2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はたともこ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:23 ID:FlfZOMQk
何があったかはわからんが、とりあえず復活!!

はたともこ(秦知子)…岡山第5区・民主党公認候補予定者。イメージカラーはピンク。

http://www.hatatomoko.org/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:13 ID:HTDPbTgH
“ピンクのおねえさん”!!“はたともこ”!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:19 ID:MQFI1YhJ
新社会党にいくべき

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:14 ID:CTYnr2Y0
ナイス・ボディでっせ。

5 :無党派さん:02/06/28 07:51 ID:UVdKBdjr
僕の理想の女性です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:06 ID:9/Ku8oDy
ボクもこの人に惚れています。

7 :頑張れ:02/06/29 01:48 ID:2zKGtOeB
週間実話の予想では「やや不利」。無印ではない。

8 :お願い:02/06/29 13:27 ID:+d8LwHkH
一日も早く国政に!

9 :無党派さん:02/06/29 15:49 ID:9/Ku8oDy
負けずに頑張って欲しいです。党関係なく応援したくなる人です。

10 :有権者:02/06/30 08:58 ID:Jurf4iE7
圧力に負けないで下さい。

11 :keijiban:02/06/30 11:04 ID:YSnMJmAq

はたともこ 掲示板
http://www.hatatomoko.org/cgi-bin/bbs/minibbs/minibbs.cgi



12 :名無しさん:02/06/30 23:33 ID:qTmMbInk
独身ですか?
告白していいですか?

13 :はたともこ支持者:02/07/01 00:04 ID:JplPUUuo
>>12
だめだ。
俺が先に告白しようと思ってたんだ。

14 :名無しさん:02/07/02 07:44 ID:0J1Sw0Go
さわやかですね

15 :消極的自由党支持:02/07/02 07:51 ID:xtLj6MC+
>>14
あっちゅうまにヨゴレになるよ。
ヨッキュン、ミズシマ見てりゃわかるとおり
ブチ子みたく、ダンマリ決め込んでいりゃ長持ちはするけどサ

16 :ダンマリ:02/07/02 12:11 ID:msb1dEYU
>ダンマリ決め込んでいりゃ長持ちはするけどサ

その「ダンマリ」を決め込んでるみたい♪♪
『はたともこ掲示板』
http://www.hatatomoko.org/cgi-bin/bbs/minibbs/minibbs.cgi

17 :無党派さん:02/07/02 12:58 ID:tiLOJTQO
掲示板なんてやらなきゃいいのに


18 :garuda2020:02/07/02 13:53 ID:4sn0FwvM
漏れが沢山カキコしてあげてるのに全然レスしてくれねえんだよ、ともこさんは。
他の人にもレスしていないみたいだけど。
アドレス晒してるのに誰もメールくれねーし寂しいなあ。

19 :garuda2020 ◆S/ijjvJM :02/07/02 14:12 ID:A3SQSXvq

>>18 はニセ者です。



20 :無党派さん:02/07/02 14:30 ID:3yc174AI
>>18
うまく釣れたみたいじゃん。(w
garuda2020、晒し age!

http://www.hatatomoko.org/cgi-bin/bbs/minibbs/minibbs.cgi
 ニセ者現る
  投稿日 2002年7月2日(火)14時19分 投稿者 garuda2020

 ニセ者が現われました。ニセ者はかなりアタマ悪そうだけど・・・・

 18 名前:garuda2020 :02/07/02 13:53 ID:4sn0FwvM
 漏れが沢山カキコしてあげてるのに全然レスしてくれねえんだよ、ともこさんは。
 他の人にもレスしていないみたいだけど。
 アドレス晒してるのに誰もメールくれねーし寂しいなあ。
 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025105000/18

21 :garuda2020 ◆S/ijjvJM :02/07/02 14:54 ID:Z0RlcjwH

>>18
うまく釣れたみたいじゃん。(w

こう言うのを「アタマが悪い」と言うのですねぇ。。。。大笑い。


22 :無党派さん:02/07/02 21:08 ID:2vgnuBf8
忙しくて見てないんだと思いましょう……

23 :無党派さん:02/07/02 21:20 ID:NT7eSSLq
民主党自体あまり好きじゃないけど、はたさん個人としては応援したいです。

24 :無党派さん:02/07/02 21:34 ID:lGeEbozp
どきどきしながらここを読んでるはたともこさん。


25 :無党派さん:02/07/02 21:47 ID:+a9MST+B
>私の目標

>社会と経済を再生するために

>●医療制度と介護保険制度の改革
>●農業の直接支払制度の充実・改善
>●男女共同参画社会の実現

>を目指して頑張ります。


>6月29日

>「民主党ではなく、人間“はたともこ”で勝負しなさい」と、あちこちから激励(!?)されました。


「農業の直接支払制度の充実・改善」の内容は知らないが、
「耕す”はたともこ”」に期待しる!

26 :無党派さん:02/07/02 23:35 ID:OCB00GCZ
広い選挙区(岡山5区)で大変だね。
http://www.minsyu.org/map.htm
http://makepeace.tripod.co.jp/link51.html

27 :無党派さん:02/07/03 13:06 ID:9CZG8Gf5
16からすべて同一人と判定。関係者か。

28 :garuda2020 ◆KKtioBHs :02/07/03 13:51 ID:4AlqFDYw
ほんと?

29 :無党派さん:02/07/03 19:53 ID:JrX2a09r
>6月18日 (06月18日)

>きっと、私は、議員になれたとしても、金欠病が続くと思う。でも、
>お金がなくちゃ、選挙ができないような構図そのものを打ち破り、
>市民が主役の政治=真の民主主義を実現していくことが、
>“はたともこ”の仕事だと思っている。何があっても、絶対に負けないっ!逃げないっ!やり通すっ!


萌え〜♪(貫徹すればナー)

30 :無党派さん:02/07/03 20:46 ID:JrX2a09r
ともこさんの掲示板にカキコする必然性もないのに不思議。
ストーカーと化した garuda2020 は、やっぱり”ともこ”さんに、ほの字?(w

31 :無党派さん:02/07/03 21:01 ID:5hh4n0Ne
garuda2020祭りの予感

32 :無党派さん:02/07/03 23:08 ID:LxLQznIf
garuda2020 ってヴァカだな。
長文をコピペして、自分のコメントは1行か2行。
著作権や引用のルールも知らない暖房だな、ありゃ。ヴァカっぷりを観察しませう。

33 :無党派さん:02/07/04 01:05 ID:VJlDhVda
>ニセ者が現われました。ニセ者はかなりアタマ悪そうだけど・・・・

ププッ! 著作権や引用のルールを心得ぬ馬鹿なカキコしてるヤシが何を言うやら。(藁

34 :garuda2020 ◇S/ijjvJM :02/07/04 01:41 ID:WENgxcAl
こう言うのを「アタマが悪い」と言うのですねぇ。。。。大笑い。

35 :無党派さん:02/07/04 01:53 ID:VJlDhVda
ガルちゃん必至だな。(w

36 :garuda2020 ◇S/ijjvJM :02/07/04 01:53 ID:VJlDhVda
 

37 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/04 13:53 ID:EIt7P++v
こう言うのを「アタマが悪い」と言うのですねぇ。。。。大笑い。

38 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/04 13:54 ID:EIt7P++v
 

39 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/04 17:46 ID:dInhKT4+
ともちゃん、漏れの愛を受け止めてくれ〜〜〜♪

40 :無党派さん:02/07/04 19:36 ID:RNhZya7H
garuda2020、おまえバ〜カか!?

41 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/04 19:53 ID:PkRkxxxO
>garuda2020、おまえバ〜カか!?

こう言うのを「アタマが悪い」と言うのですねぇ。。。。大笑い。


42 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/04 19:56 ID:ma021jSZ
>>41 はニセ者です。

43 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/04 20:05 ID:iJfhR9zh
偽がるちゃん必至だな。(w

44 :無党派さん:02/07/04 20:48 ID:jL5zO/0q
こんなカキコ発見(ワラ

なに???
 投稿日 2002年7月2日(火)02時00分 投稿者 藤本昌彦 削除

garuda2020さん勘違いしてるんじゃぁないの?
ここの掲示板は「はたともこ」さんを応援している人達が書き込みする所でしょ?
文句があるなら直で管さんや鳩山さんのページにカキコして下さい。
それともあなたが政治家になれば?どうですか!
はたさんと同じ事できますか?そうすれば、はたさんの苦労も解るでしょう。
はたさんは地元の人々のために頑張っているんですよ!
はたさんは、政治の階段を一歩づつ踏み固めて登っている途中なんですよ!
あなたは立派?な事言ってますけど、言うだけならテレビのコメンテーターだけで
十分!あなたは「受け売り」の言葉をいっているにすぎないですね。
身近な問題も解決できないで、国の問題は解決できません!
会社に役・役割があるように、政治家でもそれぞれの役割があるでしょう。
あなたも、はたさんの役割をよく知ってからにしてください。
「実名出せないのなら・あんな事カキコ」するならやめてください!
garuda2020さん、「もう、かきこまないで!!」よろしく!!
ps.garuda2020さんおこらないでネ!!

45 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/04 21:23 ID:iJfhR9zh
藤本昌彦 = garuda2020 = ID:jL5zO/0q(>>44)

自作自演だろ。(w

46 :garuda2020 ◇S/ijjvJM :02/07/05 00:38 ID:SHqqpbOl
違います

47 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/05 00:54 ID:gMl7gzkD
「明日もガルちゃんがともこの掲示板にカキコする」にメロンパン一個かけます。

48 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/05 02:00 ID:I98JP6nM
また産経のコピペ

49 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/05 11:33 ID:gMl7gzkD
こう言うのを「アタマが悪い」と言うのですねぇ。。。。大笑い。

50 :無党派さん:02/07/05 21:22 ID:DHdpQOWK
美人、美声、この人好き!!


51 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/05 22:11 ID:5h6UhJNi
ガルちゃん、現時点で今日は3発。高市早苗より”ともこ”にラブラブなのは何故?

52 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/05 22:16 ID:AfWdJbYL
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /#       リ}     
          |   〉.   \   ノー {!      
          |   |   ‐ー  くー |      
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}     
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !        
          ゝ i、   ` `二´' 丿        
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_          
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

53 :元日銀 :02/07/06 05:28 ID:BklHCM3W
2区に住む事になりました
転勤族の津村どす
よろしくね 
一区 どねんするんじゃろね?


54 :無党派さん:02/07/06 07:04 ID:xYBwiNPu
しょうもない候補者の宣伝すんなよ
民主党くだらねぇことするな

55 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/06 07:13 ID:jSJ20BNR
garuda2020 祭り開催中

http://www.hatatomoko.org/cgi-bin/bbs/minibbs/minibbs.cgi

56 :無党派さん:02/07/06 07:22 ID:xYBwiNPu
はたともこって高知出身だろ?
なんで岡山で立候補してんだ?自分が浮いてるってことにきずけよ(藁


57 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/06 07:43 ID:jSJ20BNR
選挙区備中の隣、備後福山(広島県)出身

58 :無党派さん:02/07/06 07:53 ID:8Y6oZigV
>>57
そうだっけ?
じゃあ福山で出れ

59 :無党派さん:02/07/06 09:39 ID:+dFP/e0h
で、garuda2020 って誰なんだ?江田の秘書か?暇のはわかるが(ぷっ
はたともこの致命的なのはまわりにいいブレーンがいないってことだな。
ぼんくらばっかりだ。笑われてんのに気づけよ(藁

60 :無党派さん:02/07/06 16:45 ID:ssWZYLqM
はたさんはgaruda2020のことは相手にしてないみたいですね
ストーカーまがいの荒らしは無視ということか。

61 :無党派さん:02/07/06 16:51 ID:6jr+x5n6
賢明だね

62 :無党派さん:02/07/06 17:24 ID:bGJTwoBx
garuda2020のストーカー行為にはくれぐれもご注意を。

63 :無党派さん:02/07/06 19:20 ID:9sy0Eab1
掲示板削除しとけよ アフォか?

64 :garuda2020 ◆S/ijjvJM :02/07/06 21:25 ID:w5lezd50

いっぱい釣れたなぁ。
これで「はたともこ」の名前も有名になるかな?



65 :garuda2020 ◆S/ijjvJM :02/07/06 21:32 ID:yyPmTH2Z

>>59
>garuda2020 って誰なんだ?江田の秘書か?暇のはわかるが

江田五月の掲示板に書いてた。

>はたともこの致命的なのはまわりにいいブレーンがいないってことだな。
>ぼんくらばっかりだ。

同感だ。岡山県の民主党に言える事でもある。


>>60
>はたさんはgaruda2020のことは相手にしてないみたいですね
>ストーカーまがいの荒らしは無視ということか。

まともな質問に答える知識も知恵もない事を示しただけ。



66 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/06 21:40 ID:UabHbaSQ
ガルちゃんの踊りのおかげで”ともこ”掲示板が活性化したね。(藁)

67 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/06 21:53 ID:UabHbaSQ
>言論の自由を韓国に教えてやってくれ!!
ガルちゃんこそ、著作権と引用のルールを学べよ!(ゲラゲラ
法曹の江田のところにまでよくぞコピペしてきたな、馬鹿ガルちゃん。

68 :garuda2020 ◆S/ijjvJM :02/07/06 21:58 ID:Gt57leL+
迅速なレス、感心だね。

江田五月は法律は知っているが、世の中の動かし方は
音痴と言える、岡山県知事選を見ればよくわかること。

江田五月の掲示板にはIP晒しながらだったな。


69 :無党派さん:02/07/06 22:57 ID:bGJTwoBx
>>66
本当に活性化してると思ってる!?単なる荒らしにしか思えんけど…。どう!?


70 :garuda2020 ◆S/ijjvJM :02/07/06 23:47 ID:5aScL/qs
>>69
単なるあらしじゃないだろ、まじめに見れ。

71 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/07 00:16 ID:xkDjZJHN
>言論の自由を韓国に教えてやってくれ!!
ガルちゃんこそ、著作権と引用のルールを「まじめ」に学べよ!(ゲラゲラ

72 :無党派さん:02/07/07 00:16 ID:pmd/wUrv
>>70
確かにgaruda2020さんの言う通り、あなたは単なる荒らしじゃないけど、だけど何だかしつこいよ。

73 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/07 00:19 ID:xkDjZJHN
>こんなのを、「今日は興味深い数字を見た」と言うのは不勉強?
おまえも著作権と引用のルールを「まじめ」に勉強しろよ!(ゲラゲラ

74 :garuda2020 ◆S/ijjvJM :02/07/07 00:28 ID:7LvNGbi2

悔しかったら、議論で勝ちなさい。
「はたともこ」の掲示板においで。。。



75 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/07 00:31 ID:xkDjZJHN
ガル>そう言う野菜が日本に入ってくるんだよ。

ともこ>“はたともこ”の政策の柱、地産地消の農業

人の話聞けよ、ガル!(ゲラゲラ

76 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/07 00:32 ID:xkDjZJHN
著作権も引用のルールも心得ないバカの話にのるかよ。(ゲラゲラ

77 :garuda2020 ◆S/ijjvJM :02/07/07 00:39 ID:7LvNGbi2

>ニセgaruda2020へ

>著作権も引用のルールも心得ないバカの話にのるかよ。(ゲラゲラ

そう言う「バカ」のハンドルを使う「バカの上を行くバカ」もいる
からなぁ・・・・お前には、負けるよ、、、大笑い。



78 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/07 00:43 ID:xkDjZJHN
中国韓国の海賊版CDと掛けて
ガルのコピペ投稿と解く、その心は
どちらも違法で品質も劣ります

79 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/07 01:11 ID:xkDjZJHN
>「はたともこ」の掲示板においで。。。
自力で自前の掲示板用意しろよ!(ゲラゲラ

80 :garuda2020 ◇S/ijjvJM :02/07/07 03:01 ID:L7L5zxoL
悔しかったら、議論で勝ちなさい。
「はたともこ」の掲示板においで。。。

81 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/07 08:01 ID:xoKtexZM
悔しかったら、議論で勝ちなさい。
「はたともこ」の掲示板においで。。。

82 :無党派さん:02/07/08 05:24 ID:lo4au3qc
はたともこ、頑張れ!!

83 :無党派さん:02/07/09 01:50 ID:LD+VlV76
この人が好き。告白したい。

84 :無党派さん:02/07/09 02:13 ID:f8x2oJa0
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /#       リ}     
          |   〉.   \   ノー {!      
          |   |   ‐ー  くー |      
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}     トップページのアニメーションGIF画像は、
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !        干支の午にちなんでいるようですね。
          ゝ i、   ` `二´' 丿        雅子とは異なる魅力を感じます。
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_          
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

85 :なんだこれは(藁:02/07/09 03:13 ID:T9MuvG6e
安物(やすもの)
 投稿日 2002年7月8日(月)14時53分 投稿者 菅家党の末裔 削除

おい、garuda2020さんよ。
あんたダメだよ。はたの政策も直人のサイトも見ずに、産経新聞のコピーに毛が生えた程度の稚拙な書き込みばかりして恥ずかしくないのかい。
あんたがこの世に必要とされているのか疑問に思う。いかれた複写機(garuda2020)に何の存在意義があろうか。
嫌なことだが、あんたと似たことする程度の低い奴の替わりは他にもある。garuda2020(いかれた複写機)の存在意義はない。
部数では、読売、朝日に劣る産経だが、およそ200万の発行部数。garuda2020(いかれた複写機)の価値は1つの人格の200万分の1程度。
短くとも個性的で内容のある書き込みであれば評価できるが、garuda2020の投稿は評価するに値しない。
批判対象からの取材も怠り、いかれた複写の安っぽい書き込みばかり。
garuda2020のあだ名を「安物(やすもの)」としよう。

86 : :02/07/09 03:53 ID:IIPOL3L5
中国人ですか?

87 :無党派さん:02/07/09 04:12 ID:UtOGf8km
掲示板荒れてるね
おっさん同士煽りあってる(藁

88 :無党派さん:02/07/09 07:09 ID:f8x2oJa0
おまえが、チャンコロだろ。(w >>86

89 :garuda2020 ◇S/ijjvJM:02/07/09 07:14 ID:Wvnz6Yyr
85=garuda2020、必死だな。(w

90 :無党派さん:02/07/10 10:03 ID:OBiJNW2J
はたともこさん、活動頑張って下さい。

91 :無党派さん:02/07/10 19:57 ID:idQmD8gC
>>90
本人の掲示板に書いてあげたら?

92 :無党派さん:02/07/11 23:29 ID:pVqrE2Za
この人が好きになりました。

93 :無党派くん:02/07/12 00:21 ID:5cvO/gg+
ひとりで自分のポスター看板立ててたのを見た。あまりの不器用さと孤独さに近所の人が「あんた、ひとりでそんなことをしようるん??」と言われていた。頑張って欲しいですね。

94 :無党派さん:02/07/12 00:43 ID:WtXaF8wL
本人はここにスレがあるのを知ってるのかな

95 :無党派さん:02/07/12 02:16 ID:u9i7BqF+
>>93
テツダッテアゲテクダサイ....

96 :無党派さん:02/07/13 00:54 ID:8SNc72l1
結構、スタイルがいい。

97 :無党派さん:02/07/13 02:11 ID:JHo8T8ER
周囲に応援団はいないのか?
 投稿日 2002年7月12日(金)17時34分 投稿者 garuda2020 削除


はたともこ 議員・選挙@2ちゃんねる
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025105000/l50

93 :無党派くん :02/07/12 00:21 ID:5cvO/gg+
ひとりで自分のポスター看板立ててたのを見た。

あまりの不器用さと孤独さに近所の人が「あんた、
ひとりでそんなことをしようるん??」と言われていた。
頑張って欲しいですね。

98 :無党派さん:02/07/13 13:01 ID:gN/Vph/5
>>97
おっさんが結構いる

99 :無党派さん:02/07/15 21:02 ID:WnaFP0Hi
今日、偶然にパン屋でおっさんと若い男性の話を聞いた。『はたさんって一人でポスター立てようるんだって…』って。このスレを見たのかな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)