2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新社会党

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 05:22 ID:5MuUeqVt
日本で唯一まともな政党
http://www.sinsyakai.or.jp/home.html


2 :無党派さん:02/06/27 05:26 ID:/cjB5m8v
賛成

3 :無党派さん:02/06/27 05:30 ID:/cjB5m8v
新社会党の強い地域は、東京都中野区・世田谷区・杉並区
           大阪府高槻市
           兵庫県長田区 
           広島県福山市
           広島県広島市
           熊本県荒尾市 
           福岡県大牟田市
以上の、進歩的文化人、労働者、部落、在日の点在するところで積極的に支持されている。

4 :無党派さん:02/06/27 05:32 ID:/cjB5m8v
がんばれ、新社会党。今度は、国政へ。

5 :無党派さん:02/06/27 05:33 ID:/cjB5m8v
社会民主党と合同して、日本社会民主党とか日本新社会党とか、ずばり社会党
として再起したらどうか。

6 :無党派さん:02/06/27 05:34 ID:/cjB5m8v
小森委員長もすばらしい。

7 :無党派さん:02/06/27 05:35 ID:/cjB5m8v
3の地域は、議員をだしている。この地域は、社民もつよいから、合同すればいい。

8 :無党派さん:02/06/27 05:37 ID:/cjB5m8v
CP=日共とはちがい、好感もてる。がんばれ、新社会。中野区長
選挙は、おしかった、2万票もうわまわり善戦したがもう一歩だった。残念。

9 :無党派さん:02/06/27 05:39 ID:/cjB5m8v
神戸の衆議員候補の岡崎さんも善戦したし、広島の栗原元参議員も善戦した。

10 :無党派さん:02/06/27 05:40 ID:/cjB5m8v
だが、かてなかった。社民と共闘すればかてる。民主党へいった
裏切りはほっといて、労働者・市民の声をすいあげることに専念していけば
絶対に再生する。

11 :無党派さん:02/06/27 05:43 ID:/cjB5m8v
インフレは、物価だかをまねくゆえ、労働者は不満をかかえる。これを新社会が代弁したらいい。
有事法制は、国民の権利侵害ゆえに、平和を訴えて市民を組織化すればいい。

12 :無党派さん:02/06/27 05:45 ID:/cjB5m8v
中野区長選挙は、あと一歩だった。中野の革新は、健在。もう一歩。たてなおしのチャンスはありうる。

13 :無党派さん:02/06/27 05:47 ID:/cjB5m8v
それは、民主党−連合がかならずしも労働者の代弁者でないからだ。
連合を徹底追及しつつ、民主党のブルジョア制危うさをつけば、かならず労働者は合流してくる。


14 :無党派さん:02/06/27 06:08 ID:/cjB5m8v
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1000473658/l50新社会党を考える

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 06:13 ID:FlfZOMQk
>>2〜14
ええ加減にせえ。

16 :無党派さん:02/06/27 13:59 ID:iL3mQbTb
本スレ上げ

17 :無党派さん:02/06/27 20:03 ID:dLKrMswy
こっちが生き残るんだな。

18 :無党派さん:02/06/27 23:00 ID:DwjINlCE
余りいうと荒らしになるが
参院選最終日の新宿駅前のあの行動はかなりみっともなかった

19 :無党派さん:02/06/27 23:03 ID:KomNn9aQ
新社会党は左翼過激派です。みんな騙されてはいけません
この板の各スレッドがリセットされてから妙に新社会関連のスレッドが立ってると
思いませんか?
とうとう革命闘争を始めたのかも知れません
よって


注意あげ!!!!!!!!!!!!!!!

20 :無党派さん:02/06/28 01:46 ID:jOdrzqt5
>>19
新社会党は左翼過激派と激しく対立しています。
妄想カキコはやめましょう。

21 :無党派さん:02/06/28 07:23 ID:+SGRK/H1
統一地方選が楽しみだ
大躍進だね!

22 :無党派さん:02/06/29 03:18 ID:gGzwPsPN
新社会党マンセー

23 :無党派さん:02/06/29 04:52 ID:jmDq8Y+w
石原に対抗できるのは新社会党しかいない。
日共なんて所詮ハイエナに過ぎない


24 :無党派さん:02/06/29 05:54 ID:l3T2nHfk
気違いカルト

25 :無党派さん:02/06/29 21:09 ID:UKd1U2Pe
新社会党と社民党の政策の違いは何?

26 :無党派さん:02/06/29 21:47 ID:NhhvZmR8
社会民主党は、社会党右派
新社会は、社会党左派
経済では改良主義と向坂・協会
政治では、護憲
労働では、連合と全労協

27 :無党派さん:02/06/29 21:52 ID:NhhvZmR8
新社会党のほうがいきのこるね

28 :無党派さん:02/06/29 21:56 ID:NhhvZmR8
23≫ファシストイシハラにストライキで対抗したのは、都労連つまり全労協。
やっぱ、EUでもそうだけど、ファシストにスタは対抗できへんちゅぅこっちゃ
ファシストに対抗できるのは、最左翼・過激派・コミ二ストしかおらへんちゅうことやね。

29 :無党派さん:02/06/29 21:59 ID:NhhvZmR8
解放同盟の糾弾にしても、本部派―民主党・社民ではなくて、小森さん浅田理論でがんばってられるし。
ただ、社会党とおんなじで最左派の統一戦線としてあるから、ちょっとこれからどうなるかなあ。
新社会党は、労働党として飛躍すればいい。

30 :無党派さん:02/06/29 22:15 ID:uoZwXU03
>>20
>新社会党は左翼過激派と激しく対立しています。

だから左翼過激派と内ゲバをしている新社会党自身が左翼過激派の一派なんだよ。

31 :無党派さん:02/06/29 22:55 ID:f71hMHVq
>>30
内ゲバなんてしてないだろ。
だいたい、いまどき革労協くらいしか内ゲバやっとらんよ。
マル中とZが仲よくならんでビラ配る時代だぜ。

32 :無党派さん:02/06/30 22:10 ID:HEbCM/j+
どうも最近WCやってるせいかにわかウヨが増えてきてるような気がする・・・


33 :無党派さん:02/07/04 08:41 ID:a0kadnKG
新社会党マンセー

34 :無党派さん:02/07/04 11:31 ID:iy6kPCmg
新社会党なんて、所詮、左版「維新政党・新風」だよ(w。
公約実現のための議会内多数派を形成する見込みなし。
自己満足で活動しているだけ。

35 :無党派さん:02/07/04 12:38 ID:a0BjTpIB
新社会党??
冗談だろ?! 反社会党の方が適切だと思うけどな。

36 :無党派さん:02/07/07 05:26 ID:+ksffiy0
新社会党は唯一深遠をもって活動する政党です
統一地方選で躍進して議会で参院選で復活します

37 :?_?<THORN>?i`?P?ae:02/07/10 19:04 ID:BQisYTf7
新社会党なんか政党じゃない。

38 :無党派さん:02/07/10 22:44 ID:Afh1w04d
≫34
確か九州で市議会第一党とかとってなかったっけ?


39 :無党派さん:02/07/10 23:55 ID:5U8GXs0T
>>31
>マル中とZが仲よくならんでビラ配る時代だぜ。
中核と革マルは内ゲバ停止の秘密協定を結んだと言われてますね。

40 :無党派さん:02/07/11 00:08 ID:VG7hWAoY
>>39
それ本当なの?

41 :無党派さん:02/07/11 18:06 ID:xJoFB+SW
鼻つまみ者の部落集団が偉そうに「政党」を名乗るなよ。
一部の馬鹿左翼だけでユートピアを夢見てろよ。
全員北朝鮮へ追放せよ。

42 :無党派さん:02/07/11 22:59 ID:xSCeAddz
≫41
最終的にそこに持ってく位しか出来ないなら
こんな所に顔出すなっての〈藁

43 :無党派さん:02/07/14 12:56 ID:B8lYqNLI
新社会党が消滅したら日本の民主主義は終わる!
それでいいのか?
みんな、もっと危機感を持って新社会党を応援しないと
マジで戦前に戻るよ

44 :無党派さん:02/07/14 14:41 ID:7yuRDi0r

日本の民主主義なんて、別に終わったって構わない。


・・・と八木沢達夫が言ってました。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)