2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆次期衆院選結果予測&データ分析スレッド☆

1 :吉兵衛:02/07/10 17:25 ID:qNofZ2Zg
仮に立てておきます。
本スレが復帰したら、沈めて下さい。

【本スレ】
●☆次期衆院選の予想をしよう☆●
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1007704770/l50
【関連スレ】
◎衆院選◎情報スレッド  ぱあとに
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1000891009/l50
【関連HP】
YAHOO!ニュース−国内トピックス−選挙
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/election
「選挙でGO!」
http://makepeace.tripod.co.jp/
2000年総選挙選出衆議院議員一覧
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1251/
自民党衆議院選挙区・比例区支部長一覧
http://www.jimin.jp/jimin/senkyo/index.html


2 :吉兵衛:02/07/10 17:28 ID:qNofZ2Zg
【関連HP】(追加)
とはずがたり政権構想研究会
http://members.tripod.co.jp/tohazugatali/seiji/000.html



3 :無党派さん:02/07/10 17:51 ID:NhtfESQ8
とはずがたり氏のHP見たけど、四国に2個所誤りがある。さあ何でしょう?



4 :小泉純一六〇郎:02/07/11 02:24 ID:xQcxOGI9
>>1
吉兵衛さんお疲れ様です

消失した前のスレで貼ったブロック別の過去の各党の得票と現在の定数での
比例獲得議席数また貼った方がいいでしょうか?

>>3
一つは分かったけど(メール欄に入れといた)2つもある?

5 :■とはずがたり:02/07/11 02:27 ID:O9JLFH5w
吉兵衛さん,有り難うございます,すみません,弊HPを紹介いただきまして光栄です。

>>3
ご覧頂き有り難うございます。
時に間違いは何処でしょう?また見直さなくては。(さっぱり判らなかった。)
ご指摘いただければ至急直します。明日から2,3日来れないので至急と言っても日曜日ぐらいになりそうですが。

6 :3:02/07/12 00:21 ID:zL7mga+P
>>4
正解です。さすが。
>>5
あと1つは高知2区の所。中田久美ではなく中村久美だと思われ(ただ中村氏は
地方選周りの可能性が高いと個人的に思ってるけど)





7 :■とはずがたり:02/07/12 11:23 ID:fygUIjtV
今出先ですが気になって見に来ました。
>>3=6 >>4
いやありがとうございます。勘違いしてました。ご指摘感謝。
中田久美では元バレーの選手ですな。

8 :無党派さん:02/07/14 13:18 ID:5E+pZg9e
予想しよう

9 :■とはずがたり:02/07/14 16:43 ID:qWTIyn5h
直しておきました。またのご指摘をお願いします。

ようやく5増5減でまとまったようなので,そろそろ予想してみるか。

10 :吉兵衛:02/07/15 00:05 ID:ciNgVBjA
>>4
お願いします。


11 :吉兵衛:02/07/15 01:27 ID:ciNgVBjA
<関連スレ>(追加)
次期衆院選☆民由社選挙協力を考えるスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025219860/l50


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)