2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ 山 本 譲 司 は ど こ へ ♪

1 :無党派さん:02/06/30 22:48 ID:mRHdHtG7
今、どこで何をしているのでしょう?

2 :無党派さん:02/06/30 22:51 ID:ihRx7977
刑務所で労働してるの?
上祐みたいに隔離されて封筒作ってるの?

3 :立川市民:02/06/30 23:31 ID:xV0xLvwD
うちの大口顧客が後援会の幹部だったんで、失脚を悔しがっていたなぁ。

4 :サブちゃん:02/07/01 02:15 ID:HCbmYOi9
ちょくちょく家の屋敷に遊びにきてるよ。

5 :名無しさん:02/07/02 23:58 ID:sWzFaArX
今井秘書は?

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/03 00:42 ID:glgZCXZg
新スレおめでとうございま〜す♪
_______ _______/
            V          

      ,-∋oノハo∈、 ===  ==
    _||_( ^▽^)||,|、  === 
    |[ ̄ ̄O⌒O]|/|, | 从// .o ===
  /_  ̄ ̄ ̄_ /:| |ノ    o-||
 口[ΘlllllllΘ]口/∩ヽ   ,-||_;;;
 λ ー,―――ーゝ∪丿 //;;;;;;;;
    ̄        ̄  / /:;;;;;;;;;;;
              | ;|;;;;;;;;;;;


                

7 :みちのく一人旅…山本譲司:02/07/05 01:07 ID:Uc8h2UAm
♪ここで政治家やめるのいやと すがる涙のいじらしさ
その場しのぎの わがまま言って みちのく一人旅
後ろ指さされ メディアに叩かれ 昨日も明日も続くけど
生きていたなら どうにかなるさ 赤じゅうたんも夢じゃない
たとえどんなに 流れていても
東京23区は 意地でも手放さない
たとえどんなに うらんでいても
東京23区は 意地でも手放さない


8 :無党派さん:02/07/05 01:09 ID:SXx+KTS1
逮捕されてる

9 :名無しさん:02/07/05 23:26 ID:hu85gswO
今井秘書はどうしているのだろう

10 :無党派さん:02/07/06 00:03 ID:vy0ia2Rv
もうすぐやってくるお仲間を待っている。

11 :無党派さん:02/07/06 04:11 ID:bPtEvq53
山本氏は控訴した方がよかったんじゃないか?
辻元はこのまま何もないみたいだし、執行猶予がついたんじゃないの。

12 :無党派さん:02/07/07 07:41 ID:PQoaw1+9
秘書給与の流用なんて誰でもやっているのに

13 :無党派さん:02/07/08 08:52 ID:eijHmGhk
↑スピード違反なんて誰でもやっているのに
と、アフォなこと言っているのと同じだ

14 :無党派さん:02/07/08 09:00 ID:aypfBoF2
 >>11刑が確定してるからそれはできないんじゃ。それより
再審請求だね。司法の判断を知る上でも重要。

15 :無党派さん:02/07/08 10:00 ID:YJ74vJh6
師匠の菅直人の監督不行届です。

16 :無党派さん:02/07/08 13:39 ID:E7wx96RG
今井秘書は立川市議選に立候補して落選したよ。

17 :無党派さん:02/07/10 12:33 ID:oKQ/7xnE
それ山本氏の元秘書ですか?

18 :無党派さん:02/07/10 12:49 ID:SbCA3clB
>>15
それを言ったら秘書給与疑惑第一号・中島洋次郎は小泉の直属の舎弟じゃん。

19 :無党派さん:02/07/10 12:54 ID:X9MhJ9Q5
辻元清美は土井たか子が直接スカウトして引っ張ってきたわけだし。

20 :無党派さん:02/07/10 13:00 ID:oKQ/7xnE
しかも土井の秘書の五島昌子が詐欺のやり方を教えていた。

21 :無党派さん:02/07/10 14:50 ID:325dJ/+c
ばか菅のかぁチャンの監督不行届だろ。

22 :無党派さん:02/07/11 00:54 ID:vXqe7CSL
はたしてそうかな?

23 :無党派さん:02/07/11 02:31 ID:mzyh3Skt
森と小泉の子分で、安倍・福田のポン友だった中島の場合は?

24 :無党派さん:02/07/11 04:02 ID:7D20fhXk
じょーじは、菅の監督不行届。
中嶋は未確定。単なる疑惑に過ぎん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)