2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワルの教祖 松浪 健四郎を語るスレ

1 :ワルの弟子:02/06/27 19:05 ID:oK5JxhnG
大阪泉州のワル議員、松浪先生のことについて語ろう。


2 :無党派さん:02/06/28 04:19 ID:52agGJyT
2ゲット! もっとワルになれ!!


3 :無党派さん:02/06/28 04:34 ID:zhxN8oUN
ガラ悪いからダメ。
怖いもん。

4 :無党派さん:02/06/28 07:54 ID:gRFcJJSG
カエルスレの後継はどこですか?

5 :無党派さん:02/06/28 16:15 ID:xkVPuO7H
そんなにガラ悪いかな?日根野ジャスコ前でやっている演説見てそうは思わんかったなぁ。
確かに言いたい事はストレートに言うタイプだが。


6 :無党派さん:02/06/28 16:25 ID:oxThlIlc
お兄様は息災でしょうか?

7 :消極的自由党支持:02/06/28 17:09 ID:GcGE4Sdd
>>4
カエルは選挙区換えないの?...換えないか...
コイツに勝てるかなぁ>カエル

8 :無党派さん:02/06/28 17:13 ID:iuP5gQZZ
どなたか石田スレ立てをお願いします
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025099936/54

9 :無党派さん:02/06/28 18:42 ID:hyXm+Xlo
松浪は選挙が強すぎる、ダブルスコアー。
野党は何やってんだ。

10 :無党派さん:02/06/30 13:42 ID:66ea6jqy
あの辺りは大阪ではありません、和歌山です。

11 :無党派さん:02/07/01 00:51 ID:ba1bX54F
ムネオの10倍、悪い奴。

12 : :02/07/01 01:54 ID:s2AYn5r9
工房の頃、こいつの本を二冊買って、
蛍光ペンで線を引きながら読んでいた過去を消したい!
それも、ドキュソに足を引っ張られた効果しかなかった!

13 :無党派さん:02/07/05 15:04 ID:7rtkgzy3
松浪先生、選挙強いんだねぇー

14 :無党派さん:02/07/05 15:17 ID:iu/gmBOx
>9
政策秘書と日記書いてます

15 :無党派さん:02/07/05 17:09 ID:usr3lGQA
ムネオの10倍も悪いの?ゲゲゲーー
ムネオの1/100でも死刑だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)