2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木宗男ですが、何か?

1 :宗男:02/06/27 00:30 ID:???
昭和58年 
最初にラウンジに出るべく手を挙げたときを思い起こしながら
1からスタートしたいとこんな風に思っております

2 :宗男:02/06/27 00:31 ID:???
で、ラウンジはじかれたので議員板でよろしこ

3 : :02/06/27 00:43 ID:ZNEIhLM7
 鈴木宗男は竹下登の不正行為をそのまま真似していた。
 竹下登は、広範囲から小額ずつ賄賂を集めていた。
 そのようにすれば違法行為も合法化できる。
 鈴木宗男は過去の歴代の汚職政治家の手口を研究し尽くしていた。
 ただの恫喝野郎ではなく、なかなか悪知恵のある奴だ。
 

4 :宗男:02/06/27 00:53 ID:???
>>3
非常にですね、間違った表現だと思ってます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:54 ID:q3uXVh8/
もうすこしで

ムネムネ会から

鈴木派へ格上げできたのに残念でしたね。


6 :宗男:02/06/27 00:57 ID:???
>>5
私は知らない!

7 :無党派さん:02/06/27 06:20 ID:gUlnFfp6

      __-==≡≡≡≡=-__
    /彡           ミ
   /:::彡    ___    ミ
   |:::::彡  .,,,,,,,    ,,,,,,,   ミ
   |::::::彡  ''''''''''    ''''''''''  |ミ
   ∩'''  ≡≦⊇ ::  ::⊆≧≡|
   |(        :: ..      ||
  . し      /( __ ,._)\  |  
    i   :::__./  __  ヽ_ |   
     、    i < o ゚o  。゚ o  。  
     ヽ       ̄  o  ゚ o  。゚ o  。  。 o o °  。   
       \  \     /  o  ゚ o  。゚ o  。  。 o o °              
  ____|        |___ o  ゚ o  。゚ o  。  。 o o °

8 :無党派さん:02/06/27 06:42 ID:9Z3ljclP
             ♪
                     ♪      シカラバ!シカラバ!シカラバ!シカラバ!シカラバ!シカラバ!
              ♪    ∧ ∧  ♪     ど〜考えたってっど〜考えたってっ!
               ____○(,,゚Д゚)ξつヾ_____   シカラバ!シカラバ!シカラバ!シカラバ!シカラバ!シカラバ!
             /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・⊇ /|       鈴木宗男のですね人権にかかわる(略)
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| . |
          |       .| . ::: |.       | . |
          | .ムネオハウス | ̄ ̄ ̄| .ムネオハウス |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :哀愁の:02/06/27 09:16 ID:rbuzniGp
推定無罪、どいつもこいつも、ワカットランノー!
判決までは、無罪として扱え!
判決は、裁判官が下すんだ? (例えあほでも)
大衆が下すのではない、ましてマスコミなんぞが下すのではない!
本人は、無罪というとるやないか?

10 :宗男:02/06/27 10:26 ID:B4zVO1oA
こういう機会が作られただけでもですね、私は良かったかなと
こんな風に思っております。

フカフカフカフカ深くお詫びとフカフカフカフカ深くお詫びとフカフカフカフカ深くお詫びと
反省を反省を反省を反省を反省をするもんです
使うわけも無ければない話なんであります


11 :無党派さん:02/06/27 10:26 ID:B4zVO1oA
すごいですね ここは

12 :無党派さん:02/06/27 11:07 ID:o1BXh9Ii
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 (    )   ,,)    ,,,)   ,,)   ,.〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 /    ヽ   ヽ   ヽ   ヽ゜。。( これが本物のムネヲハウスか...
 | l    l |   .l |   l |   l |   )
 | l    l |   .l |   l |   l |   `〜〜〜〜〜〜〜〜〜
http://www.koalanet.ne.jp/~twotrue/munex/

13 :無党派さん:02/06/27 11:12 ID:o1BXh9Ii
何これ?朝鮮人!
何これ?超ネジ!
何これ?何これ?何これ?何これ?何これ?
何?何?何?何?
暴力ダヨコレ!フザケルナッテッ!


14 :ムルアカ:02/06/27 11:47 ID:B4zVO1oA
暴力ヤメンカイ!
暴力ヤメンカイ!
ヤメンカイ!ヤメンカイ!ヤメンカイ!ヤメンカイ!

コノクニドーナッテルンデスカ?
コノクニドーナッテルンデスカ?
コノクニドーナッテル コノクニドーナッテル ドーナッテルドーナッテル

15 :無党派さん:02/06/27 12:05 ID:vHgN8elC
コンナコトシラナイヨ!
ナニカンガエテルノ?

ブレーモノ ブレーモノ ブレーモノ
ブレーモノ ブレーモノ ブレーモノ

スズキムネヲノコトニナンデコノワタシノコト?
だって大事な秘書さんだから・・・
スズキムネヲノコトニナンデコノワタシノコト?
だって大事な秘書さんだから・・・




16 :ムルアカ:02/06/27 13:15 ID:B4zVO1oA
アナタ殺シタイ!!

>>13-16がなに言っているか分からない方はこちらをご覧下さい。
http://sound.jp/kikidog/KIKI/murucore.html

                         byMUNEOHOUSE

17 :無党派さん:02/06/27 13:37 ID:JR23Oxqx
                      ⊂⊃
                      ○
                      ゜
                    [二二]
                    | ::::|
                    | ::::|
              __-==≡≡≡≡=-__
            /彡           ミ
           /:::彡    ___    ミ
           |:::::彡  .,,,,,,,    ,,,,,,,   ミ
           |::::::彡  ''''''''''    ''''''''''  |ミ
           ∩'''  ≡≦⊇ ::  ::⊆≧≡|
           |(        :: ..      ||
          . し      /( __ ,._)\  |   
            i   :::__.// ̄ ̄ ̄\  |  
             、    i|    .O | / 
             、    i|       |/  λλλλλ....ムネヲサーンハ ユカイダナー

18 :無党派さん:02/06/27 14:33 ID:VYY5UfNp
宗男に物申すらしいよ。
http://www.tanteifile.com/rensai/index.html

19 :無党派さん:02/06/27 18:33 ID:B4zVO1oA
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ プップッ
     \●
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`)
         (∩ ∩)
.
.
           (・ω・` )
     ● ● (∩ ∩)

.
           (・ω・` )
     ● ●ノ (∩ ∩)

.             
          (●ω・` )
       ●ノ (∩ ∩)

.             
          (●ω● )
          (∩ ∩)


     ♪  
   ♪           
      ヽ(●ω●)ノ   オヒ-ル ヤスミハ
         (  へ)     ウキウキ
          く        ウォッチン♪


20 :無党派さん:02/06/28 02:30 ID:S1ER5PTU
秘書だったムルアカは?

21 :無党派さん:02/06/28 02:33 ID:T48jIDuw
今月の中頃無くなったそうですよ。

22 : ◆mUnEo6oo :02/06/28 14:21 ID:7I8XFUna
宗男容疑者、拘置所で涙!? 愛娘のラブレターに
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20020627_130.htm

23 :無党派さん:02/06/29 15:07 ID:F4z+oCz2
 

24 :無党派さん:02/06/29 23:31 ID:WNqkOPlh
K杯(世界嫌われ者カップ)決勝戦
6月30日20:30 キックオフ!
(横浜国際スタジアム)

松原敬二(日本) VS 鈴木宗男(ロシア)
(H組1位)      (F組2位)

[これまでの成績]
松原敬二
ベスト16 3−1 ブッシュ大統領
準々決勝 15−2 えなりかずき
準決勝   0−0 ウサマ・ビンラディン
     (PK 5-3)
鈴木宗男
ベスト16 4−3 野中広務
準々決勝  1−0 アラファト議長
準決勝   1−0 金大日の次男  

[KIFAランキング]
松原敬二 2位
鈴木宗男 44位



25 :無党派さん:02/06/29 23:31 ID:WNqkOPlh
[以前の大会]
松原敬二
1994アメリカ大会 アジア予選敗退
           (ドーハの悲劇)
1999フランス大会 予選敗退

鈴木宗男
1999フランス大会 予選敗退

[これまでの戦い]
松原敬二は、H組を勝ち点9で堂々1位通過。決勝トーナ
メントでも準々決勝でK杯最高記録となる13点差でえな
りかずきに圧勝し、アジア初の準決勝に進出。準決勝では
9月の同時多発テロで世界中に嫌われ一気に優勝候補の筆
頭に上がったウサマ・ビンラディンとの戦いでは120分
で決着がつかずPKにもつれ込むも5回全て決めて決勝進
出を決めた。
鈴木宗男は3月の疑惑後着実に力をつけ、F組を勝ち点5
で通過。ベスト16では先輩である野中広務を倒し、準決
勝では金大日の次男応援で真っ赤に染まるソウルスタジア
ムで後半88分にゴールし決勝進出を決めた。



26 :無党派さん:02/06/29 23:32 ID:WNqkOPlh
[試合予想]
やはり本命は松原敬二。パソコンユーザはほぼ100%彼
を嫌っている。また、日本開催という事もありサポータの
応援も彼の追い風となるだろう。フラット3が上手く機能
すれば勝つ確率は高い。
ただ、鈴木宗男も強い、初出場ながらKIFAランキング
1位のアラファト議長を倒して、波に乗っている。
90分では決着が付かないかも知れない。

[応援メッセージ]
ラモサるい氏「いい試合をして欲しいですね。」
岡田たける氏「私の監督時代は松原君が決勝までいくとは
思いませんでした、やはり今の監督のフィリップ・トルシ
ウが素晴らしいのですね。」


27 :無党派さん:02/06/30 04:07 ID:7v7vCFk2




     宗男なんかに税金から給料が払われていると思うと悲しい。




     もう、逝ってくれないか・・・・・・・・・・・・






28 :宗男:02/06/30 05:45 ID:0bU9Wdy3
私はただいま山崎幹事長に会って離党届を提出してまいりました

29 :共産党こそが頼り:02/06/30 06:22 ID:gEJ4ByoQ
ムネオの再起を怖がる外務省
全責任をムネオに転嫁すべく文書改ざん
この事実を共産党が指摘
官僚の保身と組織防衛により
ムネオは葬られる


30 :無党派さん:02/06/30 17:01 ID:1g4jSFDG
>>29

>27>28 ←こういう頭の悪いウンコちゃんたちもいっぱい
味方につけてるしね。

宗男はもうダメかもね。

31 :無党派さん:02/06/30 17:39 ID:1g4jSFDG
だ、だども
おら、マスコミさまには、歯向かえないだ
おっかね
ゆ、ゆるしてけろ

32 :無党派さん:02/06/30 20:23 ID:Nj3O/VQ/
【TBS】個人の手紙を生放送で・・・【また】
6/30のTBSサンデー・ジャポンの生放送で個人の手紙が公開された。
公開された手紙は鈴木ムネオ代議士の娘の手紙。
彼女が父に宛てた個人的な手紙を番組の生放送で公開。
鈴木代議士本人は公人であり、場合によっては私信でも公開されることもあろう。
しかし、娘はあくまでも私人であり、娘が拘留中の父にあてて出した手紙である。
手紙の中身も明らかに、娘が父をねぎらう内容のものであり全くプライベートな物だった。
このような私信にまで公益や国民の知る権利が入り込んで行くのか疑問だ。
鈴木ムネオの娘と言うだけで人権が削られてしまうのか。

また番組中に出演者の飯島愛さんが「娘の手紙をTVで流すのは可哀相だ」と言った主旨の発言を
行った途端、大きな効果音とともに発言が遮られ、別の話題に移った。

鈴木問題ではTBSは、「ムネオソング」放送でもヤラセにあたるのではないかと
問題になったばかり。
鈴木問題に対するなりふりかまわぬ姿勢を見ていると
『メディア監視法』はやはり必要なのだろうか。

33 :無党派さん:02/06/30 21:52 ID:1g4jSFDG
>>32

>また番組中に出演者の飯島愛さんが「娘の手紙をTVで流すのは可哀相だ」と言った主旨の発言を
>行った途端、大きな効果音とともに発言が遮られ、別の話題に移った。

こ、こ、これホントなの?
スゲー

34 :無党派さん:02/06/30 21:54 ID:XweETEtk
>>33
そんな事実はないよ

35 :無党派さん:02/06/30 21:55 ID:8daMHozD
飯島愛って何かTV局から嫌がらせ受けまくってるな。
先日の勇気ある発言のためか?

36 :無党派さん:02/06/30 21:56 ID:1g4jSFDG
ID:Nj3O/VQ/さん

>>34がこんなこといってまっせ。



37 :無党派さん:02/06/30 22:02 ID:XweETEtk
ビデオにとってあるからあとで確認してみるけど
ムネオ娘の手紙がアップになってたから飯島愛はすみのほうか小窓に
うつってただけ

38 :無党派さん:02/06/30 22:06 ID:1g4jSFDG
>>37
ん?それがなんで

>また番組中に出演者の飯島愛さんが「娘の手紙をTVで流すのは可哀相だ」と言った主旨の発言を
>行った途端、大きな効果音とともに発言が遮られ、別の話題に移った。

に対して

>そんな事実はないよ

と言いきる理由になるの????



39 :無党派さん:02/06/30 22:10 ID:/77P5gUR
娘がムネオに似てるって?
あー気持ち悪い おえー ぐえー うっぷ 下呂

40 :無党派さん:02/06/30 22:13 ID:XweETEtk
ガキの使いが終わったらビデオ見返してみるよ

41 :無党派さん:02/06/30 22:13 ID:1g4jSFDG
>>39
ムネオたたきやってる奴ってこんなのばっかネ
やっぱムネオはシロケテーだな

クソはさっさと腐ってドコかへ流れてけよ。
臭いから

42 :無党派さん:02/06/30 22:14 ID:XweETEtk
あ、動画を俺がアップすればいいんだ

43 :無党派さん:02/06/30 22:14 ID:1g4jSFDG
>>40
いんやもうオレは落ちる。
忙しいんだ。
悪いね。

44 :無党派さん:02/06/30 22:17 ID:1g4jSFDG
>>42
これ最後のレス
オレが聞いているのは、ビデオがどうこうということでは
必ずしもなくて、

>ムネオ娘の手紙がアップになってたから飯島愛はすみのほうか小窓に
>うつってただけ

がなんで、

>飯島愛が

>発言を行った途端

>大きな効果音とともに発言が遮られ、別の話題に移った。

ってことを否定することになるのかっていいたかったの。



45 :無党派さん:02/06/30 22:20 ID:XweETEtk
つまり飯島の声は凄く小さくて他の出演者もわいわい喋ってたんだよね。
それで場面の転換も別に普通だった

46 :無党派さん:02/06/30 22:20 ID:ihRx7977
この手紙はムネオがイメージよくするために新聞社に流したやつだからな

47 :無党派さん:02/06/30 23:34 ID:Kc2PDV4m
新聞社に流すんだったら
こっちの方がいいだろ、これが常套手段だったら大問題だぜ

東京地検特捜部の稲川検事が、やまりんの社長に対して言った言葉

  我々のマスコミへの言い方次第によっては、社長を極悪
  人に仕立て上げることもできる。
  協力さえすれば、この件だけで終了する。
  協力しなければ、それだけでは終わらない。
  人間誰でもたたけばほこりが出る。
  社長もほこりが出る。
  赤堀、高信、三宅、徳田だけではない。
  社長の母親、兄貴、全部だ。

ソース
http://www.gyouseinews.com/reference/MOFA/05.pdf
やまりん・山田哲社長陳述書


48 :無党派さん:02/07/01 00:45 ID:5ncl/OqW
>>37
その場面じゃないよ
もっと後の方だよ
飯島愛がボソッと手紙出すのは可哀相だって言うんだよ
そしたら突然なんか音楽つーか効果音みたいなのがなって
次の話題に変っちゃったんだな

49 :無党派さん:02/07/01 01:12 ID:5ncl/OqW
>>42
今ビデオで確認したけど>>32の言う通りだったよ
手紙がうpされてるとこ(愛が小窓でうpされてる)じゃなくて
もっと後の方だった


50 :露@進歩民主連合:02/07/01 01:29 ID:TkrdoSva
私は個人的には検察さんって好きじゃないんで(藁
宗男さんには頑張って欲しいと思っています。実際問題、権力握ろう
と思ったら、ああでもするしかないんですよ。

51 :宗男:02/07/01 01:40 ID:Z4F3K9tZ
何十年と家庭を顧みなかった私ですが、家族の絆を知っただけでも
私は良かったかなとこんな風に思っております

52 :鈴木宗男、拓殖大学卒!!:02/07/01 03:57 ID:cJclCqMn
自分の気に入らない相手を殺す時は眉ひとつ動かさず、
自分の家族は、例え猫であっても徹底的に溺愛する。
 中川や旭川の広野などは、系列の舎弟に始末させたそう
です。
 

53 :無党派さん:02/07/01 04:13 ID:cJclCqMn
拘置所内に宛てた信書は、取り扱いに細かい規定が有ります。
拘置所側の許可及び受取人本人の同意などが無ければ、手に
入れることも公開する事も不可能です。
 狡猾な宗男は、意図的に手紙をマスコミにリークしました。
自分が善人であるかのように宣伝し、本当に善良な人々の同
情心を利用して拘置所から抜け出そうと必死なのです。
 手紙の内容は、自分で監修している可能性も高く、娑婆に
いた時と同じように幼稚で悪質です。
 現在、宗男は拘置所を出てからどんな悪さをしようかと考
えてばかりいます。

54 :無党派さん :02/07/01 06:27 ID:DVgwv5mK
未だ、「朝銀」問題を知らない「2chネラー」用FLASH版。(ブラクラでは無い)
  あちこちにコピペしましょう。
       ↓               
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html


55 :無党派さん:02/07/01 10:56 ID:+SAPl8Zg
宗汚はムスメの手紙まで利用して世間の同情を買おうとする
汚い奴だ、選挙の時は畑で土下座して涙する、それが終われば
舌を出す、当選すると支持をするか?と念書を書かす
こんな恥しらずこの世から消えてくれ アームネ糞悪い

56 :無党派さん:02/07/01 11:05 ID:84+1uD5h
>>55
あ〜分かった。あんたは多分、真実がなにかは
ど〜でもよくて、ただ誰かをののしり
たいだけなんだね。

57 :無党派さん:02/07/01 12:04 ID:MQ9zqPFo
娘の手紙を新聞にのせたのはムネオだろ

58 :無党派さん:02/07/01 12:42 ID:J6Wjo2/h
ムネオ議員10日間の拘置延長決定
10日後に北方支援事業で再逮捕、20日間の拘置決定、
その後、アフリカ関連で再逮捕、自衛隊関連で20日
夕張ダムで20日、沖縄関連20日、韓国密輸関連20日
ムネオハウス20日、蟹密漁関連20日、外務省佐藤関連20日
国土交通省関連20日、裏金関連20日、偽証罪20日
あー止まらない生きてシャバに出られるか

59 :無党派さん:02/07/01 12:51 ID:xSG7mIHj
となりに、ムネヲ被害者の娘の手紙も乗せましょうや

60 :無党派さん:02/07/01 12:54 ID:84+1uD5h
>>59
お前がでっち上げるといいぜ。
得意そうだし。


61 :無党派さん:02/07/01 13:05 ID:84+1uD5h
>>53>>55>>57>>58

ま、とにかく下を読んで、でっちあげの戦略を練れよな。
お前らセンスありそうだから。

>宗男容疑者、拘置所で涙!? 愛娘のラブレターに
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20020627_130.htm

おもしろい捏造期待してるよ。



62 :無党派さん:02/07/01 15:27 ID:Z7uiiSOY
手紙を読んでると、ムネオがかわいそうになってきた。
早く釈放してあげて。

63 :無党派さん:02/07/01 16:00 ID:wOtD3Cus
ついに始まった真相究明が始まった
昔からタブーとされてきた関西の食肉会社「ハンナン」に検察・警察が踏み込むようだ
この戦いは小泉、野中の骨肉の争いとなりそうだ

64 :無党派さん:02/07/01 16:06 ID:SohOYwgo
>>60,61
せいぜいムネオをかばいな、仕事もらった弱みだね
ざまーみろ、ざまーみろ、ざまーみろ、ざまーみろーーーーぉぉぉぉ!

65 :無党派さん:02/07/01 16:09 ID:84+1uD5h
↑???? ばか?



66 :無党派さん:02/07/01 16:10 ID:84+1uD5h
宗男たたきしてる奴って頭悪そうなやつ多いんですけど。
なんででしょ?

67 :無党派さん:02/07/01 16:24 ID:T7ONxOZo
あんたのような地元馬鹿にはとても国政は無理です。
一日も早く国会議員は辞めて足寄町長にでもなるべきです。

68 :無党派さん:02/07/01 16:28 ID:xSG7mIHj
なぐられ屋でも、やって金かえせ
一発1000円くらいなら、払ってやるぞ

69 :無党派さん:02/07/01 16:29 ID:q0jFAo1A
郵便局員の目に触れることを考えて書いたとは「郵政民営化論議」にも及ぶコメント
郵便局員は秘密を保持するのだから目に触れるはずは無い
と自民党は娘をしからないとだめですね

70 :w( ̄□ ̄;)w :02/07/01 16:33 ID:9uts+MY1
検察を恫喝しているらしい。アホや……。

71 :無党派さん:02/07/01 16:42 ID:84+1uD5h
>>67>>68>>69>>70
言ってるはしからバカがつれるのは
なんででしょ?
みんなマスコミに踊らされるの好きだよね〜。
自分の考えいらないもんね。責任はいつも
誰かが背負ってくれるしね。いいよね。腐った庶民は。
適当なところで「不正を正せ」とか「権力の腐敗を許すな」
とかね、グッドタイミングでいいかっこ出来るしね。

ムネオちゃんはおいしいおいしいエサ。
放してなるものか。

72 :無党派さん:02/07/01 16:53 ID:BnfRjD92
モニカのおかげでクリントンは莫大な訴訟費用を借金した
ムネオ氏は年収2000万円とかでどうやって捻出したのか気がかりですね


73 :無党派さん:02/07/01 17:01 ID:xSG7mIHj
>>71
>言ってるはしからバカがつれるのは
>なんででしょ?

おまえは、みみずかい ( ´,_ゝ`)プッ

74 :無党派さん:02/07/01 17:16 ID:drR5Gw62
ムネオです
ムネオ7人の弁護士と逮捕者佐藤外の弁護士費用
着手料金100万/人、弁護士費用100万/人、月
成功報酬1000万/人、外調査比、行動費3000万/年
外に佐藤外逮捕者の弁護費用5000万/年
合計 約2億円/年かかります
こんなものゴミです何しろ15億隠していますから

75 :無党派さん:02/07/01 20:48 ID:nIV9UCUf
<<71
おまえはすでにぬれている
陸別の献金業者、バカ息子

76 :無党派さん:02/07/01 22:17 ID:UvAxakcW
>>54
宗男は、「努力をした者、沢山汗を流し働いた者が報われる社会にする」ってポリシーを持って
中小企業を有利にする政策を押してます。

朝銀の7千億の公的資金投入を通す為に、宗男を追いやり、ムネムネ会のやつらを
黙らせる為にこの逮捕劇も仕組まれたっぽいですね

77 :無党派さん:02/07/01 22:36 ID:7v2PDzv+
>>76朝銀と関係ないと思うよ

78 :無党派さん:02/07/01 22:40 ID:/5JxwpRT
多くの中小企業が宗男に献金する理由は、献金をしないと
「仕事を取り上げるぞ」等と恫喝し、実際にやるから。
 ヤ○ザにみかじめ料を払わないと悪質な妨害で商売が続
けられないのと同じ。
 宗男のおかげで潤うのは、ごく一部の業者だけだという
のは、多くの関係者が証言している。
 宗男に献金している多くの業者が、選挙の時にも宗男の
応援をしたなら、宗男は選挙であんなに苦戦などしない。

79 :無党派さん:02/07/01 22:43 ID:vMxd1Uu8
宗男の選挙区と関係ない後援会員も多いしね…

80 :無党派さん:02/07/01 22:57 ID:/5JxwpRT
宗男のおかげで潤うのは、やまりんなど○イロ業者です。
 多くのまともな少額献金業者は、宗男のおかげでは潤い
ません。
 北海道経済がガタガタなのは、宗男がいるからです。
 ちなみに北村直人は、宗男が全く国民を顧みない政治家
である事を長い間冷静に観察してきました。だから、宗男
が困っていても決して味方はしません。

81 :無党派さん:02/07/01 23:18 ID:yXhincME
<<78.79.80
やっとまともな人に出会った

82 :無党派さん:02/07/02 00:12 ID:6rRhWG4s
>>78
宗男が、ロシア関連の事業で、三○などの大企業をことごとく全部
はずしたのをご存知ですか?

それから、ロシアとは経済でお互い補完出来る所が多く
早急に協力体制を作る事が日本経済を救う術と考えられており
日本としての正式な国策だった事をご存知ですか?
中国には年2000億ODAしてるが
ロシアにはODA出来ないんですよ

ここで、ロシアにヨーロッパを向かれてしまって
数十兆円規模の国益が消えたのは「宗男バッシング」が絡んでる事を良く頭に入れといてね

83 :無党派さん:02/07/02 00:28 ID:siMsCLxf
少なくとも、口だけの他の議員と違って
宗男は事業と予算を地元に持ってきてるよ!

仕事もって来てくれる議員は、褒めるべき
選挙に弱いのは、中川息子と争うからだよ

>>78は、本当に北海道の事情を知っているのか?

84 :無党派さん:02/07/02 01:26 ID:S3MRQyj/
>>77
少なくとも野次は飛ばしてただろう
ムネムネ会はこういった「がんばった人が報われる社会にしよう」
といったポリシーに対する集まりである。

大企業の幹部との政治家との裏取引が
一番ガンであることは間違い無い

結果、大企業でゴルフばかりしてる年寄りサラリーマンが
年収一千万超えていて
必死こいて限界まで働いている中小企業のおじさんが
年収400万前後と全く報われない社会になっていることに気付くべき

85 :無党派さん:02/07/02 03:10 ID:PXFGgBbv
http://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/yurei/die.htm

86 :無党派さん:02/07/02 07:03 ID:BAZ4zu4l
地元に金持ってくる議員は良い人?
足寄と陸別の献金業者? どうにもならないアホ

87 :無党派さん:02/07/02 07:06 ID:QsbSTxjP
>>83
中川昭一と争っていたのは93年までで
その後は北村直人に負けたりしましたが。

88 :無党派さん:02/07/02 09:45 ID:YKVfPaUd
昨日まで正義の番人であった検事が
辞めた後、悪の弁護に回るのは問題だ
金のために魂を悪に売るのと同じだ
弁護を断るのが道理でないか
聞いているか大室 バカ目

89 :無党派さん:02/07/02 20:49 ID:sRR7C7HJ
選挙運動などで、宗男が車の窓から身を乗り出してるシーン。
見るたびに思う。

もし、パワーウインドーだったら…

90 :無党派さん:02/07/02 23:17 ID:FTPoyqNG
>>86
勘違いしてるだろ

選挙運動の公約と地元への貢献
といった面からみて、地元有権者の支持に応えたかどうかって事に対して
票だけもらって、何もしない奴よりはいいって話じゃない?

91 :無党派さん:02/07/02 23:17 ID:OGDbj2on
ムネオの著書「ムネオの言い分」で外務省がすり寄ってきて
俺を利用した、外務省のことわざで「かけられた恩は水に流しかけた恩は倍返し」
と言うのがあると外務省に裏切られ恨みごとを言っている
何故裏切られたか?人望があればみんなでかばってくれたのにね
金を地元に持ってきても票につながらない訳だよね、腹はバカにしているって
ことだよ

92 :無党派さん:02/07/02 23:48 ID:FTPoyqNG
>>91
永田町に人望で動く奴は居ない
権力で動く奴のみ

93 :永田町雀:02/07/03 00:34 ID:vCHUib8q
 宗男以前に捕まった政治家、例えば田中角栄、この人は典型的
な利権政治家だったが、彼を知っている人たちは皆、尊敬と畏怖
の念を抱いていた。
 一方、鈴木宗男はワイロで得た多額のカネをムネムネ会から公
明党の議員にまで広範囲にばら撒いたが、誰からも尊敬されてい
ない。宗男からカネを貰っていた連中は、現在、捕まったキチガ
○暴○団幹部とは全く関わりが無かったように振舞っている。

94 : :02/07/03 00:36 ID:C8hHC/lE
確かに鈴木宗男はいろいろな不正行為をやった。
その数の多さというのは、過去の歴代汚職議員の誰にも負けないだろう。
 だがばれてしまえば、ただの悪党だ。
 悪事は、発覚してしまうと、もう色褪せてしまう。
 過去にも鈴木宗男のような議員はいた。
 しかし、結局は暴露されてしまった。
 問題は、こういう連中のせいで、悪影響がおもいもよらないところにまで波及するということだ。
 どうせ議員とか、公務員が不正行為をするのであれば、あらかじめその分を給与から天引きするべきだ。
 そして、何も悪いことをしなかったらそれを返却するようにしたらいい。
 そうしないと、すべての損害を国民の税金で負担させることになる。
 今の公務員には、あまりにも不正のリスクが少ない。
 

95 :永田町雀:02/07/03 00:43 ID:vCHUib8q
鈴木宗男は、地元選挙民からの人望が全く無いので、今後、
政界に復帰できる可能性は、ほぼゼロである。
 ワイロで捕まった佐藤孝行、中村喜四郎、藤波孝雄は現役
又は、有罪確定後も長く議員の座に有ったが、鈴木宗男は、
これらの人達とは全く別の怪物である。

96 :無党派さん:02/07/03 03:54 ID:N3aAMVH8
>昨日まで正義の番人であった検事が
>辞めた後、悪の弁護に回るのは問題だ

民主主義って知ってるか?

97 :無党派さん:02/07/03 04:11 ID:2mRM8jVv
>>96
それって、法に書いてなければ何してもいいんだよ〜って聞こえますが
法はモラルの下に最低限の防護ネットみたいなもんでしょ
防護ネットが穴だらけだとけが人死人が続出
今の日本はそんな状態
民主主義が壊れてきているから、問題だと言ってるんだけどね

98 :96:02/07/03 06:31 ID:N3aAMVH8
>>97
俺は彼らの行動に感心したけどね。
儲けたいなら、企業の顧問になればいい。
元検事なら優秀でおそらく引く手あまただと思う。

今回の宗男問題ではマスコミも世論も検察もすべて反宗男一色になってしまった。
いままで世論の逆をいっていた雑誌ですら宗男バッシングにまわったし。
日本社会全体が我が身可愛さの為に、
マスコミ受けする事しか言わない人間を持ち上げるようになってしまった。

こんな中で公正な司法が行なわれるのか心配した。
バッシングを恐れ弁護の引き受け手がなくて無能弁護士しか付かなかったら、
司法の歴史に汚点を残すなと思ったが、これほど豪華なメンバーが付くなんて、
まだまだ日本も捨てたもんじゃないと思ったよ。

それにね、金の為なら法律を犯さない限り何でもする弁護士がいてもいいと思うよ。
空売りが証券市場に欠かせないように、こういう人材がいないと民主主義は機能しないから。

99 :無党派さん:02/07/03 09:14 ID:DIUPNdFS
檻のの中で首吊るとか考えたことある?あるわけないか
育ちの悪い人は、こういう時強いよね

100 :無党派さん:02/07/03 10:23 ID:u6IUN8UI
辞め検が事実を追求しそれに対し情状酌量を斟酌し正義のために動くのはいい
事実をゆがめて悪を正と持っていくのがいけない
法律の網を利用し、悪事のこれは絶対認めるなとか覚えて
いないとか、ここまでは認めてもいいとか、そういう
抜け道の伝授がいけないと思う、悪を知り得た時点で正と
曲げないで弁護を辞退するべきと思うがどうでしょうか
また、後輩にも人脈があって筒抜けになっていないでしょうか

101 :無党派さん:02/07/03 13:46 ID:QwCY46+L
宗男の弁護士費用どこから出てるんだーーーーー
酷税町はしっかり見張れーーー機密費かーーー

102 :永田町雀:02/07/03 18:37 ID:L+3hZlPF
ヤメ検が、検察側との人脈を駆使して貰う情報の見返りは、
金銭だそうな。
 検察側の密通者とヤメ検弁護士がグルになって鈴木宗男の
カネにたかっている側面もある。宗男はメディアが取り上げ
ない小さな事件は、検察や警察との取引で揉み消すのが当然
だと豪語してきた。
 ちなみに、宗男は「裁判官と取引するには、幾らかかるか」
と弁護士に聞いたそうだ。

103 :無党派さん:02/07/03 18:40 ID:27s6yYSq
やいムネオ!
ジーゼル発電で三井物産が受注できるよう口利きしたな!
三井物産はそれを良いことに予定価格を聞き出し99.9%で入札した
本来の競争であれば90%位でできたはずだ
20億の10%で2億は安くできたはずだ、
三井物産はその中から8000万を自民党に献金した、

このかすめ取った2億は税金だ、2者で国に返せ
あまつさえ検事を恫喝するとは何事だ!

よって市中引き回しの上、張りつけに処す
めでたしめでたし ムネオをかばう献金業者、次は お ま え だよ

104 : :02/07/03 20:33 ID:BN2UYc0l
三井物産が、外務省職員と共謀して、不正入札をしていた。
これには鈴木宗男も関与していた。
北方四島支援事業で、悪徳企業名が明らかとなったのだ。
 三井物産は、外務省職員から、極秘に落札入札予定価格を入手していた。
 そのみかえりに三井物産は、鈴木宗男や、外務省職員に多額の賄賂を渡していた。
 この闇の関係は、一度や二度ではなく、少なくとも5回の公共工事入札で不正行為が行われていたことが明らかとなった。
 まったくとんでもないことだ。
三井物産といえば、知らない人はいないぐらいの大企業だ。
 三井物産に就職すれば、それはエリートを意味していた。
 しかし、実態は犯罪組織だった。
 

105 :無党派さん:02/07/03 21:53 ID:b4DUbvNV
賄賂と政治献金がごっちゃになってるアホが多いな
政治献金は政治の為に使われるんだよ

現に鈴木氏は賄賂は一回も貰ってない

何故「やまりん疑惑」で逮捕だったのか、ちょっと考えれば分かるだろ

106 :無党派さん:02/07/03 22:10 ID:uwJs6SKn
>103,104

宗男は大企業嫌いだよ
でも、上に対しては、非常に従順なサラリーマンだ

ここまで書けば分かるかな?
三井と繋がってるのはさて誰でしょう

107 :無党派さん:02/07/03 22:12 ID:PKXQu8xC
http://jbbs.shitaraba.com/news/446/himajin.html

108 :無党派さん:02/07/03 22:25 ID:dfwBW04y
しかし、物産はこれからも就職人気ランキングでトップ10に残りますよね。
来年の就職活動はもうほとぼりさめてるから、全く影響ないでしょうね。
もし、気にくわねーといって物産だけ志望せずに他総合商社を受けた人は、結局その会社でやっちゃうんですよね。
難儀なことですな。

109 :無党派さん:02/07/03 22:26 ID:dfwBW04y
>106
野中?橋本?
どっち?

110 :無党派さん:02/07/03 22:33 ID:mbS6sAx2
ムネオにとっては政治献金も賄賂も同じ
何故なら、政治献金の出し入れはムネオが牛耳っていたから
俺が集めた金は俺が使うと若手にばらまいた

111 :無党派さん:02/07/03 22:51 ID:SBC/XLdI
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゜д゜) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゜(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


112 :無党派さん:02/07/04 00:12 ID:O2hA/7jC
>110
全然違うよ
若手にばら蒔いたのは、主に選挙資金だよ
金が無ければ、政治に対する熱意、才能だけでは選挙活動すら
まともに出来ない世の中なんだぜ
そんな才能ある若手の優秀な芽を潰さない様にって
政治資金を投資してる

良く調べろって

113 :無党派さん:02/07/04 06:48 ID:OJcBmI0M
若手に対する援助は選挙資金だろうが
買収だろうがお金に色は付いていない
川に落ちた犬は殺さなければ駄目、駄目

ムネオ死んでけれー

114 :無党派さん:02/07/04 10:10 ID:yHt8/eHs
ムネオ氏ね

115 :無党派さん:02/07/04 11:25 ID:0RAWrjNU
>>112
>そんな才能ある若手

どんな才能だよ?

116 :無党派さん:02/07/04 11:38 ID:ppoRIdkG
>>112
宗男をかばう地元のバカ様
宗男の再逮捕7月10日
国会に逮捕許諾を再請求するのか?
今度の理由は何か?

117 :無党派さん:02/07/04 14:28 ID:W3kEtN7f
再逮捕する時って、許諾請求の必要があるんだろうか?

118 :無党派さん:02/07/04 16:12 ID:f9D7p2VO
議員の逮捕は理由の開示が必用です
ムネオ議員の逮捕理由はやまりん疑惑でした

次の疑惑がジーゼル発電でしたら、逮捕の理由開示が必用なので
もう一度国会の承認が必用となります

119 :無党派さん:02/07/04 21:07 ID:Nr0tRC76
>115
政治の才能じゃないのか?

120 :無党派さん:02/07/04 22:38 ID:JhEzaF3p
ムネオをかばうバカがいる
そんなにかばうと言う事は自分もヤバイんでない?
捜査がそこまできているよ、逃げた方がいいよ
ヤバイ、ヤバイ、ヤバイ

121 :無党派さん:02/07/04 22:51 ID:cj1FQaHd
ムネオ、外務省、ムネムネ会、三井物産、およびムネオの支持者、国家からガメタことが明白になった660億とりあえず返還しなさい。
>>112 はとんでもない馬鹿だな。
銭の融通が悪いんじゃなくて、その銭の出所、犯罪行為をもって血税から銭をガメタことが問題なの。
ムネオ支持者というのは、ムネオから銭を分けてもらった、犯罪の共犯者だからとしか思えない。

122 :無党派さん:02/07/04 23:56 ID:5q9M8JQX
>>120
このスレでムネオをかばったからって
どうなるわけ?

真性バカか?

123 : :02/07/05 00:11 ID:LNUnCvEk
こんなピンチでも、宗男は、平気な男。

124 :無党派さん:02/07/05 00:58 ID:esrLu4vP
>>122
ムネヲをかばってんじゃなくて
マスコミ批判したいだけの厨が
ムネヲをダシにしてるだけ

まっ、真性ヴァカには変わりはないが

125 :無党派さん:02/07/05 10:19 ID:Jt+O5R9k
>>76,82,83,84,90,105,106,112
ムネオにマインドコントロールされた盲目患者
物事の善悪が分からない、幼稚園から道徳教育受けなさい
もう無理かな?朝鮮に行きなさい

126 :無党派さん:02/07/05 11:35 ID:8gFhRmmp
>朝鮮に行きなさい
馬鹿(w
彼の国では、この国以上に
微妙な政治的発言が出来ない奴は生きてけんわい

127 :無党派さん:02/07/05 12:05 ID:sTb0fYPZ
>>110
三井からの献金先はムネオの個人事務所じゃなく、自民党本体だったのだが。

128 :無党派さん:02/07/05 12:44 ID:exBYFnlj
まわりまわってムネオの金!
三井物産は自民党の政治資金団体「国民政治協会」に8,500万
寄付している
ムネオは党の総務局長として選挙事務を仕切っていた
ムネオはこの金を自由に使える立場にあった
こうしたことからムネオの金であると考えてもおかしくない

129 :-:02/07/05 13:35 ID:7WLFmP/n
ムネオ早く死ね。

130 :127:02/07/05 15:44 ID:VlyMfr3A
>>128
この前後、物産から自民党への献金は4億あったって聞いてる。
ちなみに俺は、もちろんムネオが無罪だなんて言うつもりはないぜ。
党ぐるみの犯罪だって言ってるだけ。「実行犯」のムネオだけじゃなく、
自民党そのものと、党の最高責任者・小泉にも責任があるってことを
言ってるだけ。

131 :無党派さん:02/07/06 13:19 ID:AO5wWqj6
>>125
善悪分からないのは Jt+O5R9k と思われ
ムネオは物産を取り締まる為のダシ
巨悪は自民党ぐるみ、外務省ぐるみと大企業の裏取引

132 :無党派さん:02/07/06 14:25 ID:93k2+d+1
>>125
>ムネオにマインドコントロール
なんて言っている時点でキチガイだね。
お話にならない。死んだほうがいい。
なんでこんなにバカが多いんだろう。

133 :無党派さん:02/07/06 14:42 ID:93k2+d+1
>>124
へーへーマスコミ様は神様ですっと。

134 :無党派さん:02/07/06 21:22 ID:8aQoJlCP
ムネオをかばう気持ちは分かる
出稼ぎっていやですものね
目の前に工事があれば楽ですよね
ばーーーーか

135 :永田町雀:02/07/07 02:08 ID:rzl+J8z+
鈴木宗男、拓殖大学在籍中の逸話。宗男は左翼学生潰しのグループ
の一員として活動していた。ある日、宗男は知人の家に頭から血を
流しながら駆け込んだ事がある。左翼学生の襲撃に遭ってほうほう
のていで逃げてきたと言う。

136 :永田町雀:02/07/07 02:22 ID:rzl+J8z+
机の上に足を投げ出し人を怒鳴りつける横柄な態度。正義を
振りかざしながら、その裏で暴力と殺し。カネと力による支
配。暴○団との強いつながり。下の者に強いる絶対服従。
 鈴木宗男が社会に適応できなかった本質的な理由は、鈴木
宗男が「頭の悪い隠れ右翼」だからだ。

137 :鈴木宗男、拓殖大学卒!!:02/07/07 06:15 ID:rzl+J8z+
東京都港区南青山4丁目16−12、「料理倶楽部」。船室を
イメージした内装。豊富なメニュー。パーティーなどにどうぞ。
話題の代議士の瀟洒な家はお隣です。


138 :無党派さん:02/07/07 09:37 ID:r7Lbp5rU
ムネオをかばう釧路の後援会、業者大変ですね
心中お察し申しあげます
中川一郎時代に帯広ばかり公共事業が行き釧路は取り残されましたよね
ムネ汚の時代に釧路は追いつこうとしましたね、純粋にやれば良かったのに
強引すぎましたね、残念でした  そういう事で合掌 

139 :無党派さん:02/07/07 10:15 ID:yNkCQVfG
>>134-138
ムネオたたきしてる奴って頭悪い。
レスが頭悪そう。


140 :無党派さん:02/07/07 12:06 ID:EDpUNHEa
ムネオさん、無事に出所できたら本心から心を入れかえて、あなたの欲望のため犠牲になり
死んでいった人たちの冥福を祈るため、ぜひ、僧侶になって乞食行脚の旅に出てクラサイ
でないと、あなたは悲惨な最期を迎えることになりますぞ!


141 :無党派さん:02/07/07 15:55 ID:6PGtjVmn
ムネオを守ろうと、屁理屈つけているやからがいるが、悪いものは悪い
人を恫喝するのは悪い、金を貰って口利きするのは悪い、わかる?
ムネオの支持者はわかんねーだろうな、ま、いいか それなら
ムネオの顔が悪い、特にドブシジミみたいな目が悪い
これなら分かるしょ だから悪いのよ


142 :無党派さん:02/07/07 16:05 ID:yNkCQVfG
>>140-141
あったま悪そ〜


143 :無党派さん:02/07/07 16:26 ID:OPR8hqcX
本当の話を聞いたら背筋が寒くなるのにね

144 :無党派さん:02/07/07 17:34 ID:rzl+J8z+
長男の鈴木一郎氏が勤務先でいじめなどに遭わないように
我々ができる事はないか?

145 :無党派さん:02/07/07 22:01 ID:uTT3x+DT
次男で秘書の行二君は今、どうしているのでしょう。宗男は家族を
とても大切にしている。他人には自分の為にブタ箱に入れられるか
もしれない仕事をやらせ、息子だけは危険な事には触らせなかった
という事でしょうか。
 どこまでも身勝手で狡猾な奴。

146 :無党派さん:02/07/07 22:05 ID:uTT3x+DT
鈴木宗男釧路市後援会長の小船井修一氏は、会長辞任の意向を
後援会幹部に伝えていたことが7日、分かった。後援活動は続
けるという。
 小船井修一、釧路日産自動車(株)代表取締役。

147 :鈴木宗男、拓殖大学卒!!:02/07/07 23:06 ID:uTT3x+DT
「簡単なことだ こんなこと!!」鈴木宗男は昨年10月、自民党狂牛病
対策本部で農水省幹部に国産牛肉の買取を迫った。
大阪府にある日本最大の食肉会社「ハンナン(株)」「阪南畜産」
グループを率いる浅田満氏は鈴木宗男と「親類のような関係(宗男談)
」。
政府買い上げのトップは屠畜数日本一の東京都ではなく、大阪府。
鈴木宗男が使用している高級車(トヨタセルシオ)は、ハンナングル
ープの企業名義。
同グループはこの自動車の車税を肩代わりしたり、宗男に対して
半年間で百数十万円の顧問料の支払いなども行っている。

148 :無党派さん:02/07/08 13:27 ID:Ikx0zYk1
ムネオをかばう支持者かわいそうになってきた
書けよ!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)