2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∇ΠΛΠΛ∫ΗΓ∇

1 :Иαηαšн† :02/06/27 01:28 ID:???
名無しですよろしこ



2 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/27 01:28 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ               

3 :ホッペ ◆HoppeYK. :02/06/27 01:32 ID:0rIVqkzZ
それでも2げっとずざぁー



4 :Иαηαšн† :02/06/27 02:49 ID:???
>>2
おめ

>>3
ホッペちーす

5 :Иαηαšн† :02/06/27 02:51 ID:???
書けるようになったようだ

6 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/06/27 02:55 ID:mvtpyU6O
ΠΛΠΛ←ロシア語ではパァパァって読むが・・・・

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/27 03:20 ID:???
<marquee behavior=alternate direction="right" scrollamount="50" scrolldelay=1 loop=1 width=640>
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <br>
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪<br>
   = ⊂   )   \_______ <br>
   = (__/"(__) トテテテテ...<br>
</marquee>
    

8 :Иαηαšн† :02/06/27 23:15 ID:???
>>6
ぱいらむだぱいまむだ、。とよむらしいい一応

>>7
あらかおりんさん

9 :Иαηαšн† :02/06/28 01:00 ID:???
イイ具合にさがってんジャン!
このまま下げるかたまに浮上か

10 :Иαηαšн† :02/06/28 16:04 ID:???
眠いと意識しなくてもねちゃうみたいだ

11 :Иαηαšн† :02/06/28 20:24 ID:???
リアちゅうの予感✡ฺ !!!
↓↓↓↓↓

12 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/06/28 20:36 ID:???
新スレおめでとうございます!!!
ななしさん(ぽ

13 :Иαηαšн† :02/06/28 20:40 ID:???
>>12
はじめまして(ぽ
ドラゴンボール神龍の謎がどーしてもくりあできません
名無しはコピペするとこんなことになってしまいますИαηα?н†

14 :ひでき ◆777De2CE :02/06/28 21:02 ID:22Pwer2l
足跡ペッタン 

15 :Иαηαšн† :02/06/28 21:09 ID:???
>>14
うわーあがってるー
別にどっちでもいいんだけどね♫
ペッタンペッタン

16 :ひでき ◆777De2CE :02/06/28 21:10 ID:???
sage進行でしたか!
すんませんsage
ペドペド 

17 :Loftman Joe ◆J.Cool6k :02/06/28 21:13 ID:XnVq3iVP
不思議なスレタイにとりつかれて来てみたら、
これまた不思議なコテ使ってますねー。
なるほど、これでナナシと読めばいいんですね。おもしろーい

記念カキコでした♪

18 :Иαηαšн† :02/06/28 21:16 ID:???
>>16
どっちでもいいんだって

>>17
どーも記念パピコ
ちなみにHNコピペできないです(w

19 :Иαηαšн† :02/06/28 23:02 ID:???
http://amihot.jp/?rid=2835

みんな平均点さげないでね♡ฺ
目標5点

20 :Иαηαšн† :02/06/28 23:06 ID:???
                        .,、
       /`' 、               / ヽ
       /   ヽ、,. -― ''""  ̄ ̄ ~゙゙゙ ''''ー  ヽ.
     /                          |.
     i     /             \    |.
     |    /       ┌ー┐      \   |.
     |             |  |            |.
     l             ,ノー‐{            |
     |       ,.,,  ,.,,_____,,__     i
     |   _,.. -‐"/ ̄/  /   ヽ \  |ヽ `"'ーノ
     ケフ" /  ;;;"" ,(  |    ヽ | ゛゛::;;  ヽ  ヽ
    /   / ;;"~  ソ ヽ |    リ   リ~゛;; ヽ  |
    |   ;;"/  ,,===、 | |     ,===、、 ゛;;   │
     |     / ,イ ノ:::::| │|     | ノ:::::ヾ、 |   |
    リ    イ / |:::::::::;|  リ      |::::::::::| 丶|  │
    │    |  `‐-‐'         `‐-‐''  |  リ
     ヽ   |  ""     ,      ""  |  ノ   5点台に乗せよう!!
       リヽ  ヽ                ,/ リ ノ
        リリ  ヽ、      ゚     _,, '' リ
         リ リ          _,, ''  リ
              ヽ ~''‐-‐''~ |::::::::、
           ,,,,,-‐"|       | ヽ:::::::、
        __/::::::::::(ノ        ヽ::::::::、_
       /::::::::::::::::::::::ヽ    ヽ ′ ヽ::::::::::`、   
    / ̄\::::::::::::::::::::::::`ヽ       丿:::::::::::::ヽ
  , .┤    ト :::::::::::::::::::::::`ー‐------'':::::::::::::::::::::::ヽ
  |  \_/  ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;|
  |   __( ̄ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::;;;,'
  |    __)_ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;:::::::::::::::::;;;;,''
  ヽ___) ノ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;:::::::::::::::::::::|''

21 :Иαηαšн† :02/06/28 23:11 ID:???
   l|, 、  、 |iヽ, ヽ \.   ヽ
 l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |  
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| |  
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |
、////      '     /,ノi,   i. |
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i
 | lヽ、        /    | i  | !
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !
i l iヽ.,!       |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,|/ |/i' l |i l |ヽ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ノ '  i,| l i|.




22 :Иαηαšн† :02/06/28 23:42 ID:???
なにげに気に入ってるAA

23 :Иαηαšн† :02/06/29 02:23 ID:???
短期バイトでなんとか場をしのがないとまずいですね


24 :Иαηαšн† :02/06/29 02:24 ID:???
でもさらいしゅう?あたりから試験とか一応あるしぴんち〜


25 :Иαηαšн† :02/06/29 02:26 ID:???
前々からきづいてたけどカレンダーあるじゃないですか
1、2月のままでした

26 :Иαηαšн† :02/06/29 02:26 ID:???
しかも2枚もってるんですよ
7月を迎えるには3枚はがさないといけないですね

27 :Иαηαšн† :02/06/29 04:03 ID:???
なーんかねむくなんないけどなんででしょ?

28 :Иαηαšн† :02/06/29 04:51 ID:???
タイピング上達のためさっき北斗神拳をおとすのに成功したんで
ブラインドタッチになれてみようかと

29 :Иαηαšн† :02/06/29 04:53 ID:???
今から寝たら12時までおきれなさそう、、、
やべーな
佳映ちんにたのめれば問題はないけど
たっちゃんでもいいが

30 :Иαηαšн† :02/06/29 13:02 ID:???
やっぱおきれんかったよ

31 :Иαηαšн† :02/06/29 14:28 ID:???
北斗の拳飽きてきた
萌えが無さ杉

32 :Иαηαšн† :02/06/29 14:31 ID:???
でもーシスプリは趣味じゃないし

33 :Иαηαšн† :02/06/29 15:40 ID:???
おなかへったんでやきそばつくってたべてきた
キャベツがみあたんなかったんで
ニンジン、ピーマン、ウインナ-、玉ねぎでたべた

34 :ホッペ ◆HoppeYK. :02/06/29 19:42 ID:???
глб??

35 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/06/29 20:03 ID:???
>>31-32
そんな貴方におじゃる丸のタイピングソフトを
お勧めします

36 :Иαηαšн† :02/06/29 20:16 ID:???
>>34
名前文字化けしてる??

>>35
シスプリをみつけました(w
おじゃる丸はびみょうなラインです

37 :Иαηαšн† :02/06/29 20:17 ID:???
頭いてーよーコンチキショー

韓国だっけ?
さっきご飯食べながらTVみてたらあまりのしょぼさにわらっちまったよ

38 :Иαηαšн† :02/06/29 22:01 ID:???
明日もあめみたいですね
あんま逝く気してなかったから関係無いけど
延期らしいね

39 :Иαηαšн† :02/06/29 23:43 ID:???
アクションゲーの高橋名人の冒険島と超魔界村をクリアしました
どっちもまともにやったら無理なゲームだと思うんだけど

40 :Иαηαšн† :02/06/30 02:49 ID:???
         おとうふワッショイ!!
      \\   おとうふワッショイ!! //
 〜     \\  おとうふワッショイ!!/  〜

        __      __     __    〜
       |\ _\    |\ _\    |\ _\
   〜  ( \|__| ). ( \|__| ) ( \|___| )
       ( ´∀`∩  (´∀`∩   ( ´ー`)
 〜 ((  (つ   ノ  (つ  丿   (つ  つ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽノ     ) ) )    〜
       (_)し'   し(_)    (_)_)


41 :Иαηαšн† :02/06/30 15:31 ID:???
エムエクースで死ね。とおくってきたあんた
死ね。

42 :Иαηαšн† :02/07/01 00:59 ID:???
ああきょうもくそみたいないちにちでしたきょうははやくねようとおもったら
もう7月じゃないですか。。。。むなしいですね

43 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/01 20:03 ID:???
おとうふヒャッコイ!
おとうふヒャッ恋!
超魔界村は難しいですね
実はクリアしたことありません

44 :Иαηαšн† :02/07/01 23:08 ID:???
>>43
ドラゴンボールはェミュでよければ拾ってきてあげますよ

45 :Иαηαšн† :02/07/01 23:10 ID:???
試験がちかくなってきたんで
テルが久しぶりに授業に出ててノートみせてと。。。


46 :Иαηαšн† :02/07/01 23:11 ID:???
何バイトやってんの?と聞いたら教えないとかいってたけど
問い詰めたとこネズミーランドで土日やってるらしい(w


47 :Иαηαšн† :02/07/01 23:13 ID:???
なんでそんなとこでやってんの?と聞いたら
ステキな出会いがあるからだって(w
でも一日で6000?くらいは低いかと・・・

48 :Иαηαšн† :02/07/01 23:18 ID:???
とゆうか地下スレはしんみりとしていていいね

49 :Иαηαšн† :02/07/02 00:06 ID:???
ってかいい加減バイトしないとドーしよーもない状況になってきました
なにか売ってお金に替えないとピンチですね

50 :Иαηαšн† :02/07/02 00:08 ID:???
かちゅーしゃだとたまに誤爆しちゃってこまりますテヘ♡ฺ
IEだと逆に名前を誤爆してしまうのかな?

51 :Иαηαšн† :02/07/02 00:24 ID:???
いまから髪を切ろうかと思ってるんだけど。。。
自分で切るとなんかうまくいかないんだよね
夏だと湿気でごわっとするからボリュームをおさえつつ軽い感じで(w


52 :Иαηαšн† :02/07/02 00:32 ID:???
美容板なんかみれねー

53 :Иαηαšн† :02/07/02 01:42 ID:???
学生はどれだけ稼げばいいのか謎
あったに越したことではないが


54 :Иαηαšн† :02/07/02 01:54 ID:???
http://www.imp.ne.jp/cut-school/html_hajime/cut_main.html
髪の切り方のページ
勉強になりますた

55 :Иαηαšн† :02/07/02 02:52 ID:???
切ってきました
前髪切りすぎ、、、、濡れてると乾いたときとの差が
あんま変わってないように見えるけど結構落としたんで
ワックスでハネさせればいいかも。でもあんまつかわないんだよね

56 :Иαηαšн† :02/07/02 03:07 ID:???
http://www.hi-net.ne.jp/karube/rock.gif

57 :Иαηαšн† :02/07/02 14:08 ID:???
なんか惑星が降ってきて滅びる夢をみました
冥王星ってわっかあったっけ?でもあれまで一緒についてくることはないんだけどね


58 :Иαηαšн† :02/07/02 16:40 ID:???
なんかこうジメジメしててあついですね
先週は涼しくて良かった

59 :Иαηαšн† :02/07/02 23:45 ID:???
立ち読みしてて携帯にメモッてたら怒られました

60 :Иαηαšн† :02/07/03 02:13 ID:???
昔のアニソンをかきあつめています

ラムネ40炎/未来型アイドル
ワタル/STEP
爆裂ハンター/MASK、What's up guys
リューナイト/good-by tears

なんかないかね?

61 :Иαηαšн† :02/07/03 16:20 ID:???
なんかだめなんですよね

62 :Иαηαšн† :02/07/03 16:21 ID:???
なかなか切り出せないタイプでこまります
優柔不断なのかもしんないけど

63 :Иαηαšн† :02/07/03 16:25 ID:???
なんか下のほうに僕と似たような女がいます
前スレなんかみるとまんまだし

64 :Иαηαšн† :02/07/03 17:01 ID:???
神「やっときましたね。おめでとう!
  このゲームを勝ち抜いたのは君たちが初めてです」
P「ゲーム?」
神「私が作った壮大なストーリーのゲームです!」
P「どういうこどだ?」
神「私は平和な世界にあきあきしていました。
  そこでアシュラを呼び出したのです」
P「なに考えてんだ!」
神「アシュラは世界を乱し面白くしてくれました。
  だがそれもつかの間のこと。彼にも退屈してきました」
P「そこでゲーム… か?」
神「そう! そのとうり!!
  私は悪魔を打ち倒すヒーローがほしかったのです!」
P「何もかもあんたが書いた筋書きだったわけだ」
神「なかなか理解が早い。
  多くのものがヒーローになれずに消えていきました。
  死すべき運命を背負ったちっぽけな存在が必死に生き抜いていく姿は
  私さえも感動させるものがありました。
  私はこの感動を与えてくれた君たちにお礼がしたい!
  どんな望みでもかなえてあげましょう」
P「おまえのためにここまできたんじゃねぇ!
  よくも俺たちを、みんなをおもちゃにしてくれたな!」
神「それがどうかしましたか?
  全ては私が作ったモノなのです」
P「俺たちはモノじゃない!」
神「神にケンカを売るとは…。どこまでも楽しい人達だ。どうしてもやるつもりですね。
  
これも生き物のサガが…。
  
よろしい。死ぬ前に神の力をとくと目に焼き付けておけ!!」


65 :Иαηαšн† :02/07/03 17:12 ID:???
神「やっと集めましたね。おめでとう!
  このドラゴンボールを集めたのは君たちが初めてです」
>1「ドラゴンボール?」
神「私が作った願いを叶える7つの玉です!」
>1「どういうこどだ?」
神「私は平和な世界にあきあきしていました。
  そこでピッコロを創り出したのです」
>1「なに考えてんだ!」
神「ピッコロは世界を乱し面白くしてくれました。
  だがそれもつかの間のこと。彼にも退屈してきました」
>1「そこでドラゴンボール… か?」
神「そう! そのとうり!!
  私は願いを叶えピッコロを打ち倒すヒーローがほしかったのです!」
>1「何もかもあんたが書いた筋書きだったわけだ」
神「なかなか理解が早い。
  多くのものがドラゴンボールを集めれずに消えていきました。
  死すべき運命を背負ったちっぽけな存在が必死にボール集める姿は
  私さえも感動させるものがありました。
  私はこの感動を与えてくれた君たちにお礼がしたい!
  どんな望みでもかなえてあげましょう」
>1「おまえのためにここまできたんじゃねぇ!
  よくもクリリンたちを、みんなをおもちゃにしてくれたな!」
神「それがどうかしましたか?
  全ては私が作ったモノなのです」
>1「俺たちはモノじゃない!」
神「神にケンカを売るとは…。どこまでも楽しい人達だ。どうしてもやるつもりですね。
  
これも生き物のサガが…。
  
よろしい。死ぬ前に神の力をとくと目に焼き付けておけ!!」


66 :Иαηαšн† :02/07/03 17:14 ID:???
つう「やっときましたね。おめでとう!
  この よしのやに たどりついたのは
  あなたたちがはじめてです
>>1「よしのや?
つう「このあいだ きんじょの よしのやにいったんです。
  そしたら おやこづれとかでいっぱいで はいれないんです
>>2「どういうことだ?
つう「わたしは まったりとしたふんいきに
  あきあきしてきました。
  そこで 150えんやるから そのせきあけろと
  いったのです
>>4「なに かんがえてんだ!
つう「わたしのことばは しゅういのふんいきをさつばつとさせ
  やっとすわれるようになりました。
  だが それもつかのまのこと。
  となりのやつが おおもりつゆだくで
  とかいってるんです
>>3「そこでまたブチきれ‥か?
つう「そう!そのとうり!! わたしは 
  おまえほんとうに つゆだくをくいたいのかと
  こいちじかん といつめたかったのです!
>>1「おまえ つゆだくっていいたいだけちゃうんか というわけだ


67 :Иαηαšн† :02/07/03 17:14 ID:???
つう「なかなか りかいが はやい。
  おおくの しろうとが 『つう』になれずに 
  きえていきました。
  おいだされるべき うんめいをせおった
  ちっぽけなしろうとが 
  ひっしにちゅうもんしていく すがたは
  わたしさえも かんどうさせるものが ありました。
  わたしは このかんどうを あたえてくれた きみたちに
  さいしんりゅうこうを おしえてあげたい! 
  どんな ねぎだくでも たべさせてあげましょう
>>2「ぎゅうどんをくいに ここまできたんじゃねえ!
  よくも おれたちを みんなを
  しろうとあつかい してくれたな!
つう「それが どうかしましたか?
  しろうとには おすすめできない
  もろはのつるぎ なのです
>>1「おれたちは しろうとじゃない!
つう「『つう』に ケンカをうるとは‥‥
  どこまでも たのしい ひとたちだ。
つう「どうしても やる つもりですね。

  これも しろうとのサガか‥‥

  よろしい おまえらみたいな どしろうとは
  ぎゅうさけていしょくでも くってなさいってこった!!


68 :Иαηαšн† :02/07/03 17:18 ID:???
>>64のコピペをうまく面白いのにできないだろうか


69 :Иαηαšн† :02/07/03 23:04 ID:???
最終面接で手帳を見られ、他者の内定の事実がばれたとき
その場で他社を断るようにいわれた
内定を辞退したらお茶をかけられたり、殴られたりした

とゆーケースもある



70 :Иαηαšн† :02/07/03 23:06 ID:???
手帳つかわないからありえないし
凪ぐなれたらいかなる理由だろうと殴り返すのが僕の常識ですプ


71 :ひでき ◆777De2CE :02/07/04 02:11 ID:???
凄い独り言スレになってますねw 

72 :Иαηαšн† :02/07/04 05:14 ID:???
>>71
>>64のコピペをなにかおもしろくしよう

73 :Иαηαšн† :02/07/04 05:15 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。
SAGAやっててアシュラまでいったのになんか固まって
強制終了したらさいしょからだー。・゚・(ノД`)・゚・。


74 :Иαηαšн† :02/07/04 05:15 ID:???
神のセリフがみたかったんですよー

75 :Иαηαšн† :02/07/04 05:25 ID:???
まーバイトしたら今ごろ電車の中でねてるだろうなー

76 :パラレイロン:02/07/04 16:21 ID:???
ほんのつかのまのできごとだった
電源おとさなきゃよかった
8月終わりまで見なくなるかもしんないし
あーまじ凹んだ ああああああ



77 :パラレイロン:02/07/04 16:28 ID:???
とりあえずオフもあんまでてないし
でなくなるねプ
第二の金令よばわりするバカとかいるし
金ないのとは別な意味だろうけど
金もそこ尽きるし

7日にサンシャインにはのぼって
ベギラマチャマがおごってくれるかもしれないのにでて終了〜

78 :パラレイロン:02/07/04 16:29 ID:???
ああああーサラサラ真っ白


79 :パラレイロン:02/07/04 16:32 ID:???
とか書きながら激しく居そうだな

80 :パラレイロン:02/07/04 16:34 ID:???
なにか、こう チベーションが


81 :パラレイロン:02/07/04 16:34 ID:???
モチベーション

82 :パラレイロン:02/07/04 16:35 ID:???
結局、超!時間の無駄になったし

二重書き子でもないし

83 :パラレイロン:02/07/04 16:36 ID:???
あぼーん



84 :パラレイロン:02/07/04 16:37 ID:???
急にむなしくなってきたぞ

85 :パラレイロン:02/07/04 16:37 ID:???
昨日も結局時間の無駄だったのかモナー

86 :パラレイロン:02/07/04 16:39 ID:???
ってか三月終わりから今まで超落ちぶれまくってるね

87 :パラレイロン:02/07/04 16:43 ID:???
まーいい機会だとは思うけどね


88 :パラレイロン:02/07/04 16:44 ID:???
つまんねーまいにちになりそうだなー



89 :パラレイロン:02/07/04 16:46 ID:???
夏がおわるころに夏がきそうな感じだ


90 :パラレイロン:02/07/04 16:47 ID:???
まー自業自得なんだけど
でも絶対なにかいいことあるんだよね

91 :パラレイロン:02/07/04 16:48 ID:???
自分に都合よくなってるよーにおもっちゃうあたりあほだけど
そーだし

92 :パラレイロン:02/07/04 16:48 ID:???
携帯からみるなんてあほなことは絶対しないから

93 :パラレイロン:02/07/04 16:49 ID:???
てっか携帯とまりそうだし


94 :パラレイロン:02/07/04 16:50 ID:???
メッセおとして来るきにもなんねー

95 :パラレイロン:02/07/04 16:51 ID:???
まーでもほんといい機会だね

96 :パラレイロン:02/07/04 16:51 ID:???
人生の転機に

97 :パラレイロン:02/07/04 16:52 ID:???
昨日寝てないし

98 :パラレイロン:02/07/04 16:53 ID:???
音楽とかも聞けなくなるな
伊藤麗になったきぶん

99 :パラレイロン:02/07/04 16:53 ID:???
ぜんぶなくなっちゃったし

100 :パラレイロン:02/07/04 16:56 ID:???
あとの900は荒らすとか言ってたホッペが荒らしてくれるのに期待SAGE

あーでも今の気分も2週間後にはわすれてそうだ


101 :りさぷ〜:02/07/06 01:26 ID:???
とうとうみつけちゃったわ!おひさしぶりぶりぶり

ペタペタ

102 :パラレイロン:02/07/06 20:25 ID:???
>>101
How you found this thread is a mistery.
↑間違いは?

103 :パラレイロン:02/07/06 20:27 ID:???
そんなことより聞いてくれよ。
今日、哲学の授業行ったんです。哲学。
そしたらなんか腕に包帯みたいなの付けてる人がいるんです。
でよく見たら谷なおこが座ってるんです
で、よく見たらなんか隣の人のノート一生懸命写してるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、ノート如きで普段来てない授業に来てんじゃねーよ、ボケが。
ノートだよ、ノート。
で、気づかれないように座れたかと思ったら、メールで教科書もってない?とか聞いてくるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
そうしたら600円になるんだけど、とか言ってるの。5人で教科書か。おめでてーな。もう聞いてらんない。
お前な、テスト範囲の説明終わって授業抜けて電話かけてくんな。
テストってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
細長い机の前後に座った奴といつカンニングが始まってもおかしくない、
見るか見られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。持ち込み可だから関係ないが
君の性格から言わせてもらえば、どーやって試験を通るかはやっぱり、
犯らせてあげるよ!、これだね。
犯らせてあげるよ。肉便器にピッタシ!
犯らせてあげるってのは大抵男が食いつく。冴えなさそうなの狙えば確実。これ。
で、ノートなり教科書なり見せてもらう。これ最強。
しかしゴムつきでやっても病気を移されるかもしれないという危険も伴う、諸刃の剣。
一般人にはお薦め出来ない。
でもいつ逝ってもおかしくないような君には、超おすすめ


104 :パラレイロン:02/07/06 20:34 ID:???
なんか音沙汰無いからってきり逝ってしまわれたとおもってたら
必死こいて試験のノートのあてさがしてやんの
氏にたいよーなこといってたやつがこんなことに必死こくのはアホにしかみえないんんだけど
ってか後ろ姿しかみてなくて直視してないんだけどちょー気もい感じがした
痩せたの?みたいな感じだけど一日中酒しかのんでなきゃねえ
ってか今日見てかなり引いたし
いう言葉もないです
日記がどーなってんのかはしらないよ見てないし

105 :パラレイロン:02/07/06 20:37 ID:???
なんかこんなこと書いてひでーよーに見えるけど
彼女よりかマシですフン

106 :パラレイロン:02/07/06 20:49 ID:???
バイト
http://www.knet.np.to/neva/002061008.htm
http://www.knet.np.to/neva/002041103.htm
http://weban.engokai.co.jp/webanV6/detail.asp?s01=1&s02=2&s10=3&s11=6&s21=7&set1=%2D826829&listurl=%2FwebanV6%2Fmenu02%2Flist%2Easp&psel=0

107 :パラレイロン:02/07/06 20:51 ID:???
上 大久保までの交通をどうするかが激しく謎で微妙。今の自分に日払いはおいしすぎ
中 微妙なとこ
下 ここがいちばん良いんだけど遅刻シソウ

108 :パラレイロン:02/07/06 20:52 ID:???
なんかパッと見でゴミ拾いがはやってるみたいだけどなんなんでしょーね

109 :りさぷ〜:02/07/06 20:56 ID:???
>>102
バカプーなんでわかりません。(;´д`)

これじゃあ駄目よねぇ。
how did you found this thread? what a mistery. 
降参〜。

110 :パラレイロン:02/07/06 20:58 ID:???
「板」でもつくってみよーかと

111 :りさぷ〜:02/07/06 20:59 ID:???
2ch2netなら簡単につくれるみたいでつね

112 :パラレイロン:02/07/06 21:00 ID:???
>>109
とゆーかそーゆーもんだいじゃなくて君も素できづかないんですね
帰国子女?と小一時間といつめてみたいかと

113 :パラレイロン:02/07/06 21:04 ID:???
水鉄砲ないみたいですねマメのかきこみで気がついた
どーでもいいんだけどね


114 :りさぷ〜:02/07/06 21:04 ID:???
のど飴は「のどにスッキリ」っていうのがオススメです。

花もようのパッケージに貝殻の形をしたアメが入ってます。

115 :パラレイロン:02/07/06 21:05 ID:???
>>114
ウサギが舐めてました
How you found this thread is a mistery.

116 :りさぷ〜:02/07/06 21:08 ID:???
誤爆しました。(;´д`⊂)

>>112
うーん。
いつもカンでわかった気になってるだけなので・・
帰国子女っていってももう何年もたってるしね・・(´・ω・`)

答えはなんでつか?

117 :パラレイロン:02/07/06 21:14 ID:???
>>116
全部単語辞書で引けばわかると思います
意味をふまえてカンで訳すのは悪くないと思う


118 :パラレイロン:02/07/06 21:17 ID:???
あーどーしよー

119 :パラレイロン:02/07/06 21:24 ID:???
かをりとかさゆりとかつかってました

朝と夜の電車は混んでて嫌いです
15時くらいだとホントだれも居なくて良いです
深夜、地元線の終電をのがして線路の上を歩いて帰ったりしてましたよ

120 :りさぷ〜:02/07/06 21:29 ID:???
考えたー。間違ってそーだけど書いておきます。

How did you find this thread is a mistery.
あなたはどのようにしてこのスレッドがあやしいのだとわかったのですか?

121 :りさぷ〜:02/07/06 21:30 ID:???
バイトですか。

122 :パラレイロン:02/07/06 21:40 ID:???
>>119
ごばく

>>120
キミはさーわざとやってるわけ?それともただのばか?
とりあえず今つかった辞書は捨てたほうがいいと思うんですけど

(How did you find this thread) is a mistery.
じゃ無いと思って
How did you find (this thread is a mistery).
こーやったんでしょ?
そーいわれればそう解釈できるけどそれ以前の問題なんで

123 :パラレイロン:02/07/06 21:43 ID:???
ヴィトンのバックとか財布とかちゃらちゃらさせてる女どもは
LVのマークかけるんですかね?
四六時中みてるわりに書けないからわらいもんです

124 :りさぷ〜:02/07/06 21:49 ID:???
。゚(゚´Д`゚)゚。ヒィーン

125 :パラレイロン:02/07/06 21:50 ID:???
なんかまともにご飯とかあんま食べてないんですよね

126 :パラレイロン:02/07/06 22:02 ID:???
>>124
で、辞書はみてないんだろ
訳は
どーやってきみがこのスレッドを見つけたのか謎なんですけど
なんだけど
訳す以前の話なんですけど

127 :パラレイロン:02/07/06 22:05 ID:???
蒸し暑いの嫌です
汗べたなの嫌です

128 :りさぷ〜:02/07/06 22:08 ID:???
>>126
んー。そしたら英文はどうなるの?
なんかワンダーとか前につけたりなんだりしてたら余計にこんがらがってきました。。

辞書はthreadのとこだけしか引いてないでつ。

129 :りさぷ〜:02/07/06 22:12 ID:???
わたしただの馬鹿なんです

130 :パラレイロン:02/07/06 22:19 ID:???
>>129
ばかというか目がくさってるんじゃないの?


131 :りさぷ〜:02/07/06 22:22 ID:???
そんな気がします。

132 :パラレイロン:02/07/06 22:53 ID:???
>>131
とゆーかキミは暇人とゆーかバカなきがすげーしてきました


133 :パラレイロン:02/07/06 22:54 ID:???
タッチタイピングを付け焼刃でおぼえました

134 :りさぷ〜:02/07/06 22:59 ID:???
私、バカれすけど暇じゃないもんよー。

なんか今週6とかでバイトやってます。。゚(゚´Д`゚)゚。つかれるさー

135 : ◆PEARL/yo :02/07/07 16:28 ID:???
あたしは訳せなかったよ。わそーい。いぇあ!

136 : ◆PEARL/yo :02/07/07 16:28 ID:???
ちぇけらっ!!!!!!

137 :パラレイロン:02/07/08 01:21 ID:???
あ、どーもこんばんわ

138 :パラレイロン:02/07/08 01:28 ID:???
>>134
いくら?レジ撃ちとかいってたっけ?しょぼそうだね

>>135
あっきーの如く何年も学校に居つづけそうなやつだな
そろそろ試験日じゃない?

>>136
ちぇけらっちょ

139 :パラレイロン:02/07/08 01:29 ID:???
サンシャインで初まってサンシャインで終わる!いいねこれ

140 :パラレイロン:02/07/08 01:29 ID:???
なんか右足の親指付け根がずっとミシミシ音がしてすげーいたい

141 :パラレイロン:02/07/08 01:30 ID:???
そんなことより聞いてくれよ。
昨日、最後のオフ行ったんです。オフ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで1/3もわかんないんです。
で、よく見たらなんかエロバっキーまでいて、
オフが終わった後パフェどーこー言ってるキモヲタがいるんです。
女に釣られてついてくやつらが一杯いたんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、女如きで普段食べてないパフェ食いに行ってんじゃねーよ、ボケが。
パフェだよ、パフェ。
なんかデブヲタとかもいるし。ヲタクに囲まれてパフェか。おめでてーな。
よーしパパイチゴサンデー頼んじゃうぞー、とか言ってそうなの。考えたくもねー。
お前らな、100円ロッテシェイクやるからさっさと帰っておけと。
パフェのお店ってのはな、もっと華やかとしてるべきなんだよ。
どこをみても女子校生、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。デブキモヲタは、すっこんでろ。
で、帰ってきてスレ見たら、もうパフェ嫌だ、とか書いてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、だったら最初から行くなよ。ボケが。
得意げな顔して何が、パフェ食べたい人手あげてー、だ。
お前は本当にパフェを食いたかったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、女について行きたかっただけちゃうんかと。
ネカマの俺から言わせてもらえば昨日、ヤロー(しかもアホ、ウサギ)と一緒に行った
名前忘れたバーガーショップは行って恥ずかしかったね
男同士でこんなとこ2度ときたくないと。
近くに座ってた女と目が合った時は超きまずかった、気狂い辺りと一緒に行ってたらきっとナンパだね
しかし、今、服が全然なくてとってもダサいんで俺にはお勧めできない
まあ新しいバイト先で女でも食ってなさいってこった。
さっさとバイトしろヴォケ


142 :パラレイロン:02/07/08 01:35 ID:???
なんかオフにいってる女どもはよっぽどなツラじゃないかぎり
ちやほやされんね。
うっせーブスといってやりたいね

今日はぜんぜんしんないやつばっかだった

143 :パラレイロン:02/07/08 01:39 ID:???
ってかリストカットしてるやつがいたんですよ
なんかすげー痕とか残ってて一瞬びびった


144 :パラレイロン:02/07/08 01:43 ID:???
全然話したこと無い人でもしってるひとはしってるもんだね
しのとか俺の顔覚えていたあたりちょっとおどろき
HNしってないと思うけど
エロバっキーなんか目さえあってないしプ

145 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/08 14:33 ID:???
こんにちは
手羽先100人前頼むオフに行ってみたいです
ヲタクに囲まれてパフェですか。確かにおめでてーですねw

146 :パラレイロン:02/07/09 01:23 ID:???
>>145
名古屋ですか、みてきました
手羽先ってどんなんでしたっけ?
会計自己申告はなんともいえません
明朗会計がいちばんです


147 :パラレイロン:02/07/09 01:24 ID:???
差出人 :
jommy6@hotmail.com<jommy6@hotmail.com>

件名 :
Test para secretarias, para saber que tan tontas son.

添付ファイル : test_secretontas.cpl (312k)
返信 全員に返信 転送 削除 フォルダに移動受信トレイ送信済み下書きごみ箱 印刷用表示

Test para secretarias, para saber que tan tontas son.



↑へんなやつから怪しいメール晒し

148 :パラレイロン:02/07/09 01:28 ID:???
とゆーかまた来てしまったわけなんだけど

足の親指付け根が骨折してる気がしてなんないんですけど
気がついたらすんげー痛くて動かすとミシミシなるんですよ
とりあえずしゃれになってない

149 :パラレイロン:02/07/09 02:04 ID:???
病院とかそーゆーのはないんですねここ

150 :パラレイロン:02/07/09 02:07 ID:???
骨折の症状を見てもらおうと思ったけど
症状
前に曲げると痛い
赤みを帯びて腫れてる
動かすときしむ
甲のあたりに痛みを感じる

151 :パラレイロン:02/07/09 02:07 ID:???
ちょっと勉強します



152 :パラレイロン:02/07/09 02:13 ID:???
I am in the moods now.
Costume play
I am cross.


153 :パラレイロン:02/07/09 02:19 ID:???
darkは色が黒いとかそーゆうのをあらわして
blackはつかってはだめみたいです
blackは黒人を意味するよーです
dark green深緑


154 :パラレイロン:02/07/09 02:19 ID:???
>>152の訳はなんでしょーか?


155 :パラレイロン:02/07/09 02:19 ID:???
コスプレとかいって超うけるんだけど

156 :りさぷ〜:02/07/09 03:20 ID:???
時給は今980円ちょっとです。

僕は今ノッてるぜー。
コスプレだぜー。
道を踏み外しているかもだぜー。>>152


157 :パラレイロン:02/07/10 03:27 ID:???
>>156
今むかついてる
  憂鬱
時代劇
むかつく

だと思う

158 :インモ様 ◆CooINMOM :02/07/10 21:28 ID:???
またまたビンボーなのぉ?
お金尽きちゃったのぉ?
は〜た〜ら〜け〜

159 :パラレイロン:02/07/11 01:29 ID:???
>>158
なんでここがわかるんですかー?

160 :パラレイロン:02/07/11 01:40 ID:???
しみじみとした
http://www.fetica.com/unix.swf
マスクはあほ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/6673/project_mask.swf
ブッシュつよすぎサイバーFの曲だし
http://my-cgi.dreamwiz.com/shiva73/u-h.swf
(w
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/7728/swf/oni_fly.swf

161 :パラレイロン:02/07/11 02:19 ID:???
a

162 :パラレイロン:02/07/11 02:20 ID:???
てs

163 :パラレイロン:02/07/11 02:21 ID:???
リンクはれねーむかつく

164 :パラレイロン:02/07/11 02:23 ID:???
ってか今日ゆいいつでてた授業の試験に氏んだんだけど
半分も書けなかった
書けると思ってただけに糞
DQNより書けてなかったのは激しく謎

165 :インモ様 ◆CooINMOM :02/07/12 00:40 ID:???
>>159
だって、1で使ってるHN教えてくれたじゃん。
パイパソだよって。

166 :パラレイロン:02/07/12 00:52 ID:???
>>165
ってかここはわかんないっちゅーに
さすがインモさん

167 :パラレイロン:02/07/12 00:54 ID:???
今日うに食ってきました
学校がえりにふらりとよってきたんだけど
それなりにおもろかったです
会計は今までのワースト1に入る勢いです
吉野屋コピペが造れる勢い

168 :インモ様 ◆CooINMOM :02/07/12 01:04 ID:???
>>166
ぉぅ、カチューシャで何となくガーッとスクロールしてたら、
見付けちゃったよ!
フッフッフ。粘着してあ・げ・る・♥

ウニそんなに高かったんだ。ホホー
まぁ、高級食材だからね・・・。

169 :パラレイロン:02/07/12 02:28 ID:???
>>168
んー高い金だしてまでたべるきにはなれんなー
一皿でキムチチャーハンが4っつくらい食えるのはどーかと。。。。。
つーか剃りまくってやるから清流〜


170 :パラレイロン:02/07/13 15:57 ID:???
つーかOFFにDQNがいて久々のリアルファイトしてきましたー
吉野屋コピペが造れる勢い
ちょー筋肉痛になった
つーか昨日すんげーあるきまわってたし筋肉痛になったウワーン


171 :パラレイロン:02/07/13 17:01 ID:???
まーぼくはよいこなんで
自分からはやりにいかないんですけどね
笑ってごまかすけど、やられたときはもうそれは喜んでやりかえしちゃいますよ

今回のバトレポ

相手がでかい上に重いので多少不利ではありました
髪をつかまれて上から押さえられた時点で行動がとれなくなってヤバイかとおもったけど
噛み付いて反撃にでました。こっちは噛み千切るのは当然の噛み方でかんだんでそーとー痛かったでしょうね
いつもの僕のパターンとしては首元を腕ではさんで締め付けながら壁にぶつけるとゆー卑劣なものなんだけど
相手がでかい分それはむりでした
回し掴みできてたならそこから持ち上げて頭から落とせたでショー
殺す気で挑んでくるのとそーでないのは若干の戸惑いがあるようなんで
止めが入ったものの次に会ってしまったときがドキドキもんです

172 :パラレイロン:02/07/13 21:10 ID:???
右足いたかったのになんか変になった

173 :パラレイロン:02/07/13 21:11 ID:???
つーか気がついたら寝てた



174 :パラレイロン:02/07/13 21:11 ID:???
おはようパピコ

175 :パラレイロン:02/07/13 22:19 ID:???
つかれてたからよくねてしまいます

176 :肉の初音:02/07/13 23:58 ID:???
つーか寝過ぎであたま痛くなった

177 :肉の初音:02/07/14 00:22 ID:???
ラウンジもなかなかわらえる

178 :肉の初音:02/07/14 00:25 ID:???
つーか猿にもらったマンガおもしれーんだけど
むこうぶち、とかってゆう麻雀マンガ

179 :インモ様 ◆CooINMOM :02/07/14 01:42 ID:???
>>169
マヂ剃りまくるんなら清龍okよ。
来週は無理っぽいけど。

180 :肉の初音:02/07/14 03:20 ID:???
>>179
秘法館にリシエくんいたっしょ
なんかちょーセクシーじゃない?
金曜清流いたよ

181 :肉の初音:02/07/14 04:08 ID:???
ラウンジちょーおかしい

182 :”削除”人:02/07/14 04:50 ID:???
てs

183 :肉の初音:02/07/14 06:22 ID:???
ラウンジまじおもしろい
腹がいたすぎでねれねえー筋肉つうー

184 :肉の初音:02/07/15 02:22 ID:???
猿がかまいたちの夜どーこーゆうのでやってみた

まーそこそこ楽しめた
やはり一番怖いものは「わからない」ものへの恐怖だと思う
わからないゆえにパニックを引き起こす
パニックってのは死に直結するときにおきるものだとパニック論の本に書いてた
エンディングありすぎてちょっと飽きた

でもあらゆる可能性を割り出していくあたりそーゆーのは好き

185 :肉の初音:02/07/16 04:38 ID:???
742 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 03:55 ID:???
あやしいが国建てたな。カレー食いたい。


743 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 03:57 ID:???
もう待ってたかのように建国したな。タイミング良さ過ぎ


744 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 03:58 ID:???
あやしいは怖いな…


745 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 03:59 ID:???
>>744
だって怪しいんだもんなw


746 名前:にゃにゃし 投稿日:02/07/16 03:59 ID:???
またあやしいかよ・・・
イタチゴッコで戦争なんて嫌だぞまじで


747 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:00 ID:???
>>746
お世話になりました、戦争楽しかったよー


748 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:01 ID:???
カレー王国へ亡命する税!


749 名前:にゃにゃし 投稿日:02/07/16 04:01 ID:???
>>747
参加者やね!名乗ってよ!
楽しかったな!国が残ってたらまたやろーな


750 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:02 ID:???
>>748
わかった税!


751 名前:甘辛パスタドリーム仕立て 投稿日:02/07/16 04:05 ID:???
>>749
亡命するために撃破したぞ、眠気忘れるくらい楽しかった。
今度は敵国同士になるかもしれないけど、よろしくねー


752 名前:にゃにゃし 投稿日:02/07/16 04:07 ID:???
昨日の敵が今日の友。
戦争万歳


186 :肉の初音:02/07/16 04:39 ID:???
753 名前:セブン 投稿日:02/07/16 04:10 ID:???
それがこのゲームの醍醐味ですな。


754 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:11 ID:???
2つの大きな国がなくなったな…


755 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:13 ID:???
擬似生物はもう作らないのかな。


756 名前:ぁゃιぃ 投稿日:02/07/16 04:14 ID:???
部隊に入っとくれ

>>746
きょうはもうねるの


757 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:15 ID:???
BBマシンガン買うから100万くれ


758 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:17 ID:???
果実は熟すまで待ったほうがおいしいのにな。
国が育つ前に消えて行く…


759 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:18 ID:???
それが「戦国」


760 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:18 ID:???
うんこカレーが熟すまでまってやるぜ


761 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:20 ID:???
ラウンジはゴキブリのように消えない!安心しる!


762 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:21 ID:???
カレーがとても威圧的にみえるぞ


763 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:23 ID:???
カレー、なんかする気だな。部隊そろえてやがる。
ラウンジ潰しか。



187 :肉の初音:02/07/16 04:39 ID:???
764 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:24 ID:???
ちがうだろ、増えるカレーなんだろ。


765 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:25 ID:???
ふえすぎだよばか


766 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:26 ID:???
増えるカレーの名の通り、みんな増殖してる・・・。


767 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:26 ID:???
あやしすぎだぞ


768 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:28 ID:???
ちがう。ぁゃιすぎ


769 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:29 ID:???
俺も入ってみるか


770 名前:セブン 投稿日:02/07/16 04:32 ID:???
にゃにゃし、カレーに行ってみるんでよろしく。


771 名前:セブン 投稿日:02/07/16 04:33 ID:???
返り討ちか…


772 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:34 ID:???
>>769
今入るとそう簡単には抜け出せなさそうな面子ばっかりだけどな(w


773 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:36 ID:???
そういや、441っていい加減出てこなくなったな。
諦めたのか(藁



188 :肉の初音:02/07/16 04:40 ID:???
ぁゃιぃです僕

189 :肉の初音:02/07/16 05:00 ID:???
774 名前:にゃにゃし 投稿日:02/07/16 04:42 ID:???
セブン亡命したかったのか。
なら俺が一回ラウンジ離れるよ
また元帥になればいいだけだから


775 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:46 ID:???
セブンはねてます


776 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:47 ID:???
大破して回復待ち?


777 名前:セブン 投稿日:02/07/16 04:47 ID:???
>>774
加藤茶を犠牲に亡命しますた。
世話になった。また機会があれば組もう。


778 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:47 ID:???
セブンは勃ってます


779 名前:にゃにゃし 投稿日:02/07/16 04:48 ID:???
普通にカレー強そー


780 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:51 ID:???
おめーら10分間にどのくらい戦闘してんのよ?
俺は10回くらいが限度なんだけど


781 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:51 ID:???
新・ラウンジ帝国W 【にゃにゃし】 2 % 100188ポイント
2ちゃんねる皇国 【ウィッチ】 4 % 209079ポイント
マターリ公国(´ー`)イジメナイデネ 【serote-pu】 5 % 217875ポイント
ぁゃιぃCoCo壱番屋 【ぁゃιぃ】 5 % 248267ポイント

無国籍がどう動くかだな


782 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:52 ID:???
>>780
そのくらいでいいよ君は


783 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:52 ID:???
カレーのサア・アスナブルが笑える。
一人だけ浮いてるw


784 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:53 ID:???
NT軍団カレーに集結要請!


190 :肉の初音:02/07/16 05:01 ID:???
785 名前:にゃにゃし 投稿日:02/07/16 04:55 ID:???
>>784
逝っていいの?


786 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:55 ID:???
>>785
ラウンジどうすんだよ。


787 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:56 ID:???
NT部隊ができたら脅威だな




しかも増えるし


788 名前:にゃにゃし 投稿日:02/07/16 04:57 ID:???
>>786
代わりの総帥いないならいけないな。
誰かやりたい人いる?


789 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:58 ID:???
>>785
全てを一回更地にしよう!


790 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/16 04:59 ID:???
総帥はだれかが乗っ取るだろう


191 :りさぷ〜:02/07/16 07:44 ID:???
>>190
らうんじでもまたEBSみたいなことしてるんですかw
私はつい最近まで罪と罰にはまってました。


財布はもう戻ってきませんよ(´・ω・`)
相当ダメージ大きいですね。
傷をえぐるようなことは言わないでちょうだいヽ(`Д´)ノ!!

192 :りさぷ〜:02/07/16 10:51 ID:???
/ヽァ/ヽァㄜ…ㄜㄝㄋ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)