2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すと[

1 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/06/27 01:23 ID:???
なくなったから立てました

2 :ホッペ ◆HoppeYK. :02/06/27 01:24 ID:???
2げっと。

3 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/06/27 01:24 ID:???
さて、はにゃーんは?

4 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/06/27 01:25 ID:81QM5OV9
IDは?

5 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/27 01:25 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ           

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/27 01:31 ID:???
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪         
     

7 :おちび ◆H568TIBI :02/06/27 09:10 ID:ZJGvx9dm
>>1


8 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/06/27 21:36 ID:???
2getってやられるとむかつくよな
やり直したいけど我慢するか・・


9 :はじめまして名無しさん:02/06/27 23:02 ID:???
9げっと。

10 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/06/28 01:41 ID:???
プラド美術館展のチケットもらったのに
いくの忘れてました。
まぁ、いいや、あんまり面白そうじゃなかったし。
それより箱根ガラスの森にいって見たいな。
カンツォーネを聞きながら飯食えるってさ。
で、そのあとはガラス細工に挑戦してみたり・・

で、マタちゃんに合えなかった、シーサーなのに・・

11 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/06/30 00:17 ID:???
さっき買い物してレジいったら財布持ってなかった・・
はずかC、あの店もういけないわ・・
レジがおばさんでよかった。
可愛いねーチャンだったら筆記ーになってたかもな。

12 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/01 01:21 ID:???
プロレス板もつまんなくなってきたなぁ・・
人の噂話と裏話ばっかりだし・・
もうおもちゃしかきょうみないね。

さっきいったら、きょうから
スターウォーズが始まったって♪

13 :すとれっちまん:02/07/01 23:49 ID:zXmIVhd8
いやぁ〜ひさしぶり〜
ごめんなさい・・・

14 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/02 00:43 ID:???
おかえり〜、ずいぶん長いことこな買ったじゃん

んで、どっかの馬鹿が2ch攻撃して
自己板全部消えたからスレ立てました。
前スレにマタちゃんわざわざ来てくれたんだけどねぇ・・
シーサーだからまた来てほしいな♪

15 :すとれっちまん:02/07/02 01:43 ID:S0OeTlFV
そんなことがあったのか!
うちはPCクラッシュさせちゃってね・・・
旦那の手前自粛してたのさぁ・・・
だからネット用にへそくりでノートパソコンカチャッタ〜!!あは!

16 :おちび ◆H568TIBI :02/07/02 01:58 ID:XomSpMbj
続きまだぁ?

17 :すとれっちまん:02/07/02 02:13 ID:S0OeTlFV
なんだよ〜続きって〜
まだ使いこなせないんだよ〜
XPなんだよ〜微妙に違っててな〜
アイコンもまだ何にも変えてないんだぞ〜
びっくろーぶ無料体験なんてついてるんだぞ
デスクトップに〜!

18 :おちび ◆H568TIBI :02/07/02 02:18 ID:XomSpMbj
>>17
>61 名前:すとれっちまん :02/07/02 01:44 ID:S0OeTlFV
>実は韓国に・・・詳しくは自スレで白状してマスだ。

っていってるから。

19 :すとれっちまん:02/07/02 02:28 ID:S0OeTlFV
っつーか・・・純粋なのね・・・おてぃびって!
うっそ!に決まってるじゃないの〜
おばちゃん困っちゃうわ〜ネタよ〜
怒らないでね〜!

20 :おちび ◆H568TIBI :02/07/02 02:30 ID:XomSpMbj
>>19
ばかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!


21 :すとれっちまん:02/07/02 02:33 ID:S0OeTlFV
泣くんじゃないよ!

22 :おちび ◆H568TIBI :02/07/02 02:40 ID:XomSpMbj
>>21
かばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

23 :すとれっちまん:02/07/02 02:41 ID:S0OeTlFV
ごめんなさい〜
え〜〜ん

24 :おちび ◆H568TIBI :02/07/02 02:43 ID:XomSpMbj
>>23
泣くなよ!ごみん…

25 :すとれっちまん:02/07/02 02:49 ID:???
うん・・・

26 :すとれっちまん:02/07/02 02:52 ID:???
おやしみ

27 :おちび ◆H568TIBI :02/07/02 02:55 ID:XomSpMbj
>>26
あ〜待って〜

28 :すとれっちまん:02/07/03 00:47 ID:QGecqdgF
そしてこばわ。

29 :おちび ◆H568TIBI :02/07/03 19:07 ID:tLfbBmgb
>>28
きたー

30 :すとれっちまん:02/07/03 22:08 ID:WZfIGceW
遅いよ

31 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/04 21:56 ID:???
アチ〜、食欲がまったくなくなりました。
八宝菜をちょこっとしか食えない・・
で、さっきジャスミンティーもらったから
今飲んでるけど、美味いねこれ!
今まで飲んだのとはまったくの別物でした
ジャスミンティーにもいろんな種類があるんだなぁー

32 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/04 22:58 ID:???
ラーメンは昔ながらのあっさり醤油が一番美味いよね
とんこつ醤油も美味いけどさぁー・・
暑い時に食うもんじゃないでしょ・・


33 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/05 01:13 ID:???
マタちゃん忙しいみたいね・・
今日もいないし

34 :すとれっちまん:02/07/05 09:45 ID:iplwVe+d
暑いというよりム〜ンム〜ンする
息が苦しいかも・・・酸素が足りないかも〜

35 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/05 20:41 ID:???
今日は涼しかったね

マ タ ち ゃ ん 降 臨 ア ゲ

36 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/06 01:42 ID:???
迷子になった模様、残念

気を取り直して・・・・
僕とちびっコマン体操を踊りませんか?

37 :すとれっちまん:02/07/06 09:54 ID:jyBx+aJm
おら、最近聞いた歌の中で気になる歌があるんだ。
「ハッスルするのさ 俺のマッスルぅ〜〜〜♪」
って歌ってたんだけど・・・・そこだけがぐるぐる
回っててさぁ・・・だれか終わらしてくれないかなぁ・・・
無理だろうなぁ。

38 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/07 20:33 ID:???
うーん・・キン肉マンの歌がよく似てるんだけどねぇ・・

DO THE マッスル 愛のマッスル 炎のように燃えている♪
DO THE マッスル 今日もハッスル 俺がやらなきゃ誰がやる ♪
DO THE マッスル 愛のマッスル いまだ火事場のクソ力♪
どーだ マッスル 今日もハッスル 正義のために戦いマッスル♪

ちがう?

39 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/07 23:10 ID:???
んで、なんかあった?なんとなく・・

40 :すとれっちまん:02/07/08 08:51 ID:NGc+I3wd
いや、なんにもないけど・・・?

筋肉マンじゃないと思うんだ
たぶんNHKだとおもうんだ。教育テレビ。
テレビつけっぱなしで聞こえた曲だから。
子供が見てたんだけどさ〜
そこだけ歌うんだよ。妙に気になるフレーズ・・・。


41 :うんげろ:02/07/08 08:52 ID:Dh9mr9xb
あおはよう。

42 :すとれっちまん:02/07/08 08:53 ID:NGc+I3wd
学校は?

43 :うんげろ:02/07/08 08:57 ID:Dh9mr9xb
今大阪。
明日は学校

44 :おちび ◆H568TIBI :02/07/08 13:36 ID:35fi/VOI
ハッスルするのさ 俺の…

45 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/08 22:31 ID:???
>>40
あら?ちがった?あとは・・・・
「天才テレビくん」で「ハッスル3」っていうユニットがあるらしいけど、
もしかしたらそいつ等に関係あるのかも・・
それと、おはスタで「ハッスルでマッスル」とか言う唄があるらしい。
でも、歌詞が分からん・・
もうちょっと調べてみるけど、鬼女板のほうが分かる人いるかも・・。

>>44
うっさいおちび!変な事言ってるとおちびでハァハァするぞ

46 :すとれっちまん:02/07/09 10:05 ID:zs2lBFiC
うんげろ今日は学校。
気になる歌詞だけどひろしが言うとヤラシイな。
育児板できいてみるよ。
天テレもほぼ毎日見てるのにハッスル3っつーのは
しらないな。調べてみるか。
てんてれっていえば栗原君がかわいかったなぁ。
今は普通のお兄ちゃんだろうけど・・・

47 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/09 22:18 ID:???
今日はじめて801に書き込みました。
はにゃ〜んはあそこの常連だったのか・・・
ちょっとびっくり・・・・
ホモって楽しい?わからん・・・・

48 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/09 23:48 ID:???
台風凄いねー
危ないから海行かないほうがいいよ

で、ウルトラマンの事件ってどうなん?
やってないの?恥ずかしいことはしてないとかいってるし・・

49 :おちび ◆H568TIBI :02/07/10 00:13 ID:31KZbFDt
>>45
俺でハァハァかよ!やめろよ!ハァハァ…

>>46
すとたん…ハァハァ

>>48
明日から親父が沖縄です。

50 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/11 01:15 ID:???
>>49
もう大丈夫、台風こっちにきたみたい。

歌の事聞こうと思って育児板いってみた。
差別野郎の溜まり場みたいね
二℃と以下ね

51 :おちび ◆H568TIBI :02/07/12 00:21 ID:5YjKnuCC
>>50
台風思ったよりたいしたことなかったよ!
家が揺れた時はびびったけどよ!

育児板は差別するのもいるけどそうじゃない奴も多いよ!
親バカのスレはほほえましいよ!

52 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/12 02:27 ID:???
そうなん?ダウン症のスレしか見なかったからなぁ・・
昔コーキーとともにっていうダウン症の奴が主役のドラマがやってて
本気でそっち関係の仕事やろうと思った事があったからね。
障害者馬鹿にすんのはUchでも許せん
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/6738/lifegoeson.html
そーだ、これ見てビートルズにはまったんだ・・

ところで暑い時はやっぱりビールだね
今日はスーパードライ、わるくはないけどねぇ、普通。
はにゃ〜が確かビール好きだったなぁ・・
いつか一緒に全国の地ビールのみに行きたい・・

はにゃ〜ん♡ฺ(゚д゚)ノアダケハガチ

53 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/12 23:43 ID:???
歌分かったよー!
NHK教育テレビ「歌っておどろんぱ」(土曜日朝9時15分から)の
「マッスルレボリューション」って歌らしい。
よーし、パパ録画しちゃうぞー
んで、子供踊ってる?俺は赤ちゃんと一緒に踊るよ。

しかし、オレの情報収集力も大したもんだな。
・・いや、ほんとはyahooで教えてもらったんだけど・・

54 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/12 23:46 ID:???
聞いたのは>>37だから一週間かかったなぁ・・


55 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/12 23:47 ID:???
玩バレーはにゃ〜ん♡ฺ


56 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/12 23:51 ID:s7SxH3g5
始めましてよろしくお願い申し上げます

57 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/14 00:06 ID:???
今確認しました!間違いないです!
で、続きは・・

(゚д゚)< ふっきん はいきん だいきょうきん ♪
(゚д゚)< ちからこぶ だよ じょうわんにとうきん
(゚д゚)< ふっきん はいきん だいきょうきん ♪
(゚д゚)< オレのハートに火をつけろ〜

・・ホントに子供向けですか?

58 :すとれっちまん:02/07/14 01:27 ID:uYl02Cjj
それだ!それ!
わたしもそう思ったよ<・・ホントに子供向けですか?
ある意味面白い歌だった。また見たい・・・(藁

59 :すとれっちまん:02/07/14 01:34 ID:uYl02Cjj
>>56
おひさしぶりです。始めまして。

60 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/14 22:51 ID:???
やったね!初めて役に立った!
ンじゃ、一緒に踊ろう♪でも、聞いただけで見たことないんだよね?
すごいよ、見てるこっちが恥ずかしい(w

スターウォーズ面白い・・けどよくわかんね

61 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/14 23:38 ID:???
デパート行ったらオッサンがマッサージ椅子で寝てた。
ラッコみたいに腹の上に赤ちゃんのっけてたよ。
赤ちゃんもぐっすり寝てて可愛いなぁーとおもったが、
オッサン、その椅子売りもんだ(w

うちにもあるよマッサージ椅子。俺はやらないけど。
疲れを取るには柔軟体操と腹式呼吸が一番だよ。
健康方なんかやってる?

62 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/15 01:34 ID:???
芝刈りって楽しいねー
結構こういうのってすき
現在ハーブを栽培しています、名前知らんけど
出来たら食えるのか?

63 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/15 23:12 ID:???
俺もずっと調べてた曲わかったよー
「The Wildhearts」の「I Wanna Go Where The People Go」だった。
4,5年位前に一度ラジオで聞いただけ
手がかりないし無理かと思ったけどやっと見つけた
イギリスのバンドで明るいロックだから聴きやすいよ
今度聞いてみて

64 :おちび ◆H568TIBI :02/07/16 00:26 ID:btfCiMNI
俺も探してる曲があるんだよ!
男性二人組でアコギ引いてるんだけどハモリがすごく綺麗なんだよ!
たぶんイギリス人かアメリカ人だと思うけどよ!
2年位前のJ-WAVEで何回か聞いたんだけどいつもグループ名聞き逃して今もわからないよ!

65 :すとれっちまん:02/07/16 01:53 ID:LFX6fiHf
....5,6年前だったらわかったんだけどねぇ・・・
すまないねぇ。おてぃび。役立たずで・・・

あかちゃんってさぁ心臓の音聞くと安心するじゃん。
うちの子達は6ヶ月くらいまでおなかの上じゃなきゃ
寝なかったよ。思い出すなぁ・・・

っつーか台風直撃だよ

66 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/16 02:13 ID:???
子供って腹の中で動くじゃない?何でか知ってる?
母親の本心がわかって怖いからだって・・・・・・

怖いっていえば・・うなぎと梅干・・
でも迷信だって!かいてあった!
http://yohjoh.jp/dic/dic01/03/uu_dt/uembosi.htm
でもやっぱり怖いよなぁ・・
倒れたの近所にばれたら恥ずかしいよなぁ・・
誰かやってみて、俺はやらない。

で、腹でてるの?

67 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/16 02:17 ID:???
温泉行くか・・どうよ?
はにゃ〜ん♡ฺ

68 :すとれっちまん:02/07/16 02:39 ID:a3S3RIH4
やらしいなぁ・・・はぁと付だって・・・(笑

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)