2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  新社会党の存在の耐えられらない軽さ  

1 : :02/06/27 01:05 ID:???
あすこはまだ活動しているのですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:11 ID:Mmq7L0L6
そういえばそんなところありましたな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:22 ID:lB0ALEI0
どこの国の政党だったっけ?

4 :無党派さん:02/06/27 05:44 ID:/cjB5m8v
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025122929/l50

5 :無党派さん:02/06/27 05:44 ID:/cjB5m8v
新社会は健在

6 :無党派さん:02/06/28 01:31 ID:elErw0Ev
だめだこりゃ

7 :とく:02/06/28 01:39 ID:OQA6bn9T
そんな政党あるのですか?
自由民主党と公明党と保守党と、
民主党と共産党と社会民主党と自由党と、
なくなった新党さきがけしか知りませんが。
どんな党なのですか?

8 :>7:02/06/28 02:42 ID:iuP5gQZZ
自由連合・みどりの会議・無所属の会・尊命を知らないとはモグリだな。
ところで改革クラブって現存してるっけ?浜卓は議員だが。
かように国政だけでもマイナーな政党は意外と多いのだが、
地方議会のみって政党もけっこうある。ネットとか。

9 :吉兵衛:02/06/29 03:08 ID:ZD/ZetE5
>>8
改革クラブはもう無いですね。
浜卓も一昨年来何度も自民復党願いを出してますが、その度に却下されてます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)