2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗原とにかくむかつく

1 :無党派さん:02/06/30 10:51 ID:NSqJ3viH
だれがこんな奴を選んだんだ。
選挙区の人間責任とれ!

2 :無党派さん:02/06/30 11:10 ID:sPYWc/1/
いま、サンプロに出てたけどひどいもんだね

3 :無党派さん:02/06/30 11:10 ID:/mBiZNR8
本当にムカつくね〜
議論にもならない。
本当に頭悪いんだか洗脳されてんだか・・・
利権命って感じ。

4 :無党派さん:02/06/30 11:19 ID:omWTClUy
道路族は日本の将来に展望も何もない。あるのは自分の選挙と利権だけ。
国滅びて道路あり。

5 :文句あっか!:02/06/30 11:21 ID:pyFGb4B8

栗原 博久
生年月日: 昭和22年 3月23日
選挙区: 新潟県第4区 当選: 3回

略歴・現職>
昭和44年
新潟大学農学部農学科卒業
新潟県庁に奉職
昭和47年
衆議院議員秘書
昭和51年
衆議院議員秘書辞職
昭和54年
第35回衆議院総選挙に立候補 平成 5年
第40回衆議院総選挙に立候補
苦節16年、6度目の挑戦でトップ当選を果たす
平成 8年
衆議院議員再選(2期)
平成10年
環境政務次官
現職
党国土交通部会長
衆院経済産業委員会理事
衆院予算委員会委員
衆院政治倫理の確立及び公職選挙法改正に関する特別委員会委員



6 :無党派さん:02/06/30 11:23 ID:/mBiZNR8

新 潟 か よ

7 :無党派さん:02/06/30 11:29 ID:DIw68vPT
赤字になった分、てめえらの一族で永遠と金払え。
糞道路族め。

8 :無党派さん:02/06/30 11:31 ID:46jx+Oyr
農学部出身なら道路族なるなって〜の。
「利権のため政治家やってます」って言ってるようなもんだ。

それに新潟にはもう道路作る場所ね〜だろ?
いつまでも道路族を当選させてどうする気だ?進歩ね〜な。

9 :無党派さん:02/06/30 11:35 ID:N/NWSxqh
コイツはだめだ
栗原ってほんとのバカ、バカは洗脳しやすいからみこしになってる
凍結って何度も猪瀬が繰り返してるのにあんたは建設やめるんだろって繰り返す
それしか対策練ってなかったんだろうか?正論に返す言葉はないよ
目がキョドッてるし利権ねらいを体で表現してる
江藤・亀井・野中・古賀とともに逝ってよし

10 :自民党派さん:02/06/30 11:39 ID:eLBVdmLC
サンプロって道路族、郵政族の議員が来ると途端に品位が下がるな。
声の大きさで何とか抑えようとする…音声さん、ボリューム下げてくれ。

11 :無党派さん:02/06/30 11:47 ID:DIw68vPT
人の意見に耳を傾けない、自分の意見しか主張出来ない、自分の言ってる
事が正しいと思い込んでる。 責任感が無いから、こんな赤字国になったって
事にも気づかない。 特に道路・建設族に多い。
5倍のコストで作られちゃかなわんわ。 浮いた金は献金か?

12 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/06/30 11:48 ID:bK2ISzbV
なんだと。栗原をいじめるな!!

13 :無党派:02/06/30 11:52 ID:oLxjEPtV
こいつ、真紀子が健在のころ一応応援団のメンバーだったはずだ。
改革派のフリをしていたが、所詮はただのチンピラ議員か。

14 :無党派さん:02/06/30 11:53 ID:yI9LMFRl
新潟かよ・・・・


15 :無党派さん:02/06/30 12:00 ID:SNCSMFpO
こいつはなんか宗男を5分の1くらいの
スケールにした感じ

16 :無党派さん:02/06/30 12:33 ID:6sIsHiP0
こいつじゃなかったか。秘書疑惑。息子の現業医師を政策秘書にしていたのは。

17 :無党派さん:02/06/30 13:30 ID:sPYWc/1/
>>12
いの瀬くんに、まかせたんじゃないかえ?

18 :無党派さん:02/06/30 16:02 ID:Hn+RrYnB
 昨日のフジの番組や今日のサンプロで、
「採算・採算って言うけど、外還の三郷−市川が建設費がかかって一番採算が取れ
ねぇんぢゃゴルァ!」ってわめいてたな。そりゃ確かに建設費はかかるけど費用対
効果は小さくは無いし、一番採算が取れないわけねぇだろと思うが。

19 :無党派さん:02/06/30 16:05 ID:Hn+RrYnB
>>13
 そう言えばそうだった様な。
>>16
 そうだよ。

20 :秘書疑惑:02/06/30 16:14 ID:pyFGb4B8
参考人招致キボン

21 :無党派さん:02/07/01 01:07 ID:axYg9pEb
今ビデオで見てるが、栗原の野郎、ほんとにむかつくな。
政策秘書の給料も国から騙し取りやがって。
早く検察は詐欺で逮捕してくれ。
それと、新潟県民は、民度が低いんだな。お前らに選挙権はいらない。

22 :無党派さん:02/07/01 01:09 ID:ur0au261
この人の顔は少しだけムネオに似てるね。

23 :無党派さん:02/07/01 01:11 ID:QLg48LFR
栗原って予算委員会で目立ってるヤツか?

24 :無党派さん:02/07/01 01:59 ID:O6citroY
早く逮捕しろ。検察は何やってるんだ!
ふざけるな。

25 :こが ひろむ:02/07/01 11:25 ID:jmegUSR7
国家財政が、たとえ将来破綻しようとも、国民の皆さんに
お約束した道路を作るのが、わが道路賊の誠意なのです。
その先兵たる栗原君を誹謗中傷する皆さんは、マキコ
以下の非国民ですよ。

26 :無党派さん:02/07/01 11:46 ID:4n6ubTVd
医者の息子を政策秘書にして
ちゃんと仕事を手伝ってもらっています だって
新潟にいる息子が休みの土、日に秘書やってます だって
息子は休みないのかよ 立派だ 

27 :無党派さん:02/07/01 12:50 ID:hE6GYC7o
自民党道路調査会(会長・古賀誠前幹事長)に設置された
「高速道路のあり方に関する特別委員会」(栗原博久委員長)
の初会合が28日開かれ、顧問に野中広務元幹事長、青木幹雄
参院幹事長ら大物議員がずらりと並んだ。

28 :無党派さん:02/07/01 12:54 ID:xSG7mIHj
自民党って後から後から出てくるやつ
どんどん、貧相になってると思う
前は、悪にしても風格があったもんだ

29 :無党派さん:02/07/01 19:44 ID:IaEgvDLa
こいつ、頭悪すぎ。

30 :無党派さん:02/07/01 21:17 ID:9yXtiwni
数十年前に決めたことだから、たとえ車が熊より少なくても、どんなに採算が合わなくても、
将来の日本が破産しようとも国民との約束は守らなくてはいけない。この馬鹿道路族の
利権を全国に宣伝しよった。選挙民が民度が低いからなァ。角栄時代からここに
血税がどれほどつぎ込んできたことか。
まだ足りないのか?もう勘弁してください.......



31 :無党派さん:02/07/01 21:47 ID:u39kMyYn
>13
それは、栗原は角栄が稲葉修を落とすために送り込んだ人間だから。
たぶん次の選挙は落ちるよ。

32 :無党派さん:02/07/02 04:22 ID:J4oHHiIi
マキコの秘書疑惑には、異常にしつこかった自民党も
、こいつには全くお構いなしってのも気にくわんな

33 :無党派さん:02/07/02 09:53 ID:YuHcBCz4
栗原です
全国くまなく高速道路を造ります
何たって利権の巣ですから、おいしいですよ
狸しか通らないって?いいんですそんな細かいこと
あと何か?

34 : :02/07/02 10:02 ID:bXIu/2or
>>31
それは栗原じゃなくて佐藤某(故人)だと思うが

35 :利権の巣窟:02/07/04 03:12 ID:AVKjSDJI
にいがた
    にいがた
        にいがた
            にいがた
                にいがた

36 :無党派さん:02/07/04 04:52 ID:+t5C2udc
>>30
30年で無料化するという最初の約束は問答無用で破ったのにな(藁

37 :無党派さん:02/07/07 06:52 ID:ncNr6Zd2
自民党の道路調査会の会合、TVに出てたな。ヒロム、マコトで両脇を固め
られ、無表情な栗原の顔が印象的だった。

38 :無党派さん:02/07/10 18:17 ID:SeUFCpqH
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/kurihara-hirohi.html

私の政治信条、「汗して働く者が報われる政治」を目指して
苦節16年目に、初当選以来、常に目線を低く、政治の谷間に
灯をともすべく日夜努力しています。
ファインプレーよりフェアプレーに徹した政治行動こそが、
私の原点であります。21世紀の日本が、真に平和で豊かな国で
あります様に、又、次代の人々に日本に生まれて良かったと
言われる様、伝統を重んじ、人々が心のふれあいを大切にする
国づくりの為に研讃、精進を致します。

39 :無党派さん:02/07/11 03:07 ID:h0J/yA0Z
フェアプレーあげ

40 :名無しさん:02/07/11 03:46 ID:lG09DiuY
栗原ってたしか三つ巴でぎりぎり当選したはず。
かなりやばかったよ。よって次は落ちるはず。
選挙民もそこまでばかではないはず。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)