2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郵政関係総務部会で大村秀章ハケーソ!

1 :無党派さん:02/06/28 17:57 ID:6FWLvorX
本日のニュースにて。見ましたよ。大村。
郵政関連法案、自民党の修正案に拍手しておりました。

2 :消極的自由党支持:02/06/28 17:59 ID:GcGE4Sdd
大村ひであき活動レポート
-----
鄭夢準議員は,国会議員というよりも,韓国サッカー協会会長,
世界サッカー協会(FIFA)副会長として世界的に有名であり,
さらに,韓国最大の財閥である現代財閥の総帥の子息であり,
次の次,9年後の大統領選挙の有力候補ということで
将来を最も嘱望されている40代の若手政治家でもあります。
(中略)
そして,「21世紀の日韓関係は我々の手でつくろう。そして,
この中から,将来の首相,大統領,外相を出して,日韓関係を
不動のものにしよう。」との声まで出て大いに盛りあがった夜でした。
この関係をじっくりと育て,大村ひであきの財産にもして
いきたいと考えています。
-----------------------------------
モンジュンとナカヨヒ ヨカータね。>O村

3 :無党派さん:02/06/28 21:24 ID:xXPbXory
改革派と名乗ってるらしい

4 :無党派さん:02/06/28 22:25 ID:ik3r/JAn
デキの悪いぼっちゃん見たいな顔しやがって
このムネムネ会野郎が。朝生出てこいよ。


5 :無党派さん:02/07/02 14:11 ID:2N3HSvl8
あげ

6 :無党派さん:02/07/02 17:41 ID:QeJAy58E
おい! むねむね会よ。
鈴木先生に差し入れがないぞ!

7 : ◆V1I68Mog :02/07/03 15:48 ID:6O7j99Gi
ふむ

8 : ◆zRLYxi8g :02/07/03 15:49 ID:6O7j99Gi
ふーむ・・・

9 : ◆WhhMxsV6 :02/07/03 18:31 ID:NLEeP9RG


10 : ◆UezMtMAA :02/07/03 18:35 ID:NLEeP9RG
? ?

11 : ◆UezMtMAA :02/07/04 17:21 ID:3qjCQP+8


12 :無党派さん:02/07/04 21:18 ID:pUfZ+/FQ
ムネヲを捨ててチョンモンジュンに擦り寄るのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)