2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★クソ小泉がハッタリかます度ムカつく人の数→

1 :頭スカスカ〜♪ぼくコイズミ:02/07/12 15:54 ID:1SfIBVJL
コイツって、誇大妄想&虚言癖でそもそも議員資格すら
ねーんじゃねえの??

2 :無党派さん:02/07/12 16:30 ID:jDekVp/N
各ヌしの矛惑

3 :無党派さん:02/07/12 20:14 ID:icdaJf44
ハッタリかましている時の小泉ってホント生き生きしてるね。

4 :無党派さん:02/07/12 21:32 ID:9D7dt0se
オペラ好きってことになってるけど、目立つために利用してるだけじゃないの?

音楽(芸術)って、日々の地味な努力の積み重ねが大事なんだけど、
小泉には、恐らく、その種の能力が欠けている。(と、俺は見る。)

華やかな発表会の場だけ見て、バレエやピアノに憧れるお子ちゃまのレベル。

まあ、個人の趣味だから、本人が楽しければそれでいいんだが・・・。

でもさー、どんなにコンサートや映画に行きたくても、試験の前なんか我慢するだろ?
小泉総理の置かれている状況は、大事な試験前以上だと思うんだけど。
本当にこの国の事、必死になって考えていたら、あんなに頻繁に劇場通いしてる時間なんてないのでは?




5 : :02/07/12 21:46 ID:kBqrCksg
まあ、個人の趣味だから、本人が楽しければそれでいい

6 :無党派さん:02/07/12 21:47 ID:dQ0IgEs0
文芸春愁に書いてあったけど小泉は仕事が嫌いらしい。

7 :無党派さん:02/07/12 21:54 ID:qq7AhGU7
これが「信者に低俗攻撃されてむかついたから」
建てられたアンチすれか…
スレ主に「重複スレは…」なんてこといってら漏れも
小泉信者とか土建屋とかいわれるんだろうな(苦笑

8 :無党派さん:02/07/12 21:57 ID:jqZaVgmD
付和雷同

9 :無党派さん:02/07/12 22:03 ID:3wz3WS/5
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1026455628/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1021286610/l50
171 :かなしいかな、小泉支持率大幅UP! :02/07/11 19:59 ID:afObgsha
低能アンチがタブロイド的に小泉叩きしても、支持率UPしちゃったね。(同情)

JNN調査では 50%、WBSでは 60% まで回復。
讀賣新聞調査で、大企業のサラリーマンによる小泉支持率は77%・・・・。

かなしいね。
177 :無党派さん :02/07/12 04:51 ID:Ne7Bhrzf
>>171
低能支持者は、小泉が支持率70〜80%あるときから2chのアンチが小泉を批判していた事実を知らないんだね(w。
支持率が低かろうが、高かろうが、批判するのがアンチ
いや、むしろ支持率が高ければ高いほど叩きがいがあり、燃えるんだよ。

しかも、そういういやがらせ目的のレスをされればされるほど叩きたくなるな。
アンチのいやがらせがあったので、近日中にもう一本アンチスレ立てるよ。


178 :無党派さん :02/07/12 04:53 ID:Ne7Bhrzf
訂正。
低能支持者のいやがらせがあったので、近日中にもう一本アンチスレ立てるよ。


10 :無党派さん:02/07/12 22:24 ID:pMP/QDou
英エコノミスト:
「もう見限るとき」 小泉改革失速を痛烈批判

 【ロンドン福本容子】「小泉(純一郎)首相への希望はもう捨て去る時」――。英週刊誌「エコノミスト」
は12日発売の最新号で、小泉首相が掲げる構造改革の実現の遅れを痛烈に批判した。

 首相が自民党内などの反改革勢力に妥協し、公約を果たしていないと指摘、「(反改革派との)妥協が
無意味なことに気づき今すぐ変わらなければ、銀行の不良債権同様、首相も償却されるべき」と論評している。

 同誌は小泉首相への失望の理由として特に最近の金融庁長官人事と衆院を通過した郵政関連法案を
挙げ、退任の森昭治金融庁長官を「(不良債権処理の推進より)腐った銀行の延命を優先した」と酷評。
後任として有力視されていた原口恒和氏を新長官に採用すれば、不良債権問題解決への道が開かれた
はずなのに、「森氏の同類で自民党の反改革派に近い高木祥吉氏をトップにしたことで首相は好機を逸した」と
指摘している。

 郵政法案については、財政や金融業界の競争をゆがめている郵便貯金、簡易保険制度の改革に全く手を
つけていないとし、「小泉首相が当初掲げた目標からすれば漫画のようなもの」と切り捨てた。

[毎日新聞7月12日] ( 2002-07-12-21:25 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/keizai/20020713k0000m020109000c.html

11 :ミミ彡 ゚ ̄' 〈 ゚̄ .|ミミ彡:02/07/12 22:43 ID:K2zV4pcN
鈴木ムネオ容疑者曰く
「みんなやっているじゃないか!! なんでわしだけがこんな目に遭うんだ?!」

なんて言っているが、小泉も所詮はバカ集団の税金にたかる一老人にすぎん。
国民のためなんて眼中にない。目的は利権と権力とゼニだ。

小泉なんて小物なんぞ所詮、口だけだ。
それどころか大増税に、マスコミ規制法やブッシュに媚びた脳なし有事法制なんぞ
党ぐるみでやらかす始末だ。

こんなボンクラ小泉なんぞ国民にたかるダニにすぎん。




12 : :02/07/12 23:18 ID:07oxbscv
まあ、個人の趣味だから、本人が楽しければそれでいい


13 :無党派さん:02/07/13 22:35 ID:63dgu6bt
まぁ、小泉はだめですね。

14 : :02/07/13 22:53 ID:YsrG6iuO
まあ、個人の趣味だから、本人が楽しければそれでいい


15 :無党派さん:02/07/13 22:55 ID:Mtb0Ah4v
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025103643/l50
↑議員選挙人気投票 きょうは小沢党首が登場です 出来たら投票してください
石原、西村と並ぶ反中国の急先鋒<<小沢一郎>>に1票を
<< >>で閉じてください。

小沢が勝てば 準々決勝は小沢VS小泉 



16 :無党派さん:02/07/14 06:07 ID:hdinFkF6
小泉は、多摩動物園のライオンと遊んでろ!(喰われてしまえ!!)


17 :無党派さん:02/07/15 06:38 ID:wjmfmerZ
昨日の朝日の読者投稿欄に掲載されていた八王子の方の御意見に、
禿同!!


18 :無党派さん:02/07/15 06:58 ID:jCNQ2iLS
ふーん。じゃおいらは激しく小泉支持。

19 :無党派さん:02/07/15 07:17 ID:HsKL1bWI
激しく小泉嫌い。

20 :無党派さん:02/07/15 08:50 ID:SrhJ6ha9
小泉、むかつく。
テレビ出るたびイライラする。
うざい。

21 :無党派さん:02/07/15 13:06 ID:fXAUDrUv
もう改革も何もどうでもいいから今すぐ氏ね。

22 :無党派さん:02/07/15 13:07 ID:bVTLnNiY
>1
公共事業で税金をしゃぶってきた土建屋さんですか。

23 :やま:02/07/15 14:18 ID:Bv/yjCbN
>>1
が主張するところはわしが去年春以来言い続けて
きたのだが、なぜその頃はだれも気づかなんだのか
だから宅間をライオンヘアにすれば瓜二つと
ずーと言うとる

24 :無党派さん:02/07/15 14:41 ID:ZeNGO/JK
なんだか、頭悪そうな書き込みばかりだぞ。
これでは逆に支持者が増えちゃうじゃないか!
もしかしてそれがねらいか・・。

25 :無党派さん:02/07/15 17:05 ID:CfNfsTLa
小泉氏ね。

26 :無党派さん:02/07/15 19:25 ID:MQxTw7u0
まあ息子がわざわざ日大夜間いってる>>24の痴的レベルくらい
だからな、さぞかし”庶民の痛み”がわかるんだろ(藁


27 :無党派さん:02/07/15 19:40 ID:29uBd/eK
つーか、小泉うざい。

28 :無党派さん:02/07/15 19:42 ID:MQxTw7u0
小泉死ぬのが一番の「構造改革」

29 :無党派さん:02/07/15 19:43 ID:hmyUa0o7
>>28
激しく同意。
小泉氏ね。


30 :無党派さん:02/07/15 20:13 ID:FSL04T3l
小泉に氏を。

31 :無党派さん:02/07/15 20:28 ID:MQxTw7u0
>>22=自虐趣味者

土建屋・特殊法人とも小泉は温存
ひたすら増税・財政赤字のタレ流しで
庶民をいたぶって役人を温存するのが
ペテン師小泉の最終目標
また低脳な>>22のようなヴァカをヤブ蚊の
ように多量に発生させて、疑問をもつ良識者を
既得権益擁護者と一緒くたに「抵抗勢力」として
封殺するカルト教祖=小泉

32 :無党派さん:02/07/15 21:04 ID:Rf6qR39C
<通告>
1=かぜ=うに=とく=やま=tsune=醜屍

一人の荒らしによる自作自演スレなので、
住民の皆様はご注意ください。


33 :無党派さん:02/07/15 21:20 ID:MQxTw7u0
↑信者が必死です(藁


34 :ロリ大好き:02/07/15 21:25 ID:ZG9Y9VHw
ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://got.to/hadakaa


35 :無党派さん:02/07/15 21:26 ID:Rf6qR39C
↑醜屍が必死です(ワラ

36 :無党派さん:02/07/15 21:29 ID:Rf6qR39C
>>33
醜屍が必死です(ワラ

>>34
33(醜屍)よ、34でもみたら
おまえの趣味だろ(ワラ

37 :無党派さん:02/07/15 21:31 ID:frXmyke5
どーでもいいから、小泉ニセ改革政権逝ってよし。

38 :無党派さん:02/07/15 21:32 ID:MQxTw7u0
↑信者ますます必死(藁

39 :無党派さん:02/07/15 21:41 ID:sebqpgb4
小泉、首洗って待ってろ。

40 :無党派さん:02/07/15 21:51 ID:Rf6qR39C
>>38
ロリコンなんだろ、白状しろ(ワラ

41 :無党派さん:02/07/15 21:54 ID:MQxTw7u0
小泉もこんなヤシが信者とは、いよいよおしまいだな(w

42 :無党派さん:02/07/15 21:56 ID:Rf6qR39C
>>41
ロリコンのくせに必死だな(ワラ

43 :無党派さん:02/07/15 21:57 ID:VPLuUPk+
なんか、AV板とかのQみたいだ・・・

44 :無党派さん:02/07/15 22:06 ID:MQxTw7u0
妄想ヲタが信者とは小泉もますます崖っぷちだな(藁

45 :無党派さん:02/07/15 23:34 ID:Xf5mSMIH
鈍ちゃん、逝っちゃう、ハァハァ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)