を排斥するのは、論外、人でなしということになるんですね?特にネットで
のみ右翼気取りの集団。

77 :無党派さん:02/07/01 20:25 ID:gQgMH8t+
ID:JSvJc7uC
小泉信者は相変わらずレベルの低い負け惜しみをほざいてるな。
まあ、知能レベルが低いから仕方ないが。


78 :無党派さん:02/07/01 20:28 ID:gQgMH8t+
小泉信者のヴァカども、最高ですか〜!
ペテン師小泉教祖様はサミットで世界中の笑いモノになってILLネ!
人気者で良かったね(w


79 :無党派さん:02/07/05 19:31 ID:njZgE9IV
間違いなく行われるであろう九月の内閣改造と
「一内閣一閣僚」の原則。この矛盾を相殺するために
「内閣総辞職し改めて組閣、だから原則通りだ」とか
言うかもしれないなー。

80 :■とはずがたり:02/07/05 21:16 ID:05HKX+J0
>>79
「今日からは新しい小泉内閣の始まりだ。更なる改革断行への姿勢が明らかになった。全く新しい気持ちで改革断行に向け進んでゆく。」(現実は妥協の産物)と言った感じなんでしょうな。ああ鬱陶しい。

民主政治にアジテーションは不可欠なんでしょうから別にパフォーマンスしても構わないが,全然改革が進んでないのにさも進んだが如くこじつけてへらへらした笑顔で自画自賛するのだけは止めて欲しい。あれは本当に不愉快。
深刻な顔をして抵抗勢力のせいでここ迄しか進まなかったと正直に云えないのか?

81 :・・・:02/07/06 07:55 ID:M1twit9B
純ちゃんの人柄、好きよ。

82 :無党派さん:02/07/06 09:03 ID:BY4VXmth
小泉が自民党から内閣不信任案をつきつけられるようだと評価するんだけどな(藁
実際には郵便官業化法案のように妥協を繰り返すだけ

83 :無党派さん:02/07/06 09:07 ID:xmlWr+7+
政治にたよったってダメだって。国民を救うものは自主減税しかない。

84 :無党派さん:02/07/06 09:33 ID:g3Nn5Bo3
今コイズミ信者は田中知事不信任案スレで勝ち誇ったように
暴れています。

85 :無党派さん:02/07/06 23:39 ID:vs2ReBTJ
予想どうり小泉がへたれたところで
小泉にあいそつかした人は手を上げて!!

86 :無党派さん:02/07/06 23:43 ID:t4EE1zRj
>>85
へたれると予想するなら最初から支持するなよ

87 :無党派さん:02/07/06 23:44 ID:vs2ReBTJ
>>86
わたしゃ、数少ないはなっから不支持ですよ〜

88 :小泉さん最高!!:02/07/06 23:45 ID:09nyozlO
つーかお前らって、マキコ更迭で小泉さん不支持になったクチだろ?(w

89 :無党派さん:02/07/06 23:48 ID:t4EE1zRj
>>87
最初から不支持って2ちゃんには結構多いね
マスコミの世論調査じゃ少ないらしいけど

>>88
福田康夫官房長官留任(外務省改革は?)、柳沢金融担当大臣留任(不良債権問題は?)で不支持になったクチです

90 :無党派さん:02/07/07 00:39 ID:gELPcMmb
>>88
つーかお前って、「感動した」で小泉さん支持になったクチだろ?(w


91 :やま:02/07/11 01:24 ID:6lbpNJOD
わしはYKK結成して海部の政治改革をブチ壊した時から不支持じゃ。
ついでにいえば橋本政権に厚相として就任した時隠れ経世会と
わかったし、当時部下で厚生事務次官の岡光が収賄で逮捕されても
大臣として野党の追及を小馬鹿にした答弁で逃げ回り、
岡光に莫大な退職金を手土産に退官させた時、
小鼠は国民の敵と確信したぞ。

92 :■とはずがたり:02/07/11 01:34 ID:O9JLFH5w
>>91
彼の人を喰ったような受け答えはその頃からだったんですねえ。

>>87
私もです。自民党ぶっ壊すという公約を実現すれば,君子豹変して熱狂的な支持者に変わる用意はあり。

93 :なんぷれ(^へ^メ) ◆JC.7IgVM :02/07/11 01:41 ID:f7Qs5Uwl
方向性自体はそれほど間違ってないと思うけど
やっぱり口だけって気がするもんな〜

94 :無党派さん:02/07/11 07:36 ID:w0hQTZTd
>>91

え、「やま」さんて全野党が反対した小選挙区制を通そうとした
海部と小沢を評価していたのか…

95 :無党派さん:02/07/11 12:06 ID:hEd8M4lo
康夫知事を選んだ長野県民の半年後が見えるね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)