2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★老賊塩川正十郎を即刻天誅せよ!★

1 :鞍馬天狗:02/07/14 10:31 ID:k03XjS1S

 オノレはマクドナルドの未公開株でウハウハのゼニゲバっぷり
 特殊法人改革は、無能小泉同様、官僚に言いくるめられてサッパリ
 いままた平成9年以来の景気回復の足を引っ張った
 増税の悪夢を再現しようとしている

 こんな老賊、ムダに禄を食む資格もなければ
 生きる資格すらない!!即刻天罰を!!


>免税点見直し、1000万円を念頭 塩川財務相
>塩川正十郎財務相は13日夜、小泉首相が政府税制調査会に指示し
>た消費税の免税点制度の見直しについて「思い切った引き下げを検
>討したい」と述べ、免税となる事業規模を現在の「売上高3000
>万円以下」から「1000万円以下」に引き下げる案を念頭に置い
>ていることを明らかにした。東京都内で記者団に語った。
>免税点制度は中小企業向けの優遇措置だが、納めるべき税が事業者
>の手元に残る「益税」の原因となっている。政府税調の石弘光会長
>も、個人的見解として1000万円への引き下げに言及している。
>塩川氏はまた、所得税控除の見直しについて、高校、大学生にあた
>る年齢の子どもが対象となる特定扶養控除と、女性の社会進出を妨
>げているとの指摘がある配偶者特別控除に絞り、「漸進的に見直し
>たい」と語った。(09:29)



2 :無党派さん:02/07/14 10:33 ID:0fn9yWTV
財政再建も必要だから仕方ない。
ま、塩川の案が正しいとは言わないけど
こういう事を言う人も必要。

3 :無党派さん:02/07/14 11:05 ID:uv0wozkp
おんなしようなスレがたってる。止めれ。

4 :無党派さん:02/07/14 11:12 ID:OkDh4zg9
でもさあ,塩爺は財政再建といってても地元では「関西国際空港二期工」の推進者の筆頭.
小泉の私的懇談会でも他のメンバーが工事の不要と意見を出しても塩爺一人で怪炎気を吐いてたし.
こう見えて結構中身は宗男にちかいと思ってしまった.

5 :無党派さん:02/07/14 11:14 ID:zFelEWly
つーか、塩自慰=宗男そのものでしょ。

6 :無党派さん:02/07/14 11:16 ID:CkXTESES
>>1
マクドナルドの未公開株?
そりゃ竹中平蔵じゃないの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)