2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★政治家のテーマソングを考えてあげよう!★

1 :日本名士会:02/07/15 12:20 ID:CE0Npx1s
【こぼせ!小泉君】
 毎日 毎日 ボクの口三味線 ベンベン叩いて イヤに思われてるよ♪
 ある朝 ボクは 思いつきで 「道路公団カイカク」わめいたのさ
 初めて聞かれる具体策 なにも考えてないから いい加減なものさ♪
 朝日の記者がうるさいけど 「増税」ばかりじゃ 支持率さがってしまう♪
 鳩山由起夫が手を振って ボクをヨイショして バカまるだしさ♪

【塩川の流れのように】
 知らず知らず 生きている 老いて醜い ゼニゲバ
 振り返れば 遙か遠く 醜態の半生♪
 市役所職員や サッカー連盟会長
 恥部さえわからない それもまた老害♪
 嗚呼 塩川の流れのように マターリと無責任を積み重ねて生きたい♪
 嗚呼 塩川の流れのように とめどなく 国庫が枯渇して破産するまで♪

2 :ムネヲたん:02/07/15 12:26 ID:MQxTw7u0
Money, money, money
Must be fuck'in
In the rich MUNEO's world.
Money, money, money
Always a bribe
In the rich MUNEO's world.
Ahaahaaaa
All the seat I could reserve
If I had a plenty money
It's a rich MUNEO's world.
It's a rich MUNEO's world."

3 :無党派さん:02/07/15 12:48 ID:8j305VCv
【口利き】(喝采)  
いつものように 委員会に行き 
副大臣の答弁する私に 届いた手紙は 受験番号がありました
それは「帝京大 馬鹿な息子 医者にしたい」
「みんなやってること」と 一人自分の首〆め

しらけた委員会の昼下がり コイズミの前にたたずむ
デブの私は 解任通知をうけました


4 :無党派さん:02/07/15 23:12 ID:MQxTw7u0
◆役人天国◆
hey hey hey muneo hey hey hey muneo
hey hey hey muneo hey hey hey muneo
hey! hey! hey!hey!hey!!!!
三菱も 丸紅も 伊藤忠も 発電所を狙っているんだよ♪
北方領土で いちばんの オイシイ支援を
Ah〜♪ みんな ライバルさ Ah〜♪ 偽計業務妨害だよ
13区の ムネヲ先生 このボクに 落とさせて99%で♪
献金する気も しない気も この入札にかかっているんだよ
もし 落札できたなら バックはあげます♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)