2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政界 犬猿の仲

1 :昭和の妖怪:02/06/29 15:55 ID:fwSqXP7U
やっぱり、福田赳夫と田中角栄
これにつきる。

2 :無党派さん:02/06/29 15:59 ID:wggVfOaZ


3 :無党派さん:02/06/29 17:59 ID:F7JQSd9L
大野伴睦と佐藤栄作

4 :無党派さん:02/06/29 18:02 ID:GpBIzttV
田舎者のID:zBCSYCFBと東京都民

5 :まいな:02/06/29 18:04 ID:rZYGbETd
菅直人さんと鳩山由紀夫さん。でも、仲悪そうに見えるけど本当は仲良しなのかな?どちらにも見えるんですよね。私から見ると。ううむ、不思議な人たちだ。

6 :無党派さん:02/06/29 18:33 ID:ZoQsInTS
平井卓也と藤本孝雄

7 :無党派さん:02/06/29 22:36 ID:HSkWc4W6
野中弘務と村岡兼造

8 :無党派さん:02/06/29 22:39 ID:zqLjVHje
田中角栄と青嵐会
田中角栄と三木武夫
田中角栄と田川誠一

9 :無党派さん:02/06/30 01:36 ID:U/H3H8g3
宮本顕治と小田実
宮本顕治と上田耕一郎・不破哲三兄弟

10 :無党派さん:02/06/30 01:53 ID:zLLgesaS
渡部恒三と小沢一郎

11 :無党派さん:02/06/30 03:10 ID:MPyLB2AV
勝栄タンと創価
勝栄タンと野中
勝栄タンとムネヲ

12 :無党派さん:02/06/30 04:17 ID:D7dtlaDz
>11
葛飾と小岩で「謀略ビラ」といえば、対勝栄のことを指すんですよね。
対共産党よりずっと多かったという話らしいですよ。
しかも選挙中になると、勝栄のポスターの目玉部分が焼かれる事件もあると聞いてますよ。
それから、堀切菖蒲園駅前で学会婦人部のオバチャンが勝栄を襲撃した事件も起きているんですよね。

13 :無党派さん:02/06/30 09:41 ID:JUCVT1Vd
竹下登と小沢一郎

14 :西村メンバー:02/06/30 17:36 ID:G2ZDghIT
石原慎太郎と宇都宮徳馬、あらい将敬、森田健作、上田哲、大内敬伍
船田元と森山欽司、やなせ進、水島広子
田川誠一と小泉純一郎
土井たかこと堀昌雄、小池百合子
中山利生と橋本登美三郎、額賀福志郎





15 :無党派さん:02/06/30 18:01 ID:mJTsyl1s
ゴミ幸次と佐田玄一郎

16 :無党派さん:02/06/30 21:45 ID:xwG6vyLb
三木武夫と後藤田正晴

17 :無党派さん:02/07/01 07:11 ID:hiBGpLW8
野中広務と石井一

18 :珠瀬壬姫:02/07/01 09:58 ID:t1XIuJ3h
鳩山一郎と吉田茂。これに尽きるでしょう。ちなみに、その孫の麻生太郎と鳩山由紀夫はどうなのかなあ?誰か知りませんかあ?

19 :無党派さん:02/07/01 10:03 ID:QsE9n1y5
>>12
>学会婦人部のオバチャンが勝栄を襲撃
戦場はどのような様相を呈したんでしょうか?(藁

20 :無党派さん:02/07/01 11:01 ID:G4/hRzML
>>19
平沢のHPに詳しく載っているよ。

21 :  :02/07/01 11:05 ID:bxDIG/KR
小泉さん最高!と やま

22 :無党派さん:02/07/01 11:06 ID:G4/hRzML
http://hirasawa.net/book/b010.html

創価学会女性幹部の「胸ぐら事件」 
結局、その女性は自転車で逃げてしまったが、自転車に書いてあった住所から身元が判明。
私はその日のうちに、被害届を出し、女性の取り調べがはじまった。はたせるかな、
その女性は、その地域で学会支部の副婦人部長を務めている、六十歳代の古参幹部だった。


23 :無党派さん:02/07/03 23:02 ID:L/vYwXof
ハマコーVS千葉地裁民亊部

ハマコー自身の借金が原因で、木更津の浜田事務所が強制執行により取り壊された。
これに対してハマコーは「政治活動に対する妨害だ」と反発。


24 : :02/07/04 04:31 ID:w//CWvJi
てst

25 :反葬禍学会:02/07/06 08:45 ID:r/GPBVtR
女の戦い

野田聖子vs高市早苗

26 :無党派さん:02/07/06 10:01 ID:P2pBaMYh
横光克彦VS社民党市民派
そりゃあ社民党市民派議員の顔を見ていれば、横光氏を嫌いになる理由がよくわかる。
(ちなみに原ちゃんは横光氏とは仲がいい…援交?)

27 :無党派さん:02/07/06 10:14 ID:f+FvtrFx
松岡利勝と魚住汎英

28 :無党派さん:02/07/13 20:28 ID:EZzlbiUc
安倍晋太郎と田中龍夫

29 :無党派さん:02/07/15 23:13 ID:yYh1ItGE
石橋湛山と松村謙三

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)