2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   お い し い な 荒 井 広 幸   

1 :無党派さん:02/07/04 01:19 ID:2o69WLoj
すっかり抵抗勢力の主役としてニュースに出ずっぱりです。
これもテレビタックルにでたおかげですね。

2 :無党派さん:02/07/04 01:36 ID:MTWH90ox
福島ではテレビは映ってないらしい。
文盲だからしょうがない。

3 :無党派さん:02/07/04 02:17 ID:DHDWnG41
この人、フリークスでしょ?
身長1mちょいのフリークスでも国会議員になれるんだね。

4 :無党派さん:02/07/04 03:13 ID:VxMBXlmk
>3
ふざけるな!
あいつの背が1m以上あるわけねーだろ!

5 :無党派さん:02/07/04 07:07 ID:JjrSSqJW
おかしいな荒井広幸かと思ったよ

6 :無党派さん:02/07/04 07:12 ID:sZ4voDPW
                              
  ちょっと一息!!!
                     
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ここでぼけて!   |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ



7 :消極的自由党支持:02/07/04 07:42 ID:rJRHD4i5
人生 楽ありゃ クロマティ

8 :無党派さん:02/07/04 08:35 ID:ZbJ+RZjC
実家が郵便局のヤシだろ?
公私混同しやがって糞族議員が

9 :無党派さん:02/07/04 08:45 ID:bXo3RpiA
また早稲田かよ。

10 :無党派さん:02/07/04 11:17 ID:51/t6Jel
特定郵便局のぼんくらでもなれる世襲制は問題だ
俺も局長にさせろ


11 :無党派さん:02/07/04 11:22 ID:2bih0a+A
>>3-4
すごい!!
おお藁
子役が背広着てるみたい

12 :無党派さん:02/07/04 11:42 ID:4sQe5ZnI
自力当選もできないカス議員のくせに
調子に乗るなと書き込んだら、
ホームページの掲示板をすぐ閉じた。



13 :無党派さん:02/07/04 11:45 ID:Zx8/6SqH
本当に背が低いのでびっくりしました。
160センチないですよね。

14 :無党派さん:02/07/04 15:59 ID:f9D7p2VO
荒井広幸うざい

15 :  :02/07/04 16:08 ID:fLnd2bD/

とっても、なつか!!!

荒井議員といえば、松岡議員とツーショットでよくテレビに出ていたな・・・・・

私たちが、新しい日本を創るんだとかで・・・・・・

今もやっぱり、荒井議員は、松岡議員と仲よしなのかな??????


16 ::02/07/04 16:25 ID:e5WO4F1g
結局最後には青木に恫喝されたんだろ、チビ。
「御身お大切に」(藁)

17 :無党派さん:02/07/05 00:26 ID:Opwv3nlh
荒井は小泉を利用しておいしいとこどりした典型だな。

18 :無党派さん:02/07/07 00:29 ID:JVnojaza
ばかなのに目立ちすぎ。

19 :無党派さん:02/07/07 00:33 ID:AyBIMDf9
本当に信じて発言してるならキチガイだし、
利権のために発言してるなら大悪人だ。

どっちにしてもロクなもんじゃない。

20 : :02/07/07 00:38 ID:9L2uzBWS
このヒトは新人議員のとき、同じ派閥だった(当時)
小泉について批判本「小泉純一郎殿、あなたは間違っている!」
なるものを出版している。

小泉があの「郵政省解体論」出版した後にね。

21 :無党派さん:02/07/07 02:51 ID:WieVyt4a
実際の身長は143cmですよ。

22 :無党派さん:02/07/07 02:52 ID:WieVyt4a
大好物は切手の裏の糊ですよ。

23 :無党派さん:02/07/07 02:53 ID:WieVyt4a
体が小さいので地元へ帰るときは郵便小包で配達されるんですよ。安上がり。

24 :とく:02/07/07 02:53 ID:0iWGEQPm
でも、荒井さんって、
ほんとうに郵便局好きですって、感じが出てる。

25 :無党派さん:02/07/07 02:54 ID:WieVyt4a
キリストが馬小屋で生まれたように、彼は郵便局内で生まれたんですよ。

26 :無党派さん:02/07/07 02:55 ID:WieVyt4a
チンチンの大きさは50円切手の横幅くらいですよ。

27 :無党派さん:02/07/07 03:50 ID:JCtqE5V0
あの熱意を他に生かしたらいいのにね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)