2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山由紀夫ファンいませんかあ?

1 :エルフィーナ:02/06/29 18:59 ID:rZYGbETd
もしいらしたら私と一緒におうえんしましょ〜!

2 :無党派さん:02/06/29 19:22 ID:OAyWSg7G
管さんはともかく、はとはな〜少ないと思うが
消極的だが、応援しましょ・・

3 :無党派さん:02/06/29 19:26 ID:I7+IjKtC
結局ユキオは何がしたいのか?

4 : :02/06/29 20:28 ID:Q5bikLGS

      
            いませ〜ん 

5 :ローレライ:02/06/29 21:27 ID:qIP7UfAG
もしもし、私の上に書いてるあなた。いないことはありませんよ?我が家は家族そろって由紀夫ファンなのだ。無党派さん、由紀夫がしたいのは友愛の社会を実現することでしょう。また文句が来る予感が・・・。

6 :珠瀬壬姫:02/06/30 13:17 ID:iEcaMBnn
誰か何か書きなさい。つまらないではないか。

7 :無党派さん:02/06/30 13:23 ID:d2TexpdI
学者時代に何を研究していたの?

8 :無党派さん:02/06/30 13:25 ID:eMTkqeqO
ORでしょ?

9 :珠瀬壬姫:02/06/30 13:25 ID:iEcaMBnn
工学、だったらしいです。理系なのね。専修大の助教授時代は経営学を教えていたそうです。

10 :無党派さん:02/06/30 13:32 ID:isHF37NN
いまだに管直人信者が…。
鳩山は党内力学による行動、発言と思うが、
管直人は真性サヨクのパホーマーにすぎない。


11 :無党派さん:02/06/30 13:38 ID:sPYWc/1/
>>10
別スレに書きな、ばか

12 :珠瀬壬姫:02/06/30 13:47 ID:iEcaMBnn
白珠は人に知らえず知らずともよし知らずとも我し知れらば知らずともよし。由紀夫の魅力は私だけが知っていればいい。誰かにわかってもらわなくたって。・・・ふん!

13 :無党派さん:02/06/30 14:01 ID:+q7WERoW
すぐにしゃしゃり出てくる奥様が嫌いです。


14 :珠瀬壬姫:02/06/30 19:10 ID:O3CYYO7E
私も奥様嫌いです。何故中国まで一緒に行くのだ。由紀夫は私のものです。

15 :無党派さん:02/06/30 19:17 ID:hja6vGUB
鳩山は支持してるが、どうも民主も新旧の交代が進み若手が進出が進みそうだ。
その方が民主党にとってはいいことだとは思うが一抹の寂しさも

16 :珠瀬壬姫:02/06/30 19:55 ID:O3CYYO7E
確かに若手は進んできていますね。しかし民主党の若手はいささか気がはやりすぎているような気がしてならない。本当に優秀な人になら実権を譲ってもいいと思うが今の若手にはどうかと思いますが。

17 :無党派さん:02/06/30 20:45 ID:sPYWc/1/
やはり、あまりレスつかないですね
時々、見に来てあげましょう
いまいち、はとさんは人物像がはっきりしない
て優香、影が薄いね

18 :無党派さん:02/06/30 21:13 ID:jO36XKdS
何で会談の時に調子こいて隣に座ってるんだ?
幸・・・。こういうでしゃばりが1番嫌い。

19 :珠瀬壬姫:02/07/01 09:51 ID:t1XIuJ3h
17番さん謝謝ですう。是非いらしてください。幸嫌い。どっか行ってくれ。

20 :ジュジュ:02/07/01 10:13 ID:Nn+kmn49
邦夫妻のエミリーさんは外に出たがらない人らしいけど。

21 :珠瀬壬姫:02/07/01 10:29 ID:t1XIuJ3h
エミリー&幸のせいで兄弟仲が悪くなった。あの二人最悪。鳩山兄弟よ、妻を捨てて元の仲良しに戻るのだ!お父さんはそれを願ってるぞ!

22 :HG:02/07/01 12:10 ID:gF4t2CNc
鳩山さんは側近が悪すぎ。
能力のないYesマンばかり代表室においている。
最悪なのが、島聡。

23 :珠瀬壬姫:02/07/01 12:12 ID:NQNj4MAX
それなら私が良い側近となって鳩山さんを支えてあげようか・・・。

24 :無党派さん:02/07/01 13:42 ID:TbEIfK13
本人は「鳩ぽっぽ」のアダ名、どー思ってるの?

25 :無党派さん:02/07/01 14:10 ID:l8f1YtoE
金持ちだね

26 :無党派さん:02/07/01 15:38 ID:t+mwttqH
前に党支持団体のぱーちーに逝った時、代表としゃべってたおばちゃんが、
「私、奥さんの方が好きなんですよー」と失礼なことを言っていた。
聞いてて内心冷や冷やしたが、代表はにこにこ笑いながら
「じゃあ、今度は女房も連れてきますよ」と言っていた。
政治家って大変だなあと思った。

27 :無党派さん:02/07/01 15:59 ID:T7ONxOZo
民主党は執行部を思い切り若返らせて若者の政党になれば選挙に勝てると思う

28 :世直しサイト  :02/07/01 16:00 ID:02CHzCM5
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

29 :無党派さん:02/07/01 17:59 ID:FeBFbZsm
鳩山出ないんじゃないの?代表選挙。

30 :無党派さん:02/07/01 18:14 ID:BfvgxzrX
小泉と所得比較されてまた民主党イメージダウン

31 :ジュジュ:02/07/01 19:07 ID:r0N8Yy0/
>私、奥さんの方が好きなんですよー

まぁいいんじゃない?ぽっぽさんは愛妻家だし。
自分自身より奥さんを褒めてくれる方が嬉しいよ。

32 :珠瀬壬姫:02/07/01 19:30 ID:IKDSy8cF
そおかな?代表選には出てくれないと困るなあ。執行部を若返らせるのもどうかと思う。
なぜなら民主党に有能な若手がいるとは思えないからです。

33 :無党派さん:02/07/01 20:04 ID:/WXmDfvx
>>32
俺は逆に鳩山のどこが優秀かさっぱりわからんが。
演説ダメ、討論ダメ、ルックスイマイチ、おまけに金持ちで庶民の気持ちはわからない。
女性からの人気はないし、かといって男に慕われるわけでもない。
さきがけ系でみても、菅>枝野>前原>鳩山見たいな感じだな。

34 :無党派さん:02/07/01 20:06 ID:vMxd1Uu8
>>33
演説はテレビのイメージだけではわからんだろ。
つーかテレビ向きでないので代表としては弱いわな。

35 :無党派さん:02/07/01 20:08 ID:LsLRBtYM
鳩山、嫌いじゃないんだけどさ、何か足りないんだよね。

36 :無党派さん:02/07/01 20:09 ID:6oA0cFlw
鳩ポッポ

37 :w( ̄□ ̄#:02/07/01 21:21 ID:au/dbU87
由紀夫ちゃんの名刺、持ってるよ。
ハートかあったかいだって……。最近は宇宙人ユッキーかな  ^^;;

38 :無党派さん:02/07/01 22:35 ID:Wt4kpsyS
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025100277/
鳩山訪中に対する「評価」

39 :無党派さん:02/07/01 22:45 ID:GaGW2p0U
>>33
政治力って集金力と人脈でしょ?
民主党じゃ飛びぬけてあるじゃん。
管直人にはなにもないで子分もいないも同然。
TV写りだけで政治家ができるのなら久米宏でもできるって。

40 :無党派さん:02/07/01 22:52 ID:K4kDfwkv
鳩山もド・ゴールに習って一度退陣した方が面白いかもしれないな、と思う今日この頃です。
そんな私は鳩山支持者。
とにかく鳩山と小沢は総理になるべきだ、というのが私の持論。

41 :無党派さん:02/07/01 23:08 ID:xor9WfMQ
ヲレは一郎信者だがポッポは駄目だ。
初期は良かったが最近は売国奴的発言が多い。
反対のための反対は見てて腹たつからやめてくれ。


42 :無党派さん:02/07/01 23:13 ID:K4kDfwkv
まあ、最近の鳩山発言は聞くに堪えかねますわな。
かつての徴兵制発言のようなぽっぽをもう一度見たいっすよ。
でもね、政党の創業者はその政党が存続している限り、一度は総理になるべきだと思うんですよ。
だってあのときに大英断を下したのですよ、両人とも。
彼ら無くして今の政界の存在はありえないのですよ。


43 :珠瀬壬姫:02/07/02 19:43 ID:oZ/whs49
33番さん、何を勝手なことをいっているのですか。ぽっぽの顔はかわゆいではないか。
あの丸顔、特に目や頬のあたりがたまりませんな。ちなみに私は女性ファンです。

44 :無党派さん:02/07/02 20:40 ID:zTp6wo+O
>>43
もうちょっと女っぽく書け。
「ぽっぽの顔はかわゆいではないか」って何だよ。
もろネカマ。

45 :神奈川1区:02/07/03 13:39 ID:WvTk+QQg
7月1日のタックルで原口さんが「もうシナリオ作っている。」と発言して,大竹まことが「それだけでもニュース速報にでない?」と
言ったように,あれは大変な発言だと思いました。
鳩山代表はもうそろそろおしまいに近づいているんじゃないの?
政権交代の前に,代表交代だな。
(横路や石井が代表になったら,民主党がおしまいだ。)
まさか,神奈川1区の佐藤さん?あり得るのかな?っていうかどの新聞にも名前載っていないし。


46 :珠瀬壬姫:02/07/03 19:39 ID:ZqcR72LJ
44番さん、何を文句を言っているのだ。よいではないか。民主党も終わりではないし
ぽっぽも終わりではないぞ。

47 :珠瀬壬姫:02/07/04 16:48 ID:4QxxdwE4
私が必ず首相にしてさしあげる。そのためには身命もいとわぬ。
よりよい社会を作るためだったら・・・。

48 :■とはずがたり:02/07/04 16:51 ID:xxMvN1/H
>珠瀬壬姫どの
ときになんとお読みすればいいのか?


49 :無党派さん:02/07/04 21:38 ID:zvSrSM2C
"たませみき"かな?

50 :珠瀬壬姫:02/07/05 19:04 ID:d0TU82El
VIVA!由紀夫(^O^)

51 :珠瀬壬姫:02/07/05 19:05 ID:d0TU82El
49番さん、当たりです。たませみき、でOK!

52 :珠瀬壬姫:02/07/08 09:37 ID:Zxf2X/Oi
由紀夫ちゃん可愛い〜!(♥v♥)

53 :無党派さん:02/07/08 09:44 ID:ON10lFGD
>>45
鳩山は任期中の政権交代に全てを賭けると前から言ってたから
このままなら次は出馬しないんじゃないかという見方もあるよね

小泉は9月までに解散しそうな雰囲気全く無いし

54 :珠瀬壬姫:02/07/08 10:01 ID:Zxf2X/Oi
再選されてくれなきゃ困るんだけどなあ。

55 :珠瀬壬姫:02/07/08 10:42 ID:Zxf2X/Oi
♥♥♥はと♥♥♥

56 :無党派さん:02/07/08 12:40 ID:G6NAPcyX
玉瀬味姫は鳩のエグイ肌がボロボロの
パートナーか?

57 :珠瀬壬姫:02/07/08 18:07 ID:OZxRg4nz
言ってる意味がよくわからぬのだが、私は未来の鳩の秘書である。
パートナーだったらなおさらなりたし♥

58 :無党派さん:02/07/08 18:23 ID:og0IUBDr
ここは鳩山支持者は馬鹿だということをアピールする、
ネガティブキャンペーンスレですか??
「珠瀬壬姫」とやらが言っている事は「顔がかわゆい」「奥さんが嫌い」ということだけだが。
まあ、政策的にも演説・討論能力的にもリーダーシップ的にもまったく評価できないからしょうがないか。
あ、でも金持ちだな(w

とりあえず、鳩山が代表である限り、民主党は政権を取れない。これだけは確実。

59 :■とはずがたり:02/07/08 18:42 ID:zXdNcNNZ
実は鳩山氏が代表で勝利する可能性はそれ程高くないのでは?と思うのですが。
菅対熊谷率いる若手の構図であろう。けど,鳩は負けても若いのでまだ次がある筈。なんといっても党オーナーだし。だから彼が負けても民主党嫌いとかになりませぬようお願いしときます>壬姫様

60 :珠瀬壬姫:02/07/08 18:54 ID:OZxRg4nz
とはずがたり様、ご丁寧に有難う御座います。嫌いにはなりませぬので
ご安心を。無党派さん様、私は根っからの馬鹿者なので何をいってくれ
ても構いませぬ。ただ、鳩の悪口を言いまくるのだけはやめていただき
たい!

61 :無党派さん:02/07/08 18:57 ID:og0IUBDr
>>60
ホントに好きなんだな(w
そいつは失礼。
あと「無党派さん」は名前入れないとみんなこうなるので、
ハイパーリンク(>>60みたいなの)で指し示して。

62 :珠瀬壬姫:02/07/08 19:07 ID:OZxRg4nz
ああ、そうなの?勉強になった♥

63 :無党派さん:02/07/08 20:39 ID:4Ldm7oFn
ぽっぽちゃんは、
マスコミの世論にふらふらする
政治家になっちゃいけない人

ぶれるな!! お金さえあればいいってものじゃないんだよ。
『政策』がなくちゃね〜


64 :珠瀬壬姫:02/07/08 21:23 ID:J6D+iOFJ
63番さん、私をどうしても敵にまわしたいのだね?

65 :珠瀬壬姫:02/07/08 21:32 ID:J6D+iOFJ
はっっ!!

66 :珠瀬壬姫:02/07/09 18:40 ID:YLAaGhzO
いとおしい人のために今何が出来るかな?叶わない夢はないよ。
真っ直ぐに信じてる・・・♪

67 :鳩山を応援するものだが:02/07/09 18:43 ID:0eXJRFtW
長野県知事の不信任案可決に対して正式な
コメントをちゃんとせいよ・・・ポッポ

68 :無党派さん:02/07/09 18:44 ID:MGhRbzCp
珠瀬壬姫は小泉さん最高!!と同程度の厨房ドキュソ逝ってよし。

69 :珠瀬壬姫:02/07/09 19:23 ID:YLAaGhzO
>68、意味がさっぱりわからぬ。もうちっとわかりやすい説明を願ふ。

70 :無党派さん:02/07/09 19:57 ID:YeS2TqdL
ポッポたたきやるほど、ひまじゃないの

71 :民主党応援団:02/07/10 11:33 ID:VBP9ZY47
鳩山さん側近が悪すぎ。
それに幹事長って、代表を補佐するのが仕事じゃないのか?
あまりに可哀想だ。


72 :無党派さん:02/07/10 14:35 ID:ITpHBva1
>>71
側近て、誰?

73 :無党派さん:02/07/10 14:43 ID:TGDKlAoE
鳩山家って華族?鳩山一郎の親は何をやってたの?

74 :無党派さん:02/07/10 14:48 ID:Us49Guaj
鳩山和夫は初代衆院議長です。

75 :無党派さん:02/07/10 15:03 ID:TGDKlAoE
じゃあ、もともと何の家?

76 :無党派さん:02/07/10 15:11 ID:Us49Guaj
士族だね。
http://www.hatoyamakaikan.com/family/
http://www.hatoyamakaikan.com/family/main_kazuo.html

77 :無党派さん:02/07/10 15:17 ID:Us49Guaj
それから初代じゃねーや。すまんすまん。

78 :珠瀬壬姫:02/07/10 15:57 ID:HgUVpJOA
ぽっぽの名刺が欲しい。誰かおくれ♥

79 :珠瀬壬姫:02/07/10 17:01 ID:UsICn0cK
持ってない?

80 :無党派さん:02/07/10 17:05 ID:VBP9ZY47
>>79
持ってるよ。
姫さん、写真集は買った?

81 :無党派さん:02/07/10 17:08 ID:VBP9ZY47
>>72
何でも自分の手柄にしたがる「島聡」。
妻が元鳩山秘書、だけの「大谷信盛」。
その他、根回し・汚れ役など出来ないメンツばかり。

82 :珠瀬壬姫:02/07/10 17:33 ID:UsICn0cK
>80さん、良いなあ♪もち写真集は買いました。発売と同時に。

83 :無党派さん:02/07/10 21:14 ID:r7p1sGEr

「55歳は“はな垂れ小僧”」=世代交代論をけん制−民主・鳩山氏

 「(55歳は)自民党では『はな垂れ小僧』といわれていた時代もあった」。民主党の鳩山由紀夫代表は10日の記者会見で、9月の党代表選に向けて高まっている世代交代論をやんわりとけん制した。
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020710191012X215&genre=pol

84 :名無し:02/07/10 21:41 ID:h3e8h+dR
>1 あれは人間の目じゃないよ。


85 :無党派さん:02/07/11 03:06 ID:YPBW2w5u
鳩山秀夫は法学者だよ

86 :珠瀬壬姫:02/07/11 17:02 ID:SAUXz9vm
>84さん、そりゃしっつれいだなあ。ぼくは彼の目が好きだ。人形っぽいから。
また勘違い野郎が現れるといけないので言っておくがおれっちは女である。

87 :無党派さん:02/07/11 17:13 ID:NSvDjNRt
既成メディアでなくvideonews.comで出馬表明しちゃう鳩山。

マスコミ、怒っとるで〜

88 :珠瀬壬姫:02/07/11 17:24 ID:SAUXz9vm
マスコミなんかほっとけばいいのよ。

89 :無党派さん:02/07/12 10:46 ID:99nnVW3Z
>>87
前の日まで、「状況を見極めて」なんて慎重姿勢だったのに。
番組収録直前に誰かに「もっとやる気をだせ」とでもけしかけられたのかな。
人からいわれたことをすぐ信じちゃって、すぐに口からぽろっと言ってしまうのが
鳩ぽっぽさんの悪い癖。
だから4人組さんたちから呆れられちゃうんだよ。

90 :無党派さん:02/07/12 12:16 ID:b+OWbXDa
九鳥 山 由 糸己 夫って党首の器ですか?

91 :珠瀬壬姫:02/07/12 19:33 ID:5Wy65onX
党首の器です。私が保証する。

92 :無党派さん:02/07/12 19:40 ID:zq4oJcpX
>>91
お前の保証なんてなんの足しにもならんけどなw
でも一度でいいから鳩山総理見てみたいですねぇ。
石原小泉と手を結んで欲しいものです。

93 :無党派さん:02/07/13 09:36 ID:d5mcqa1Z
>珠瀬壬姫
なんて読むんだろうと思ったら…
エロゲオタ氏ね。

http://www.google.com/search?q=%E7%8F%A0%E7%80%AC%E5%A3%AC%E5%A7%AB&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

94 :珠瀬壬姫:02/07/13 18:22 ID:tGCOGJoc
眠い・・・。

95 :終着駅:02/07/13 19:10 ID:KTWW29QJ
鳩山代表はもとの幹事長代理にもどるべき。

96 :朝まで名無しさん:02/07/13 20:37 ID:sbKVPjOD
鳩ぽっぽファンのみなさま、
何ゆえ、鳩ぽっぽは北海道が選挙区なのですか?
出身でもなんでもないですよね?

97 :珠瀬壬姫:02/07/14 09:22 ID:9qnayunp
鳩山総理見てみたい〜っ!

98 :珠瀬壬姫:02/07/14 09:26 ID:9qnayunp
>96さん、鳩ぽっぽは落下傘候補なのです。パパが全国区だったからどこを選挙区にしても
大丈夫だったんじゃないかな。ぽっぽの選挙区は室蘭だけど、苫小牧には鳩山家の牧場と神社
があるそうです。神様になっちゃうなんてびっくり!

99 : :02/07/14 09:43 ID:VHms6TXC
......

100 :珠瀬壬姫:02/07/14 10:04 ID:9qnayunp
んんっ?もしかしてあきれた?

101 :無党派さん:02/07/14 11:48 ID:RTHpm9ht
>98
鳩山和夫の代から縁のある土地なんですよね、たしか。

102 :無党派さん:02/07/14 23:48 ID:TUFE5YEA
>>93
何故、エロゲーのキャラをコテハンに?
マイナスイメージにしかならないと思うが…
エロゲヲタで鳩ファンって不思議な野郎だな。

103 :蓮花:02/07/15 11:02 ID:NCkKFgpP
そおかい?ちなみにおいらは>93だ。色んなもんがすきなんだ。

104 :蓮花:02/07/15 11:04 ID:NCkKFgpP
あっ、まちがえた!>94だった、ごめん。

105 :無党派さん:02/07/15 15:35 ID:VFg7mVJ0
>>96
鳩山神社は苫小牧じゃないよ、栗山だよ。
祖父さんが昔(戦前)、そこに農場を持っていたとのこと。
鳩山という地名もある。
そこにある神社だから「鳩山神社」なのであって、
鳩山一族を祀っているわけじゃないのだ。

106 :無党派さん:02/07/15 17:12 ID:63n0Cygh
じゃあ「鳩山」と言う地名の中にある「鳩山神社」と鳩山一族
とは別?
やはりね。いくら鳩山家がエリート一家でも神社まで建築して
一族を祀るのはどう考えても異常だと思ってた。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)