2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近小泉さん支持率復調気味なわけだが

1 :無党派さん:02/07/15 21:18 ID:/cQpcQZ9
日本もまだまだ捨てたもんじゃないな

2 :無党派さん:02/07/15 21:19 ID:yeAcPnum
一時的な上昇


3 :無党派さん:02/07/15 21:20 ID:MQxTw7u0
統計上の誤差

4 :無党派さん:02/07/15 21:23 ID:Rf6qR39C
>>2-3
さっそく醜屍君、登場ね。
IDいろいろかえて、自作自演ごくろう(ワラ

5 :無党派さん:02/07/15 21:24 ID:cCdWdlpJ
テレビで騒がなきゃ誰でも上がるんだよななぜか。
騒ぎ出したらまたすぐ下がるだろ。
良くも悪くもバッシングしかしないんだから。

6 :無党派さん:02/07/15 21:24 ID:Rf6qR39C
上げだな!

7 :無党派さん:02/07/15 21:32 ID:frXmyke5
茶番劇にだまされた国民約5%。


8 :無党派さん:02/07/15 21:37 ID:ZPfHfA8d
小泉内閣のベースになる支持率がこれくらいというところか。
50%超えを維持しなきゃきついよな。

9 :無党派さん:02/07/15 21:40 ID:yeAcPnum
小泉「50%あれば改革できる」

まだ改革できないぞ

10 :無党派さん:02/07/15 21:41 ID:mhLd/TKa
小泉が日経に踊らされて不良債権処理なんかやってるから、
まともに経済解ってる人達から総スカン食ってた。

本来の郵政だの特殊法人あたりの改革に戻ってくれば
支持率だって戻ってくるのは当然。

11 :無党派さん:02/07/15 21:42 ID:sebqpgb4
>>10
あの程度で改革と呼べるのか?郵政も特殊法人も。。。


12 :無党派さん:02/07/15 21:54 ID:/cQpcQZ9
>>11
今までの首相のことをすっかり忘れやがって

13 :無党派さん:02/07/15 22:08 ID:qC04ENGz
実はこの1年間で天下りも特殊法人も増えてるのが、気付いてない国民が多い。

それより、景気の方がやばいね。
内需は全く回復せず頼みのアメリカ様は景気回復に暗雲。円高で輸出企業は大ダメージ。
失業率・企業の倒産件数は高止まり。日経平均はいつ1万を割ってもおかしくない。


14 :無党派さん:02/07/15 22:26 ID:9lGVHhA5
≫10
日経のせいにするのは如何かと思うが・・・
どちらかと言うと財務省の手先

15 :・・・:02/07/15 22:26 ID:Fob6JbYJ
それにしても、急激に回復してるのはナゼだ?
ワールドカップの影響か?

16 :無党派さん:02/07/15 22:42 ID:ZPfHfA8d
結局、他に適任者がいないからってのが大きいんだけどね。
50%超えを維持し続ければ改革は出来るけど、
2年以上維持して、なおかつ小泉が2年以内に自民を割るのが条件。
ほとんど可能性ゼロだが、他の選択肢はもっと可能性が低いというのが
今の日本の現状・・・いや惨状。

17 :無党派さん:02/07/15 23:13 ID:LGdWl2qS
つーか、自民党政権さようなら。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)