2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元清美の赤軍派の内縁の夫(その2)

1 :無党派さん:02/06/28 22:22 ID:eDc9KpDC
辻元清美スレが消失していますので作ります。

2 :無党派さん:02/06/28 22:27 ID:eDc9KpDC
取りあえず消失スレ
「辻本清美の赤軍派の内縁の夫」より
辻元の内縁の夫の北川はバリバリの日本赤軍。
心情的な「赤軍シンパ」といったものではない。

>辻元ボート+日本赤軍+北朝鮮=悪の枢軸
> http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_03/3t2002032701.html
> 辞職・辻元に日本赤軍メンバーの影
> 多額の借金踏み倒し疑惑も週刊新潮報
> (略)
> 北川氏を"ユニークな経歴"の人物だとして、朝日新聞の75年9月4日付を引用して、警視庁>公安部がスウェーデンから強制送還さ
> れた北川氏を旅券法違反の疑いで逮捕したとし、「日本赤軍のコマンド級の人物とみている」と
>朝日新聞の記事を紹介している。同誌は
>>「(日本赤軍最高幹部の)重信房子被告ら
> の顔写真とともに、北川氏の日本赤軍としての活動実態や顔写真が掲載されている」と報じて
>いる。
> 第三書館の閉鎖登記には、日本赤軍活動家と並んで辻元氏の名前が、役員欄に掲載されてお
>り、


3 :無党派さん:02/06/28 22:29 ID:eDc9KpDC
時事一般掲示板@Der Angriff よri
>関西では、市民の絆・京都で辻元清美高槻後援会幹部の吉田守氏(重信房子氏隠蔽で逮捕)
>の名刺をもらったり、3年前から辻元さん自ら赤軍派が隠れていた西成にツアーを組んだりしていた ...
http://obuchi.naikaku.com/angriffbbs/main.html

4 :無党派さん:02/06/28 22:32 ID:eDc9KpDC

辻元清美
奈良県出身で小田実(総連スパイ)が主催する「被差別民サークル」に加盟し、内縁関係にある北川明
(京大赤軍出身・元日本赤軍EU担当兵、翻訳作戦失敗によってスウェーデンから強制送還され入獄、
出獄後に小田のサークルに加盟)と出会う 北川が第三書館を小田らの後援によって設立後、取締役として
出版に関係する その後小田らの反日謀略を形にすべくピースボートを計画し、市民運動を装い金儲けと
反日活動をする営利団体の株式会社ピース・イン・ツアーを設立し取締役に就任する 北川が日本赤軍経済路線の
日本代表として様々な反日団体や過激派と連帯し、それらの交渉係と広報を担当 ピースボートを実現するため
土井たか子の筆頭秘書五島昌子(安保の樺美智子のペアーで北川と縁が深い)を頼って社会党に接近、
社会党の女性の集いではすべての前座を任せ実績を作らせた

口癖「私は日本に生まれた事が恥ずかしい 私は地球人になりたい


5 :無党派さん:02/06/28 22:58 ID:HrOXdH3h
辻元あげ

6 :無党派さん:02/06/28 23:28 ID:0T3q1R1x
地球市民ですか。

7 :無党派さん:02/06/29 00:48 ID:vDFLRNSW
んで、北川と辻元のゴタゴタってどうなったの?

8 :無党派さん:02/06/29 08:30 ID:/KCKQsPB
文春も辻元逮捕と報道
警視庁は公安方面から日本赤軍・北朝鮮関係の資料を
入手してそちらを攻めるとのこと。
http://www.bunshun.co.jp/weekly/weekly.htm
7月4日号 6月26日発売
極秘捜査情報 辻元清美はやはり逮捕される!


9 :無党派さん:02/06/29 13:35 ID:AFJBa+mK
ここで一句。

 売国奴
  辻元 北に
   逝ってよし!

10 :無党派さん:02/06/29 13:59 ID:xaA15lVI
世論と乖離して辻元たたきに熱中しているヤシって、
族議員や官僚の犬たちなんだろうね。


11 :無党派さん:02/06/29 14:14 ID:jHCb7xD0
>>10
そうじゃなくて
商況シンパとか
ブッシュ支持者とか
武器商人とか
そんなやつだろ

12 : :02/06/29 16:55 ID:KIDrWYAm
>>1
>辻元清美スレが消失していますので・・・
嬉しいね〜〜、2chの管理者のモラルが高くて。
>>1のような、体制べったり守旧派のイヌどものカキコは、残す価値もないゴミクズ同然とだよね〜。

辻元清美は、必ず再選される。
そのときは、お前らもゴミ箱逝きだぜ、わはっは!



13 :無党派さん:02/06/29 17:45 ID:4S9LhzK3
「なんでやねん」 警視庁怒らせ 墓穴掘り

14 :まいな:02/06/29 17:50 ID:rZYGbETd
辻元清美は何故あんなに生意気なのだ・・・。

15 :無党派さん:02/06/30 03:44 ID:/xoa4MZI
美人は少しくらい生意気なほうがカワイイ。
清美ちゃんがんばってぇ!
応援してるで。

16 :無党派さん:02/06/30 18:11 ID:KXFUmyvG
全然美人じゃないじゃん。
あばたもえくぼって奴か?

17 :無党派さん:02/06/30 20:46 ID:NTR7P1K7
国際勝○連合は、銃取り扱い免許や銃器取り扱い店をおさえている、民間武装反革命団体という
うわさがでている。

18 :無党派さん:02/07/01 04:43 ID:BTFkQe13
議員辞職して一私人となった辻元清美氏を、
>>16のような中傷しても問題ないのだろうか?



19 :無党派さん :02/07/01 06:27 ID:DVgwv5mK
未だ、「朝銀」問題を知らない「2chネラー」用FLASH版。(ブラクラでは無い)
  あちこちにコピペしましょう。
       ↓               
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html

20 :無党派さん :02/07/01 14:38 ID:rMTEAwya
ところでボーナスもっラタン?

21 :無党派さん:02/07/03 21:23 ID:9zbNDCLp
sugoi

22 :無党派さん:02/07/03 22:03 ID:UywXJRKp
>>16
辞職こそすれ、離党もせず、厚かましくも
次の総選挙での立候補を仄めかしているのだから、
到底、私人とは言えない。

23 :無党派さん:02/07/05 22:58 ID:AhH+1vbl
週間新潮7月11日号によると、
警視庁は7月中に辻元逮捕の予定だったが
真紀子問題の方向がはっきりしていないので
辻元逮捕はもう少し伸びる可能性があるとのニュアンス。

逮捕はまだかあ。

24 :無党派さん:02/07/06 01:33 ID:cuOf53GI
ハイジャックで自慰行為

25 :無党派さん:02/07/10 11:12 ID:uSPThG24
いよいよ北朝鮮の赤軍派が帰国をほのめかしはじめたらしいな。
シンパの辻元が議員辞職に追い込まれたので、無罪帰国はあきらめたということか

26 :無党派さん:02/07/10 13:35 ID:4h6wgSdy
帰ってこなくていいのに。犯罪害虫ども。

27 :無党派さん:02/07/10 22:03 ID:lgWEYg+A
要するに、金正日に捨てられたのだろう。

28 :無党派さん:02/07/11 00:58 ID:txrM8425
http://210.189.77.247/freebbs/mkboard.cgi?budou
ヨッシャァ

29 :無党派さん:02/07/15 14:16 ID:hLsKVnHr
やっぱり、こういう28みたいな輩がつきまとうんだね。
辻元には

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)