2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元清美&ムネオ 両悪徳政治屋の言い訳本

1 :無党派さん:02/07/02 00:45 ID:4fU5IAaH
辻元に引き続きムネオも
こういう出版が汚職議員の慣例になっていくのか。

 あっせん収賄容疑で逮捕された衆院議員の鈴木宗男容疑者の反論や釈明をまとめた
「宗男の言い分」(飛鳥新社)が1日発売された。
http://www.asahi.com/national/update/0701/024.html

2 :無党派さん:02/07/02 00:51 ID:ZIDUc8b8
辻元にしろ宗男にしろ、言い訳本出して
その主張を世間に信じてもらえると
本気でおもっているのだろうか。

3 :無党派さん:02/07/02 22:09 ID:dB4RwTIp
金だよ、金。印税。

4 :無党派さん:02/07/02 22:10 ID:niVsCo3+
辻元といいムネオといい、あまり有名でない所から出版するな。

5 :露@進歩民主連合:02/07/02 22:53 ID:UZheXm1t
>>2
では、彼等はどうすればいいのですか?彼等の立場にたてば、彼等は
真実を書籍で訴えているのですよ。信じられない許せないでは、彼等
は救われない。私は、少なくとも私は、彼等の声に耳を傾けようと
思う。問題の本質を見極めないことは、やはり危険だ。

6 :無党派さん:02/07/02 22:55 ID:h9VQR7h7
辻元清美=ムネオ?

>>1に、なにかイヤな政治的意図を感じるのは何故?




7 :無党派さん:02/07/02 23:00 ID:jVIK4Kxe

辻元清美は早く詐取した金を返したまえ。

8 :露@進歩民主連合:02/07/02 23:06 ID:UZheXm1t
>>6
そんなこと言ってたら、ここの全部のスレが、「何か政治的な意図が
ある」ことになるぜ。

9 :無党派さん:02/07/02 23:41 ID:bsY9jjEs

>>6に、すごくイヤな政治的意図を感じるのは何故?

10 :無党派さん:02/07/03 00:07 ID:BgbFw8VO
田中真紀子はマスコミ出演が多く意見を言える機会が多いから出さないだろうな。
それとも金儲けの為に出すかな?

11 :無党派さん:02/07/03 00:27 ID:FlRiNpPL
>>4
辻元は内縁の夫(元日本赤軍)の出版社からだよ。

12 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/03 00:41 ID:glgZCXZg
新スレおめでとうございま〜す♪
_______ _______/
            V          

      ,-∋oノハo∈、 ===  ==
    _||_( ^▽^)||,|、  === 
    |[ ̄ ̄O⌒O]|/|, | 从// .o ===
  /_  ̄ ̄ ̄_ /:| |ノ    o-||
 口[ΘlllllllΘ]口/∩ヽ   ,-||_;;;
 λ ー,―――ーゝ∪丿 //;;;;;;;;
    ̄        ̄  / /:;;;;;;;;;;;
              | ;|;;;;;;;;;;;


 

13 :無党派さん:02/07/04 21:43 ID:J0iiaBkL
買う奴は奴らの共犯。

14 :無党派さん:02/07/04 21:53 ID:zvSrSM2C
買わずに万引きすればただの刑事犯。

15 :無党派さん:02/07/05 00:14 ID:ED6X4Dts
立ち読みでいいだろ。

16 :無党派さん:02/07/05 20:14 ID:hI6u/HZX
読む価値あるの?

17 :無党派さん:02/07/06 09:37 ID:h8zk9HOG
汚職政治屋がいかに往生際が悪いのかが分かる。
もちろん、価値と言われると疑問だが。

18 :無党派さん:02/07/10 13:26 ID:4h6wgSdy
>>3禿同

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)