2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】中川一郎はムネオが!【文藝春秋】

1 :ほんとうかね?:02/07/15 00:18 ID:xv76B5Jx
文藝春秋8月号 
加藤「なるほど。では誰が?ご主人の殺害に鈴木宗男の関与はあると思っていましたか?
中川(夫人)「それは皆さんのご想像にお任せします。」
やっぱりそうだったんだね。

2 :無党派さん:02/07/15 00:35 ID:eoss/Vgc
以前の報道番組では中川氏が親ソ派の政権を作ると企んでいて、CIAに殺されたって。本も出てるらしいよ。

3 :ほんとうかね?:02/07/15 00:41 ID:xv76B5Jx
 本当?でも、中川氏がそんなことするのかなあ。

4 :無党派さん:02/07/15 00:46 ID:pvzY5MY0
>2
石原慎太郎の回顧録でもそうあったよ。

5 :ほんとうかね?:02/07/15 00:56 ID:xv76B5Jx
 ほー。うーん。じゃ、ムネオさんは悪くないのかな?

6 :無党派さん:02/07/15 04:32 ID:PDHWA8dv
軍服着るのが好きな顔面痙攣の小心者親父、獄中の二人、
麻原尊師やヤマトの西崎プロデューサーとの関係だけじゃなく、
拘置所在住のムネオとも反ソ連反共という建前で関係ありか。
在日系大物代議士の自殺とも関係してたよな、選挙でいじめたとか。

7 :無党派さん:02/07/15 05:40 ID:1hlGEqZC
この中川一郎夫人は宗男以上に地元で評判悪いけどね。


8 :無党派さん:02/07/15 11:42 ID:ORp4OG+U
ムネオが中川一郎の裏金くすねたのは事実らしい


9 :無党派さん:02/07/15 12:18 ID:/weQwkEC
重複スレはやめよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)