2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナナシーグライダー

1 :ナナシー ◆0NANAcY. :02/06/27 03:29 ID:M+ZsP/7I
よろしkおながいsます。

2 :ナナシー ◆0NANAcY. :02/06/27 03:32 ID:???
いきなりハイーキョ

3 :ナナシー ◆0NANAcY. :02/06/27 03:32 ID:???
俺必死だな(ゲラ

4 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/27 03:33 ID:???
偽者かっこいいので俺寝る(ゲラゲラ

5 :ナナシー ◆0NANAcY. :02/06/27 03:42 ID:???
>>4
すれの乗っ取り自由だよー。

6 :豪腕鳩。:02/06/27 22:59 ID:???
記念ぱピコ

7 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/27 23:32 ID:???
だからな!前々から行っているが
私のデッキはスーパービデオデッキなんだよ!!
君たちが持っているデッキとは違うのだよ!! そこらへんをよく理解したまえ君!!

スーパービデオデッキおじさん昨日久々に来店のため記念思い出しカキコ。

8 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/27 23:35 ID:???
昨日はいつの間にかニセモノ君が俺のスレ立ててて、
ゲラゲラ笑った後就寝。そして朝目が覚めると強烈な歯の痛みで俺即撃沈。

今日の棚卸はまるで子供にフランスパンで小突かれてる様な感じのした1日でした。



9 :ナナシー ◆0NANAcY. :02/06/27 23:41 ID:???
このトリープほしけりゃあげるよー。

10 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/27 23:46 ID:???
>>9
いやぁ、やっぱりにせもの君が付けてくんないと。
とか何とか言ってみたりする。


11 :金物屋 ◆BEATphbA :02/06/28 00:09 ID:???
新スレオメオメ

12 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/28 00:13 ID:???
つかどうすんべよ?
ヴィダルサルーンについて小一時間ほどはなしゃいいのか(ゲラ

13 :金物屋 ◆BEATphbA :02/06/28 00:44 ID:???
サルーングライダーに付いて教えてチマゲ

14 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/28 00:47 ID:???
サルーングライダーて(ゲラ
おおそうそう、盗撮ビデオを借りてる常連の客から恋文が来たわ(ゲラゲラ

名付けて、「盗撮っぽい匂いがするキシリトールおじさん」

15 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/28 00:56 ID:???
このおっちゃん、なにかと恋文を送りつけてきやがる(ゲラ
ビデオが見れません、テープが切れちゃいました、とか、
でも借りていくのはいつもトイレ系(苦笑

まあ俺は別に何とも言わないが、やっぱりその人にとっては興奮するんだろうなぁ。

16 :ナナシー ◆0NANAcY. :02/06/28 01:46 ID:???
トイレ系って、そのオチャーンはタシーロかい(藁

17 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/28 01:46 ID:???
いったんタバコ外出。
プハー

18 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/28 01:48 ID:???
>>16
めっちゃ近いね。
これも不思議なんやけど、盗撮系のビデオを借りていく奴は
何故かメモ帳を持ってる奴が多い。ううむ。不思議じゃ。

19 :ナナシー ◆0NANAcY. :02/06/28 02:13 ID:???
メモ帳をもってる

    ↓

問う殺ビデオみる

    ↓

手口を克明に書きとめる

    ↓

マネして実行に移す(;´Д`)

    ↓

しかしスキルが伴わず見つかる

    ↓

(゚Д゚)タイーホ!!

20 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/28 03:05 ID:???
ほのかにねむひ、、、

>>19
それを実際にやって捕まったおばかさんがいるそうな(ゲラゲラ

21 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/28 23:00 ID:???
■■■
ノノノ・_・)<私はメーテル・・・
http://www3.to/maetels
昨日から歯が痛くてのたうちまわってる女・・・
鉄郎、昨日は失礼しましたわ。

22 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/28 23:14 ID:???
http://homepage1.nifty.com/McLaren/
そして、彼はゲセーンへ向かって行った、、、。

23 :ナナシー ◆0NANAcY. :02/06/29 01:19 ID:???
ひさしぶりにボーダーラインやりたいきヴn

24 :豪腕鳩。:02/06/29 02:28 ID:???
そこで Deadline(14keys)

25 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/29 03:45 ID:???
>>22のページのトップがウルトラクイズなのにちとワラタ
しかも罰ゲームがあの国で3位決定戦かよ(ゲラ

っちゅー訳で今家に帰ってきた。
3年ぶりにへっぽこボウリング部(略してポコちん)の活動を再開。
つか、俺含んで3人でやって他の奴余裕でスコア100超えてるのに
なんで俺69なんだよ(ゲラ
なんでムックやねん!なんでシックスナインやねぇぇぇん!!(泣
こりゃある意味宿命だな(ゲラゲラ
まあ笑いはとったからまあいいか。でも次回はもう少しがんばろうと思いますた。

26 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/29 03:54 ID:???
そしてテトリス。
ゲーセン行ってテトリスするのも久々だが今日は復調の兆しが、、、。
相変わらずタイムは縮まらないが、トリカン2回で終了。カンストは無し。
後はタイムだけなんだがなぁ、、、最近は9分10〜30秒台をうろちょろ。
まあ久々に「読み」が冴えてたんでそれで良しとしますか、、、。

ただ、ブロックの積み方や効率化にまだ課題があるな、、、
コレが一番難しいんだよなぁ、、、。

27 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/29 03:58 ID:???
>>23
あれですか?あの某コンパイルの社長が作ったやつですか?
ジープいっちょで戦車やらぁゃしぃ飛行機らしき物をぶっ潰すヤツ。
妙に面白かったなぁアレも。

>>24
うわぁ!すっごいピカピカ!

それが出来たらヴィダルサルーンになれるんですか(ゲラ


28 :ナナシー ◆0NANAcY. :02/06/29 04:33 ID:???
>>23
そうそう、ソレソレ ・・・って、コンパイルだと家庭用のことかな?
AC版もほしいいなー、なんてね。

29 :ナナシー ◆0NANAcY. :02/06/29 04:34 ID:???
て、>>27誤爆してるやん。
やべ、チョト回ってるかな?

30 :ナナシー ◆0NANAcY. :02/06/29 04:35 ID:???
夜面(5〜8面)なんてほとんど見たことないよ。

31 :豪腕鳩。:02/06/29 04:50 ID:???
ボウリング部をどう略すと「ちん」になりますか。
14keysデドラははるか遠くに輝く星です。

32 :ナナシー ◆0NANAcY. :02/06/29 06:08 ID:???
今見ると思い切り回ってる。
やぱ辛いことが重なると人間てのは(略

33 :はじめまして名無しさん:02/06/29 10:45 ID:???
 

34 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/29 20:57 ID:???
少々体調が悪い様子。この時期になったらいつもだな、、、。
歯の痛みの重なって余計にしんどい、、、。
しかも来月から1ヶ月はバイト先で地獄見そうだからなぁ。

今韓国トルコ戦を見てるが、やっぱ韓国の人間性、っつうか、
こう表現しにくいけど怖いなぁ、韓国。改めてそう感じた。
試合見終わったらゲーセンでも行ってまいりますか。

35 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/29 21:06 ID:???
川平Jのあんちゃんのチョビヒゲっぷりに改めて感動を感じる21:00の俺。
お前は久米宏かと小一時間(以下略
相変わらず青島の実況も下手くそやし(ゲラ

>>28-30.>>32
誤爆って?なんじゃなんじゃ?
つかニセモノ君も日記キボンヌ。

>>31
ゆがんだ形でコナミコマンドを入力すると「ちん」と略せますが何か?
ほんまに次のボウリングでは100超えたろ。と思う今日この頃。

36 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/29 22:00 ID:???
(・∀・)トゥートゥートゥマシェリーマーシェーリー♪
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8031/tout2.swf
アケのスレで見つかっちゃったよ(ゲラ
めっちゃマターリしてる、、、(・∀・)イイ!!

さあ、ゲーセンいってこ。

37 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/30 01:22 ID:???
ふう、、、疲れたべぇ。
ゲーセン後今日も例によってぼうりんぐ。

1ゲーム目でかろうじて100は行ったものの、
2.3ゲーム目は70.80台ってどうよコレ(ゲラ
あかん、100位はせめて超えてぇ、、、

38 :ナナグーラ|・∀・)ノヤア!:02/06/30 01:34 ID:???
そして歯の痛みが強烈な罠。

阪神勝ったからまあえっか。とおもいつつ、おっさんの夜は老ける、、、。

39 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/30 01:40 ID:???
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/06/30 01:38:24
回線種類/線路長 ADSL/2.0km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 8Mbps
ホスト1 WebArena(NTTPC) 2.97Mbps(1441kB,4.2秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 2.62Mbps(1441kB,4.5秒)
推定最大スループット 2.97Mbps(371kB/s)
コメント NTTフレッツADSL 8Mbpsとしては標準的な速度です。(3/5)

微妙やなぁ。やっぱりこの時間帯はこんなものなのか。


40 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/30 04:24 ID:???
といったところで今日は寝る事にしよう、、、。


41 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/30 21:29 ID:???
今日は棚卸。スタッフがフォローで入ってくれていたので
何とか午前中までにケリをつける事が出来た。
明日からは地獄を見ることになりそうだ、、、。

そういえば俺のバイト先に新刊で入ってすぐに売り切れ、絵柄的にも気になっていた
「ブラックジャックによろしく」の1.2巻を他の本屋で購入。
マンガ自体、買うのは4.5年ぶりだがスゲェ面白そうな感じ、、、。

まだ読んでないんで、カナーリわくわく。

42 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/30 21:54 ID:???
終わったか、、、ブラジル優勝。
ドイツもよくやったよ。

例のアレさえなければまだ後味のいい終わり方だったろうに、、、。
もうアジアでWCが開催されることは無いかもね、、、。

43 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/01 00:27 ID:???
274 名前:ナナシーグライダー ◆MUCK269Q 投稿日:2001/08/11(土) 05:18
「いつもいつも、愛してるって言ってくれるじゃない?」
その時俺は閃いた。
隠してあった、ナイフを取り出した。
ナイフはすぐに俺の身体と一体となり反応してくれた。
腕にしっくりくるナイフ。どんな物でも俺の心がこのナイフに伝わるのだ。

「なっ、何するの?」
と言うか言わないかのうちに彼女の身体を鋭い牙で一突きした。

それから、彼女は声が出なかった。

しかし、彼女には「生の希望」がある。これ以上俺とナイフから逃れたいのか
逃げよう、逃げようとした。その度に一突き、一突き容赦なく、攻撃する。
しかし彼女は逃げる気持があった。
何故なんだ、という気持が俺にはあった。俺は答えを出しているのだ。
そう思うと、次々とナイフを突き刺した。興奮が高まるたびに

ナイフの回数も早くなる。また早くなる。

とどめの一撃を与えたとき、血みどろとなった彼女は動かなくなった。
すると俺は自然と笑いがでた。苦笑いでもない。
愛想笑いでもない。しかし、心の底から笑いに笑ったのだ。

そして言った

「これが愛の形だ」

彼女は心からうなずいた。


久々に懐かしくてワラタ
バカすぎる。。。そろそろ寝よう。

44 :豪腕鳩。:02/07/01 00:27 ID:???
韓国はどうやら海上でも線審を買収したという噂があるようです。(ケタケタ

45 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/01 02:56 ID:???
ウヒャヒャ。さすがカンコック。

今日はひとまず就寝。

46 :金物屋 ◆BEATphbA :02/07/02 23:45 ID:???
あれ?「ブラックジャックにヨロスコ」はどしたの

47 :ビクトリーロボ:02/07/03 03:43 ID:???
さっぱり意味がわからない。

48 :金物屋 ◆BEATphbA :02/07/03 06:53 ID:???
ってかわかる事の方が少ないような

49 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/05 03:56 ID:Lp8B3XiX
ああ、、、体調わりぃ。
ロボには少し話したがうちの姉貴のおかげでパソコンを壊されそうになったり、、、。
ふぅ、、、。

で、ブラックジャックによろしく。ひとまずココを参照するべし。
http://www.bookclub.kodansha.co.jp/comics/topics/black_j/
週間モーニングに連載中。最近講談社は結構ヒット飛ばしてるねぇ。
マンガ自体は、いらん演出とかもあるけど
なかなか読みごたえがあっていい感じ。自分の中では久々にハマリそうなマンガやね。
ちょっと無理な展開もあるけど読んだらどっぷりと、、、

漫画板のスレはこちら
http://comic.2ch.net/comic/kako/1012/10128/1012830189.html
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1020828278/


50 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/05 04:04 ID:Lp8B3XiX
コミック自体は増刷されるようですな。
主要都市にはもう配本されているかもしれないが、、、
>>46
おやかなもんやさん。
>>47
俺もあんまり意味分かりません。
>>48
正解!!

正直、今思考回路働いてないっす、、、。

51 :豪腕鳩。:02/07/05 11:58 ID:???
考えるな。感じろ。

植木等も言っている


   そ  の  う  ち  な  ん  と  か  な  る  だ  ろ  う






52 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/06 02:29 ID:???
|∀・) ダレモイナイ・・・ スンスンスルナライマノウチ





                                   (・∀|


| (・∀・≡・∀・) スンスンスーン!





                                   (・∀|



|  (゚д゚) ハッ!




                                ウン (・∀|


|  (  ・) ・・・ミテタ?

53 :豪腕鳩。:02/07/06 04:31 ID:???
これ4コマなんだよなあ。
はじめてみた時7コマかと思った


54 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/06 19:36 ID:???
今日あったネタじゃ無いんだが、
この間、ビデオ屋で相変わらず忙しくしてたら
系列店舗から電話が。

ナ「お電話有難うございます。○○店アルバイトナナシーです。」
系列店スタッフ(女性)「お疲れ様です。○○店アルバイト○○です。商品の取り寄せ大丈夫でしょうか?」
ナ「あ、はい大丈夫ですよ。どのビデオでしょうか、、、?」

女性スタッフ「ええっとですね、、、ホモビデオなんですけど、、、」

ナヌ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ナ「えっ、ちょっと聞き取りにくかったんですけど、、、」
女性スタッフ「ホモビデオです!(キッパリ)」
      「それでですね、新作のタイトルでいくつかチョイスしてこっちの店舗に送って欲しいんですよ」
ナ「は、はぁ、、、分かりました。ではお送りいたしますんで、、、。」
女性スタッフ「よろしくお願いしますぅ〜」
ガチャッ。

そう、それは禁断の世界。薔薇族やらアドンやらサムソンやら前立腺マニアとやら。

お ね え ち ゃ ん 、 そ ん な に 
 お ぞ ま し い 物 を 見 た い ん か ?

黄昏に暮れた夏本番の夕暮れ。
つってもそのスタッフ本人が見たかどうかわかんないけどね(ゲラ
アダルト系のビデオの問い合わせぐらい男のスタッフがしてやれよ、、、。

55 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/06 19:45 ID:???
そして今日ももの凄い勢いでバッチリ遅刻してきました(ゲラゲラ
おきれねぇ、、、

>>51

   こ り ゃ ま た 失 礼 い た し ま し た 、 と

>>53
俺も微妙にはまりつつあるかもしれぬ、、、。

とはいえ昨日はサンキュ。おかげでネスケ入れることが出来たよ。
ちなみにネスケでADSLの速度テストをしたら速度が微妙に速くなったんで
ちとびっくり。IEよりいいかも知れぬ、、、。勉強しよっと。
#IEはググルバーインストールできたけどネスケは出来ない、、、何故?

56 :豪腕鳩。:02/07/06 21:55 ID:???
えーとね、ネスケ7がアクティブ状態でF9押すとサイドバーが表示されるんだけど、
そこに既に「検索」っつうタブがあるのね。
デフォルトだとネスケサーチが検索に使うエンジンなんだけど、
これを設定でぐぐるに入れ替えて使う。

ぐぐるばーはIEコンポーネント組み込み用のはずだから、
モヂラエンジンのネスケには組み込めないような記憶が。

57 :豪腕鳩。:02/07/06 22:03 ID:???
ttp://210.136.156.90/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=pcb&key=025281145&st=305&to=305&nofirst=true

検索エンジンの変更方法。

58 :豪腕鳩。:02/07/06 22:50 ID:???
微妙にはまりつつあるといえば漏れは最近葉鍵板を良く見に行っている気がしまつ。
ネタスレの宝庫だよ、あそこは……

59 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/07 00:54 ID:???
今さっきまで寝てた、、、。眠気がスゲェ。
>>56-57
ググルバー入れることが出来たっす。サンキュウでございますプルップー先生。

>>58
葉鍵板ですか、、、。
ネタスレならほんまにたっぷりやなアノ板(ゲラゲラ
毎年この時期になると何故かFFDQ板でクソスレを立てる罠。


60 :はじめまして名無しさん:02/07/07 05:02 ID:???
>>59
スレ立てる時なにかコテ出してる?

61 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/07 23:39 ID:???
今日は蒸し暑いのもあってか寝れませんでした。
ほとんど仮眠状態で朝7時に就寝。そして9時20分頃に起きる。
ボケーっとしつつタバコをふかした後いつものように仕事場へ。

行ったのはいいが、今日はビデオの返却量がハンパじゃ無かった、、、
返却棚はすぐに一杯、スタッフも2人しかいないんでどうしようもなく
半分ヤケクソになりながらビデオの返却。そして沸いてくるように並ぶ客。
ええ、自分の中では久々の修羅場でした。

結局ダークエンジェルを見逃してしまった、、、(泣

62 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/07 23:43 ID:???
今日は七夕やったんやね。すっかり忘れとった。

>>60
基本的には名無しor捨てハンかな。FFDQ板自体は殆ど逝ってないし、
時たまくそすれ立てて楽しんでる状態ですな。


63 :ビクトリーロボ:02/07/08 02:34 ID:???
(・∀・)ノ

64 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/08 03:07 ID:???
ヽ(゚∀゚)

65 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/08 03:19 ID:???
といったところでさっきまで夜中の高松市内を例によって走り回ってた。
な〜んにも考えずに走るっつーのはやっぱり気持ちがいいもんで。

俺の相棒(単車)もよく頑張ってるよなぁ。ほんとに。

66 :ビクトリーロボ:02/07/08 03:27 ID:???
>>63 & >>64 で、

流派超越風雷合体!

67 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/08 03:31 ID:???
マツワー(・∀・)人(゚∀゚)マツワー



イツマデモヽ(・∀・)人(゚∀゚)ノ マーツーワ!

68 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/08 03:35 ID:???
>>66
そこで戦隊ネタに持っていく貴様に萌え。

69 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/08 03:43 ID:???
899 :880 :02/07/07 23:32 ID:mDZH/WAk
俺「ちょっと待った、ここで電話切られて折り返し電話が来なかったら後で
こっちが掛けなおしても知らない、わからないと誤魔化しかねないから今
話してる人の名前を教えてください。」
担当「それは規則で教えられません。」
俺「じゃ確実に返事くださいね。会話も録音してますから。(嘘)」
担当「わかりました。」
・・・10分後・・・馬鹿社員は非通知拒否設定にしてある俺の自宅電話に
自分の携帯で番号通知して掛けてくる。
担当「あの、さきほどの・・モゴモゴ・・(小さい声)」
俺「はいはい。わかってますよ。フジの方ですよね。」
担当「あ、はいフジの者です・・(番号嘘を教えたと思ったのかこちらが
切り出すまで「フジ」とは名乗らず)」
俺「それでどうなりました?」
担当「えー、まず一店舗から苦情が出たのか、協会から全体意見として出た
のかについてですが江ノ島の海の家の協会から「反対意見」がでたそうです。
理由についてはイベントを開催する事によって、浜が混雑するとライフ
セーバーの数も限られてるし、不測の事故等が起きた場合に責任を取りかねる
から早朝のみならよいとの事でした。」
俺「また矛盾だらけですね・・(笑)。まず、混雑するのはイベントに限らず
浜ですからいつ起こるかわからないですよね?観光客が急にどっと来る事も
あるわけですし、そのためにライフセーバーも協会も存在するんですよね?
何故、今回だけその義務を放棄するんですか?また他の浜からはそういう
同意見はなかったんですか?
その「海の家協会」とやらが神奈川全体をまとめる組織なのか、
各浜ごとに独自にあるのか知りませんが、「江ノ島」だけが反対っておかしく
ないですか?普通協会でそう決定がでたら「うちの浜も制限するか・・」
って話になりますよね?それに人員の問題でどうこうって言うならフジで
警備員なり何なりを増員ずればいい話なのでわ?」
担当(馬鹿)「そうですね・・(苦笑)。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026028618/
ゴミ拾いオフスレより。

70 :ビクトリーロボ:02/07/08 03:44 ID:???
>>67
ワラタ

71 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/08 03:46 ID:???
以下、フジの対応。
俺「27時間テレビの内容について質問したいんですが」
受付「担当におまわしします」
・・・・
担当「はい」
俺「27時間テレビの担当の方ですか?」
担当「はい、そうです。」
俺「今日のゴミ拾いのイベントを見ていて疑問に思ったんですが、何故
「江ノ島」だけ時間が早朝の6〜9時限定で一般参加者は不可だったんです
か?僕も全部は番組を見ていなかったので、もし何かビックな芸能人が来た
とかイベントがあったのが時間制限・一般参加不可の理由なら教えてください。」
担当「しばらくお待ちください」
・・10分経過・・
担当「大変お待たせしました。理由についてなんですが、江ノ島の海の家の
方からイベントによって人が押し寄せられると営業に支障をきたすとの理由で
断られたので、早朝のみ浜を開放してもらいました。一般参加不可については
そんな早朝に来てもらっても悪いとの「配慮」で中止いたしました。」
俺「それっておかしくないですか?普通に考えたら、海の家的にはイベントを
開催してもらったほうが客は増えて儲かるわけで何故反対するのかわからない
んですが。海の家が混雑を嫌った理由って何かあったんですか?
それに「海の家から」と言われますが、それは一軒の海の家から苦情が来たん
ですか?それとも江ノ島の海の家の連盟なり協会なりの代表から苦情が出た
わけですか?」
担当「うーん、何ででしょうねぇ(苦笑)。断った理由についても、一店舗
からなのか連盟から苦情が出たのかについても問い合わせてみない事には
わかりませんねぇ・・」
俺「じゃ、問い合わせてください。番組担当者は何故断られたか理由を知って
いるでしょうし。」
担当「担当も各地に散っているので確認取るのに何時間かかるかわかりません
ので、それまでずっと電話繋いでおくわけにもいきませんよねぇ?(半笑い)」
俺「じゃ何時間かあれば確認とれるんですね?じゃこちらの連絡先を教える
ので折り返し連絡をください。」
担当「(こっちがこうでるとは思わなかったらしく、すごくとまっどった様子)
はは・・そうですか・・わかりました。確認をとりますのでしばらくお待ち
ください。」


まずその前にこっちやったね。

72 :ビクトリーロボ:02/07/08 03:48 ID:???
>>69
不治参詣は嫌いなので該当番組は一分も観てませんが何か?

73 :ビクトリーロボ:02/07/08 03:52 ID:???
いつも自己板クソスレを応援してくれてありがとう。
ナナシーが急にネットに入れなくなった。
彼がいつまた皆の前に姿を現すことができるようになるのか、私にも分からない。

74 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/08 03:53 ID:???
>>72
フジらしいといえばフジらしいだろ?
所詮番組なんて「成功しているように」見えればいいだけの話なんだから、
っつーのが根底にあったら一生テレビ局としては駄目だろ。

75 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/08 03:54 ID:???
そういって、ビクトリーロボは金ちゃんヌードルを食べ始めた。

と、そこに!!


76 :ビクトリーロボ:02/07/08 03:56 ID:???
>>75
そこまで言うなら、「塩カルビ焼きそば」を売ってるところを教えてくれ。
「FFランド パ^マン」を売ってる古本屋を教えてくれ。

77 :ビクトリーロボ:02/07/08 03:58 ID:???
×パ^マン
○パーマン ダッターヨ
逝ってくる。もしくはオレのケツにスチームバギーとオズマのダブルガジェット、OK?

78 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/08 03:59 ID:???
>>76
俺の塩部位なら知ってるぞ。

でパーマンってなんだよ?スパービデオデッキオサーンか?


79 :ビクトリーロボ:02/07/08 04:02 ID:???
イヤン、マスクマント ホチイ。

80 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/08 04:04 ID:???
>>77
ひとまず

ア ブ フ レ ッ ク ス で 筋 肉 鍛 え れ 。 

金魚運動うれっこでも可。

81 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/08 04:12 ID:???
|∀・)ワタシマーツーワ!    イツマデモマーツーワ!(゚∀゚|


|∀・) タトエ アーナターガ フリムイテクレナクテーモー (゚∀゚|


|     マツワー(・∀・)人(゚∀゚)マツワー   |



|  イツマデモヽ(・∀・)人(゚∀゚)ノ マーツーワ!  |


あみん「待つわ」ここに完成(ゲラゲラ

82 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/08 04:13 ID:???
ずれとる、、、(泣

83 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/08 04:16 ID:???
|∀・)ワタシマーツーワ!      イツマデモマーツーワ!(゚∀゚|


|∀・) タトエ アーナターガ フリムイテクレナクテーモー (゚∀゚|


|       マツワー(・∀・)人(゚∀゚)マツワー       |



|    イツマデモヽ(・∀・)人(゚∀゚)ノ マーツーワ!    |




84 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/08 04:17 ID:???
AAよくわかんねぇや(ゲラ

85 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/08 04:34 ID:???
今日はもう寝よう、、、。さすがにしんどい。

86 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/09 00:40 ID:???
そして今日、特に何にも無いのに行き当たりばったりで
徳島まで遊びに行った。ほんとに行き当たりばったりだったな(ゲラ
徳島は阿南市まで片道100キロ。
相変わらず車の中で下ネタ話で盛り上がった後、マターリ帰宅。
寝てないのもあるけど、さすがにしんどい、、、

で、徳島で購入したもの。
・じゃりんこチエ総集編(300円)

これだけでした(ゲラゲラ

87 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/09 00:46 ID:???
ttp://www.yorosiku.net:8080/-_-http://www30.tok2.com/home/kureha2/jyari/index.html
じゃりんこチエでぐぐってみたらこんなの発見。
大阪弁バージョン(・∀・)イイ!!

昔ほんとによく見てたなぁ、、、懐かしい。

88 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/09 00:50 ID:???
と、言った所で今日は寝ることにしよう、、、。

(・∀・)ノミ☆

89 :豪腕鳩。:02/07/09 01:25 ID:???
うちのほうでは朝方に再放送やってるな。

90 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/09 22:57 ID:???
一瞬のスキを付いてゲーセン逝ってこう。

>>89
サンテレビやろ?うらやましい、、、
雨が降ってもサン、サ〜ンサ〜ン

91 :豪腕鳩。:02/07/10 00:19 ID:???
閉店一時間前にゲェセン逝くなyp!

う〜ちのかばんに(以下略

92 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 00:48 ID:???
お〜ひさ〜んひっとつ!

>>91
ものすごい勢いで濡れてきました(ゲラ
(・∀・)バイクハタイヘンダーネ

93 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 00:53 ID:???
ttp://chugoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1014740316
http://www.boochanweb.com/schoolwars/index.htm

まあ開始間近っつーことで。

94 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 00:55 ID:???
ハジマッター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

95 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 00:59 ID:???
第19話 友よ安らかに眠れ

光男が圭子を脱がしとる━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

さあ回想シーンは終了。


96 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 01:01 ID:???
さあラグビーの練習。

タッチャンオハヨ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

97 :豪腕鳩。:02/07/10 01:03 ID:???
そういやここは実況スレでしたね。
すっかり忘れてますたyp

98 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 01:03 ID:???
「ラグビーよりも圭子の方が大事なんだ。」
「立派だよ」と食いしん坊。

ひとまず脱がせ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
激しく意味不明だな(ゲラ
コックの見習いかよミツオタン、、、

99 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 01:06 ID:???
そこに圭子ことレモンの女が乱入━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

そしていつものテーマ曲━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>97
まちBのほうが盛り上がってたりする罠。

しかも間違えてるし(ゲラ
第18話 去りゆく君へ

100 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 01:10 ID:???
そう、川浜高校はラグビー負けちゃったから
全国大会出れなかったんだよな。いかにもハメ撮りっぽい
テレビの映像が(・∀・)イイ!!
そして食いしん坊のカミさんとジャーマネが買い物へ。

101 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 01:12 ID:???
たっちゃぁぁぁぁん!!!!!
さすがに和田アキ子には頭が下がらないようで。
さすが夜の帝王。

102 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 01:14 ID:???
大助たん、、、
おおっと、、、坂上二郎キター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


103 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 01:15 ID:???
突貫工事で花園につれていくんかい(ゲラゲラ

なんとも強引やなぁ、

104 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 01:21 ID:???
そしてこっちが重くなったので続きはあっち。

105 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 01:28 ID:???
おっ、軽くなったか?
284 名前:ナナシー ◆Qs67o0sw 投稿日:2002/07/10(水) 01:23 ID:???
ものすごい勢いで食いしん坊がどっかの先生見てる━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

盗撮かコレは(ゲラゲラ


285 名前:ナナシー ◆Qs67o0sw 投稿日:2002/07/10(水) 01:25 ID:???
そしてあっという間にラグビーの決勝戦
〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜

つうかお前ら厳しい練習つっても5.6人倒れるのはおかしいやろ(ゲラゲラ


286 名前:ナナシー ◆Qs67o0sw 投稿日:2002/07/10(水) 01:27 ID:???
圭子たん意外と勉強家━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
たっちゃん学習塾━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

大助たん相変わらずヘタレだな(ゲラ



106 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 01:40 ID:???
254 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2002/07/10(水) 01:19 ID:F4jnUJpM

兄弟、書き込みがないぞ。
というワシもしていなかったり。


255 名前: 名無Cなんじゃ 投稿日: 2002/07/10(水) 01:27 ID:7jCHwge2

いつから学習塾になったの?と嘆く現子


256 名前: 1@携帯 投稿日: 2002/07/10(水) 01:32 ID:uT8e0KVw

今日は会社からテレビ見ながらカキコ


257 名前: 名無Cなんじゃ 投稿日: 2002/07/10(水) 01:35 ID:7jCHwge2

>>256
会社からとは大変だね


258 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2002/07/10(水) 01:35 ID:F4jnUJpM

今回は色々な行事があるなー。

勝手に相互実況。

107 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 01:48 ID:???
259 名前: 名無Cなんじゃ 投稿日: 2002/07/10(水) 01:45 ID:7jCHwge2

胴上げキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


260 名前: 1@携帯 投稿日: 2002/07/10(水) 01:47 ID:SchM5WFo

〉C 乙 来週もヨロ

あっちは今日はさほど盛り上がらなかったんか、、、

108 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 01:51 ID:???
そして今日は終了、、、。

あめがふってもまたあした〜

109 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 02:02 ID:???
73 :ゲームセンター名無し :02/07/09 22:43 ID:pQlNqSlI
夜のズムズムズム

(・∀・)ズムズムズーム♪          【いきなり挿入】
( ゚д゚)ハッ!                 【女ビックリ】
(・∀・)ズムズムズーム♪          【さらに挿入】
(´Д` )イェァ ズムズムズムズーム       【女ちょっとノリ気】
(・∀・)ズムズムズーム♪          【もっと挿入】
(´Д` )イェイェイェァ              【女かなりノリ気】
(・∀・)ズムズムズーム♪          【どんどん挿入】
(´Д` )イェァイェァイェァイェァズーム       【女よすぎてイヤ声】
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)ズムズムズーム♪    【イヤがっても挿入】
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)ズムズムズーム♪    【イヤがっても挿入】
(´Д` )イェァモンモン              【イヤっつっても本当はイイんだろ?】
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)ズムズムズーム♪    【イヤがっても挿入】
(´Д` )シケタシケタ               【男いいかげんプレイにも飽きてきた】
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)ズムズムズーム♪     【イヤやめないで〜】
(・∀・)ズムズムズーム♪           【おらおらおら〜】
(・∀・)イェーア!                【いいのんか?いいのんか〜?】
(・∀・)ズムズムズーム♪          【うりゃうりゃうりゃ〜】
(・∀・)イェーア! (´Д` )ズンベズンベゾンズンズンバ   【イイ〜!イキそう!イキそう〜!イクイクイク〜!】
(・∀・)ズムズムズーム♪          【はっ!はっ!はっ!はっ!】
( ゚д゚)ブベラ                 【どうよ?】


激しくワラタ
もうねあほかとバカかと。

110 :豪腕鳩。:02/07/10 02:07 ID:???
モナ板で三日ほど前に既出 とか興醒めな事言うてやる。

111 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 02:26 ID:???
>>110

      ∧_∧      ∧_∧
     _( `∀´)    (゚Д゚;  )
  三(⌒),    ノ⊃    (    )   あらやだ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  `∀) (゚Д゚;  )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)    そんな事言うたら
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    `)ノ ):;:;)゚Д゚;)
          /    ̄,ノ''      )   あかんでないか
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   どあんががーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)



112 :豪腕鳩。:02/07/10 02:29 ID:???
「どあんが」ってすごい響きだよなあ。

113 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 02:36 ID:???
やばいですある意味洗脳されそうです(w
っつーことで、考えなしであそこにも貼ってきました(ゲラゲラ

114 :豪腕鳩。:02/07/10 02:40 ID:???
気になるAAは自家スレに貼る、これ基本。

そういやモナーポップを自己板から発掘してこないとな。

115 :豪腕鳩。:02/07/10 02:44 ID:???
自家スレじゃなくて「盛り上がってまいりました」に張ったのかこの人は。

116 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 02:46 ID:???
>>115
当たり前田のクラッカー。

117 :豪腕鳩。:02/07/10 02:49 ID:???
破壊的に眠いです。
明日夜勤だからお日様が顔を出すことまでは起きてないとへげしくまずいんだが。

118 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 02:53 ID:???
寝とけ寝とけ。人生の3分の1は睡眠じゃ。無理しちゃやばいぞ。
で、大阪は雷注意報だけですな。

台風は今日の昼ごろ関西に最も接近しそうやね。

119 :豪腕鳩。:02/07/10 02:56 ID:???
ザ☆二度寝か。
二重登録で失ったパスを取りに行くってのもありかな……

120 :豪腕鳩。:02/07/10 02:57 ID:???
ttp://www.konami.co.jp/am/bm2dx/bm2dx7/ranking/ranking_grand_BM272_dl_29_0_100.html

晒し者状態です。

121 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 03:02 ID:???
>>120
カコ(・∀・)イイ!!
やっちゃったねぇ、、、

122 :豪腕鳩。:02/07/10 03:05 ID:???
いちおーね、合計すれば近畿三位で全国45位以内なんですよ…
二重登録解除依頼も三日前に出してるんです…
明日でIR締め切りですよ?

 勘   弁   し   て   く   だ   さ   い

123 :豪腕鳩。:02/07/10 03:05 ID:???
123ハァーイ

124 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 03:09 ID:???
プルップーが晒したついでに、、、
ttp://www.konami.co.jp/am/bm/final/rank1-10.html

なるへそ。ファイナルの人気投票は高速道路が1位ですか。
ファイナル自体前評判は悪くないらしいが、果たして、、、

125 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 03:11 ID:???
>>122
これはプルップーに対する罰ゲームと考えたらいいんでしょうか?

名無しやんがエロポエムを書かないばっかりに、、、(泣


126 :豪腕鳩。:02/07/10 03:15 ID:???
ゲノムとエモロマは…ちょっと、なあ。
ハイウェイは頼むからロング叩かせてくだちい

127 :豪腕鳩。:02/07/10 03:17 ID:???
80 LOVE SO GROOVY (Nite's After Luv mix)

そんな低いですか…

128 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 03:20 ID:???
32 wild I/O 66
32 find out 66

このへんは俺的ツボかと。

129 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 03:21 ID:???
サイクルが59位っつーのも俺的にはアレかと。

130 :豪腕鳩。:02/07/10 03:24 ID:???
11 mnemoniq 116
18 KOUYOU 99
19 Brand New World 94
20 VENUS ON YOUR SMILE 91
23 e-motion (2ndMix) 83
23 Prince On A Star 83
26 Hunting For You 78
39 THE FALL 55
48 THRASH TRAXX 47
48 asian 573 47
50 SWEET BREEZE 44

このへんかな。<私的ツボ
ていうかDCEなんだが。

131 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 03:26 ID:???
>>130
19 Brand New World 94
23 e-motion (2ndMix) 83
26 Hunting For You 78

(・∀・)イイ!!


132 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 03:29 ID:???
36 DA MUZIK 59
52 ALL PRO 42
63 peace-out 38
80 BUILD-UP 31
92 I LIVE JUST 4U 25

ぱっと見でこんな感じですな。俺的ツボは。

133 :豪腕鳩。:02/07/10 03:30 ID:???
39 THE FALL 55
48 THRASH TRAXX 47

プログレ。

っつーかなんですかあの馬鹿は。泣いてもいいですか。

134 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 03:30 ID:???
といったところで5鍵しか出来ない俺にとっては
7鍵なんか夢のまた夢ですな。

といったところで就寝。

135 :豪腕鳩。:02/07/10 03:31 ID:???
ピースアウトは良かったね。
 た たっ たたっ

136 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 03:31 ID:???
>>133
ボケとツッコミが出来てるから俺はよし。てかバッチリ。

137 :豪腕鳩。:02/07/10 03:32 ID:???
そうでもないって食わず嫌いいくない

オヤ

138 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 03:33 ID:???
>>137
スミ。

139 :マックスビクトリーロボ:02/07/10 03:44 ID:RTCYi3an
寝てな。

140 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 20:37 ID:???
>>139
るせぇ。

ひとまず、ココをお気に入りに入れとけ。
ttp://www.jamnet.jp/index2.html

141 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/10 20:38 ID:???
そうそう、>>140はネットカフェで見るべし。

142 :豪腕鳩。:02/07/10 22:15 ID:???
二重登録解除されますた。
嬉しいような、残念なような。

クッキー食いカキコ

143 :ビクトリーロボ:02/07/11 00:30 ID:???
♪ローンリー ロンリハート
風がささやいて逝くだろう〜
ローンリー ロンリハート
一人ぼっちじゃ ないのさ〜

144 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/11 18:07 ID:???
>>143
http://tanoq2.tripod.com/031_atsushi.html
この壁紙にしる!

>>142
微妙な解除日だ、、、。

クッキーをぼろぼろこぼしちゃいけないと先生言ったでしょ!
おしりぺんぺんしますyp!

で、これからまちBのステッカーをとりに行く罠。

145 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/12 00:40 ID:???
眠いです。1時間ほど前に帰ってきたが。。。
朝の7時前からべらんめぇちきしょうこちとら江戸っ子でぃな仕事を手伝い、
帰ってきたのが15時過ぎ。そしてそのままプチオフに参加して
ビクトリーロボの店に行って散々ぼられた後
問答無用でゲーセンへ。
ソウルキャリバーのタキのオパーイ(・∀・)イイ!!と思った後、デスクトップの前に俺がいます。

さて問題です。30文字以内で答えてください。


そうでしょう?(6点)

146 :豪腕鳩。:02/07/12 00:44 ID:???
HAHAHA

九日9時〜26時  仕事
十日10時〜14時 IR
   18時〜     仕事

    そ  し  て  現  在  に  至  る

そりゃ眠いに決まってます。
そうでしょう?

三十文字以上ですね。

147 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/12 00:46 ID:???
>>146
ヴィダルサルーン(しっとりテイスト)認定。


83ちん書き込めねぇし。あらやだ!

148 :豪腕鳩。:02/07/12 00:51 ID:???
書けたじょ

149 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/12 00:52 ID:???
あらやだ!
Sijsで書いてね。。。っつー表示が出るんでございますわよ!

150 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/12 00:55 ID:???
かなもんやスレ、

 つ い に ス レ ッ ド ス ト ッ プ の 予 感 ! ! 

mokoタン、、、

151 :豪腕鳩。:02/07/12 00:57 ID:???
>149
おまいさん最初っから半角カナで書こうとしてないかい?
jbbsの仕様ではじかれてそのエラーが出るじょ

152 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/12 01:01 ID:???
まっさか〜まさかまっさか〜まっさかさ〜まだ〜

私が悪かったでござんす。。。罠です。きっと騙されました。いやメルヘンです。

153 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/12 01:13 ID:???
http://allabout.co.jp/computer/comicalsite/closeup/CU20020707A/index.htm?NLV=AL000002-71
こないだの湘南ゴミオフ関連ですな。


154 :豪腕鳩。:02/07/12 01:16 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1019399531/910

正真正銘の馬鹿どもが。

     大  好  き  だ

155 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/12 01:20 ID:???
|n
|凸)
|⊂
|
ジムタンが>>154に興味を持ったようです



│ >>154ヲツウホウシマスタッ!!
│≡3 サッ


ジムタンは恥ずかしくなって逃げ出しました



156 :豪腕鳩。:02/07/12 01:21 ID:???
モエアガルナライマノウチ…きぼんぬ

157 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/12 01:27 ID:???

     冫─'  ~  ̄´^-、
    /          丶
   /             ノ、
  /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
  |  丿    x-box    ミ
  | 彡 ____  ____  ミ/
  ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ
  |tゝ  \__/_  \__/ | |
  ヽノ    /\_/\   |ノ
   ゝ   /ヽ───‐ヽ /    悪いな、、、私の辞書に登録されとらん!!
   /|ヽ   ヽ──'   /
   / |  \    ̄  /
 / ヽ    ‐-




158 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/12 01:29 ID:???
      冫─'  ~  ̄´^-、
    /          丶  =3
   /             ノ、  
  /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ  =3
  |  ノ##  x-box    ミ
  | 彡 ____  ____  ミ/ =3
  ゝ_//| ..≧ |⌒| ≦  |ヽゞ
  |tゝ  \__/_  \__/ | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽノ    /\_/\   |ノ  <   だってぇ〜〜〜〜〜!!無いもんは無いんだもん!!
   ゝ   /ヽ/ ̄\ヽ /     \_ 
   /|ヽ   ヽ___/   /
   / |  \   _  /
 / ヽ    ‐-




159 :豪腕鳩。:02/07/12 01:35 ID:???
巫女スレからコピペか? おめでてーな。

買出し行ってくるわ

160 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/12 01:40 ID:???
無かったんだよぅ、、、ショボンヌ


161 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/12 01:51 ID:???
そして、今日は就寝。
寝る前に、、、

11時頃、ゲセーン店長(代理)時代の頃、アルバイトで入っていた
スタッフの知り合い(ちとややこしいが)から電話が。
もともとこいつと今日ツーリングをしようと話していたが
親の仕事の関係でキャンセル。で、申し訳無いんで電話口で謝ったが
その後、、、

「ナナシーさん、最高4日で50万稼げる歩合制の仕事があるんっすよ!一緒にどうっすか!」

はぁぁ。。。。こいつは性格的に見ても絶対こんなのにははまらないと
思ったんだが、、、性格はほんとにいい奴だけに残念。
正直やるのは自分の勝手だが、それを他人に押し付けるなよ、、、。


162 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/12 01:54 ID:???
まあ、FINAL FACK XはAVネタではかなりおもろいんで見なさいってこった。

ボヤシミ

163 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/12 01:58 ID:???
http://vinfo.xcity.jp/japan/info.html?ID=BZ88&tsk=
そして毛布氏が検索したんでみてみれ。





ばかっぷり全開だねぇ

164 :ビクトリーロボ:02/07/12 03:27 ID:???
(・∀・)・・・。

165 :豪腕鳩。:02/07/12 04:58 ID:???
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1022053050/515-524

仲良し!

166 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/12 14:58 ID:???
激しく吹き出したスレ。久々にこりゃやられた。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1022948952/
184-185がサイコー!

http://ikebukuro.cool.ne.jp/chikin_yrsrxbk/yukai.swf
上のスレを見た後ココも見るべし。

>>164
貴様の店に 俺 の ゲ ス 画 像 を 晒 し て い る 
とは思っても見ませんでした。俺プチ有名人かよ(ゲラゲラ

>>165
ワラタ デモイイ!!
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1022053050/54-73
ほんとにマターリしてらっしゃる。

167 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/12 15:08 ID:???











               仲良し!!

             ,,,_∧           ,,,_ζ
            (゚-;;゚#(ヽ        /)#´;;-゙)
            ⊂、;;;;,,;;ヽ〜    〜ノ;;;; ,,::,つ
             ノ,,,;;,,::つ      ど;,;;、ヽ
             (/            ヽ)

(・∀・)イイ!!


168 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/12 15:29 ID:???
ttp://www.ms.u-tokai.ac.jp/salon/mccol.html
メッコールのページがあるとは思いもしませんでした。
俺にもおごらせれ>ロボ

169 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/13 02:34 ID:???
結局2日間の休みが無駄な休みだったように感じる、、、(苦笑
とはいえ久々に掲示板仲間さんたちに会えたりそれなりに有意義といえば有意義だったんだが、
部屋が片付けられなかった、、、。

で、来月10日以降にまた関西に遊びに行こうと連れと約束して
今日は就寝。つか、俺のビデオ屋、今日は200円デーなんだな、、、
いい感じで死ねそうだ(ゲラゲラ

170 :ビクトリーロボ:02/07/13 02:53 ID:???
>>168
ワカッタ。
おごらせてやるからいつでも逝くべYO!

171 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/13 03:10 ID:???
>>170
オッシャ!じゃメッコール

 ゴ チ に な り ま 〜 す 。 


172 :ビクトリーロボ:02/07/13 03:12 ID:???
「おごらせれ」と書いてるんだから「おごらせて」やるんだYO!

 ゴ チ に な り ま 〜 す 。

173 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/13 03:17 ID:???
まちがえた!おごってくれ!!

  小 一 時 間 ほ ど ゴ チ に な り ま 〜 す 。 


174 :ビクトリーロボ:02/07/13 03:18 ID:???
ぎゃふん!

175 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/13 03:18 ID:???
だっふんだ!

176 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/13 03:19 ID:???
つかおっさんおっさん、
レゲー探訪しねぇのかとほんとにどうすんべと。

177 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/13 03:26 ID:???
へんじがない。
ただのしかばねのようだ。

おお!ビクトリーロボ(略してイカ)よ!
しんでしまうとはなにごとじゃ!!

178 :ビクトリーロボ:02/07/13 03:32 ID:???
(・∀・)ヨンダー?

179 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/13 03:38 ID:???
(・∀・)ヨンダーヨ デモネル!!

(・∀・)ワル!!カコイイデシ!!

180 :ビクトリーロボ:02/07/13 03:40 ID:???
(・∀・)ノ オレモネル!!

181 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/14 02:15 ID:???
風邪を引いてしまったようだ、、、
トリップ検索を始めたけどまだ俺が付けたいトリップは
見つからないようだし、、、ひとまず寝よう。明日も地獄じゃ(ゲラゲラ

182 :ビクトリーロボ:02/07/14 07:16 ID:???
      /~ヽ   /~~ヽ
.        |  |i _∧ゝ ノ
..       ノ ノ:´Д`) /   ・・・・。
.      ( ノ     ソ           
..       ヽ      ヽ
.        \      \
.          \      \
      _   /   つ  .\ _
    /ミ (⌒Y.   / ̄.\  .\ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄

183 :ビクトリーロボ:02/07/14 07:17 ID:???
(・∀・)ズレタ カコワルイ ネル!!

184 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/14 20:22 ID:???
ttp://isweb9.infoseek.co.jp/sports/nnnnnnna/new_page_2.htm
大阪マンセー!キャバレーサンマンセー!!グランシャトーマンセー!!!
奈良健康ランドマンセー!!!!(ゲラゲラ

>>182
セクシー
>>183
コマンドーですか?

185 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/14 20:34 ID:???
ttp://homepage2.nifty.com/junglin/page088.html
徳島製粉に大ワラタ

186 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/14 20:52 ID:???
とあるサイトにて。

サンテレビのオープニングで流れる曲、EARL KLUGHの『AMAZON』。
この曲が入っているCDを発見。
「THE BEST OF EARL KLUGH」(BLUE NOTEレーベル)、
タワーレコードで1690円(税抜き)で売られていました。

何ィィィィィ!?!?!?!?!?
かわねぇとなぁ、、、

187 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/15 22:55 ID:???
さて、風邪引いてるし台風も来ているんで夜ゲーに走りますか。

今日のキーワード
火事
寿司&コーヒー
結婚式場&ドライブイン(ゲラゲラ

そういや自己紹介書いてないんでそのついでに
書こうと思います。めっちゃ眠たいけどね。

188 :豪腕鳩。:02/07/16 00:37 ID:???
まーなんだその

タキより香華


んぢゃアリ

189 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/16 03:20 ID:???
きゃりばぁはいまだけれんしゅうしてます。
たいふうはこんかいもそれることになりそうですな。
といったところでじこしょうかいかこうとおもったけど
こんなじかんになってしまったんでおやすみ、、、。

ひらがな読みにくっ!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)