2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生 太郎 について語ろう?

1 :無党派さん:02/07/03 02:28 ID:OwzLWtCq
麻生太郎(自民党衆議院議員・前経済財政担当大臣・元経済企画庁長官・麻生セメント会長・吉田茂の孫・三笠宮寛仁親王妃信子殿下の兄・政経学部卒業・米スタンフォード大学大学院留学・英ロンドン大学大学院留学)
国内各界のほか米国など海外にも幅広い人脈を持つ。特技の射撃はメキシコ国際大会優勝、モントリオール五輪にも出場し、ゴルフも得意。
一男一女の良き父でもある。
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/asou-ta.html





2 :  :02/07/03 02:32 ID:5xkyb0pD
カンパ千両しる

3 :  :02/07/03 02:53 ID:4b0KT6Wi
よっ!! 千両役者

4 :無党派さん:02/07/03 02:55 ID:FHGv/EkZ
でもさぁ・・・確か、アメリカ合衆国日本州になっても構わないとか
言ってなかったっけ?こいつ。

5 :無党派さん:02/07/03 02:56 ID:URT/XIrE
ゴー宣にも出てたね。

6 :傍省高級官僚:02/07/03 03:32 ID:jXvFXy4a
もし日本国がアメリカ合衆国の51番目の州になれば(かの国の憲法上)良いことだらけです。
頭の良い人ならばこの逆説に皆気がつくはずです。


7 :無党派さん:02/07/03 03:45 ID:L70v/QKH
ただの金持ち。

8 :無党派さん:02/07/03 03:47 ID:L70v/QKH
ポケットに手を突っ込んで歩く人。

9 :(゜ー゜):02/07/03 06:03 ID:Fm5HNPJz
世界が全部、アメリカ合衆国になれば人類は平和になるのに〜


10 :無党派さん:02/07/03 08:13 ID:P9t4poO+
ひょっとこ族

11 :政策秘書:02/07/03 11:07 ID:AeLbhIYI
30代で親の七光りで初当選。
筑豊の財閥御曹司。

彼に睨まれて倒産した建設会社多数。でも助かった企業も多数。
金集めは山崎拓より下手。でも恫喝は鈴木宗男より上手。

痛風がひどく顔面神経痛に悩むが、それ以外は健康体。がんばれ

12 :無党派さん:02/07/03 11:15 ID:SyfpNKaT
いつも口をゆがめてビッコタッコ(差別用語)だから
ビール飲むときこぼれるなと心配していたが
顔面神経(差別用語)とは知らなかった、ごめんさい

13 :無党派さん:02/07/03 11:40 ID:SeBzPK5k
チビ太

14 :無党派さん:02/07/03 13:17 ID:I/U6ICCc
しつも〜ん!

「留学、留学って、卒業はしなかったんですか?
 ひょっとして、野村サチヨ型?」

15 :無党派さん:02/07/03 14:01 ID:yaCS8Kh8
顔が歪んでたって生きてるさ

痛風だって時々さ

   人間だもの

         みつを

16 :無党派さん:02/07/03 16:26 ID:XT9G30EG
ゲーテも通風だが長生きした。
歳とって恋もした。
通風は、ユリノームという薬を飲むのだが、
この薬で肝臓障害が起こり死んでいる人がいる。
まあ、医者は、風邪薬の危険性と同程度といい、その死亡者の存在が
判明した際の過剰報道に対して、異議をとなえていたが。
麻生太郎氏には、議員の間で今流行っている病気の会の代表になってもらいたい。
もちろん、通風の議員連盟を作ってくれ、そして、通風患者の為に尽力してくれ。

17 :無党派さん:02/07/03 16:48 ID:kqA4S8l4
三笠宮妃殿下と親戚でしたよね・・・この方。

18 :無党派さん:02/07/04 02:04 ID:r8mDfXNG
>>17
ヤシは親戚が多すぎるね。

19 :無党派さん:02/07/04 02:52 ID:MUp7wvgR
>>17
1にあるだろ
1くらい読め

20 ::02/07/04 05:02 ID:/MDlSlr8
口が橋幸夫なんだよ!

21 :無党派さん:02/07/04 10:19 ID:9Hjn9Xmu
>>17
兄だよ。
でも長男と末っ子(三女)で年が15歳くらい離れてるし、
一緒に生活してないし、あまり親しくないみたい。

22 :無党派さん:02/07/05 03:28 ID:5fuAk7lg
.

23 :無党派さん:02/07/06 22:34 ID:9Hq/lzAP
麻生太郎さんの姪御さんがうちの大学にいますが何か?

24 :麻生:02/07/06 22:40 ID:nNF0QeaN
あっ そぅ

25 :無党派さん:02/07/14 03:40 ID:kLNYJVa1
>21
三笠宮と麻生が同級で、麻生の家に遊びに行って、麻生・妹と知り合ったらしい。
確か三笠宮本人が出会ったきっかけを語っていたのを読んだような・・・。
どこで読んだか忘れたけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)