2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小渕優子でたまらず

1 :広末!:02/06/28 21:47 ID:GxmLTC4/
発射。こんな抜ける女はいねー。

2 :無党派さん:02/06/28 21:51 ID:ZxO5nxrD





  構  造  改  革  バ  カ  は  死  ん  で  い  い  よ  。







3 :無党派さん:02/06/28 21:54 ID:YsY32Ep9
これあれだよね 小泉を批判するスレが 前に来ないように
たてた妨害スレですよねー

4 :無党派さん:02/06/28 22:00 ID:ZxO5nxrD

そもそも小泉首相の「構造改革」は間違っている。

「構造改革」とは言うが、実際は財務省主導の単なる財政再建策に過ぎない
。3-4年前に失敗した橋本路線の焼き直し。このままでは結果は目に見えている。

これは自民党総裁選の時から決まっていたことだ。多くの党員、マスコミ、国民は
財政再建派の小泉、橋本を支持し、景気回復策の継続を訴えた亀井、麻生を無視した。
今、その報いが現れている。

巨大なデフレギャップが存在し目下デフレの日本経済の現況を考えれば、財政
再建を行う合理的理由はそもそもない。 本来やらなければならない事は、より
一層の金融緩和(量的緩和)と財政出動で市中に出回るお金を増やすことである。

しかし、インフレターゲット反対、新規国債発行枠30兆円死守の小泉首相では
こうした政策は期待できない。 小泉首相が政策を変えないのであれば、倒閣が必要だ。

5 :無党派さん:02/06/29 00:07 ID:YycSwAen
顔射したいタイプだよね

6 :無党派さん:02/06/29 00:10 ID:lulVuRVX
>>5

誰も乗ってこないのにごくろうさま。
アホ民主党支持者君。

7 :無党派さん:02/07/02 11:41 ID:XhdVLexM
アンパンマンそっくりの超丸顔に
今時どこ探しても見つからなそうな
珍しい細〜〜〜いアーチ型の
ビックリ眉毛...
誰か注意してやんなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)