2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜高村正彦を総理に〜〜〜

1 :名無しさん:02/06/27 00:25 ID:6mBYs/f2
三木武夫、海部俊樹と同じパターンで総理になる?
自民党危機時には一躍誕生の可能性大。

2 :無党派さん:02/06/27 05:36 ID:3Eyt4qMS
  ∧_∧    
 <丶`∀´> 2ダ!
 (    )  
 | | | 
 〈_フ__フ




3 :無党派さん:02/06/27 05:41 ID:TgL3f5Ne
     3ゲト♪
     ∧_∧____
    /(゚ー゚*) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |____|/
    ,, ∪∪ ,,,,))))トコトコ

4 :名無しさん:02/06/27 07:55 ID:1/1x8w4A
期待してます

5 :名無しさん:02/06/27 23:59 ID:/1m5NBGp
Fresh & Clean !

6 :名無しさん:02/06/28 21:21 ID:EeZ3WbTW
山口1区ですね
山口市、徳山市、防府市、新南陽市、都濃郡(鹿野町)、佐波郡(徳地町)、
吉敷郡(秋穂町、小郡町、阿知須町)

7 :名無しさん:02/06/29 22:12 ID:3ErWMKp4
高村正彦首相
野田聖子官房長官でどうよ!

8 :無党派さん:02/06/29 22:14 ID:Muam/rgH
この人、統一教会との関係が疑われてるけど、実際のところどうなんだ?

9 :名無しさん:02/06/30 02:32 ID:NBfEbt4/
ないと思う。
少なくとも地元ではそんな気配は感じられないそうだ。

10 :彷徨える紅い弾丸:02/06/30 13:13 ID:PAfqr8d1
高村派が最大派閥になったら…
日本も輝きを取り戻すだろうに…

11 :無党派さん:02/06/30 13:15 ID:HlxaUtbe
派閥解消しろよ

12 :無党派:02/06/30 13:20 ID:oLxjEPtV
高村は外務大臣のころ、ムネオの独走を見て見ぬフリをしていたはずだ。
所詮自民党の端くれに過ぎないヤツに期待するなんて、おまえらバカか。


13 :無党派さん:02/06/30 13:24 ID:sPYWc/1/
むだだからsageで、よろしいかと

14 :無党派さん:02/06/30 13:30 ID:eMTkqeqO
>>10
そうだね今の韓国みたいに
輝きを取り戻すだろうね

15 :無党派さん:02/07/04 08:07 ID:aSdH3cu5
三木、海部、そして高村総理!

16 :無党派さん:02/07/04 12:20 ID:gOtlre7F
>>15
そうやって並べると三木との差を改めて感じるな>海部&高村

17 :無党派さん:02/07/04 15:57 ID:DUdZ2RhU
ツラはいいよな。でも宰相の器か?

18 :名無しさん:02/07/04 23:33 ID:uAjU1yrN
三木 外相→首相
海部 文相→首相
高村 経企庁長官→外相→法相→首相?

19 :名無しさん:02/07/06 23:16 ID:7Y0u5wJb
Fresh & Clean !

20 :無党派さん:02/07/07 00:00 ID:uv9NC377
統一教会の顧問弁護士歴がネック。

21 :名無しさん:02/07/10 01:46 ID:D1rtb4V8
二度有ることは三度有る
三木総理→海部総理→高村総理

22 :無党派さん:02/07/10 01:50 ID:7e1cu0NR
こんな奴を総理にしたら、日本の国教が統一協会になりかねんよ。
冗談もほどほどにしてくれ。

23 :無党派さん:02/07/12 01:42 ID:HnIZbCfm
>>21
正直この三人を並べられるのに抵抗がある。
そもそも高村って三木と関係あるのか?

24 :無党派さん:02/07/12 02:12 ID:bXkmcXgy










気温が熱くなると発生する自作自演男のバカスレ










25 :名無しなんじゃ:02/07/13 00:22 ID:FLai2mve
高村氏の父・高村坂彦氏は衆院議員時代から三木派。(途中に徳山市長4期)
正彦氏は昭和55年、坂彦氏の後継者で出馬、初当選。
「後継者」といっても坂彦氏は落選中で、楽な戦いではなかったらしい。

26 :無党派さん:02/07/13 00:24 ID:IivfLlIS
 自民党のその発想がまた嫌われるっていうのに。その目くらまし
戦法は見切られてる、国民に。

27 :無党派さん:02/07/13 05:22 ID:yEYf6KfV
高村内閣の可能性はあるよ。

28 :無党派さん:02/07/13 05:29 ID:/kZJOSRn
このひと、統一協会の顧問弁護士だった人だよね。
ははは

29 :無党派さん:02/07/13 07:55 ID:HNwQWn53
山口県人らしいタイプ
くそ真面目で面白みはないが信頼はできる

二世だが在学中に司法試験に通っているから馬鹿ではない

地元のためには何もしないから年間の企業献金額は100万円足らず

それでも選挙に通るのは徳山市長だったお父さんのおかげ
(周南団地 周南コンビナート 徳山大学 徳山工専等の誘致)







30 :名無しさん:02/07/14 00:11 ID:qVhiyzIy
確かにくそまじめ。
消費税旋風の総選挙のときのこと、ほとんどの候補は「消費税反対」「消費税凍結」って
連呼しているのに、高村さんだけ「消費税は将来の為に必要です」と堂々と訴えていた。
あれでかえって高村さんを信頼した人が多いと思う。
同じ自民党でも吹田、佐藤はそこまで触れなかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)