2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七条明を語ろう

1 :無党派さん:02/06/30 06:10 ID:g4JDaAP+
板がとんでスレが消えてしまったので、新たに立てます。
前スレのログは>>2-5

先生のホームページは
http://www.tcn.ne.jp/~shichijo/

2 :無党派さん:02/06/30 06:11 ID:g4JDaAP+
1 名前:無党派さん 投稿日:02/04/08 15:39 ID:pNtC6AD1
。。。。。


2 名前:無党派さん 投稿日:02/04/08 15:41 ID:P09xhlZl
七条明(高村派)
四国比例 当選:3回


3 名前:うんとこしょ 投稿日:02/04/08 15:43 ID:vg7sL4iS
こやつも2代目ギインさんだよね。


4 名前:無党派さん 投稿日:02/04/08 15:45 ID:l2nfaRp4
いわゆる


5 名前:goo厨 投稿日:02/04/08 15:45 ID:uJOFBz4K
いわゆる いは― 【所謂】

(連体)〔「言ふ」に上代の受け身の助動詞「ゆ」の連体形が付いた語〕世にいわれている。
よくいう。いうところの。「―天才とはまた違う」


6 名前:無党派さん 投稿日:02/04/08 15:46 ID:vytui6Xu
アメリカ人?日本語が不慣れみたい

3 :無党派さん:02/06/30 06:11 ID:g4JDaAP+
7 名前:無党派さん 投稿日:02/04/08 15:47 ID:vytui6Xu
日本語が上手なアメリカ人みたい


8 名前:無党派さん 投稿日:02/04/08 15:47 ID:vytui6Xu
顔は日本人の典型だけど


9 名前:無党派さん 投稿日:02/04/08 15:52 ID:P09xhlZl
明のページから拾ってきた

趣味―合唱(声楽)、旅行、熱帯魚、ウォーキング
性格―明朗快活、阿波踊り大好き人間
尊敬する人―故 三木武夫元総理
家族―隆子(母)、史子(妻)、加奈子(長女)
好きな食べ物―お好み焼き、うどん、茄子の唐揚げ
好きな言葉―大道無門、温故知新(迷った時は基本に帰れ)
スポーツ―ゴルフ、ソフトボール、サッカー

身長167cm 体重68kg


10 名前:無党派さん 投稿日:02/04/08 16:25 ID:pNtC6AD1
kaba


11 名前:無党派さん 投稿日:02/04/08 19:58 ID:nyCV5LRW
あげ


12 名前:無党派さん 投稿日:02/04/09 17:55 ID:1w/ke4s9
盛り上がっていないなあ。サンプロあたりにも出て「いわゆる」を
連発しなきゃだめかな。

4 :無党派さん:02/06/30 06:12 ID:g4JDaAP+
13 名前:無党派さん 投稿日:02/04/09 17:59 ID:Fv33VtMd
越智伊平の死去で繰り上げ当選したけど
ほんのわずかしか任期残ってなかった、


14 名前:無党派さん 投稿日:02/04/10 11:06 ID:TXqG4pB7
age



15 名前:ななし新党 投稿日:02/04/10 18:33 ID:SONnTnMb
>13
三木元首相の後継者として国会に登場したが三木元首相の夫人のせいで
落選してしまった


16 名前:無党派さん 投稿日:02/04/10 18:41 ID:NbyslbjY
>>15
どーして三木夫人のせいで落選したの?ギボーン!


17 名前:ななし新党 投稿日:02/04/10 19:18 ID:SONnTnMb
三木夫人は自民党をさんざん批判しているからです


18 名前:無党派さん 投稿日:02/04/14 18:49 ID:Wk6Ygmt4
いわゆる皐月賞は、いわゆる大波乱となりました。


19 名前:  投稿日:02/04/14 19:06 ID:FI39jGfS
戦国時代の四国の猛将、七条兼仲と関係があるのかな?

5 :無党派さん:02/06/30 06:13 ID:g4JDaAP+
20 名前:無党派さん 投稿日:02/04/16 21:10 ID:XjCacAbX
いわゆる新人のダイエー寺原投手は、6回途中で降板しました。


21 名前:  投稿日:02/04/16 21:12 ID:GCrEGdKH
>>20
七条とどう関係あるの?>寺原


22 名前:高専崩れ 投稿日:02/04/17 00:13 ID:uQ7TeoDh
清酒「四国三郎」

発泡酒増税騒動のときに仙谷由人が
「自民党は造り酒屋の議員がいっぱいいるんじゃないですか」と言って
税率格差放置を暗に批判していたが、もろに同県人の彼のことだな(藁


23 名前:無党派さん 投稿日:02/04/17 18:21 ID:bGBSsrdC
>21
いわゆる関係はありません。いわゆるageを行いたかっただけであります。


24 名前:無党派さん 投稿日:02/04/21 14:54 ID:dl1k9hZo
七条先生が再びテレビで「いわゆる」を連発する日までage。


25 名前:無党派さん 投稿日:02/04/23 18:59 ID:dANpo420
七条先生のいわゆるホームページ。
http://www.tcn.ne.jp/~shichijo/


26 名前:無党派さん 投稿日:02/04/25 06:28 ID:uV/cTRLS
いよいよ疑惑の喜び組こと辻元清美・前議員の参考人招致の日。

七条先生には、是非「いわゆる」を連発して辻元・前議員を追求
してもらいたい・・・といっても、今日は出番なしかな。

6 :無党派さん:02/06/30 06:13 ID:g4JDaAP+
27 名前:無党派さん 投稿日:02/04/28 14:27 ID:OWhtEj1S
ナリタトップロードの勝利祈願age。


28 名前:無党派さん 投稿日:02/05/01 01:08 ID:UfBFbuZu
七条先生のお力でナリタトップロードの鞍上を強化してください・・・。


29 名前:無党派さん 投稿日:02/05/03 05:03 ID:KSNDrFhN
先生が再び目立つ日を待っています。


30 名前:無党派さん 投稿日:02/05/06 18:27 ID:A+CuG+vw
もう質問には立たれないのでしょうか。


31 名前:無党派さん 投稿日:02/05/09 21:20 ID:3gtdmaOB
ホームページはあまり更新されてないけど、国会議員の
ホームページなんてこんなものかなあ。


32 名前:>31 投稿日:02/05/09 21:22 ID:JmcQGUO8
いわゆる普通の個人サイトと考えていただければ。


33 名前:無党派さん 投稿日:02/05/11 22:37 ID:ymbLc406
>32
なるほど。私以外のレスは久しぶりだ(笑)


34 名前:無党派さん 投稿日:02/05/14 19:08 ID:QM0OAxig
七条先生のいわゆるホームページが久々に更新されていました。
http://www.tcn.ne.jp/~shichijo/
「武力攻撃事態への対処に関する特別委員会」に所属になった
とのことです。がんがってください。

7 :無党派さん:02/06/30 06:14 ID:g4JDaAP+
5 名前:いたくら 投稿日:02/05/18 12:24 ID:vEKPF43N
・・・


36 名前:無党派さん 投稿日:02/05/22 19:56 ID:Ep2WckyM
>35
珍しく私以外のレスですな。>23以降では、二つ目です。


37 名前:無党派さん 投稿日:02/05/22 21:15 ID:fyHV+hLY
そんなひと知りません。


38 名前:無党派さん 投稿日:02/05/26 06:11 ID:kOwojCkR
>37
やはり、知名度は低いようですね。このところ、私以外のレスも
そこそこついていますなあ。


39 名前:無党派さん 投稿日:02/05/29 10:11 ID:aCLT5z7e
議員最萌えで1票獲得!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1015232300/684-685n


40 名前:無党派さん 投稿日:02/06/01 20:32 ID:4MlD9Iqf
>39
やりましたねぇ。

8 :無党派さん:02/06/30 06:39 ID:2QMVHQST
41 名前:■とはずがたり 投稿日:02/06/01 20:53 ID:SNXT3Ydr
次回は徳島1区から出るようですね…。


42 名前:無党派さん 投稿日:02/06/04 19:12 ID:yucykd+2
>41
厳しい気もしますが、どうなんでしょうねぇ。比例区選出と小選挙区
当選では発言力が違うので、がんがってほしいものです。


43 名前:無党派さん 投稿日:02/06/10 18:25 ID:G7alX2T3
先生のHPが更新されていました。6月15日(土)に、徳島県郷土
文化会館1階で「七条明国政報告会」が開催されるそうです。

残念ながら私は行けませんが、参加された方、報告宜しくおながいします。


44 名前:無党派さん 投稿日:02/06/14 19:38 ID:zKw+Q4mD
先生の国政報告会がいよいよ明日開かれます。
残念ながら私は行けませんが、参加された方、報告宜しくおながいします。

9 :無党派さん:02/06/30 06:39 ID:2QMVHQST
45 名前:無党派さん 投稿日:02/06/19 18:44 ID:Nu08GwjE
先生、ムネヲさんみたいにならないよう、気をつけてくだされ。


46 名前:無党派さん 投稿日:02/06/24 21:21 ID:lucVQqNx
先生、お元気でしょうか?次の選挙、がんがってください。


47 名前:親切な人 投稿日:02/06/24 21:32 ID:iiCEnRQE

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

10 :無党派さん:02/06/30 06:41 ID:2QMVHQST
前スレのログは>>2-8の以上です。改行制限にひっかかったので、
予定より長くなってしまいました。

11 :無党派さん:02/07/05 07:29 ID:soBcJA6t
先生、次の選挙がんがってください。

12 :無党派さん:02/07/05 07:42 ID:njZgE9IV
いわゆるspamまで再現したのに感服。

13 :無党派さん:02/07/10 19:38 ID:97TJYVIk
先生、台風の被害には困りますね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)