2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小沢】馬鹿な小沢狂信者に告ぐ【盲信】

1 :同じ支持者として恥ずかしい:02/06/27 22:29 ID:JwHGWJk2
最近、議員板で暴れまわっている自由党信者。
sageで連続投稿をし、アンチ小沢だけでなく自由党支持者(not信者)
にまで噛み付くしまつ。
一時期の民主信者、大昔の共産党支持者、学会員も顔負けの
信者っぷりは2chの反自由党を促進するネガティブキャンペーン
かと思うしまつ。しかも、質も悪すぎる。
ID制のおかげで自由党信者は1〜2名とわかった。(not支持者)
本当にいいかげんにしてほしい。擁護する立場なのに感情的に
なってどうするの?小沢盲信、他党批判はいいが、頭悪すぎ。
これでは誰も支持しないよ。2chごとき何の影響もない?
だったら、その感情的な擁護はなんなの。いいかげんにして。

2 :無党派さん:02/06/28 01:15 ID:WFLRa2mM
小沢信者と菅信者は氏んで欲しいね。

3 :無党派さん:02/06/28 13:36 ID:rAbBHuBy
>>1
同感、自由党のカルト小沢独裁体制が馬鹿な小沢狂信者を生む。
党内批判が出来ない体制はどうしても、こうなりがち>昔の共産、公明

昨日はID:YOAr0loP
8 :無党派さん :02/06/27 16:49 ID:YOAr0loP
>7
そこが自由党の潔いところ。
最も歴史があるのは自由党統一スレッド。初代は「自由党」として2000年6月の総選挙直前に出来た。


4 :無党派さん:02/06/28 15:03 ID:FFBuWkhY
もうアホを超越してます、再分裂、解党の危機なのに(w

13 :無党派さん :02/06/28 14:28 ID:jFQvFakp
800万票目指せ

5 :無党派さん:02/06/28 21:44 ID:8bhJXqqf
馬鹿な他党スレ荒らし、自由党糞信者 ID:jFQvFakp と

外務省・官僚守旧派の達増は野党陣営の恥じでもある。

6 :無党派さん:02/06/29 00:04 ID:JUavT62N
ID:jFQvFakp


7 :無党派さん:02/06/29 00:13 ID:W53/x3e2
糞信者が自由党のイメーヂを下げている。

8 :無党派さん:02/06/29 04:06 ID:cTWPp5o4
>>3-7
同感、小沢マンセーはローカル版でやってくれ。

27 :無党派さん :02/06/29 03:04 ID:LcDyK+qP
小沢さんしかいない!荒らしに負けずガンバロー

9 :無党派さん:02/06/29 10:01 ID:2UNQzPxM
>1-8
全く同意見です、狂信者とどっちが追い込まれているのかな?
こっちは無党派、浮動票だよ〜ん (^-^)v じゃあね〜 o(* ̄∇ ̄)ノ"ばぁい〜

小沢狂信者ID:LcDyK+qP ID:jFQvFakpの糞予想は去年の都議選0や参議院選挙で実証済み
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025093983/l50

42 :無党派さん :02/06/28 14:26 ID:jFQvFakp
アンチは追い込まれているようだな
石井一二の選挙予想を持ち出してくるなんてo(^▽^)o

43 :無党派さん :02/06/29 01:37 ID:spDO79zV
>>37-42
自由党糞信者は追い込まれているようだな
何せ最悪10議席減12議席だもんな(藁

44 :無党派さん :02/06/29 01:48 ID:LcDyK+qP
>43
43追い込まれているようだな 石井一二の脳内妄想予想を盲信するなんて(笑い




10 :無党派さん:02/06/29 12:41 ID:LcDyK+qP
>9
相当頭に血がのぼって口惜しかったんだろうな(笑い
(^-^)v じゃあね〜 o(* ̄∇ ̄)ノ"ばぁい〜


11 :無党派さん:02/06/29 14:20 ID:FtzFW4Yn
>9-10
D:LcDyK+qP

今日も一人であちこち暴れているみたいだ(哀

12 :無党派さん:02/06/29 15:41 ID:LcDyK+qP
日本一新☆自由党・T-薩長連合
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025162041/l50

遠藤のぶひこvs吉田康一郎
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025100853/l50

日本一新
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025144671/l50

自由党関連スレもよろしくお願いしまーす\(´∀`)/
遊びに来てね              

13 :無党派さん:02/06/29 21:41 ID:R7i+N6xW
水沢は小沢の地元、出身地、狂信者は地元の自由党事務所関係者か
自民or他党関係者の反自由党イヤガラセ、キャンペーン?

25 :無党派さん :02/06/28 15:23 ID:jFQvFakp
http://www.iwate-np.co.jp/news/y2002/m06/d28/NippoNews_12-1.html
高校野球いよいよ開幕!
優勝候補筆頭の水沢高校がんばれ!

議員選挙板/自由党本スレは↓です。
日本一新☆自由党・T-薩長連合
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025162041
自由関連の書き込みはそのスレをご利用くださいです


14 :無党派さん:02/06/29 22:18 ID:LgjPC0DK
小沢さんといえば、野村サッチーに出馬要請したほどの漢。
期待して良いのかもしれない。

15 :無党派さん:02/06/29 23:36 ID:2xfeivHi
小沢さんといえば
ド〜ロで儲けた新潟福田組の
政治資金と結婚したお方。

よってもって、
オール土建道路族日本代表の
中心様
影の司令塔
皆の者、頭が高〜イ!!!

16 :無党派さん:02/06/30 00:09 ID:xNtF929i
小沢さんといえば
ウソツキ真紀子の元祖。
言うことと、することとが
アッチ向いてホイ!型の
国家的ペテン政治屋。

角栄DNA同士
真紀子を見てれば
小沢がわかる。


17 :無党派さん:02/06/30 00:15 ID:9bxobF5c
改行が特徴的ですね

18 :無党派さん:02/06/30 00:20 ID:xNtF929i
小沢さんといえば
CIAの日本総代理店。
ユダヤマネーの日本エージェント。

お蔭様で今や、日本もアフガン並みの
CIA直営政権への政変準備中
アメリカ、ウォール街の草刈場へと〜ING中

19 :無党派さん:02/06/30 13:00 ID:QmffAljT
age

20 :デマスレ下げ:02/06/30 13:13 ID:eMTkqeqO
あのー
ブッシュがいちばん望んでるのは
小泉政権維持だと思いますけどね

「角栄DNA」と言ってるということは
角栄と同じ「理由」により貶められてるということでしょうね

21 :無党派さん:02/06/30 20:25 ID:Vh4yoiSA
注意あげ

22 :無党派さん:02/07/01 08:56 ID:0LnzSqDQ
今でも出てるんか

23 :無党派さん:02/07/01 09:02 ID:3xOnGgaS
出てるみたい

24 :無党派さん:02/07/01 22:01 ID:PIPBWlJk
w

25 :無党派さん:02/07/02 22:02 ID:Uo1Hxl2A
糞信者が自由党のイメーヂを下げている。



26 :無党派さん:02/07/03 01:05 ID:I/U6ICCc
〈今日の発見〉
悪徳政治家と悪徳宗教団体の本質は共通しておる。
ともに、舌先三寸でカモを転がして
身代 AND/OR 生命
を巻き上げる。


27 :無党派さん:02/07/03 15:42 ID:cIS2mVPf
馬鹿な小沢狂信者

28 :無党派さん:02/07/04 09:52 ID:RjwajrIj
小沢信者と土井信者は氏んで欲しいね。




29 :無党派さん:02/07/04 18:34 ID:ikFF99F1
小沢さんと土井さんとは、異父姉弟。
小沢さんと真紀子さんとは、異母兄妹。

ボーンヘッド・トリオ。
放し飼いのなれの果て。
天道説トリオ。
教条派トリオ。複雑で重層的な現実対応の方がはるかに難しいからな。


30 :無党派さん:02/07/05 06:58 ID:+9iJDOEu
>>26
そりゃそうだ。

31 :無党派さん:02/07/05 23:01 ID:LhmcuZqT
ID制のおかげで自由党狂信者は1〜2名とわかった。(not支持者)
本当にいいかげんにしてほしい。

32 :無党派さん:02/07/07 11:59 ID:OnASAAXZ
age

33 :無党派さん:02/07/07 12:16 ID:iqURAKn+
1もかなり感情的になってるね(藁
アホはほっとけよ

34 :無党派さん:02/07/08 17:30 ID:9fgLw2uA
小沢信者とタッソ信者は氏んで欲しいね。




35 :無党派さん:02/07/08 17:33 ID:GDUBvJkt
こういう叩き方って陰湿だな
といっても自由党信者じゃないぞ(藁

36 :無党派さん:02/07/10 03:31 ID:9ac6xgN+
狂信者逝って良し

37 :無党派さん:02/07/12 08:33 ID:CgqC5geP
wa

38 :無党派さん:02/07/13 23:51 ID:aXPl7QlN
まだいるの??

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)