2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろマジでポスト小泉を考えよう!

1 :無党派さん:02/06/29 01:12 ID:8BIRTLYH
この一年あまり、小泉に政権を任せてみて期待外れである事が良く分かった。
そろそろポスト小泉をマジで考えよう。

2 :無党派さん:02/06/29 01:14 ID:IV2U4ks0
ここで私の考えを述べさせていただくと「神崎」というのがあるような気がします

3 :無党派さん:02/06/29 01:15 ID:IV2U4ks0
神崎首相によって狂ったように層化信者が政権を支えはじめるのです、
芸能人も全員カミングアウト(強制)

4 :無党派さん:02/06/29 01:22 ID:xjQidol5
スレッドどころか板の時間まで止まった

5 :無党派さん :02/06/29 03:55 ID:Dwh3wDfB
経済無策の小泉では景気回復は無理。
さりとて構造改革も中途半端で期待ハズレ。
口先で国民を欺き続ける小泉に速やかな退陣を希望する。

6 :とく:02/06/29 04:21 ID:G2P0lIsB
5さんに同意。

7 : :02/06/29 04:23 ID:5qCvS5Bh
西村眞悟だ

8 :無党派さん:02/06/29 13:24 ID:PN7byJsj
考えてみよう

9 :無党派さん:02/06/29 13:27 ID:LcDyK+qP
小沢一郎だー

10 :無党派さん :02/06/29 14:25 ID:vvQLTNCc
40代の若手にやらせてみるのも一考だな

11 :無党派さん:02/06/29 14:42 ID:BqYIQSRm
 いくら「感動した」とか「抵抗勢力」とか言ってももうだまされない


12 :無党派さん :02/06/29 23:27 ID:S+fDz142
ハッキリ言って財務省のパペットなど要らんね

13 :無党派さん:02/06/29 23:31 ID:47VjMjS0
小泉だろ。

14 :無党派さん:02/06/29 23:33 ID:YFic3fcz
小泉の次は小泉。
てゆうか、ホントに誰もおらんぞ。

15 :無党派さん:02/06/29 23:35 ID:qNyaDQmC
野中。

16 :無党派さん :02/06/30 00:31 ID:5YG7p+pC
ひょっとしたら小泉より野中の方がマシかも知れんな
小泉よりも党内を上手くまとめる事ができるだろう
今の状況では通るべき法案も通らんわ

17 :無党派さん:02/06/30 01:08 ID:DfLFmwE/
北朝鮮にズブズブなのはイヤじゃー。

18 :無党派さん:02/06/30 01:09 ID:HNmlVQG0
西村真悟首相が彗星のごとく颯爽と登場の予感(ドキドキ

19 :小泉さん最高!!:02/06/30 01:21 ID:FjMM4QvG
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 小泉なくして構造改革なし!!構造改革なくして景気回復なし!!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

20 :・・・:02/06/30 07:11 ID:nu4D/POi
次も小泉さんでお願いします。

21 :民放はクソ:02/06/30 07:24 ID:9lqcyZ3f
メディアによって祭り上げられた小泉
メディアによって地に落とされた小泉

メディアに踊らされつづけるアホな大衆どもが最も醜悪
であることになぜきづかない

22 :無党派さん:02/06/30 07:54 ID:yhT7JDu1
特に小泉信者のようなネットウヨ厨。現実社会では通用しない腹いせで、
限度や物の道理といったことが理解できない。

23 :無党派さん:02/06/30 08:25 ID:FkXFDdyI
ID:yhT7JDu1
こいつは茶々入れてるだけ
無知薄学なので口が出せないし自分の意見も持っていない
道路問題で論破され逃げ回ってる情けない厨房

24 :無党派さん:02/06/30 09:15 ID:LmIetxR6
ま、小泉続投でしょ。
朝日に叩かれまくって、いまだ40%の支持。
ある意味、感動だわ。

25 :無党派さん:02/06/30 09:24 ID:PJK6/M/D
>>24
抵抗勢力が支持してるからねえ(藁

26 :無党派さん:02/06/30 09:35 ID:yhT7JDu1
国と地方の役割分担をどのように認識した上で、道路を公共財として考えるのか
ビジネスとして考えるのか、書き込んでみ。
>>23

27 :無党派さん:02/06/30 09:50 ID:LmIetxR6
>>25  抵抗勢力が支持しなきゃ、小泉改革は1ミリも進まん。
妥協しながらも、目的に一歩づつ近付く。それが政治ってもんだ。
あんたの言う通り、抵抗勢力が支持してるのなら、小泉はたいした政治家だが・・・


28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :無党派さん:02/06/30 09:51 ID:BUqYGdSW
どっちにしろ、小泉しかいないんだろ。

30 :終着駅:02/06/30 10:15 ID:BWxkMi9b
自民党メインスレを立てて、力を結集しよう!


31 :無党派さん:02/06/30 13:37 ID:aJK8ElEG
所詮小泉しかいないのに、こんなスレ立ててもな・・・虚しくないか。

32 :無党派さん :02/06/30 14:15 ID:2EpKMam1
ハッキリ言って小沢の遥かにマシだな
小泉では口先だけで構造改革も進まんし景気対策も全くダメだしな

33 :無党派さん:02/06/30 14:19 ID:cShwU74s

カメちゃんでナノテク産業振興策で景気回復、これ最強。

34 :無党派さん:02/06/30 14:23 ID:nJQZwrst
>>32
小沢さん・・・特殊法人サンセット計画には期待したんだけどね


35 :無党派さん:02/06/30 14:38 ID:rpWaEU4/
しかし、小泉はよくムネオを逮捕できたと思うよ。
その点だけは評価されて然るべきではないか。

36 :無党派さん:02/06/30 14:40 ID:cShwU74s
>>35

それは東京検察庁が偉いだけ。

37 :無党派さん:02/06/30 14:43 ID:rpWaEU4/
>>36
いや、小泉が首相でなかったら逮捕されてなかっただろう。
他の自民党内閣では有り得なかったと思う。

38 :無党派さん:02/06/30 15:05 ID:cShwU74s
>>37

そうだったら東京地検がタコなだけ。

39 :無党派さん:02/06/30 15:12 ID:cShwU74s
>>37

あ、そもそも小泉が自分の失政隠しにムネオを使ってるって
ことすらわかってなさそうだね、キミ。

なーんで、都合よくあの時期に外務省から書類が流出したり
あの時期に辻元の秘書給与流用疑惑が発覚したりしたのか、
よーく考えてみようね。経済失政の隠ぺい工作なんだよね、全部。

それにのっかってムネオ逮捕で喜んでるバカ国民の多いこと
多いこと。ムネオなんて4月には逮捕できたはずなのにその時は
逮捕しないで、増税発言(これもW杯でかすむをを見越して
あの時期に発言)で予想外に株価急落しちゃったから、今度は
ムネオ逮捕させてその隠ぺい工作。

今の政府の情報操作には、かなり怖いものを感じるけどね。
それに気付かず喜んでいるバカ国民の多いこと多いこと。

40 :無党派さん:02/06/30 15:15 ID:rpWaEU4/
>>39
動機がそれであっても国賊が一人でも逮捕されるのは良いことだ。

41 :無党派さん:02/06/30 15:16 ID:hFkpFlNf
  へーへ  
 ( ^∀^) クスクス・・・
 (   )   2ちゃんねるで政治語ってるよ
 (_)_)  自分が世の中動かしてるとでも思ってるのかな?
        おめでたいね


42 :無党派さん :02/06/30 15:42 ID:UIYiMOhL
>小泉が首相でなかったら逮捕されてなかっただろう

恐らくそんな事は無いだろう
首相が誰であろうと、もう国民が納得しないよ
あれだけメディアに取り上げられてはな
ムネオ逮捕は国会運営や支持率への影響を考慮した面があるのだよ

43 :無党派さん:02/06/30 15:52 ID:rpWaEU4/
>>42
今までの内閣なら極秘裏に隠蔽されてただろうな。
そもそもキッカケとなったアフガン復興会議でのゴタゴタも
外相が糞マキコだったのが原因で起きたようなものだからな。
NGO代表の大西も泣き寝入りを余儀なくされてたと思う。

44 : :02/06/30 16:04 ID:cgnEdalq
>>43
君は何も知らないみたいだね。
大西の団体は使途不明金がたくさん出ているよ。億単位のね。
奴らの金は外務省からも出ている。つまりは、ムネオと同じ穴のムジナ。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1237/

45 :無党派さん:02/06/30 20:02 ID:fWDmznZk
結局小泉しかいないんだ・・・・・鬱。

46 :  :02/06/30 20:03 ID:XfLHJdQu
>>45
ほかに誰がなっても税金垂れ流しは目に見えているからな…

47 :無党派さん:02/06/30 20:12 ID:JUCVT1Vd
日刊ゲンダイは堀内光雄を推してるぞ。
http://www.gendai.net/contents.asp?c=010&id=4259

48 :無党派さん:02/06/30 20:15 ID:y+uBj8DV
雇用保険も上がるらしいな。財務野郎が言ってたぞ。

49 : :02/06/30 20:29 ID:3na7cEPO
あいつって、支持母体では「財務」担当なの?

50 :無党派さん:02/06/30 20:34 ID:eawAKvOg
>>47 日刊ゲンダイは、存在がネタだし・・・

51 :無党派さん:02/06/30 20:36 ID:ggeprDRF
日刊ゲンダイは、2月には、小沢・真紀子政権とか言ってたぞ。

52 :無党派さん :02/06/30 20:59 ID:/zc7Rg/7
小沢にやらせて旧体制を破壊させろ

53 :佐藤総研:02/06/30 21:00 ID:bSItszjw
石原慎太郎をちょっと乱暴者だけど黄門様として、
今や人権派の亀井静香、左翼とも仲良しの小沢一郎
を助さん角さんとするとちょうど良いのではないか。

54 : :02/06/30 21:20 ID:VPrAd87J
>>53 あはは。

55 :無党派さん:02/06/30 21:44 ID:y+uBj8DV
○○を指示した<小泉

会議をやってます<竹中

潰れる会社の典型だよな。

56 : :02/06/30 23:49 ID:vvRLA5AG
まじで小泉。

57 :無党派さん:02/06/30 23:55 ID:8daMHozD
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21845576

ホラー小説のオークション

58 :無党派さん:02/07/01 00:21 ID:7xV4no0h
>>36
>いや、小泉が首相でなかったら逮捕されてなかっただろう。
>他の自民党内閣では有り得なかったと思う。

あそこまで明るみに出たからムネムネ会も自然崩壊した。
外務省からのリークと、それを効果的に利用した野党のおかげ。
小泉も川口も、最初のうちはゴマカシの国会答弁を続けてただろ。
連中はムネオをかばうつもりだったけど無能だったからかばいきれずに
途中で見捨てただけ。

59 :無党派さん:02/07/01 00:30 ID:ZtUpTSwz
自由単独でいけるのならそっちを支持する。

60 :無党派さん :02/07/01 00:43 ID:IrszbQYp
小沢に一度やらせてみたいな
小泉よりは実行力がありそうだ

61 :無党派さん:02/07/03 11:00 ID:Hw5L6IOI
今の政治家連中見てっと、俺でも出来そうな気がしてくるよ。
まぁ、実際には無理だろうけどさ。


62 :_:02/07/05 20:44 ID:tDgkwby4

  小泉  ヒロム   橋龍

この中から選べ!!
って言われたら、そりゃ・・・

63 :無党派さん:02/07/05 21:46 ID:0lTq0cAs
>>62
そりゃ、ヒロムか橋龍だな、当然
不毛の選択だけど

64 :無党派さん:02/07/05 21:49 ID:ARDnjxwi
くたびれる前に、石原慎太郎

65 :無党派さん:02/07/05 22:08 ID:cABrzLnY
>>47
堀内光雄は以前にも雑誌に「総理大臣候補」と書かれたことがあったな。
漏れも堀内光雄総理大臣がいいと思う。

66 :無党派さん :02/07/05 22:22 ID:2iAQ/TWk
オレ的には堀内より亀井がオススメだ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)