2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしあなたが選挙参謀だったら?

1 :キフネ:02/06/28 18:32 ID:R/ll08Xg
現実的でないスレですみません。
もし、選挙に関わって、絶対不利という時、大逆転できる秘策や、
無名候補に大きな風を起こさせる面白い方法があったら、
思いつきでいいから書き込んでみて!

2 :無党派さん:02/06/28 20:00 ID:WGn+0nw+
相手候補の事務所に果たし状を送りつけて、注目度をあげるとか


3 :無党派さん:02/06/28 21:14 ID:WFLRa2mM
相手候補のところへ乗り込んで挑発しまくって、
気の短そうなスタッフに殴られる。


4 :キフネ:02/06/28 21:15 ID:6Y8ccAyk
無党派さん。面白いですね!
怪文書より、よっぽどいい感じします。
候補でなく、有権者をターゲットにして心を掴む方法って
なんかないですかね。

5 :無党派さん:02/06/28 21:33 ID:WGn+0nw+
地元の人望の厚い自治会長さんとかが国政選挙に出れば
結構地元での票を伸ばせるかも。

6 :キフネ:02/06/28 22:09 ID:6Y8ccAyk
なるほど!!
集中して取れるところがあれば、逆転劇起こりそうですよね。
例えば、演説やポスターの貼り方、出馬への期待のさせ方、
有権者へのインパクト戦略みたいのって思いつきます?

金を使わない選挙といって、活動を控えた青島幸夫のような。

7 :無党派さん:02/06/29 14:42 ID:LUuIaGTz
ムネオおにぎりを配る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)