2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪歌舞伎顔の女王(笑)第二番♪

1 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/06/27 06:59 ID:7fipa1sm
何か1000目前にして板ごと消えたらしいのでまた立てました。
不束者ですが何卒宜しくお願いします。

2 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 07:01 ID:???
昨日は風邪ひいたらしく39.5℃の発熱がありました。
今もまだ熱っぽいです。

3 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/06/27 07:04 ID:???
新スレおめ!!!!!!!!!(涙


4 :ユータ ◆Yuta.3h. :02/06/27 07:10 ID:???
生き返った〜☆

新スレおめでd

5 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 07:14 ID:???
>>3
ぅゎぁぁぃ!有難う御座います(涙
>>4
スレは復活しましたが私の復活はまだっぽいです(死

6 :ユータ ◆Yuta.3h. :02/06/27 07:23 ID:???
>>5
あらら・・・だいじょうぶ、かなぁ
心配でつ。。。
大人しくして、温かくして、よく休んでね

じゃぁ飲みには行かなかったのかなぁ

7 :( ,,゚Д)y-=┛ナチ ◆/RxvPofE :02/06/27 07:25 ID:???
スレが新生したか
新スレ誕生ラッシュでまるで天地創造みたいだな

8 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 08:12 ID:???
>>6
何とか回復しつつありますが、取り敢えず安静にしてます。
>>7
新生しました。何か詩人っぽくていいですね。

他のお友達のスレはまだ立ってないみたい・・・寂しい。

9 :しらふ。 ◆abc..... :02/06/27 08:57 ID:???
新スレおめっとさん。

10 :生ハム:02/06/27 12:41 ID:???
新スレでもよろしく
早く元気になれYOYOYOYOYYYYOOOOYOYOYOOOYYYYO

11 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 13:01 ID:???
>>9
ありがとうごじゃいますー。またらぅめん食べませふ。
>>10
えーんえーんごめんよぅ。すごい行きたかったよ〜。
だいぶ良くなったけど、まだ安静にしてないといけないのYO
カナーリ残念だYO・・・。

12 :はじめまして名無しさん:02/06/27 13:06 ID:???
うんち

13 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 13:08 ID:???
あ〜最近すっごい体調不良だぁ・・・。
温度差に弱いからなぁ。
それともこれは「これ以上金を使うな」という神からの啓示!?

14 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 13:09 ID:???
>>12
トイレでどうぞ。

15 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 13:20 ID:???
小学校時代風邪で学校休んだ時は決まって教育TV見てたなぁ。
「さわやか3組」とか「さんすうすいすい」とか「うたってゴー」とか・・・。


16 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 13:30 ID:???
「なっちゃんとポッケのイってみようヤってみよう」
今思うといやらしいタイトルだ・・・w

17 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 13:38 ID:???
やばい変な事書くんじゃなかった・・・鬱死。

18 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/06/27 13:40 ID:???
\( ^▽^)/新スレおめでとうございまーす

自己板にもIDついたんだねぇ。

19 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 13:46 ID:???
>>18
ぁぅ、どうも。メル欄に何か書けば消えるみたいですけどね。

20 :可憐 ◆XaFGARAM :02/06/27 13:54 ID:ZxJ66w29
おめでとぅう

>>16
禿同

21 ::02/06/27 13:54 ID:???
薫です。
>>
つまりはこういうことね@@
ではまた。

22 :メガネ ◆L0O/AGpk :02/06/27 14:02 ID:???
新スレおめでとうございまーす!前スレもうすぐ1000だったのに残念。



23 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 14:18 ID:???
>>20
ありあとぅぅうでし。やっぱしそう思うですか?
>>21
こういうことってどういうことですか?
気になるのでまたいらして。
>>22
ありがとぅぅ。
ね、ね、そうだよね〜。1000取り合戦かとおもたのに。


24 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/06/27 16:07 ID:Lla1jMgg
転生。

25 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 16:41 ID:???
>>24
輪廻

26 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/06/27 17:49 ID:Lla1jMgg
陽はまたのぼり繰り返す

27 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 18:09 ID:???
>>26
でも同じ時は繰り返さない。
過去は二度と戻らない。

時は確実に過ぎていく。

28 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 18:40 ID:BVn5upgg
お腹減ったぁ

29 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 19:16 ID:???
明日バイト休み貰った。明後日バイト元々休みだから2日間暇。
でも風邪ひいてるから遊びにも行けない。

超暇。

30 :R ◆RRRRRR.g :02/06/27 19:31 ID:PCnLyDXF
新スレおめでてょう

31 :◆kOHLXQYY :02/06/27 20:38 ID:???
>>16
 
。。。。。

32 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 20:57 ID:???
>>30
ありがちょう。
>>31
何さ。

33 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/06/27 22:15 ID:yGnoRif3
>>27
記憶が積み重なり。そして徐々に守りに入る。

34 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 23:24 ID:???
>>33
一度刻まれた記憶はずっと消えない。
忘れたんじゃない、思い出し難くなっただけ。

35 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 23:26 ID:???
なんつぅか今すげぃ凹んでます。悲しんでます。


36 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 23:56 ID:???
今宵は枕が涙で濡れるでしょう。

37 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 23:58 ID:sZ5TWTu0
なんか悔しいのであげてやる

38 :はじめまして名無しさん:02/06/27 23:58 ID:???
ヨダレの間違いでした。

39 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/06/28 00:01 ID:Yrhix74P
キミがあげなくてもあげてあげるよw

>>34
忘れることなど出来ないよ。
その記憶のおかげで攻めの力が萎えていくだけ

40 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/28 01:07 ID:???
>>38
よくある事です。
>>39
思い出したくない事だけど
思い出せなくなってしまうのがとても恐い。

41 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/28 01:14 ID:???
まだまだ不調。寝よう。

42 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/06/28 02:11 ID:Yrhix74P
いつか好調に転調することを願って。

アルデンテに奏でましょう。

43 :ゆーたん6ヶ月 ◆Yuta.3h. :02/06/28 06:16 ID:???
どしたの・・・?
元気だしてよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/28 09:50 ID:???
>>42
回復の兆しが見え始めた
黒雲は残ってるけど。

>>43
ちょっと(かなり?)凹む事があったんですけど無事解決しました。

ってか昨夜咳しすぎで吐血したんですけど病院行った方がいいんでしょうかね?

45 :ゆーたん6ヶ月 ◆Yuta.3h. :02/06/28 10:05 ID:???
のどの粘膜やられちゃったのかな・・・?

46 :メガネ ◆L0O/AGpk :02/06/28 10:30 ID:???
えええ!吐血!?そんなにひどいの?大丈夫?心配だよー。病院行ったほうがいいんじゃ
ないかなぁ。

47 :Mee@ふたB銀ペガ:02/06/28 18:26 ID:???
約2ヶ月ぶりに会えそうでつね〜オメガさんのオフで。
復活おめです。ウチのも自己スレあるんで気が向いたら来て下さい。
でもまさかユータさん知ってるなんて思わなかった・・・。

48 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/28 20:42 ID:???
>>45
咳し過ぎて喉切ったらしいです。何とか大丈夫です。
>>46
病院行って来たよぉ。何かまだ喉痛いけど、回復だよ。
心配かけちゃった。
>>47
ユータさんは御近所なのでw
徒歩10分でいけまつ。

49 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/28 21:14 ID:???
あ〜まだ喉痛いです。
のどあめ。

50 :(*゚ー゚)<よっ!大容量(゚−゚ ) ◆G.purejM :02/06/28 22:26 ID:???
記念足跡ペタペタ・・・グニョ あっ今日はついてるかも。

51 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/28 22:35 ID:???
>>50
それが運のつき。

52 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/29 00:18 ID:YpIQLi5r
とりあえずage

53 :ヽ(*゚∀゚)ノクルブシ!ヾ(゚∀。*)ノシ ◆sR/2gIKo :02/06/29 00:30 ID:???
なんかアッタノ?お互いガンガロウネ(* ゚ー゚)

54 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/29 00:34 ID:???
>>53
何かあったYO。お互いがんがろうねまじで。
ってか携帯止まってるの知らなかったからビクーリしたYO!
ハブかとおもたYO!イ○キと二人で泣いてたYO・・・。

55 :メガネ ◆L0O/AGpk :02/06/29 00:53 ID:???
回復してきたんだ。よかった、よかった。

56 :おっさん:02/06/29 01:25 ID:???
みつけちったぜ(おっほん
記念カキコさしてくれい♪

てか、吐血って・・・・・大丈夫なんだろうか・・・・(心配
回復してるっぽいけどもぉ

57 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/06/29 04:09 ID:y/t6AW/D
そうか。回復の兆しか。それなりに。ゆっくり。

58 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/29 10:33 ID:???
>>55
御心配おかけしましたよ〜〜。微妙にだけど回復しつつあるよ。
>>56
わぁぁい。いらっしゃいまし。
なんとか生きてますよ。大丈夫です。
ありがとうございます。
>>57
ゆっくりでも確実がに。がベストだと思った。
ありがとう。

59 :Mee:02/06/29 12:26 ID:???
吐血してたんすか!?((((゜д゜;))))ガクガクブルブル
でも回復しつつあるならヨカタ・・・
どうかどうか本当に気を付けて下さい。

60 :りふ ◇C.REYoUc :02/06/29 14:06 ID:kf5ok6AW
人間の変化は積分曲線を描く。
無限小ずつの変化が未来へと積み重なってゆく。
重なりはいい事であるようにと祈ってます。

よいことも悪い事も。時間はすべてを積み重ねてゆく。

61 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/06/29 15:20 ID:???
なんかみんな体調悪いみたいだなぁヽ(;´ー`)ノ

ちゃんと栄養あるもの食べなきゃダメですヨヽ(*´ー`)ノ
まぁ僕みたいに栄養取りすぎなのも困りものなんですけどネヽ(;´ー`)ノ

62 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/30 03:55 ID:???
>>59
ありがとう。そっちも体には気を付けて。
>>60
人生何があるか解らないですね。いい方に行くか悪いほうに行くか。
>>61
栄養摂ってるつもりなんですけどね。
最近の風邪はどうもタチが悪いようで。

63 :可憐 ◆4LeCIELc :02/06/30 03:57 ID:???
ただでさえ風邪でつらいのに、馬鹿な連中がたむろしてて気分悪いね
ガンバレヨッヽ(´▽`)ノ

64 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/30 04:11 ID:???
>>63
ありがとう。頑張ります。そっちもお大事に。

熱上がってた・・・死。
寝ます。

65 :ナチ ◆/RxvPofE :02/06/30 05:04 ID:???
まあ、あなたはあなたに変りないので元気出しましょうね
風邪お大事に

66 :山師さん ◆FoolMIKY :02/06/30 05:05 ID:???
なにやら大変ですたな。

お体には気をつけて。
同居人が咳で大変だったからつらさはちょっとわかるです

67 :しらふ。 ◆abc..... :02/06/30 12:00 ID:???
晴れたよ。晴れ。ワショーイッ

68 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/30 15:43 ID:???
>>65
有難う御座います。私は私であって他の何者でもないのは確かです。
そちらも体には気を付けて。
>>66
ね、昨日から咳が止まらないよ。
>>67
ウワァァンこっちは曇ってきますた。
蒸し暑いです。

69 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/30 16:08 ID:???
喉痛い。

70 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/30 16:15 ID:???
明日から無事にバイト行けるかなぁ・・・。

71 :ゆーたん6ヶ月 ◆Yuta.3h. :02/06/30 17:44 ID:???
少しよくなったのかな?
完治するまでは、あまり無理しないで・・・

72 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/30 20:30 ID:???
>>71
少しは治って来ましたがまだ喉痛いです。
なんとか無理せずやっていきたいと思います。
有難う御座います。

73 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/30 20:44 ID:lcznbeht
咳が止まらない。。

74 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 20:46 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ        

75 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/30 20:50 ID:lcznbeht
>>74
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ
今晩は〜。        

76 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/07/01 00:19 ID:???
とうとう自己板に戻ってきました。
たぶん半年ぶりくらい。
自己板の前スレはかちゅ〜しゃ使う前だからもうログどこにあるのかわからないけど。

77 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/07/01 00:36 ID:???
身体には気をつけて。
それじゃ、おやすみー。

78 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/01 01:34 ID:hXH9bIEQ
頑張って。でも頑張らなくていいや
Take it easy.


79 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 04:13 ID:???
>>76-77
どうもお久しぶり。
体にどんなに気をつけても風邪は良くなりません。
>>78
ちょっぴりかけて貰いたかった言葉NO.1
ありがとう。
頑張れだけでも嬉しいけどね。

80 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 04:14 ID:???
頭回んない。。
喉痛い。。

でもバイト。。。
鬱。

81 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 04:41 ID:???
なんで月見そば頼んできつねそばが来るんですか。
馬鹿にしてるんですか。

「お待たせしましたネギラーメンです」
「あのう、和風ハンバーグ頼んだんですけど」
それでなんで石焼ビビンバになるのかと。

そういう気持ちでした。
仕方ないので卵自分で入れました。
崩れました(涙

82 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/01 05:29 ID:cyd0wVAT
>>80
あんま無理すんなよ本当に。

83 :ゆーたん6ヶ月 ◆Yuta.3h. :02/07/01 07:25 ID:???
おは。

バイトがんがれ〜
少しずつよくなってると思うけど、
風邪をこじらせないように、気をつけて。

84 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 08:38 ID:???
>>82
大事をとって早退しました。忙しい時間帯だけ働きました。
ありがとう。
>>83
気をつけます。ゆーたんさんもくれぐれも気を付けて下さいね。
仕事が仕事ですからねぇ・・・。

85 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 09:17 ID:???
やっぱり携帯がおかしい。ボタンがいかれてる。
でも直しに行こうとすると直る。
なんなんですかこれは。呪いですか?

86 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 09:21 ID:???
なんで1を押したら2になるんですか4を押したら5になるんですか。
何でメール送信を選択したのに発信するんですか。

何故?買い換えろって事ですか?
まだ半年も使ってないのに・・・。

87 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/01 11:30 ID:???
目の焦点が合って無いんぢゃないかと思います。

88 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 11:36 ID:???
>>87
そんな事は御座いません。
携帯が私に嫌がらせしてるんです。きっとそうです。

89 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 11:48 ID:Tq05gTtF
こんにちは〜体のほうは良くなりましたか?ヽ(*´ー`)ノ

ってゆうか、今度はなんか僕が風邪ひいたっぽい・・・よ?ヽ(;´ー`)ノ
喉が痛いヨ痛いヨ(´Д⊂ヽえーんえーん

90 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 11:50 ID:???
髪バッサリ切っちゃおうかなぁ。
でも折角此処迄伸びたんだから放置しようかなー。
何にせよプリンは直さないと。。面倒くさいな。
もうかれこれ6年は美容院行ってないなぁ。
久々に行こうかな・・・。

91 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 11:53 ID:???
>>89
こんにちは。お陰様で三歩進んで二歩下がるペースで回復しつつあります。
そちらのお体の方は大丈夫でしょうか?
喉痛くなると辛いですよね。切実にわかります。
のどあめを舐めると幾分かマシになりますよ。
お大事に。

92 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 12:26 ID:???
豆腐の御御御付がたまに食べたくなる。

93 :(:::::TДT;)マサ ◆VZ7fMASA :02/07/01 12:43 ID:???
こんちわ〜。

94 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 12:49 ID:???
>>93
こんにちは。

95 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/01 12:52 ID:???
具合悪そうですの〜。。。
大丈夫ですか〜〜〜?!

96 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 13:00 ID:???
>>95
皆様の生暖かい御支援のお陰で徐々に回復に向かって居ります。
感謝感激雨雪崩です。

97 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 13:18 ID:???
ひとまず今は寝る寝る寝るね。
まだ売ってたかなぁ・・・。

98 :りふ ◆wDv5jDXk :02/07/01 13:46 ID:???
そういえばそれ、最近見ないよなw

99 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/01 14:39 ID:XUxA39ky
とりあえずまぁ僕は痩せますよ

100 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/01 14:39 ID:XUxA39ky
トドからの脱却が今年のテーマです

101 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 16:17 ID:???
>>98
ね、見ない気がしまくる今日この頃。
>>99-100
私も痩せるだよ。今年のテーマはとりあえず痩せればいいや。
そして100おめでとう。

102 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 16:28 ID:???
イツキ今度遊ぼうよ。うふふ。

103 :がんばるMee@ふたB銀ペガ。 ◆KSagejak :02/07/01 16:39 ID:???
>なんで1を押したら2になるんですか4を押したら5になるんですか。
ウチもそれで半月前修理出しましたよ。
なぜか9がメールボタンになってたりして。
だから目の焦点は合ってるかと。(タブン...

104 :りふ ◆wDv5jDXk :02/07/01 18:57 ID:???
おまいSH08だろ?なんでもうこわれてるのさ?
漏れの07はこんなにも元気に静かだというのに・・・。

105 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 20:19 ID:???
>>103
ね、ね、そうだよね。おかしいよ。明日行ってこよっと。
>>104
きっと私の扱いが悪いからでしょうw
これからは大事にするですよ。

106 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 22:31 ID:???
今日はもう寝ますよ。おやすみなさいまし。

107 :おっさん:02/07/02 00:33 ID:???
風邪、大丈夫かーい??
女王の分までケーキくらってきてぜい♪

早くよくなりますよおに (-人-)

108 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/07/02 00:34 ID:???
そういえばけっこう前に携帯のダイヤルおかしくなったって言ってたね。
また調子悪くなったのか。
こういうのって、修理しなくてもたまに直ってもう大丈夫だと思ったらまたおかしくなったり…
ってな感じでやっかいだよな。
私のパソコンがこの前までまさにそんな感じで、たまにおかしくなったり直ったりだった。
今はもう大丈夫だと思うけど。

109 :メガネ ◆L0O/AGpk :02/07/02 00:50 ID:???
もう100超えたのか。早いなー。風邪、ほんと早く治るといいね。

110 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 04:38 ID:???
>>107
ウワァァァンケーキ食べたかったよぉぉぉぉぉぉう!!
と、取り乱してみるテスト。
でも正直食べたかった・・・・。でもダイエットちうだしいいんです(涙
>>108
ええもういい加減にしてほしいですね。そろそろ修理いきますよ本気で。
>>109
100超えたよ〜。風邪まだひき気味。今日は無理ぽだよーごめんよー(泣
最近の風邪は長引いてイヤだね。メガネタソも気を付けてね。

111 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 04:39 ID:???
111ですよ

112 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 04:45 ID:a6upJ7Fp
それにしても咳が止まらない。呼吸が困難です。
とりあえず朝age

113 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 04:53 ID:???
朝っぱらから36.9℃ですか。どうせ夜には37.4くらいに跳ね上がるんですね。
今までのパターンからきっとそうです。
風邪早く治らないかな・・・。さっさと携帯直したいですよ。

さてバイトの準備しなくちゃ・・・。

114 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 08:52 ID:???
今日も早退。そしてJぽんショップ行こうと決意した所存。
絶対この携帯はおかしい。持ち主に似たのでしょうか。

115 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/02 11:11 ID:lalLjHcA
僕は、朝熱測ったら37.2℃あったので会社休みましたヽ(*´ー`)ノ

んで、さっきまた測ってみたら36.5℃まで下がってたんだけど
昼から会社へ行こうとはこれっぽっちも考えてませんヨ(´ー`)v-~~~

116 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 11:11 ID:???
おはようございまぁ〜す
最近、タバコの量が減りました

117 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 11:14 ID:???
>>115
あらら。私は熱があるにも関わらず携帯修理出しにいきましたよ。
>>116
おはようございまーす。
もう、煙草は吸いませんよ私は。

118 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 11:16 ID:???
代替品の携帯がパナソニックなので扱いにくいです。
やっぱシャープ最高。
早く戻ってこないかな・・・。

119 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 12:09 ID:???
やっぱり使いにくいこの携帯。
早くカムバック!!

120 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/02 12:52 ID:???
auのがヒドいですよ。
おまけにソニー機なんでジョグ慣れしちゃって
カーソルだとスクロールするのに眠たくなってしまいました。。。
ちなみに日立のボロだったんですけどね。

121 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 13:51 ID:???
>>120
やっぱ使い慣れたのが一番だね。
つーか説明書読んでないのも悪いんだけどねw

122 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/02 14:00 ID:???
病状回復おめ!

123 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 14:02 ID:???
>>122
サンクス!でもまだ油断禁物であります。
そしてバイト先もサンクス!(死

124 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/02 14:03 ID:???
バイト先??
辞めてしまいましたか?!

125 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 14:05 ID:???
ストラップは「磯野カツオ」

126 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 14:11 ID:???
>>124
やめてませんよ。頑張ってますぃょぅ!

127 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/02 14:22 ID:???
> バイト先もサンクス!(死←この文字がそう連想してしまった。

バイトですか・・・何系ですかな??スレタイと同じでっか??

128 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 14:57 ID:???
>>127
いや、そのまんまコンビニのサンクスですよw

129 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/02 15:05 ID:???
前スレ見たくても完全抹消しちゃって見れない
軽〜い自己紹介をプリーズ

130 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 15:11 ID:???
>>129
おなまえ:女王(笑)半額処分28号
ねんれい:19(早生まれ)
おすまい:神奈川県東部
おしごと:コンビニ店員(バイト)
すきなあーてぃすと:椎名林檎
すきなたべもの:ラーメソ、肉、ティラミスetc
すきないろ:青、赤
ざゆうのめい:ゴールの下は戦場だ

こんな感じで御座います。他に質問は?


131 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/02 15:24 ID:???
大学生ですか?
ユザワヤは好きですか??

132 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 15:29 ID:???
>>131
俗に言う自由人です。
ユザワヤは微妙に好きです。

133 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/02 15:34 ID:???
そういえば、もうすぐ(あと2年?)で成人式。
そっちでは何か面白いイベントやるの?。
浦安市民のディズニーランド成人式みたいなヤツ。


ついでに基本的な質問
女王(笑)←コノ(笑)の意図はなんじゃ?!
ネカマでっか??

134 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 15:39 ID:???
>>133
私は来年1月に成人式ですがどうも面白い事はやらないようです。

(笑)に意図なんかありません。
しいて言うならただ女王とだけ名乗るのが偉そうでいやだったからです。
正真正銘の♀ですよ。失礼ですね。

135 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/02 15:39 ID:???
> ゴールの下は戦場だ
サッカーファン?

じゃぁついでだ!俺の座右の銘を・・・
「我思う所に我在り」

自分自身のことを理解しなければ
他人に自分を理解してもらう事などできない!
まず、自分自身がどういう人間なのかを理解しなさいって事。


136 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/02 15:42 ID:???
>>134女王
それは、失礼しました。

137 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 15:43 ID:???
>>135
スラムダンクですよ。
Je pence donc je suis.
デカルトですね。

138 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 15:45 ID:???
やべえ綴りまた間違った。
Je pence donc je suis.
だった。またY師になんか言われる。

139 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/02 15:46 ID:???
あぁ!そうだった。ゴリのセリフだ。
え〜っと、あとあのシーンでは
「リバウンドを制するものは○○を制す!」
だっけ・・・。バスケやってたのに忘れてる・・・ヤバッ

140 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 15:46 ID:???
直ってないし。癖か?これ。
Je pense donc je suis.

141 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 15:48 ID:???
>>136
いいんです。ネナベとして生きていきます。
>>139
そうですゴリです。バスケ全く興味ないのになぜか知ってます。

142 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 15:52 ID:???
あーそういや「我思う故に我あり」って
ここで何か考えてるのは間違いなく自分自身でありそれは事実である。
つまり自分は間違いなく存在しうるものだから
私は存在するのだっつー意味じゃなかったでしたっけ?

演繹法ってもんがあることだし真意は解りかねますけどねぇ。

143 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/02 15:55 ID:???
○○を制す!=全国を制す!
だった。やっとおもいだした。
女王は博識ですの〜

>>142たぶん当たってる

144 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 16:00 ID:???
>>143
いや、馬鹿ですよ。大学行かないでコンビニ店員やってる位ですから。
「リバウンドを制する者はゲームを制す」じゃありませんでした?

145 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/02 16:05 ID:???
あぁ!そうだった。
よく知ってるね〜。

146 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 16:09 ID:???
>>145
何気に広く浅く時に深みにはまる知識がありますからw
サリーちゃんの友達のよし子ちゃんの三つ子の弟の名前から
父親の職業まで知ってます。

自慢になりませんけどね。どうせキモヲタですから(死

147 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 16:19 ID:???
熱上がってる。やっぱり夕方になると熱上がるようですね。
困りましたね。

148 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/02 16:25 ID:???
もともと身体弱いほう??
大変そう・・・。

149 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 16:27 ID:???
>>148
まあ弱いと言えば弱いですね。昔から病院通いっぱなしだし。
最近調子いいと思ってたんですけどどうもタチ悪いのに感染したようです。
とりあえず今はもうおとなしく寝ます。

150 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/02 16:48 ID:???
お大事に〜〜。

151 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 23:56 ID:???
>>150
ありがとうです。

起床。喉が激しく痛い。また口開けっ放しで寝てたみたいですね。

152 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 23:59 ID:???
sage進行だったのか・・・( ̄ー ̄; ヒヤリ

153 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/03 00:14 ID:???
>>152
たまにはageてもいんですよ(はぁと

154 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/03 00:41 ID:???
あげてみたらどうだろう。

155 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/03 00:44 ID:???
さらにあげたらどうだろう。

156 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/03 00:53 ID:???
一旦sageはいりまーす。

157 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/03 01:02 ID:???
そう気付いていた 午後の光にまだ
僕は眠っている
思いどおりにならないシナリオは とまどいばかりだけど

今日も合えないからベッドの中目を閉じて
次の次の朝までも この夢の君に見とれてるよ

いつでも君の笑顔に揺れて
太陽のように強く咲いていたい
胸が 痛くて 痛くて 壊れそうだから
かなわぬ想いなら せめて枯れたい!

もう笑えないよ 夢の中さえも同じこと言うんだね
窓の向こう 本当の君は今何をしてるんだろう

遠い日の昨日に空っぽの鳥かごを持って
歩いてた僕はきっと君を探してたんだね

彩やかな風に誘われても
夢中で君を追いかけているよ
空は 今にも 今にも 降りそそぐような青さで
見上げた僕を包んだ

kike a flower

―flower bloom in sunlight and I kive close to you―

いくつもの種をあの丘へ浮かべて
きれいな花を敷きつめてあげる
早く 見つけて 見つけて ここにいるから
起こされるのを待っているのに
いつでも君の笑顔に揺れて
太陽のように強く咲いていたい
胸が 痛くて 痛くて 壊れそうだから
かなわぬ想いなら せめて枯れたい


凄く好きな歌。聴くと泣きそうになる歌。実際に涙が出る。

158 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/03 01:05 ID:???
嗚呼、誤字発見。鬱だ。

159 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/03 01:07 ID:???
Kive・・・

160 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/03 01:56 ID:???
>>159
コピペしたんだもん自分でやったんじゃないもん(泣

161 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/03 03:29 ID:???
熱上がってますよどうしましょう困りましたよ。

162 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/03 07:21 ID:yG96PpIZ
>>157
前奏が好きだ。

L'Arc-en-Cielの歌には記憶がたくさんつまっている。

163 :Y師さん ◆FoolMIKY :02/07/03 07:50 ID:???
僕あんな揚げ足とりじゃないです。こないだとったけどさあ。

164 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/03 09:37 ID:???
>>162
私にも沢山おもひでがありまする。
その中でもこれが一番好き。でも悲しくなる。
「いつでも君の笑顔に揺れて
太陽のように強く咲いていたい
胸が 痛くて 痛くて 壊れそうだから
かなわぬ想いなら せめて枯れたい!」
ここが一番切ない。

>>163
とったでしょ?ね?とったでしょ?
クセなんですよもう。sとc間違えるの。


165 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/03 09:54 ID:???
今日は横浜までお買い物行って来ます。

166 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/03 10:20 ID:???
>>154
Flowerだね。
俺も昔はよくカラオケで歌ってた。ナツカシ

167 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/03 14:07 ID:H5dctMlR
スピッツの遥か。
モトカノの思い出がぎっしり。



168 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 14:59 ID:???
Flower好きですね。
特にイントロのギターメロディが軽くていいです。
>>167
それでどっかに歌詞書いてたんですね。

169 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/03 16:21 ID:wyj28ugo
>>168
自己スレにも書いてますよw

>>女王
胸がしまるような歌が複数ありますか?

170 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/03 18:34 ID:???
>>166
カラオケで歌われるとたまにマジ泣きします。。
>>167
スピッツかぁ・・・元々彼位の思い出が・・・。
>>168
好きなんだけど、切ない。此処まで切なくなる歌はないよ。
サビがすっごくくる。
>>169
複数ありますね・・・。
一番締まるのがflower。あとは椎名林檎の「ここでキスして」
でも特にラルクは、凄く胸が締まる。。大好きなんだけど涙が出る。

171 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/03 19:22 ID:???
どれだけ離れたなら忘れられるだろう
風の声を聴きながら
やがて降りたつ日差しの下
そっとそっと目を閉じていたいだけ

これも泣ける・・・。

172 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/07/03 20:46 ID:???
今日横浜行ってたのか。
俺も今日は横浜に寄ってから帰ったよ。
今日から丸井でセールやってるから、そろそろ夏服を仕入れておこうと思って。

173 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 02:30 ID:???
>>172
横浜行きました。服買いました。色眼鏡2つ買いました。
今年の夏は色眼鏡とTシャツです。

174 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 02:46 ID:???
Why do you stare at the sky
with your blurry eyes?

175 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 02:53 ID:???
イツキー!メールちゃんと読んだかんね。
起きたのが夜中だから返信しないだけだからね。
シカトじゃないよー。だから凹むなよー。

176 :◆kOHLXQYY :02/07/04 03:17 ID:???
あは〜ん。おひさです。お元気ですか。

177 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 03:19 ID:???
>>176
あは〜ん。おひさしぶり。お元気よ。
てゆーかメルしたじゃんww

178 :◆kOHLXQYY :02/07/04 03:23 ID:???
いやぁ。報告のみで、ねぇ。
Yさんほんとおもしろいでしょう。

179 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 03:26 ID:???
>>178
ほんと面白いねぇ。笑ったよ。同席したかったよ。
餃子食えないけど次回開催キヴォン。

180 :◆kOHLXQYY :02/07/04 03:38 ID:???
いまもYさんとメッセ中です。
女王は暇なのか忙しいのかわからないからメールしづらかったりする。
忙しいんじゃゴルァ!!とかいわれたらショック死。

181 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 03:42 ID:???
>>180
確かに今メッセにいるねー。私は取り込み中にしてるけど。
メルくれたら遅れる事はあるけど返事はするよー。
どっかに晒してあるけど見つけたら勝手にメッセ登録汁。
Yさんに聞いてもいいけど。
いや、やならいいんだけどね。

182 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 04:02 ID:???
さて風呂入ってバイトの準備しよっと。

183 :Yさん ◆FoolMIKY :02/07/04 05:44 ID:???
僕はおもしろくないです。
女王の禊ハァハァ

184 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 09:31 ID:???
>>183
面白いですよ。特に腹筋が。
私の禊なんか見たってハァハァ出来ませんよ。
それにまだ風邪治ってないのに水なんか浴びれませんw

185 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/04 09:38 ID:???
おは〜ん。 

186 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 09:41 ID:???
>>185
おはぁ〜んで御座います。

187 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/04 09:45 ID:???
>>女王
朝方ですかな?!

188 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 09:47 ID:???
朝型ですよ。

189 :Yさん ◆FoolMIKY :02/07/04 10:16 ID:???
僕じつはあれなんですよ。
策士なんですよ。そんなのはおいといて、
クル様がバイト受かって今日は祭りなんですよ。

190 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 12:20 ID:???
>>189
そんな事は知ってましたよ。まぁそんな事はおいといて、
クルたんがバイト受かったなんてめでたいですね。
おめでとうクルたん。

191 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 12:31 ID:???
訂正:くるぶしの馬鹿野郎。

192 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 13:40 ID:???
無性に買い物に行きたい衝動に駆られた。
でも給料日前日。悲しき哉。

193 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/04 14:40 ID:???
帰ってきましたよ〜。
メチャクチャ暑い・・・。
                  ∧_∧
                 (´∀`:::::)_∧
                ∧_∧(:::::´∀`)
               (´∀`:::::)(    )

194 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 17:13 ID:???
>>193
お帰りなさい。今日は暑いですね。

もう、寝ます。

195 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/04 19:29 ID:???
イツキは57年度と遊びたいんでセッティングしてくだしぃ

196 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 23:31 ID:???
>>195
おまい一部の人間のTEL番とか知ってるでしょ。
てゆーか明日クル○シと遊ぶのかい。
ク○ブシに頼んでみなさい。

197 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/05 00:30 ID:???
食パンを軽く焼く→ハーゲンダッツのバニラを乗せる
→更に焼く→喰う→(゚д゚)ウマァー

198 :ゆーたん6ヶ月 ◆Yuta.3h. :02/07/05 00:33 ID:???
>>197
ハーゲンダッツはGreen Teaがウマーでつ。

199 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/05 00:36 ID:???
>>198
否!ストロベリーもいいでつよ。
あとはマカダミアナッツ。。。ウマァァァァー。

200 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/05 00:36 ID:???
200

201 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/05 01:17 ID:???
明日、我が家に遂にADSLがやってくるらしい。。。
うふふふふふ。

202 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/05 09:44 ID:???
給料が思ったより少なくてショボーン。。
ま、3時間しか働いてないから仕方ないか・・・。

203 :おっさん:02/07/05 12:08 ID:???
久々に来てみた

ADSL開通おめでとー!!!
そして、バイト・・時間の関係もあるだろうけど登録制のとかはいかが??
時々おもろいのがあるらしいぞー
してなかったら、登録するだけでもよいかも (^o^)y-ooO

204 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/05 15:11 ID:???
>>203
ADSL開通した事はしたんですけど何故かパスワードが一致しなかったりで
実はまだ出来てないようなもんです・・・(涙
登録制のバイトというとどのようなものが有りますかしら?

205 :おっさん:02/07/05 16:16 ID:???
ソープ

206 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 00:23 ID:???
>>205
勘弁して下さい。

207 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/06 00:24 ID:???
>>206
勘弁しません

208 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 00:25 ID:???
>>207
いやまじで勘弁して下さいってば。

209 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/06 00:26 ID:???
>>208
ところで何を勘弁すればいいのですか?

210 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 00:27 ID:???
>>209
>>205を勘弁して下さい。

211 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 00:30 ID:???
お料理最高age

212 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/06 00:31 ID:???
>>210
了解!つまり風呂には入らず、不潔に過ごせということですね

213 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/06 00:33 ID:Iin9LI4F
巨人が勝ったのでsage

214 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 00:33 ID:???
>>212
んなこたぁ〜ないです。

215 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 00:34 ID:???
>>213
巨人最高。でも私は頑ななまでに長嶋派。

216 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/06 00:35 ID:???
>>215
長嶋のビデオいるか?

217 :おっさん:02/07/06 00:35 ID:???
>>204
ヘルス。

218 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/06 00:36 ID:???
>>217
牛乳風呂。

219 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 00:37 ID:???
>>216
そこまではいいです。
>>217
ヘルシング。

220 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/06 00:39 ID:Iin9LI4F
では神無月のビデオ。

221 :おっさん:02/07/06 00:39 ID:???
>>219
メンタルです
誰?ファッションなんていったのは?

222 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/06 00:40 ID:???
急募・長嶋勇退記念のビデオだれか貰ってください

223 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 00:42 ID:???
>>220
遠慮します。
>>221
そうでしたか。早とちり。
>>222
私はいりません。

224 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/06 00:43 ID:???
ADSL開通おめ!!!!!!!(涙

追伸:オフ板で、江ノ島ゴミ拾うオフが祭りになってるみたいだけど
女王(笑)さんは行かないんだ?

225 :おっさん:02/07/06 00:44 ID:???
>>223
Hねぇもう!!おっさんうれしい!!ウヘヘヘ

226 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 00:45 ID:???
>>224
開通したんですけどなんか設定がおかしくてまだ使ってないんです(涙
ゴミ拾いは行きません。まず自分の部屋のゴミをなんとかしないと・・・。

227 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 00:46 ID:???
>>225
イヤソ。おっさんこそHですねぇ!アヒャヒャヒャヒャ。

228 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/06 00:48 ID:???
俺だってエッチだヽ(`Д´)ノ

229 :ゆーたん6ヶ月 ◆Yuta.3h. :02/07/06 00:48 ID:???
>>222
拡材まいちゃいけません。

230 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 00:49 ID:???
>>228
じゃあ皆エッチという事で。

231 :おっさん:02/07/06 00:51 ID:???
はじめこのスレ見つけたとき歌舞伎町の女王と見間違えたYO!!
おっさん通ってるからドコの店の娘かと思ったね

(;´Д`)ハァハァ ウヘヘヘッ


232 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/06 00:53 ID:???
>>229
それトップシークレットw

>>230
OK!

233 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 00:53 ID:???
>>231
歌舞伎顔ですよ。お間違えのないようにw
通ってるって、貴方は・・・(略

234 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 00:54 ID:???
>>232
わぁぁい。ダメ出しされるかとヒヤヒヤしましたよw

235 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/06 00:56 ID:???
歌舞伎顔かぁ・・・(^^)(--)(^^)(--)ウンウン

236 :Yさん ◆FoolMIKY :02/07/06 00:57 ID:???
僕はドエロじゃないですよ。念のため。
あ、お呼びでない、こりゃまた失礼。

237 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/06 00:59 ID:L3D0u924
ウチもそれ町だと思ってましたよ。顔の方が(笑)でいい味出してます(w

238 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 00:59 ID:???
>>235
歌舞伎顔ですよ。恐い顔ですよ。
>>236
嘘はいかんですよ。

239 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 01:01 ID:???
>>237
だって私・・・笑える顔なんですもの。
怖いけど笑える顔とはこれ如何に。

240 :Yさん ◆FoolMIKY :02/07/06 01:06 ID:???
要するにうどんです

241 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 01:09 ID:???
>>240
うどんより蕎麦が好きです。

242 :ゆーたん6ヶ月 ◆Yuta.3h. :02/07/06 01:22 ID:???
>>232
うちだって在庫余ってるんよ(w

243 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/06 01:37 ID:???
>>242
俺は今、転職したからワカランよぅ

244 :おっさん:02/07/06 08:57 ID:???
あのーー 自分の偽者がいるってどういうことだよ?(-.−;)y-ooO
女王、上の書き込みは自分じゃないからね(汗
ま、時間帯みりゃわかるか(ぷ

というかなに?また別ハンつくれって???
これ結構気に入ってたんだけどなぁ・・・・・・・・・・
てかメッセスレ落ちてたから・・・これ参考に(謎

245 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 09:50 ID:???
>>242-243
何の話かさっぱりです。
>>244
あら。疑ってはいたけどやっぱり騙りだったんですね。
トリップつけてはいかが?


246 :おっさん:02/07/06 13:30 ID:???
おーるに備えて2度寝からの目覚め♪

いやーな思いさせちったかな?すまぬー
早速にトリップ探してるぞえ(にま

247 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/06 13:32 ID:???
じゃがじゃが♪

248 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 14:18 ID:???
>>246
いやいや、大丈夫ですよ。
トリップ探し、頑張ってくだされぇ。
>>247
いもいも♪

249 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 14:19 ID:???
携帯復活!!メモリも消えてないし画像も着メロも消えてない!
外装も綺麗になってるし最高ですね。

250 :おっさん:02/07/06 15:06 ID:???
おう!携帯復活かい!!おめっとーー!!!
外装かぁ・・・自分のも綺麗にしてもらいたひかも(汗

あとは、ADSLか?(うふん

251 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 22:47 ID:???
>>250
ウワァァイ。有難う御座います。
私も外装綺麗にしてもらひたひですよ(汗

ADSL・・・どうしたらいいんでしょう(汁

252 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 22:59 ID:???
本日渋谷109にてTシャツ3枚購入。
この夏はこれでいきます。

253 :Yさん ◆FoolMIKY :02/07/07 00:16 ID:???
管理人にばれて同居終焉のクライシス。
やばいよやばいよ

254 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/07 03:39 ID:???
>>253
ばれたって・・・もしやアレの存在が??
そりゃあやばいよやばいよ。

255 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/07 03:57 ID:???
YさんとKが激しく心配になってきた。。

256 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/07 04:54 ID:???
デオキシリボ格さん

257 :Yさん ◆FoolMIKY :02/07/07 06:23 ID:???
とりゃえず管理人が部屋に来るというので今から逃げます。
まさか根無し草に自分が陥りそうになっているとは露にも思わず。
ついてねえなあ。

258 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/07 09:19 ID:???
>>257
まったくついてないですねぇ。しかしなんでまたバレたんですのん?
同居人Kはどうなったの?大丈夫なの?
二人とも無事ならいいんだけど・・・。

259 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/07 10:38 ID:???
激しく心配age

260 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/07 10:44 ID:???
とりあえず無事なら連絡汁!

261 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/07 21:08 ID:???
ボクもなにげに心配です

262 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/07 21:39 ID:???
>>261
なんかね、取り越し苦労だったみたい。
勘違いしまくってたよ。
でも無事みたいだったから良かった。

263 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/07 21:41 ID:???
明日も早いから寝ます。
バイト後また渋谷行く予定。

264 :はじめまして名無しさん:02/07/07 22:15 ID:???
dj

265 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/08 04:44 ID:???
>>264
私の頭の話ですかね。

266 :Yさん ◆FoolMIKY :02/07/08 08:54 ID:???
書き方わるかったかな、でもてんてこまってるのは本当ですぅ
さっきもなんか管理人かどうかしらんけど閉めたはずの鍵が開いていて。
もう怖すぎ。とっとと職探します。ご迷惑ごめんさい。
どうでもいいけど昨日Lexotan貰いました。ほしければ一言どうぞ。

267 :Yさん ◆FoolMIKY :02/07/08 09:21 ID:???
クル様が携帯忘れてる。
もしかしてさっきのはクル様だったのかな。
だとしたら・・・(;´Д`)

268 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/08 09:37 ID:CZlZMstZ
>>266
レキソはボクがほしいくらいだ。

ベッド・・・(´△`lll)?!

269 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/08 10:05 ID:???
>>266
いやいや無事じゃないみたいだけど心配してた方じゃなくて良かった。
でも気を付けてね。
んー、今は別にいいや。やばくばったら頂戴w
>>267
クル様どうかした?てゆーか二人の生活今どうなってるの??

270 :Yさん ◆FoolMIKY :02/07/08 10:47 ID:???
クル様お仕事中。でも携帯忘れて仕事いっちゃった。ボクハ今日面接。
また管理人が鍵を使い入ってこようとする。まじ怖い。まじで怖い。
二人の生活は管理人の電波加減を除いて問題ねーです。えへへ。多分。
>>268
住所おしえてくださいよぅ。昨日サンシャインビル来てませんでした?

271 :Mee ◆MeeUvDj6 :02/07/08 11:59 ID:???
>>270
来てなかったらしいですよ。

272 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/08 17:25 ID:???
クル様はバイトがんばってるみたいですよ

273 :メガネ ◆L0O/AGpk :02/07/08 17:38 ID:???
暑くて溶けそうです。

274 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/08 18:27 ID:???
>>270
早く二人の愛が誰にも邪魔されないで済む平和な生活送れる様になるといいですね。
>>272
そうか、頑張ってるか。私は今激しく凹んでるよ。
メル返してないけど許して頂戴。
>>273
私もそろそろソリッドからリキッドに変化しそうだよ。
今日の気温何これ。

275 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/08 18:38 ID:???
鬱なので寝ます。

276 :Yさん ◆FoolMIKY :02/07/08 20:23 ID:???
Lexotanあげようか。

277 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/09 04:36 ID:???
>>276
間に合ってる。

278 :おっさん ◆DADDY5oI :02/07/09 08:13 ID:???
おはよう!今バイト中かな?

トリップ披露にきたぜい!どうよ?(-.−)y-ooO
一応まだ探してる最中だったりするけどな(笑
暫定とはいえ、なかなか気に入ってんだよー♪


てか、鬱 どうしたん?

279 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/09 09:26 ID:???
>>278
おはようございます。
素敵なトリップじゃないですか〜。
ピッタリですねw

・・・昨日喧嘩しちゃって鬱なのです。

280 :おっさん ◆DADDY5oI :02/07/09 10:00 ID:???
>>279
バイトお疲れ!
お!ピッタリ!?まぢ?? うれしいねぇ (´ー`)y-ooO

喧嘩ねぇ・・・
ま、喧嘩できるほど仲がいいっていうからなぁ♪
自分からすると、喧嘩できるってちょっと羨ましかったりするんだよぉ(笑


281 :(:::::´∀`)y-┛~~ マサ ◆VZ7fMASA :02/07/09 10:11 ID:???
おはよう。
新PCと格闘中です。

282 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/09 10:33 ID:???
>>280
そうですかねぇ・・・。私の場合激しく凹みます。
実際は大したことなかったりするんですけどね・・・。
>>281
新PCですか。いいですねぇ。私のも新しいはずなのに最近調子悪くて。
使いすぎですかねぇ。


283 :(:::::´∀`)y-┛~~ マサ ◆VZ7fMASA :02/07/09 10:40 ID:???
インターネットの接続に時間がかかる場合は
「一時的ファイル」が結構溜まって、メモリが少なくなってきているかもしれません。
ファイルの削除をすれば、また快適に接続可能になるはず。

284 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/09 16:18 ID:???
>>283
そうだったのですか。
一時的ファイルって・・・どこなのかわかりません(涙

285 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/09 16:21 ID:???
今までにないくらいの悪夢を見た。
寝汗が凄かった。まだドキドキしてる。
どんな夢かハッキリ覚えてないけど
兎に角生々しくて怖かった事だけハッキリ覚えてる。

286 :(:::::´Д`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/09 16:23 ID:???
IEなら
1 「ツール」から「インターネットオプション」を開く。
2 まず、「全般」の「履歴」の所にある「履歴のクリア」をクリック。
3 次に「インターネット一時ファイル」の「ファイルの削除」をクリック。これで履歴は消滅。

確かこれでOKかと・・・。やってみて。

287 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/09 16:45 ID:???
>>286
をを!結構早くなったかも。
有難う御座いましたぁ〜!

288 :(:::::´Д`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/09 16:47 ID:???
これは、週に1度くらいやってると
快適に操作できるから、こまめにやっておいたほうがいいみたい。

今日はこの辺で落ちます。

289 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/09 18:53 ID:???
熱いよ熱いよ早くデブにも楽な季節にならないですかね
そんなことよりお小遣いくだしあ

290 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/09 20:13 ID:???
暑いね暑いね暑い日のらぅめんは格別ですよね
そんなことりよお小遣いくださしあ

291 :はじめまして名無しさん:02/07/09 21:10 ID:???
デブは

292 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/10 00:03 ID:???
>>291
可憐です

293 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/10 00:20 ID:???
>>288
助かりましたよ。ありがとうございました。
>>289
暑いね。最近特に暑いよ。デブデブ言うな悲しいから。
小遣い他人にねだるな。
>>290
暑い日のらぅめんは最高ですね。食べたいですね。
いつ行きましょうか最近地元にラーメン館なるものが出来まして
先日行って来ましたが格段美味い訳ではなかったです。
>>291
大久保
>>292
んな事ぁ〜ない。

294 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/10 00:49 ID:???
眠いけど微妙な予感。

295 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/10 00:52 ID:fhkYR2Tu
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

296 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/10 00:55 ID:???
キャッシュって重くなるから
便利に見えて便利じゃないですよね(鬱

297 :はじめまして名無しさん:02/07/10 00:56 ID:???
可憐はおデブさん

298 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/10 01:00 ID:???
>>295
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ 台風がぼくらのまちにやってきた。
>>296
キャッシュって、現金の事??

299 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/10 01:01 ID:???
>>297
可憐タソをいぢめないで下さい。

300 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/10 01:01 ID:fhkYR2Tu
>>297
よくご存知で

301 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/10 01:02 ID:fhkYR2Tu
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ300げっとしてたよー

302 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/10 01:02 ID:???
>>300
300ゲットおめ♪

303 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/10 01:03 ID:???
>>301
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ
何気に狙ってたけど可憐タソにならアゲチャウ。

304 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/10 01:06 ID:fhkYR2Tu
あはは。ありがてう

305 :はじめまして名無しさん:02/07/10 01:09 ID:???
可憐はカワイイおデブさん。

306 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/10 01:09 ID:???
>>304
どういたまして♪

307 :ベーコンさん:02/07/10 01:12 ID:???
忙しいよー忙しいよーでも遊びたいよー

308 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/10 01:12 ID:fhkYR2Tu
なんで28号?

309 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/10 01:14 ID:???
>>307
例の計画どうする??てかこないだメル返事しなくてごめんねー。
>>308
HN占いで大吉だったからw
元ネタは鉄人28号・・・なのかな??

310 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/10 01:15 ID:q1fYRWWp
>>298
インターネット一時ファイルのことだと思います。

311 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/10 01:23 ID:???
>>310
そうなんだ・・・。
素で現金だと思ってしまった自分が居る。。

312 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/10 01:36 ID:???
台風来るのかなぁ。そしたら朝は暇っぽいなぁ。

313 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/10 09:24 ID:???
雨は降ってたけどいつもより忙しかったなぁ・・・。

314 :(:::::´Д`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/10 09:54 ID:???
>>296Meeは美白DJ6月生まれ。
その通りですね。

>>女王
おはよ。

315 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/10 10:11 ID:JrnynSan
>>Y氏+くるぶ氏
東京都板橋区大山西町22−7−303でつ。

316 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/10 10:28 ID:JrnynSan
↑誤爆してる・・・・・・・・・・・・・・・・・。ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!!


>女王
スマソ

317 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/10 11:07 ID:q1fYRWWp
あれ?クルブシさんも東上線だったんですね。

318 :高島屋(仮) ◆.DIEjy56 :02/07/10 17:53 ID:???
>>315-316
??何何?誤爆?何処に書こうとしたの?
>>317
流石にココで他人の住所晒すわけないと思うけど・・・。

319 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/10 17:54 ID:???
やべぇやっちまった・・・。鬱。

320 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/10 17:56 ID:???
もうだめぽ

321 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/10 18:08 ID:???
>>314
レスわすれてスマソ。
今さっき起きたので「おはようございます」w

322 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/10 18:32 ID:???
台風くるなら明日の朝7時頃にして欲しい。

323 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/10 18:40 ID:???
雨脚が強まった。。今日はもう何処にもいけないや。
ってか行きたくないや。眠い。

324 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/11 03:55 ID:ZP/ABhlG
いや、漏れの住所!

325 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/11 04:38 ID:???
>>324
ああ、なんだびっくりした。。

326 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/11 04:54 ID:???
でも住所晒すのはいかがなものかな〜と。

327 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/11 04:56 ID:???
もしかして寝てる間に台風去った・・・??

328 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/11 05:12 ID:???
台風一過・・・。

329 :ゆーたん6ヶ月 ◆Yuta.3h. :02/07/11 06:52 ID:???
台風のピークは、2時頃でした。
雨は比較的弱まりましたが、風が暴れ狂ってました。
自転車は将棋倒し、自販機前のゴミ箱はひっくり返って・・・

3時には雨も止み、風も弱まり・・・
マンションの屋上からは、雲が流れていく様子がハッキリと観察できました。
東側には黒い雨雲があったのですが、その間を縫って顔を出す太陽は
とても綺麗に見えました。

330 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/11 09:41 ID:???
>>329
そうだったのですか・・・爆睡してましたよ。
道理で朝っぱらからいつもより忙しい訳で・・・。
いやぁ見たかったですよその光景。
あと台風も。



331 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/11 09:51 ID:???
眠いので、寝ます。

プリクラ撮りまくりたぁ〜い・・・。
ただし女の子限定。

332 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/11 10:29 ID:???
おはよう。
そしてこっそりと・・・

333 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/11 10:30 ID:???
   ,,,..-‐‐‐-..,,,    
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
    /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l <333ゲトでチュ♪
  '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-
   ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/
    / (:::::}         ,,,,   イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~

334 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/11 10:53 ID:XOfH6Z++
>>331
ウチも撮りたいっすね〜
最近めっきり撮らなくなって…。

335 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/11 13:48 ID:???
>>332-333
なんてこった!!人が寝てる間になんて卑怯な・・・。

336 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/11 13:49 ID:???
>>334
何気に最近撮ってるんだけど好きなんだよねぇ・・・。

337 :高島屋(仮) ◆.DIEjy56 :02/07/11 17:44 ID:???
イツキへ
多分万事解決。無事に寝る。

338 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/11 17:47 ID:???
Oh!MY GOD!!
ガッデム!!またやって仕舞った・・・。

339 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/11 17:53 ID:???
間抜けなあたしをはじめ不可能な人種もいる
上手く前に進めずに不器用に倒れるなら
起き上がる道具ひとつ持たないで死んでゆくわ
殺意だけ仕舞ったらあたしは最後のいま
「機会のようにあまり馬鹿にしないで」って云いたい・・・。

340 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/11 18:09 ID:???
眠い。眠い。眠い。寝ます。
某Bたん、メル返ってこなかったら寝てるのでヨロ!

341 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/11 21:13 ID:???
起きちった。もっと寝れるかと思ったけどま、いっか。

342 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/11 22:25 ID:???
くるぶしいないと林檎ネタ通じないなぁ〜。
寂しいなぁ。

343 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/11 22:50 ID:???
明日はついにBタソと遊ぶぞぉ〜♪
楽しみだぁ。

344 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/12 04:26 ID:???
さてまた今日もバイトで一日が始まる。

345 :はじめまして名無しさん:02/07/12 07:05 ID:???
ランバ・ラル

346 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/12 09:32 ID:???
>>345
何ですか?それ。

347 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/12 09:45 ID:???
わらび餅ウマァ〜〜〜!!!

348 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/12 13:54 ID:???
あと2時間。。

349 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/12 15:04 ID:???
メッセ調子悪いな。。

350 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/12 16:12 ID:S99dpemC
>>345
第4次スーパーロボット対戦を思い出すなぁ。
バンプレスト。

>女王
ガンダム系の話では?

351 :ゆーたん6ヶ月 ◆Yuta.3h. :02/07/12 17:35 ID:???
>>347
暑い日のわらび餅、うらやますぃ・・・

352 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/12 18:17 ID:???
ageというよりsageってます。
かまぼこしゃんは帰ってこぬのかなぁ。


353 :R ◆RRRRRR.g :02/07/12 23:13 ID:???
バイト辞めてこれから金欠になる予定なので何か奢ってください

>>352
ハンドル変えました
とゆーか戻しました

354 :io:02/07/12 23:39 ID:OiPjZEFr
カキコできた!

355 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/12 23:39 ID:s7SxH3g5
そりはよかった                

356 :R ◆RRRRRR.g :02/07/12 23:41 ID:???
おめでとう

357 :io改(携帯版):02/07/12 23:45 ID:fkYpF6qJ
とりあえず皆様久しぶりです。
しかしナゼかまぼこのスレでカキコできなかったのだろうか…

358 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/13 00:23 ID:???
>>350
なるへそ。シャア専用ザクは赤いって訳ですね。
>>351
美味かったですよん。
>>352
かまぼこは(略
>>353
勉強汁
>>354
お、おひさ。写真見たよ。変わってないね。
>>355
良かった良かった。
>>356
実にめでたい。
>>357
さぁ?なんででしょ。呪われてるのかしら??

359 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/13 00:27 ID:???
今日は実に充実した一日でした まる

360 :馬io第一形態:02/07/13 01:25 ID:2+aJPM6V
>>女王
同窓会のときに不覚にも撮られた写真ですね。
その時俺はたかがビール瓶一本でやばかったです。

361 :メガネ ◆L0O/AGpk :02/07/13 02:32 ID:???
わらび餅おいしいよねー!!!おいらも大好きだYO!

362 :あっきー ◆xSNeuro. :02/07/13 02:47 ID:XJQTfjs0
最近ネットつないでなかったから
書き込めなかったよーーーーー
最近ちょっとだけ痩せたよ!

363 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/13 05:48 ID:???
さっき気分転換にコンビニまで散歩にいったら
『Nescafe 男のカフェオレ』なるものを発見。
勿論かったよ

男のカフェオレの味がした

364 :(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/13 07:08 ID:kHo42gOa
カレーが食べたいですヽ(*´ー`)ノ

365 :はじめまして名無しさん:02/07/13 09:27 ID:KdlSdxsi
>>362
2cグライデショ?ヾ(´ー`*)ノシ


これからヴァイトー。ガンガルゾットヾ(´ー`*)ノシ
女王もバイトガンガレヨー。

366 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/13 09:37 ID:???
この前気分転換に自販機まで散歩にいったら
『セクシーコ−ラ』なるものを発見。
勿論不味かったよ。

セクシーな味はしなかった

367 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/13 11:40 ID:???
>>360
そうそうその通り。
可愛かったよ(はぁと
>>361
おいしいよねー。あのさっぱりとクセになる味が好き。
>>362
わーい。ひさしぶりー。いいなぁ痩せたんだぁ。
私も頑張るよー。
>>363
私のバイト先にも置いてるけど結構買ってく女の人いるみたい。
今度買ってみようかなぁ〜。
>>364
機会があったら作って差し上げます。
>>365
がんがれー。私はやっとさっき解放されたよ。。
もう疲れたよ。
あっきーいじめないでよ。おめぇク(略
>>366
セクシー!?どんなコーラなんだろう。。
そういえば昨日ドンキ行ったら「Hな気分になるドリンク」
なるモノが売ってました。勿論買いませんでした。

368 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/13 12:01 ID:???
ジョジョとバキが好きです。
ドラゴンボールも好きです。
浦安鉄筋家族も好きです。
稲中卓球部も好きです。

少年漫画ばっかですね。

369 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/13 12:23 ID:???
此処だけの話、最近私がはいてるジーンズはユニクロです。

370 :はじめまして名無しさん:02/07/13 14:34 ID:???
勿論家の中でですよね。

371 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/13 14:44 ID:qG5QoRe6
エステ豚の巣 ・・・・・・・・通じるかしら

372 :ベーコンさん:02/07/13 14:50 ID:???
女王ーーーー!!
もうねーベーコンさんは女王だいすきっ子ですよっ エヘヘ

こんなベーコンさんですがまたかまって下さいYOYYYOOOYOYOYOYOYOYOYOYOOYOOOOOY

373 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/13 15:26 ID:???
>>370
もろに外ではいてますよ。
最近のユニクロはヴィンテージ風なんで結構気付かれません。
本当はリーバイスのが欲しいけど貧乏なので。
>>371
野生のキャベツから作ったデニーロ酸グルグルモンデシーです。
>>372
私もベーコンさんだいすきっ子ですYOYOYOYYYYOOOOOYYO!!!
暇な時ならいつだって遊ぶよ!
もうねーベーコンさんラヴ(はぁと

374 :(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/13 18:36 ID:kHo42gOa
僕も『稲中卓球部』は結構好きでしたヽ(*´ー`)ノ

『稲中』は最初の頃のが面白いよネヽ(*´ー`)ノ

375 :レディメイドの接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/13 18:51 ID:uNqv+lob
稲中といえばやはり田中最強でしょう。



宅配便で人情ふれあいの旅。

376 :zeku ◆.ZEKU.16 :02/07/13 19:45 ID:???
>>369
なんとなくユニクロかなーとか思ってたんだけどやっぱりそうだったんだ。
確かに普通はあまり気づかれないよな。

夏はジーンズはかないけど、秋になったらまたレディスジーンズに挑戦したいなと思ってる。
欲しいのはsevenなんだけど…けっこう値が張るのが厳しいところ。
http://www.rakuten.co.jp/sale/425589/450338/453886/
http://www.rakuten.co.jp/sale/img1012225820.jpeg
これがseven。

377 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/14 04:32 ID:???
>>374
絵は雑でしたけどねー。
段々上達していきましたね。
>>375
あの旅は・・・危険。。
可哀想なかたっぽ靴下ちゃんタチを一緒にしてあげないと。
>>376
最近っても今月頭位からはいてる奴ですよ。
それだけでよく解りますね。

378 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/14 04:41 ID:???
お気に入りの白いTシャツが
赤いモノと一緒に洗濯されたがためにピンクに・・・。

鬱だ。

379 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/14 04:50 ID:???
高校時代からの夢:単車に乗りたい。ちなみにゼファー。

これ言ったら「族になりたかったんだね♪」と言われた。
ゼファーは確かに族車っぽいけどさぁ・・・。
私は確かに族っぽいけどさぁ・・・。

380 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/14 05:03 ID:???
あ〜バイトだぁ・・・。そろそろ準備しないと。
がんがろっと。。

381 :zeku ◆.ZEKU.16 :02/07/14 05:11 ID:???
うーん、さすがに見ただけではっきりとはわからない。
言われてみたらこの前会った時のやつがそうだったのかなーと。
色物を特に初めて洗濯するときは気をつけないとね。
私も一人暮らしの時に一度失敗してから気をつけるようになったよ。

382 :zeku ◆.ZEKU.16 :02/07/14 05:16 ID:???
単車は交通事故にトラウマができてしまったってこともあって結局乗らなかったなー。
親がバイク趣味なんで家には分解中のものも含めたら5台くらいあるけど。
ハーレーなんかもあるけど、どれもこれも大きいのばかりだからどうせ乗れないし。

383 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/14 09:31 ID:???
>>381-382
最近はもう服なんて安けりゃいいと思うようになってきましたからね。
そりゃリーバイスは欲しいですけどあれ一本でユニクロ何本買える事やら。
ギャル系ショップのジーンズでもいいんですけどね。

この際原チャでもいいとか思ってますよ。

384 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/14 09:33 ID:???
最近セシルがオネエっぽくて厭。
今はココルルかマウジーかクリュ。

385 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/14 09:39 ID:???
ウォークイン寒過ぎ。夏場はジュースが良く出るからなぁ・・・。
1時間も入ってたから正直凍えて風邪ぶり返しそうですよ。

386 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/14 09:55 ID:???
ラーメンたべたい。。

387 :はじめまして名無しさん:02/07/14 13:19 ID:???
身長は何センチありますか?

388 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/14 19:33 ID:???
>>387
154〜155cm位だったかと。

389 :おっさん ◆DADDY5oI :02/07/14 19:50 ID:???
ウォークインで さみーとかいいながら品だししてたら
ジュース買いにドアを開けたお客さんと目があって
ものすごいでっかい声で驚かれたことが・・・・

やめてだいぶ経つのにあれ以来、特に夏場はあけるのに勇気がいるぞ・・・(笑

390 :R ◆RRRRRR.g :02/07/14 20:47 ID:???
体重は何キロありますか?

391 :馬io第一形態:02/07/14 22:41 ID:YY/lSGh8
>>女王
バキ見ると血が騒ぐ俺。

392 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/15 02:30 ID:???
>>389
あ〜!それわかりますね。なんか気まずい・・・。
「あ・・・」
みたいな間がなんとも・・・。
>>390
秘密〜(はぁと
>>391
バキは最高だべな。地上最強の漢になるべく修行するよ。

393 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/15 03:21 ID:???
プリクラ撮りまくったら¥1800はぶっ飛んだ。。
いいんだけどさ・・・。思い出だから。。

394 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/15 05:24 ID:???
もしエメラルドスプラッシュが出来たら金持ちになれるだろうか・・・。

395 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/15 08:04 ID:KwEb/D3x
花京院、最高。大好き。かっこよすぎ。
女王 、最低。欲張り。切なすぎ。

396 :Mee:02/07/15 12:47 ID:???
1800・・・?1度にそんなに撮る人も珍しいですね。

397 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/15 13:52 ID:A6+ga849
>>395
単に394へのレスとして。

398 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/15 19:03 ID:???
>>395
偽花京院、、カブトムシ喰った・・・。。
>>396
私が殆ど負担したからね〜。
その代わり全部貰ったww
>>397
解ってますよ。
神聖なエメラルドスプラッシュを金儲けに使おうなんて思いませぬよ。
でも本当は・・・。。

今日も暑かったなぁ。。風が強かったけど。
ん〜、たまにはいいもんだ。

399 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/15 19:04 ID:???
やっぱゼファーかドラッグスター乗りたいなぁ。
後ろでもいいや。

400 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/15 19:05 ID:???
400

401 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/15 20:24 ID:???
寝よう・・・。

402 :ワタリガニのパスタ:02/07/15 22:11 ID:???
握撃。。。。。

403 :馬io第一形態:02/07/15 23:34 ID:HB++kl94
3日後にビーマニ7Keyの新作がでるので早くやりてー!!

404 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/15 23:44 ID:???
DIO強すぎ

405 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/16 01:09 ID:???
DIO寝すぎ

406 :背骨痛夫:02/07/16 01:17 ID:dNGqLJDz
398>確かに偽かきょういんカブトムシ食った。
確かレロレロレロとかいっててすごくあやしいひとだった。


中学のときジョジョが原因で喧嘩した思い出あり。

ラーメン食った。環七沿いはラーメン屋多し。
一つ一つもうらすることに意義あり。
異議なし!(恩師より)

407 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/16 04:08 ID:???
>>402
プレステ2の「グラップラー刃牙〜刃牙、最強列伝〜」の花山は
握撃の時「握撃〜」とか言うんですよ。
鎬さんも「新、紐切り」とか言うんですよ。許せませんよ。
>>403
音ゲー好きなんだねー。
実は私はGBのしかやんないからゲーセンのは出来ないよ。
>>404
激しく同意。なんせ石仮面をかぶった漢。
>>405
寝過ぎは、私w
>>406
偽花京院はあやしさ全開でしたね。
ジョジョが原因で喧嘩って・・・一体。。
環七はこれから網羅する予定でっす。

408 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/16 04:23 ID:???
hyde超カッコイイなぁ。あれで30超えてるって、有り得ませんよ。

409 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/16 04:35 ID:???
生温い湿った風が吹いてる。。
空ももう結構明るい。

410 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/16 04:51 ID:???
雨だ・・・。

411 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/16 05:22 ID:???
すごい暴風雨になってきた。。
ひゃっほう!これから暇になりそうなバイト。。
行くのめんどい・・・鬱。

412 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/16 09:30 ID:???
暇じゃなかった・・・。忙しかった・・・。嗚呼。

413 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/16 09:47 ID:???
興味や関心を奪う程合う辻褄♪

414 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/16 15:42 ID:???
いらない夏服でも売りに行くか・・・。

415 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/16 17:02 ID:???
顔出しカキコ

んじゃ!

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)