2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●小泉 VS 野中のケンカは所詮ヤラセだ!?●

1 :佐藤総研:02/07/14 13:49 ID:wTxzHkBu

             いなか芝居。


2 :無党派さん:02/07/14 13:58 ID:I1tTJIOY
1は田舎モノ

3 :無党派さん:02/07/14 14:01 ID:8Si908mm
「醜屍とは?」

 昨年8月頃、マスコミ板に発生したキティ。
自作自演、左翼多数派工作を繰り返し、マスコミ板ID導入の
直接原因となった。
 その後も板に全く関係のない糞スレを立てまくり、強力な電波を
発し続けている。
 年齢は推定50歳位。当初は「サヨ爺」「ゴキタン」等と呼ばれていたが、
京大修士課程卒などと学歴詐称を行ったため、現在の「醜屍」に落ち着いた。
最近は自分以外が全て「糞ウヨ厨房」に見えるなど病状が悪化。
ウヨにもサヨにも相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい男である。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1021654398/-100
最初はマジレスかましていたんだが、低悩ぶりと未熟な日本語でマスコミ板で
厨房扱いされ、ここに流れてきた醜く憐れな男。
漏れらが朝日新聞の捏造記事を叩いていると
醜屍「朝日がいつ捏造記事書いた」
住人「珊瑚」
と2文字で論破され有名になった憐れな男。

人格攻撃に対する異常な反応も醜屍の特徴。
うにとtsuneとやまと佐藤総研は醜屍の別人格でお得意の自作自演。

4 :佐藤総研:02/07/14 14:14 ID:wTxzHkBu
>>3
佐藤総研は、tsuneとやまとは別物だが。
http://www.asahi-net.or.jp/~EW7K-STU/

小泉ファンの方ですか?

5 :無党派さん:02/07/14 14:15 ID:8Si908mm
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1026455628/l50
◆醜屍とまともな議論は100%不可能◆

1 :無党派さん :02/07/12 15:33 ID:MQuqErJH
>低能支持者は、小泉が支持率70〜80%あるときから2chのアンチが小泉を批判していた事実を知らないんだね(w。
>支持率が低かろうが、高かろうが、批判するのがアンチ
>いや、むしろ支持率が高ければ高いほど叩きがいがあり、燃えるんだよ。

>しかも、そういういやがらせ目的のレスをされればされるほど叩きたくなるな。
>アンチのいやがらせがあったので、近日中にもう一本アンチスレ立てるよ。



6 :佐藤総研:02/07/14 14:19 ID:wTxzHkBu
もちろん醜屍とも別物。

このスレは、小泉さんと野中さんの偽りの対立構造を糾弾する真面目なスレッドです。

7 :無党派さん:02/07/14 14:24 ID:HocwLVwR
>>5
醜屍はさらに小泉叩きスレを増やすだろうな。

8 :無党派さん:02/07/14 14:26 ID:CkXTESES
同じような事柄でスレ立てるのは迷惑です


9 :無党派さん:02/07/14 14:33 ID:HocwLVwR
>>6
ふざけるな!コピペ上げ荒らし小泉叩きスレになるのはみえみえなんだよ。

10 :無党派さん:02/07/14 15:00 ID:iC8/NXLE
クソスレなので、下げ

11 :無党派さん:02/07/14 17:01 ID:g1iI0F8u
この佐藤総研って何する人?

12 :無党派さん:02/07/14 17:07 ID:g5aK8C6O
>>11
醜屍の裏人格

13 :無党派さん:02/07/14 18:42 ID:c7nMjrki
良スレだね

14 :無党派さん:02/07/14 18:43 ID:OkDh4zg9
ここで小泉信者と業者はうじゃうじゃ釣れそう.

15 :無党派さん:02/07/14 18:53 ID:E/i+SFNL
2台もパソコンを持ってる醜屍がうらやましいよ。

16 :無党派さん:02/07/14 18:59 ID:Ggh/kKVv
国民はだまされませんよ。結局、郵政族に勝ちだったからね。
せいぜい、変わりに道路を譲ったのか?
くだらん小泉のパフォーマンスに飽きましたよ!

17 :無党派さん:02/07/14 20:25 ID:sEi5e/DQ
国民を巻き込んだ広くて長い茶番劇

18 :無党派さん:02/07/14 20:27 ID:ibowdHrf
1,俺は一昨年の加藤の乱がやらせと思うぞ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)