2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗雄の小菅拘置所での情報

1 :探偵A:02/07/04 04:56 ID:/MDlSlr8
職員関係者情報キボンヌ!
普通の人とやっぱり中での状況は差があるのかな?

2 ::02/07/04 04:58 ID:/MDlSlr8
宗雄氏をぼこぼこにしたいなら軽い犯罪をして小菅拘置所に乗りこもう!
でも麻原もいるから!ぼこぼこにしよう!


3 ::02/07/04 05:00 ID:/MDlSlr8
つづき
いいもんなんか食わすんじゃねェ!
と言ってもまだ罪状は決まったわけではないから・・・
では差し入れをしよう!
宗雄氏はなにが好み?

4 : :02/07/04 09:02 ID:mW4ksgZx
拘置所って入る時すっぽんぽんで身体検査されるんでしょ?
宗男もされたのかな

5 :無党派さん:02/07/04 09:05 ID:Kq5KLaBH
>>4
昔岸信介は巣鴨にいる時スッポンポンにされたらしい。

6 :無党派さん:02/07/04 10:06 ID:DhNaDw2j
ケッツの穴まで調べます
こんな所に何か隠すはずもないのに
相手の自尊心をなくす心理作戦です
珍歩も縮みあがるよね
便器の上に板を置いて食卓にします
冷房はなく、今立て替え中のためプレハブで2畳間の仮住まいです
検事は宗男にしゃべらして急に沈黙をするらしい、それがつらいようです
宗男は自分の持論をしゃべり出すと止まらない
検事が「先生乗ってきましたね」とちゃちゃを入れると
ぶちきれるそうだ、宗男の心理を逆手にとっているようです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)