2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★みんなの待ち合わせ場所。

1 :E&C ◆hHh/WJUk :02/06/27 03:58 ID:s5yX/gdI
鯖が飛んだらしいので、伝言板代わりのスレでも、と思い立てました。

・名無しさん、〜スレアドレス〜にハヨ来い!

とかそんな感じで。かかって来いやっ!!

2 :E&C ◆hHh/WJUk :02/06/27 04:20 ID:s5yX/gdI
ということで、自分から。
『未来の自分からメールが来た』に居た、
社長、zzz、うに、89、ヒバリ、これからどーする?
場所移すかい?ここでやるかい?

3 :利雨@TTCK ◆C.REYoUc :02/06/27 04:21 ID:cDCLMBvY
リシエタンかもんです。
見てるかどうかはしらんが。。。

4 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/06/27 05:43 ID:???
おーE&Cここにいたのか。
鯖飛んじゃったね。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hack/1014633033/l50
とりあえずここに書き込んでおいたけど誰も来ないので
迷っていたところ。でも初級ネット板は煽りがひどいので
書き込むのはsageでしか出来ないし。

あとの4人ここに気付くかな?
気付けばいいんだけど。

5 :はじめまして名無しさん:02/06/27 06:42 ID:???
★ ログ募集中! ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/l50

1 :トオル@とりあえず管理美補 ★ :02/06/27 04:43 ID:???
kabaとnewsでは、だいぶログがなくなっています。
協力いただける方がいたら以下の書式でお願いします。
1、板のアドレス
2、スレッドのキー番号(複数なら省略可)
3、データを取得した時間(分からなければおおよそで)
4、データの形式(datなのかツールのなのか)
5、アップされている場所
重複していても、新しいデータがある可能性があるので、
アップできる方はしてみてください。
どうかご協力よろしくお願いいたします。。。


6 :はじめまして名無しさん:02/06/27 07:03 ID:XFQlTQYB
上げます。

7 :カレクック:02/06/27 07:04 ID:qU8/NRlx
書き込みしてたスレが全部ないよーうわぁぁぁぁん  ズビっ。
40代のおっさんには2ちゃんくらいしか楽しみがないのよ。

・・・。消えちゃったぶんもう見れないのかな。

8 :はじめまして名無しさん:02/06/27 07:21 ID:XFQlTQYB
>7
このスレをなるべく上げて、ログ保存している人が居ないか
呼びかけてみれば。居たら戻してもらえるよ。

9 :E&C ◆hHh/WJUk :02/06/27 19:30 ID:s5yX/gdI
>>4
やぁ、社長。見つけてくれるとは、さすがだね。
なるべくみんなが集まってから、仕切り直ししたほうが良いかもしれんけど、
先にスレを立ててタイトルで検索しやすくするってのもアリなんだよね。
だから社長、パート3ということでスレ立てたら、どう?


利雨さん、カレクックさん、そして皆さん。おそらくはじめまして。
んで、ここは皆さんの好きなように使ってください。
消えたログも、できるだけたくさん見られる様になると良いなぁ。

10 :ホッペ ◆HoppeYK. :02/06/27 19:33 ID:0rIVqkzZ

                      _____
                    /
                    /  さがってるぞ!
                  ∠  
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!age!
          /⌒ヽ/   / _)       \      
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)



11 :白ヒバリ:02/06/28 01:14 ID:e7PRfHPP
よかった〜。新スレ社長が立ててくれるかなと思って待ってたよ。

みんながこのスレを見てくれることを祈ってage

12 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/28 01:19 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ                

13 :E&C ◆hHh/WJUk :02/06/28 03:45 ID:BK++U7yp
>>ヒバリ
やぁ、見つけてくれたね。立てたかいがあったよ。

>>マメさん
|ー`)ノ、

14 :カレクック:02/06/28 07:06 ID:jq4ijRmF
よっしゃぁぁぁぁぁ!!!誰か保管してる人いたら提供せれー。
私は・・・もちろんないぜぇぇえぇぇぇっ(ナキ

とりあえず・・ageね。

15 :会社社長 ◆wS/C0JTY :02/06/28 12:35 ID:???
ヒバリも見っけた。
よかった。あとzzzとうにと89はやく見つけてくれー

今バイトから帰ってめちゃくちゃ眠いのでとりあえず寝ます
>>E&C
新スレ立てようか。


16 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/06/28 13:11 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025237380/l50
新スレ立てますた。
タイトル変えたかったけど、変えるとzzzとかが
気付かないので今までのタイトルで立てますた。

17 :E&C ◆hHh/WJUk :02/06/28 19:25 ID:BK++U7yp
>>社長
お疲れ様。チェックしたよ。

>>ホッペさん
ごめん、言い忘れてた。派手にあげてくれて、ありがとう。

18 :はじめまして名無しさん:02/06/29 02:06 ID:???
age

19 :村雨04 ◆.MP4/8M. :02/06/30 06:59 ID:???
ズ、、、

20 :E&C:02/07/05 20:20 ID:???
みんなありがと。

21 ::02/07/13 14:53 ID:???
ウィーン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)