2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元清美!!おまえの悪辣さを俺達は忘れない。

1 :辻元清美でぇ〜す:02/06/29 17:30 ID:flzuJQzz
のどもとすぎれば熱さ忘れる。
ほとぼりがさめるのをまってるわ・・・・・。
・・・・・ホホホホホホホホホ。

2 :無党派さん:02/06/29 17:34 ID:rv/kf1BF
2

3 :無党派さん:02/06/29 18:15 ID:tYAlViMj
3!

4 :彷徨える紅い弾丸:02/06/30 13:12 ID:PAfqr8d1
タイーホ秒読み

5 :珠瀬壬姫:02/06/30 13:22 ID:iEcaMBnn
辻元さんの生意気な所が嫌い。どうしてマスコミがあんな人をもてはやすのかわからない。

6 :無党派さん:02/06/30 13:23 ID:eMTkqeqO
>>5
ネタになるから

7 :珠瀬壬姫:02/06/30 13:26 ID:iEcaMBnn
なるほど、それはいえてる。

8 :nanashi:02/06/30 15:16 ID:cH1/Yl3i
反省もできない屑。
反吐が出る。

さっさと首吊って氏ね

9 :露@進歩民主連合:02/06/30 17:22 ID:8wfX1nJa
>>8
勝手なことを言ってはいけない。首を吊って死ねだとは大変にけしから
んことです。物事の本質を見失い、いい加減な中傷に走ることの恐さを
実感しています。

10 :無党派さん:02/06/30 22:44 ID:4xFyMBZc

この後に及んで、会見でウソを並べ立てる醜悪さ。

サイコパスとはこういうものかというものを見せてもらった。

11 :無党派さん:02/06/30 22:53 ID:D3ed3MLt
「なんでやねん」で当局の心証が超悪化したらしいね。

12 :無党派さん:02/06/30 22:54 ID:ihRx7977
逮捕しないのはなぜ?

13 :無党派さん:02/06/30 23:02 ID:D3ed3MLt
ムネオの件で忙しいからだろ。

14 :無党派さん:02/07/03 21:00 ID:ywQ2x3WJ
真紀子も順番を待っている。

15 :無党派さん:02/07/03 21:24 ID:9zbNDCLp
早く北朝鮮に強制送還せよ

16 :無党派さん:02/07/05 19:54 ID:GtZ2I/ay
こいつは真底ワルだと思うよ。
自覚していないところがすごい。

17 :無党派さん:02/07/09 23:35 ID:6cmzYHBb
本物の悪には自覚してやっている悪もいる。
辻元や真紀子のような人種はサイコパスという。

18 :無党派さん:02/07/10 00:23 ID:YgR9ghvP
政策を充実される為の制度を逆手にとって悪用して
国に対して詐欺行為。
ばれたら会見で嘘八百を並べ立てる。
後に、全編これ言い訳の醜悪の本の出版。

筋金入りだよ。奴は。

19 :無党派さん:02/07/10 11:13 ID:uSPThG24
あの釈明記者会見のときの目見ていると、ホント危ない感じするよね
いってる感じだ

20 :無党派さん:02/07/10 11:43 ID:CEYwTod/
うそつきまくりです。というような目だったな。

21 :無党派さん:02/07/10 12:03 ID:4TsBGcmF
実は身内からの内部告発だったことへの焦燥

22 :無党派さん:02/07/10 13:22 ID:VInaz2cn
ああそうだったね。主流派への反発だかなんか。

23 :無党派さん:02/07/10 15:49 ID:iK+xM4bj
辻元清美!!おまえの美しさを俺達は忘れない。

24 :無党派さん:02/07/12 15:42 ID:ZOERkGYs
辻元清美
あのデッパ顔の醜悪さを俺達は忘れない。

25 :無党派さん:02/07/12 17:01 ID:YG18Vp2Q
直前まで他人を激しく非難していながら
国家に対する巨額の詐欺という己の凶悪犯罪が暴かれた途端
ウソを並べて言い訳に終始。

あんなにも醜悪な偽善者は、そうお目にかかれない。

26 :無党派さん:02/07/12 18:17 ID:a55kc3Yy
そうだ、よく見ておけ。

27 :超党派:02/07/12 21:07 ID:zfxJN5IX
よど号事件の犯人=北鮮工作員が帰国を希望しているそうだ(藁
これまでの主張を180度転換して、日航機乗っ取りの訴追を受ける
覚悟だとか・・・

しかもチュチュ思想に洗脳された挙げ句の唯一の帰国条件は「拉致
疑惑を追究されるのなら帰らない」とか、おいおい誰が帰ってきて
くれなんて頼んだ?革命戦士が理想とする社会にずっといればぁ

これが「キタ川」とツジキヨら市民団体を標榜するピースボート、
そして崩壊前のサヨの虚像なり・・

28 :無党派さん:02/07/15 14:17 ID:hLsKVnHr
そう、誰も帰って欲しいなんて思っていない。
帰りたければ自力でどうぞ。水際で逮捕・拘留・・・
まあこの年だから死ぬまで刑務所から出ることはできないでしょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)