2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

議員板最萌議員トーナメント 第5区

1 :超党派さん:02/07/14 21:27 ID:D4Dl8agc
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 議員板最萌議員トーナメント 第5区だ     
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   トーナメント表 は http://giinmoe.tripod.com/
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 詳しい詳細は >>2-10だ 
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)アンタラモヨクヤルネー
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

感想スレ(一度鯖が壊滅したので、こちらに避難しました)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1025090578/l50
前スレ 議員板最萌議員トーナメント 第4区
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025103643/l50

2 :超党派さん:02/07/14 21:28 ID:D4Dl8agc
★☆★ 参加の仕方 ★☆★
◎投票用の記号について
・対戦中の議員のどちらか萌えるほうの名前を、<<議員名>> (←半角の不等号2コ)の形式で投票してください。
 <<>>, << >>, ≪ ≫, 〈〈 〉〉, 《 》などは集計スクリプトに無視されてしまいます。つまり無効です。
・ <<>>は、本文中の好きな場所にどうぞ。配置や前後の改行も完全に自由ですが、<<>>内での改行はご遠慮ください。
・ <<>>で括られた内側の名前はある程度自由です。ただし極度に遠まわしな表現、
 どちらとも取れる呼び名などは集計時に無効票になってしまう可能性があります。
◎大事なルール
・己の萌えに賭けて、多重投稿禁止!
 ※CATV、LAN、一部のADSLなどの人はIDが他の人と一致してしまう危険性が高いです。
  投票レス時に ”一緒に” 自分がCATVなどである事を宣言してください。
  「忘れていました当方CATVです」のような後付け宣言は無効です。くれぐれも、投票は慎重に!

◎有効投票例
 やっぱり<<佐藤栄作>>に一票だ!
 ノーベル平和賞は伊達じゃない(w          ← 投票理由、応援メッセージ(萌え文推奨)
  当方、ケーブルTV経由              ← 宣言(同レス内のみ有効)

3 :超党派さん:02/07/14 21:28 ID:D4Dl8agc
★☆★ 細かなルール ★☆★
・有効投票はスレの950まで。それ以降の投票は次スレで。(カキコの結果951以降になってしまった場合は次スレで再度投票してください)
・スレの有効利用のため951以前の埋めたてはご遠慮下さい。
・投票時間はそれぞれ、0:00〜23:00まで。時間外の票は無効。(23時ぴったりは有効)
・23:01〜23:59の1時間は、集計結果の告知などで余韻に浸る時間。
・選挙活動は全面自由。CG、SS、写真、ネタ、名言集、資産情報、内部文書、告発等何でも可。
・同票数の場合は両者勝ち上がりとし、次戦は3人で行う。ただし0-0の場合は両者負けとする。決勝で同点ならそのとき考える。
・12時間以上にわたり板がdで、試合が中断した場合は後日再戦。それ以内は有効試合。
・票は1人1票。二重投票や自然数でない票は無効。
・1行レスは萎えるので、なるべくどこに萌えたか書きましょう。(あくまで投票議員への萌えであり、相手議員への萎えは中傷にあたります)
・多重投票、自作自演を疑うカキコをするのは避けましょう。雰囲気を悪くするだけです。
・集計人などによる得票数の中間発表はありません。また(善意からであろうと)票数などについての書き込みはご遠慮ください。
・多重が行われたと思われる試合に関しては試合後に「審議」が行われ、多重と思われる投票を無効とすることがあります。
・これらのルールは話し合いにより変更することがあります。
・age進行推奨。

4 :超党派さん:02/07/14 21:29 ID:D4Dl8agc
++決勝トーナメント用ルール++

【1回戦】
・各ブロックの獲得票数の上位2名がトーナメントに進出。
・2位が同票数で複数いる場合は全員勝ち上がりで、同じ2位の枠に同時登録。
・1位が同じ票数でならんだときのトーナメント枠への割り振りは、同数1位となった議員を読みの50音順に並べ、
 獲得投票数が奇数の場合、奇数番の議員が1位枠、偶数番の議員が2位枠。
 獲得投票数が偶数の場合、偶数番の議員が1位枠、奇数番の議員が2位枠。
  例1)V・Wの2人が1位だとすると
  獲得投票数が61票(奇数)だった場合 V→1位枠へ W→2位枠へ
  獲得投票数が62票(偶数)だった場合 W→1位枠へ V→2位枠へ
  例2)V・W・Xの3人が1位だとすると
  獲得投票数が61票(奇数)だった場合 V・X→1位枠へ W→2位枠へ
  獲得投票数が62票(偶数)だった場合 W→1位枠へ V・X→2位枠へ
・比例復活・敗者復活・補欠等はありません。
・その他のルールは予選と同様です
【2回戦以降】
・各試合で最も得票した議員が次回戦進出。
・1位同着の場合は、その全員が進出。

5 :超党派さん:02/07/14 21:29 ID:D4Dl8agc
++FAQ(スレで質問する前に見てね☆)++

Q.トーナメント表はどうやって決めたの?
A.完全なランダムで決めました。

Q.辻本清美とか、加藤紘一とか、田中角栄とかがいないんだけど…。
A.キリがないので、今回は現職の国会議員のみを対象とします。ご了承下さい。

Q.表の並びが順不同で目当ての議員がどこにいるかわかりません。
A.検索機能を使って下さい。IEなら「編集→このページの検索(Ctrl+F)」です。

Q.一つ多い組があるんだけど
A.惜敗率・得票数の最後が並んだため、予選通過者が1人増えました。その影響です。

Q.それにしちゃ予選の組み合わせが偏ってないか?
A.多すぎてどこがどう偏ってるのかわかりません。多分気のせいだと思います。

Q.トーナメント表にバグが多すぎる。 
A.仕様です。

Q.議員が辞職したり、死んじゃったらどうするの?
A.その時点で失格とします。予選では対象外、決勝トーナメントでは不戦敗になります。

Q.じゃあ衆議院が解散したらどうするのよ?
A.続行します。

6 :超党派さん:02/07/14 21:30 ID:D4Dl8agc
7/13第1試合 小沢一郎【自由】、佐々木憲昭【共産】、塩川正十郎【自民】
7/14第2試合 小泉純一郎【自民】、亀井静香【自民】、中村敦夫【緑の党】
7/15第3試合 森喜朗【自民】、扇千景【保守】、舛添要一【自民】、安倍晋三【自民】
7/16第4試合 高市早苗【自民】、福島瑞穂【社民】、橋本龍太郎【自民】、山崎拓【自民】
7/17第5試合 田中直紀【自民】、津島雄二【自民】、菅直人【民主】
7/18第6試合 ツルネン・マルテイ【民主】、志位和夫【共産】、平沢勝栄【自民】
7/19第7試合 枝野幸男【民主】、鳩山由紀夫【民主】、原陽子【社民】、馳浩【自民】
7/20第8試合 森ゆうこ【自由】、鈴木宗男【自民】、西村真悟【自由】
7/21 お休み
7/22 準々決勝 第1試合 小沢一郎【自由】 VS 7/14の勝者 

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/14 22:08 ID:zL6pPz5V
 .:::::::::::::::::::::::: ::::...* ..::....+。..;:*;;;☆ ::.:..:......:::..... .... ... ...:::.... .. . ..  .. .. ...:::.:...:.:.....:.:.:...:.......:::::::....
...::::.:.::.::::::::::..:::::..................:::::.....:.::......:.:..::.:::.::.............:  〜oノハヽo〜.. ...:::.:.:..::::::::.....::::::::...........
.:::::..:::::::.:.:.::.. ...: . .: . :. .. 新スレ :::...:::......:. .. ...:+:゚*. (^▽^ ) ☆。:.+.....::::... . . . .::.:....::::::::::::....
...::: .::::.....,。・:*:・゚'☆,。・:::::::. :.......おめでとう.. .....:.:.::: + ..。:.+ ゚*   ..:........ ..::..:   ... :::..:.... :. :. ....
....:::::.:.:...... . :. .::....:.::::.:::::::.::::::::::.:::::::::......:ございます....::::::::::::::::::::::::.:. . . .::::............ 。・:*:・'☆,。・:* ...:...
...:.:::::.:::::::::::::::::::::::....  ::::::..:::::.........:::::::.::::::::: ...:::.:...:.:...:::::::::...::::.:...:::.:...:.:....:...:.:. ......:::::::::.:.::: ....:...

    

8 : :02/07/14 22:22 ID:d5Qil0oF
<<小泉純一郎>>に一票。
デブじゃないし、ハゲでもない。
総理大臣としては画期的。
パホーマンスはチト痛いが性格は良さそう。

9 :無党派さん:02/07/14 22:26 ID:5E+pZg9e
>8
このスレに書いた方は誰に投票しようとも無効になります
よって8氏の投票は無効です

10 :9:02/07/14 22:27 ID:5E+pZg9e
現在のスレが950になるまで現在のスレが有効です
このスレは向こうのスレが950になるまで投票無効スレです

11 : 8(恥:02/07/14 22:32 ID:d5Qil0oF
すみません、間違えますた。
向こうのスレに投票し直しますた。

12 :立候補者と予想:02/07/14 23:55 ID:Pvl8809v
7/15
3区 森喜朗【自民】、扇千景【保守】、舛添要一【自民】、安倍晋三【自民】

2ちゃんねらーの期待を集め、幅広い支持を得る森喜朗がややリード。
それを追うのが安倍。安倍ファン層に加え、小泉支持層からも支持を受け猛追。
しかし嫌韓層、民主層が森支持が大勢なのが痛い。扇、舛添は独自の戦い。(予想屋 iN6fBO+J)

◎安倍 ○森 −扇 −舛添
菅を破った安倍の勢いを上とみる。前日に小泉戦も有利に働く。
逆転の一番手にはやはり森。他の二人は厳しい。(無党派さん QxFDiveQ)

13 : ◆U/bVTuc2 :02/07/14 23:55 ID:Pvl8809v
>>7
本物?感想スレ(投票板にあります)には現れなかったのにな(w

14 :超かおりん祭り:02/07/15 00:02 ID:5yCoVXdn
 .:::::::::::::::::::::::: ::::...* ..::....+。..;:*;;;☆ ::.:..:......:::..... .... ... ...:::.... .. . ..  .. .. ...:::.:...:.:.....:.:.:...:.......:::::::....
...::::.:.::.::::::::::..:::::..................:::::.....:.::......:.:..::.:::.::.............:  〜oノハヽo〜.. ...:::.:.:..::::::::.....::::::::...........
.:::::..:::::::.:.:.::.. ...: . .: . :. .. 投票開始 :::...:::......:. .. ...:+:゚*. (^▽^ ) ☆。:.+.....::::... . . . .::.:....::::::::::::....
...::: .::::.....,。・:*:・゚'☆,。・:::::::. :.......おめでとう.. .....:.:.::: + ..。:.+ ゚*   ..:........ ..::..:   ... :::..:.... :. :. ....
....:::::.:.:...... . :. .::....:.::::.:::::::.::::::::::.:::::::::......:ございます....::::::::::::::::::::::::.:. . . .::::............ 。・:*:・'☆,。・:* ...:...
...:.:::::.:::::::::::::::::::::::....  ::::::..:::::.........:::::::.::::::::: ...:::.:...:.:...:::::::::...::::.:...:::.:...:.:....:...:.:. ......:::::::::.:.::: ....:...

森喜朗【自民】、扇千景【保守】、舛添要一【自民】、安倍晋三【自民】
本日23時まで

トーナメント表 http://giinmoe.tripod.com/
感想スレ(一度鯖が壊滅したので、こちらに避難しました)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1025090578/l50

15 :無党派さん:02/07/15 00:02 ID:yeAcPnum
あげます

16 :無党派さん:02/07/15 00:08 ID:LGbBr9cP
<<舛添要一>>に一票
一生懸命勉強してると思うんで・・・・・・
国際関係に強いとこ発揮して欲しいんですけど(`・ω・´)シャキーン

17 :無党派さん:02/07/15 00:15 ID:yeAcPnum
第1戦、第2戦と比べて拍子抜けするような立ち上がりですね(w

18 :羊住人:02/07/15 00:16 ID:5L2+plQd
<<舛添要一>>に一票入れます。。。

理由はTV等での舛添氏の見解が自分に近いので・・・



19 :無党派さん:02/07/15 00:23 ID:lvdh3iTB
<<安倍晋三>>

・・・なんとなく。

20 :競馬板住人:02/07/15 00:33 ID:Nl9W+H6z
<<扇千景>>

あたふたしてないから

自分はあたふたしてるからね(なんじゃそれ)

21 :無党派さん:02/07/15 00:33 ID:aqRQ38bs
微妙に迷うメンツだわ・・・。
将来性を買って<<安倍晋三>>。ADSLです。

22 :無党派さん:02/07/15 00:50 ID:FGBX+hho
<<舛添要一>>にイーピョウ
痴呆の御母堂を、週3回東京⇔北九州を往復して、介護し看取ったのは正直エライ


23 :無党派さん:02/07/15 00:52 ID:l4kTI4mf
岸信介の孫<<安倍晋三>>に一票。
次世代組の中では一押しかな。

24 :無党派さん:02/07/15 01:04 ID:/AQQ1i+F
<<安倍晋三>> かな。
加藤みたいに大コケしなけりゃ宰相候補だろう。


25 :無党派さん:02/07/15 01:19 ID:eAToOl+t
<<安倍晋三>>に一票。
次世代のリーダー候補。この人が総理になる日を待ちつつ…
CATV

26 :ヱディーグぇレロ:02/07/15 01:25 ID:NxkAvhbc
<<安倍晋三>>だって〜の
おれっち、ケーブルTV経由だって〜の
らてぃ〜の ひ〜トゥ


27 :無党派さん:02/07/15 01:32 ID:VPLuUPk+
<<森喜朗>>そようなら

28 :無党派さん:02/07/15 01:52 ID:Sv4u2U2+
<<安倍晋三>>の眉毛にセックスアピールを感じるのれす・・・

29 :夜番 ◆7OIE/xik :02/07/15 02:17 ID:M7LtFMZS
こんばんわー。シャア専より企画のお知らせです!良かったら参加してください!

あのウルトラクイズがパワーアップして帰ってきた!!
全板人気トーナメント選対スレ横断ウルトラクイズ"2"!!

6板をまきこんでおこなわれた突発企画「全板選対スレ横断お笑いウルトラクイズ」
がパワーアップして帰ってきた!こんどは何と2日にまたがり超難問が4バカ板を襲う!
前回参加できなかったプロレス板も参加して4バカ板がついに集結。今度こそ真のバカ板、king of バカ板が決まる。
復讐に燃える葉鍵板、2連覇なるかスロット板。中途半端なシャア専板。未知数のプロレス板。
知りたい事はたった一つ。だから、誰が一番バカなんだ――――ッ!!
全板人気トーナメントの裏側で、板のプライドをかけた、もう一つの戦いが…。乞うご期待!!

 俺たちは! /\誰の挑戦であろうと! 受けてたつ!  /
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
   (■Д■) `ш´>´∀`))´┏┓`) ・・・?
   (ぃ9  )ぃ9  )ぃ9  )ぃ9  )
   /    ∧つ  ∧つ  ∧つ   ∧つ

日時:7/16・7/17 PM11:00〜AM2:00 場所:投票所クイズスレ(当日建てます)。
(7/16 23:00〜7/17 02:00 と 7/17 23:00〜7/18 02:00の2回です)

●みなさんも4バカに挑戦してみませんか?ただいま、シャア専選対スレでは
4バカにクイズを出して挑戦してみたいという板を募集しております。
我こそはという選対スレのみなさんはお気軽にシャア専選対スレまでご連絡ください。
みなさまのご参加をお待ちしております。 (参加〆切は16日PM7:00まで。また
出題時間については参加のご連絡をしていただけた板から先着順で決めさせていた
だきます。)

●今回のウルトラクイズは問題形式が一切自由となりました。出題数は前回同様3問です。
なお、今回は自板へ持ち込んでのシンキングタイム制となりました。各出題板は
シンキングタイムのAA等も出来ましたらお願いします。

30 :夜番 ◆7OIE/xik :02/07/15 02:17 ID:M7LtFMZS
すみません。誤爆です。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :無党派さん:02/07/15 02:40 ID:XqD9om3z
<<安倍晋三>>
自民党の中で いてれもいい相手の一人
基本的に自民党はいれとうなぃ

32 :無党派さん:02/07/15 02:59 ID:Fr72xpef
安倍に風が吹いてるな
ここで一発<<森喜朗>>に一票。
数々の舌禍に萌え

33 :無党派さん:02/07/15 03:10 ID:AERGdd3c
まずはADSL
<<森喜朗>>に一票。
閻魔大王様に舌を抜かれること間違いなしのあの口に萌え!
最萌鉄道トーナメントからはじめて飛んできますた。

34 :無党派さん:02/07/15 03:12 ID:o0te0+7c
<<安倍晋三>>かな。森りんも捨てがたいキャラではあるが・・・

35 :8=11 ◆Ttx151Jk :02/07/15 03:45 ID:owZ84kbG
<<舛添要一>>
気合い空回りに萌え

36 :無党派さん:02/07/15 04:12 ID:rWhbdUXd
<<舛添要一>>に一票
たしかに東大を首席で卒業しただけの
ものはありますな

37 :無党派さん:02/07/15 06:20 ID:vmGzZy8Q
<<安倍晋三>>
マターリとした外見と中韓に対する強硬な態度。
このギャップに萌えまする。安部ちゃんがんがれ!

ADSLです。

38 :無党派さん:02/07/15 08:37 ID:I7KqJfCU
マスゾエは結局風見鶏。
最後まで内閣を支えそうな<<安倍晋三>>に入れておく。

39 :共産党板:02/07/15 08:48 ID:npIPxwp1
<<安倍晋三>>がんがれ!!

40 :無党派さん:02/07/15 09:30 ID:k62aO7th
<<舛添要一>>
タークル党マンセー

41 :無党派さん:02/07/15 10:02 ID:cRfK8JP6
<<森喜朗>>に一票します
もっと我々を楽しませてくれたまえ

42 :無党派さん:02/07/15 10:48 ID:8B1Rfhcm
<<安倍晋三>>に一票。
他の候補者もなかなか捨てがたい・・・。
若いし、将来性を買います。


43 :無党派さん:02/07/15 11:24 ID:jbWwZFyE
<<舛添要一>>くんに期待票。
能力は買うが、ピンで騒いでも先は暗い。
この子をうまく使い切る大物は自民にはおらんのかのー。
当方ADSL。

44 : ◆YUkA.eto :02/07/15 12:15 ID:Aiy/Gzmf
              ,.r‐'" ̄ ̄ ̄`゙ ヽ、
            ./ ,,           \
           ./ ,:f            :ヽ
         ./ ニ十'ニ:-――、_       i.
         / _ ゙ナ'"  ゙ー‐-、        :i!
        」__≧、,r-‐====‐-ゝ     ,r-┤
       /i、_,_トート <゙;ニlユニーt゙!、   ,i.ノー、ト-、_
       ! l`゙ー;`ナ' .ハ、=:゙ー==‐'/ ̄ヽ リ Lr‐ 「゙ー-ヽ、_
       ヽ!ーニ;/ ;イ  ニー---'"   ノ ,r'"i! l   ヽ.ヽ
        七'"リ‐-ィー―゙\    /  T.ノ ./i   .,! ノ!
        l_l゙ーi        \  i"   、_ノ l  // .!
       ./,ィ! -=ニニニニ=、_,   i    i   レ'./  .!
      .r',f   ____  __    i  __,r'ー‐'"r'"    l
      .l ト、  ,:    ゙ー"_,.---┴=-‐'"゙i  └r'    !__
      .ト-、_ヽ_j   _,..-="_,二二 ̄   ._ノ ,.r‐'  _/
   ,(   ト-、 ヽヽヾ/,r'"r‐'"‐‐ゴ"    ゙ー‐' _,..-‐"
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  >占拠航法
|  宣伝のし過ぎは、自らの身の破滅を招くぞ
|  トーナメントは…
|  あの広大な祭りは、我々の手に余るのではないかな

45 :44 ◆U/bVTuc2 :02/07/15 12:50 ID:Aiy/Gzmf
スマソ。44は感想スレへの誤爆(多分長文でダメっぽいが)
ネタは自戒こめて。
ちょうど開始AA漁りに逝ってたらあったのでつい・・・

46 :ハン板住人:02/07/15 13:04 ID:LIqHuJlj
<<扇千景>>
はっきりしていてイイッ

47 :無党派さん:02/07/15 13:44 ID:qV8aqd5L
<<安倍晋三>>に。見た目が陰なのがアレだけど言ってることはいいよね。

48 :無党派さん:02/07/15 14:27 ID:vW15zZxv
【冷静】 <<安倍普三>> 【情熱】

副官房長官に一票。
「若手保守派リーダー格」ぶりに。CATV。

49 :無党派さん:02/07/15 15:09 ID:rElltomD
<<安倍晋三>>
数年後には是非宰相に。
ADSL

50 :宝塚・四季板住人:02/07/15 16:10 ID:P/mJIokc
<<扇千景>>に一票。

ヅカ現役時代はさすがに知りませんが(w
すっごく可愛い娘役だったようで。

当時の可憐さはどこへ〜〜?

51 :無名武将@お腹せっぷく:02/07/15 16:21 ID:gmFXiYCA
<<扇千景>>殿に一票。
きれいな方でしたよね!
このあいだTVで見ますた。

52 :無党派さん:02/07/15 16:25 ID:GkSDZSR6
<<安倍晋三>>に一票。
数年後の日本外交変革を期待して。

53 :無党派さん:02/07/15 16:30 ID:yeAcPnum
<<扇千景>>に1票
この中で小沢さんに近いのは扇さんだろう

54 :名無し募集中。。。:02/07/15 16:31 ID:F2UWxqd4
<<扇千景>>さん
かわいいですよねー

55 :名無しくん、、、好きです。。。:02/07/15 16:55 ID:Ck8z4F8F
<<扇千景>>タンに一票

ギャルゲ板住人


56 :クーベルタン男爵さん:02/07/15 16:56 ID:KLhqHATL
<<扇千景>>さんに1票!
安倍晋三さんもいいなぁ…

57 :宝塚四季:02/07/15 16:56 ID:PK4LvhMp
<<扇千景>>たん。サイン入り名刺いただきますた。

58 :消極的自由党支持:02/07/15 17:14 ID:vZMMqbPS
<<森喜朗>>に一票
辞めてくれてよかった。
っていうか、ヤシが総理だった時間を返してほしいぞ>自民党
自分が有権者になってから今までで”最大級の虫酸萌え”をくれたシンキロに敬意を表して

59 :無党派さん:02/07/15 19:14 ID:dSTZCP6f
カコイイ!ので萌え票は<<安倍晋三>>に。

60 :無党派さん:02/07/15 19:14 ID:W9bF8m1T
<<森喜朗>>タンに1票!

アメリカからモデムです。

61 :無党派さん:02/07/15 19:55 ID:V4vA0JIy
うーん、安倍も捨て難いが、今日は<<森喜朗>>のオッサンにしとこう。
反面教師マンセーってことで。

62 :無党派さん:02/07/15 19:55 ID:7UcmBCPK
<<扇千景>>先生に一票。
前回の選挙でははらはらしました。

宝塚四季でした。

63 :海外サカ:02/07/15 19:55 ID:Jj6FFg3m
いままでこのトナメは無視してたが今日だけは投票する。
漏れのバァーチャンの葬式に弔電をくれた恩義はデカイのだよ。

      <<森喜朗>>に一票

失言! 何それ?  自民党王国石川マンセー

64 :無党派さん:02/07/15 19:59 ID:V4vA0JIy
age進行だったね、スマソ

65 :無党派さん:02/07/15 20:29 ID:uPJjzPAj
<<扇千景>>タンに一票。
昨年の選挙で当落微妙・・・となった時、意外にも悲しくなってしまった私としてはね。
鳩山みたいに半ベソ挙動不振にならなかったところも(・∀・)イイ!!


66 :消極的自由党支持:02/07/15 20:31 ID:vZMMqbPS
>>65
ホシュピタルのCMは挙動不審で、マーズアタックみたいだたゾ。

67 :無党派さん:02/07/15 20:34 ID:FbgrNMoi
<<安倍晋三>>に1票。
近い将来、宰相になることを期待して。

68 :無党派さん:02/07/15 20:35 ID:CJ2iiTDf
<<安倍晋三>>官房副長官に一票。
安倍のポストにかつてムネヲがついていたかと思うと恐ろしい・・・。

69 :無党派さん:02/07/15 20:37 ID:yeAcPnum
>67
安倍信者って宰相って言葉が好きなんだな(w

70 :オリンピック板:02/07/15 20:38 ID:uF8OQ+/6
<<扇千景>>先生に一票!
一応ヅカ歴3年目です
やはり扇さんに投票するのが礼儀と思うので(w
ADSL

71 :無党派さん:02/07/15 21:10 ID:yeAcPnum
2回戦C組の候補者

扇千景、森喜朗、舛添要一、安倍晋三

*ひとり一日一票です。守りましょう*

72 :無党派さん:02/07/15 21:26 ID:8WqlbEs9
<<扇千景>>さんに一票。
現役時代の写真見ますた。オウツクシイ!

宝塚・四季板住人

73 :無党派さん:02/07/15 21:41 ID:yeAcPnum
あげます

74 :無党派さん:02/07/15 22:09 ID:k+Ulcc/U
<<扇千景>>大臣に一票
宰相に(雰囲気で)似合いそうなのはむしろこっち(w

75 :無党派さん:02/07/15 22:14 ID:/VCKw/+7
<<舛添要一>>議員に一票。
ねずみ男に似ているので萌え。
ネットカフェより。接続方式不明。

76 :無党派さん:02/07/15 22:29 ID:Eyi2WnuE
<<扇千景>>大臣に一票
女性を楯にしない態度が好き(はぁと

77 :民主ふぁん:02/07/15 22:35 ID:522UjMxH
この組で、政策を持ったステーツマン”政治家”は、舛添要一しかいないが、
最萌議員トーナメント、なので、最高のコメディアン議員
(ってゆうか、テンガロンハットと村長の肩書きが似合う)
<蜃気楼>違った、<<森喜朗>>

78 :無党派さん:02/07/15 22:36 ID:QFAjlAhY
やっと帰って来れた。
<<扇千景>>に一票っと

自民と早く手を切れ。

79 :無党派さん:02/07/15 22:36 ID:jvi0ZcWz
<<扇千景>>にイッパーツ(どぴゅっ)!ハァ、ハァ、、、

80 :無党派さん:02/07/15 22:43 ID:ha4OvFlO
<<安倍晋三>>に1票入れます。
彼が総理大臣になった暁には、謝罪外交からの脱却を願います。

81 :無党派さん:02/07/15 22:45 ID:1uLIBsOf
<<扇千景>>にいっとくよ。
で 聞きたい
田中康夫@ニュースステーション
政治素人から見てかなりウザイのだが。。。
例えるなら チョビ いえ・・・
なんで あんなしゃべり方すんの?
皇族コンプレックス???それ普通?  そんな訳ねよな
とか思うけど こいつだけは??

スマソ テンション上がっちゃいますた



82 :おまえ名無しだろ:02/07/15 22:46 ID:x1HJrjBy
<<扇千景>>に一票
萌えじゃ〜

プ板から

83 :飯島愛黄金期〜そのときAV界は輝いていた〜:02/07/15 22:48 ID:1L/jKp40
<<安倍晋三>>に一票!!!
この人にはかなり期待しています!
意思の固さは三沢に通ず!?

プロレス板 ADSL

84 :ギャルゲ板より ◆MAMO77PE :02/07/15 22:49 ID:zdhMDU0z
<<森喜朗>>に一票。
お前、ガンなんだろ?逃げてないで早く手術しろよ。チ●ポ切られる
訳じゃ無いって。

85 :無党派さん@全板選対:02/07/15 22:53 ID:aq/S+RI3
また、投票したくない人が揃ったな…。政治的には相容れないが、
面白いから<<森喜朗>>に入れてやれ。CATV。

86 :くしなだ神社@五十鈴 ◆NPN3QJ/U :02/07/15 22:55 ID:O+8+UEB4
神道を知っていれば「日本は神の国」という発言は決して間違っていない。
正確には「神々の国」でしょうが・・・。
全文を読んで頂ければ、むしろ名演説。<<森喜朗>>さんに( ゚∀゚)ノィピョ―ゥ。
http://www.jinja.or.jp/jikyoku/kaminokuni/kaminokuni2.html


87 :トー中:02/07/15 23:00 ID:74DqRoce
連立政権の<<扇>>の要(って違うよなあ)

88 :名無しさんだよもん:02/07/15 23:01 ID:oikEcEdo
     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  終了  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
集計結果をお待ち下さい 議員最萌選管 

89 :占拠官吏 ◆U/bVTuc2 :02/07/15 23:02 ID:oikEcEdo
22票 安倍晋三【自民】
019,021,023,024,025,026,028,031,034,037,
038,039,042,047,048,049,052,059,067,068
080,083

20票 扇千景【保守】
020,046,050,051,053,054,055,056,057,062
065,070,072,074,076,078,079,081,082,087

12票 森喜朗【自民】
027,032,033,041,058,060,061,063,077,084
085,086
8票 舛添要一【自民】
016,018,022,035,036,040,043,075

90 :丁稚 ◆JT9Deido :02/07/15 23:02 ID:V4vA0JIy
☆開票速報☆ ※確定ではありません

当22票 ●安倍晋三(自民/山口4区)
019,021,023,024,025,026,028,031,034,037
038,039,042,047,048,049,052,059,067,068
080,083
次20票 ○扇千景(保守/比例)
020,046,050,051,053,054,055,056,057,062
065,070,072,074,076,078,079,081,082,087
 12票 ●森喜朗(自民/石川2区)
027,032,033,041,058,060,061,063,077,084
085,086
 8票 ○舛添要一(自民/比例)
016,018,022,035,036,040,043,075

ID重複なし。

91 :丁稚 ◆JT9Deido :02/07/15 23:04 ID:V4vA0JIy
一致ですね。ファイナルでいいかと思います。

明日はぐれさん来ないかな…(^_^;

92 :占拠官吏 ◆U/bVTuc2 :02/07/15 23:08 ID:oikEcEdo
>>91
はいよ、ファイナルっすね。
いつもの議員最萌に戻りましたね。

明日一人しか出なかった場合は、他出るまで確定しません >ALL

93 :明日の候補と予想 :02/07/15 23:11 ID:oikEcEdo
7/16
4区 高市早苗【自民】、福島瑞穂【社民】、橋本龍太郎【自民】、山崎拓【自民】

高市早苗と山崎拓が横一線で競り合う戦い。それぞれの萌え層の数はほぼ互角。
嫌韓層は高市、民主層は反高市感情があるため山拓支持か。ほぼ互角。
瑞穂は社民支持層を固めて激しく追う。橋龍は小泉支持票が高市山崎に流れ苦しい。(予想屋 iN6fBO+J)

◎山崎 ○高市 ×福島 −橋本
再開直後なのを差し引いても、福島橋本は前戦が不満。
ここは高市と山崎の勝負。エロ幹事長山崎がやや有利か。(無党派さん QxFDiveQ)


94 :無党派さん:02/07/15 23:38 ID:yeAcPnum
次50票〜60票の熱戦が期待できそうなのは 
2回戦最後の試合<祝日20日の土曜日> 森ゆうこ、鈴木宗男、西村真悟の組だろう



95 :無党派さん:02/07/15 23:42 ID:jvi0ZcWz
>>94
自由党同士で票が割れるおそれがあるので、
より集票力のある西村一本に絞れないでしょうか?

【参考】1回戦では、西村29票(!)、森19票、宗男10票

96 :無党派さん:02/07/15 23:46 ID:+Zvt11Ei
>>94-95
ムネヲは再開直後であまりアテにはならん

今後最萌開催中に出せる新ネタとなると、辞職か獄中(略)くらいしかないが
それだとトーナメント失格の罠。

・・・やっぱムネヲはここまでか?

97 :無党派さん:02/07/15 23:49 ID:yeAcPnum
>95 自由党支持者の判断に任せます。

98 :無党派さん:02/07/15 23:51 ID:jvi0ZcWz
>>97
いや、宗男が漁夫の利を取ると元も子もない。
では、私が支持者を誘導していいかな?

99 :無党派さん:02/07/15 23:52 ID:yeAcPnum
もちろん選挙当日の応援要請のときは1候補に絞りますが 
最終的な判断は支持者にお任せします。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)