2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問すべて答えマッスル!

1 :マッスル ◆TePd6LKM :02/06/27 07:01 ID:bT8CIbbx
マッスルが貴方の質問。話全て答えます!



2 :◆n/kyMoNo :02/06/27 07:02 ID:???
 

3 :64646464646464646464:02/06/27 07:06 ID:bT8CIbbx
オメデト☆彡(^_^)∠※ PAN!

4 :マッスル ◆TePd6LKM :02/06/27 07:07 ID:bT8CIbbx
(*^ー^)/°・:*【祝】*:・°\(^ー^*)



5 :はじめまして名無しさん:02/06/27 07:08 ID:bT8CIbbx
マッスルさんの自己紹介お願いします

6 :マッスル ◆TePd6LKM :02/06/27 07:09 ID:bT8CIbbx
>>5
♀ 23歳 仕事先倒産 求職中


ジサクジエンも飽きてきたし 誰もいないのでまた来る

7 :真剣に:02/06/27 08:06 ID:???
処女を喪失した時の 心の感覚
体の感覚 の違いが知りたいのですが駄目ですか?

8 :マッスル ◆TePd6LKM :02/06/27 17:47 ID:bT8CIbbx
>>7
処女を喪失したときの心の感覚・・・痛くて、何も考えられなかった
体は恐ろしく痛み。
セクス恐怖症になった

9 :マッスル ◆TePd6LKM :02/06/28 02:12 ID:nF4zbYgc
おいおい
誰もいないのかよ
寂しい(>_<)

10 :マッスル ◆TePd6LKM :02/06/28 02:13 ID:nF4zbYgc
マッスル 54年生まれ♀ 23歳
無職
好きなタレント  ユースケサンタマリア
好きな食べ物 ばなな




11 :Loftman Joe ◆J.Cool6k :02/06/28 02:18 ID:???
Loftman,'74年生まれ♂、28歳。蟹座A型。
休職中。
好きな音楽: 洋楽全般。

レモン+ラムを飲みながらマターリ中。
記念カキコ♪よろすく


12 : ◆CHHyyRwQ :02/06/28 02:19 ID:???
今現在セクスしてないの?

13 : ◆CHHyyRwQ :02/06/28 02:25 ID:???
マッスルさん答えをくれー

14 :マッスル ◆TePd6LKM :02/06/28 03:24 ID:nF4zbYgc
>>13
お初お目にかかります(´∀`*)

>>12 
していません。ご無沙汰どころの騒ぎではないほどしていません。

15 : ◆CHHyyRwQ :02/06/28 03:32 ID:???
>>14
お初です。
宜しくです。

と言う事は1回だけって事?

16 :マッスル ◆TePd6LKM :02/06/28 08:03 ID:nF4zbYgc
(ノ゚Д゚)おはよう
マッスル♀とんでもない生活のリズム早く直さなくては!!

>>15
性交は、数回行ったがあまりよいものではないのでついつい
怠って、別れがくるというパターンが多かったな、

17 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/06/28 08:34 ID:1APkZtCM
確かに。

18 :♪〜(・ε・)なきあっち ◆AHO/NLAg :02/06/28 08:36 ID:0Wo8hSlB
             ∧_∧
            (゚∀゚ )遊びにきますた。
              '/ / \ __   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
             / /  . \   __     ______
         ,.、,,,,/ /、,\  . )..,_       /i    キキー
        ;'・д・(ノ,:、,/ /:,.:::: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i 
        '、;: ...: ,:. :.:.:.\ \ _;.;;..; :..‐'゛ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         `"゛' ◎'`゛ `'(___)゛`◎´       (´⌒(´⌒;;

19 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/28 08:44 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ                

20 :ましんがん:02/06/28 12:16 ID:VPgri/IH
色々聞かれたいんですか?
自己顕示欲が激しいんですか?

21 : ◆CHHyyRwQ :02/06/29 02:37 ID:???
マッスルさんいないね

22 :マッスル ◆TePd6LKM :02/06/29 08:45 ID:???
おはようマッスル!

今日もみんな元気かな?
どうした?そこの君!
なんでも答えるって!

>>20
自分の記録をここに残そうとおもいますた!


23 :りあるつーかー ◆cJnights :02/06/29 09:04 ID:???
はぁーい来てみたよー
じゃあ質問!!
何でマッスルなんですか?

24 :◆HORSEom. :02/06/29 09:51 ID:gtO73dnA
筋肉が自慢なのか

25 :はじめまして名無しさん:02/06/29 12:22 ID:???
こんにちは、マッスルさん
さきほどのニュースによると、韓国と北朝鮮が一戦交えたそうですが、
日本も無策では何かと不安なので、私と一戦交えませんか?

26 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/01 01:42 ID:???
>>23
おぼっちゃまくんが好きなのでちょっとした駄洒落のつもりだ
>>24
私は♀だ
>>25
はい、一戦交えましょう、っていねーよもうw
北朝鮮と韓国の銃撃戦 心配ですね。
今後もニュースしかっり見ます!

27 :DD:02/07/01 01:59 ID:???
はりきっていきましょう!マッスル!

28 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/01 06:09 ID:XfT+Pf3r
朝がきたよー!
起きて掃除だ!
はりきっちゃうぞ!

29 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/01 07:14 ID:???
誰もこないな…

あなたも1000を目指しませんか?

30 :25:02/07/01 11:57 ID:???
マッスル、朝はえーよ!
くそ〜今日こそは一戦交えたろうと思ったのに

カキコを見ると、元気があり余ってるようだね
手持ち豚さデスカ?

31 :椎名 ◆FXERsSUA :02/07/01 14:35 ID:Xbc5XQ87
こんにちはマッスルさん。
遊びにきました。女の子ちゃんだったんだね。
えっと、質問思い浮かばないんだけど・・・カキコしちゃった。
あ、その元気さはどこからくるんですか?
私最近何事もやる気がなくて・・・


32 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/02 17:54 ID:MefCcsmy
>>30
無職ゆえ、早起きです。
>>31
しーなチャン はじめますて!
元気なんです♪よろしくねっ。
元気の源は、毎日100回なわとびとんでマッスル!

33 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/02 17:56 ID:???
とうとう7月になっちまったね〜
みんなどんな夏を過ごすんだ?

34 :◆HORSEom. :02/07/02 17:58 ID:0RfERIhF
筋肉に自信がある女性か

35 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/02 18:00 ID:MefCcsmy
>>34
ノンノン マッスルっていうのは、おぼっちゃまくんで茶魔タンがいってたのよ


36 :はじめまして名無しさん:02/07/02 18:00 ID:TGzXKQIm
誰か本当にグリコのキャラメルの名前教えてくれよー。

37 :◆HORSEom. :02/07/02 18:01 ID:0RfERIhF
あくまで筋肉は関係無いのか

38 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/02 18:02 ID:???
>>36
(`д´) イエェスンスンスン
すいません…しりません。
グリコ…あー。万歳マンの?

39 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/02 18:02 ID:???
>>37
あくまで筋肉はまったくもってなんの関係もありません(´∀`*)

40 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/02 18:02 ID:OpvDmEMe
グリコのキャラメルのふれこみを教えて下さい
たしか一粒でみなぎる力とかそんな感じだった様な、、?

41 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/02 18:04 ID:???
1粒300メートル・グリコキャラメル〜

何メートルだったか?何キロだったとか言う人もいてバラバラなのですが、社内のおじさまたちの意見では300メートルに落ち着きました。さてこれはどうして300メートルなのでしょう? 
調べてみると、グリコのHPに質問コーナーがありましたが私が投稿するまでもなく、すでに答えがありました。
それによるとグリコ (キャラメル) には、実際に1粒で300メートル走ることのできるエネルギーが含まれています。
グリコ一粒は15.4kcalです。
分速160mで走ると、人が1分間に使うエネルギーは8.21kcalです(身長165cm、体重55kg)。
つまりグリコ1粒で1.88分、約300メートル走れることになります

42 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/02 18:07 ID:OpvDmEMe
凄い!本当に答えてくれるんですね〜
リスペクトします

43 :◆HORSEom. :02/07/02 18:07 ID:0RfERIhF
無職じゃなかったのか

44 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/02 18:11 ID:???
>>43
今は無職だ。

45 :◆HORSEom. :02/07/02 18:14 ID:???
筋肉とは関係ない話だが
なんでsageてるか聞いとこう


46 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/02 18:17 ID:???
>>45
新人なんで他の方の迷惑になってしまわないかと…ドキドキ

47 :◆HORSEom. :02/07/02 18:21 ID:???
HNの割に随分謙虚だな

48 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/02 18:24 ID:???
>>47
はい モジモジッ。
そういえば馬さんはトリップまでHORSEなんですな。
感動しますた!

49 :◆HORSEom. :02/07/02 18:29 ID:???
このトリップは貰い物だよ
自分で探したことはない

50 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/02 20:39 ID:???
マッスルさんはおぼっちゃま君好きなの?
オレも昔は見てたけど(w

51 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/02 20:40 ID:???
で、マッスルさんは1000目指したいの?

52 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 03:13 ID:/7RvkR+S
大工さーん!(*^◇^)_旦~~ イラッシャーイ
ま、もう本人いないだろうけど、
誰か夜更かし組はいねーが?

>>50
おぼっちゃまクン大好きだ!コロコロも読んでいた♀だけど
>>51
できれば、のんびりでもいいのでいけばいいかなと…

53 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/03 04:03 ID:???
いるよ。

54 :25:02/07/03 04:38 ID:???
いるよ。Part2。

55 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/03 04:38 ID:???
>>52
好きなものに性別は関係ないでしょう(w
オレもたまに彼女の影響で少女漫画読むしね。

じゃオレも1000まで参加して良いでしょうか?
マッスルさんはいつも何時頃いるんですか?

56 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/03 04:40 ID:???
>>54
はじめまして、マッスルさんいないみたいだね。

57 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 05:14 ID:/7RvkR+S
さーて 今日も元気にマッスルトーク!

*あまりにも盛り上がっていませんが…。・゚・(ノД`)・゚・。

58 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 05:19 ID:/7RvkR+S
あ。。。大工さん来てくれていたんだ!

ほほー少女漫画か、私の愛読書は

「嫁と姑スキャンダル」
「ご近所スキャンダル」
「ざ★離婚」
「家庭サスペンス」
といったところ

59 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/03 05:20 ID:???
おはよ、マッスルさん。

60 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 05:23 ID:???
大工ちゃん!!!(ノ゚Д゚)おはよう

61 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 05:25 ID:???
(・∀・)ヒューヒューダヨー
早起きなのね♪
今朝ごはんつくっとるのさ。


62 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/03 05:26 ID:???
>>60
どうもです。

>>61
オレは早起きと言うか寝てないです(w


63 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/03 05:28 ID:???
オレが見てる少女漫画は・・・・
矢沢あい?だったかな?
彼女がその人好きらしく、その人関連の本は読んだ。
あとは花より団子。
他は、ベルサイユの薔薇。

64 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 05:28 ID:???
ガクガク(((゚Д゚)))ブルブル
寝てないのか…
すごいな・・・

65 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 05:30 ID:???
矢沢あい〜
若いね〜ご近所物語とかね NANAとかかね?
私はご近所スキャンダルみてマッスル

朝飯は おじやだ

66 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/03 05:30 ID:???
>>64
今日休みだからちょっと夜更かし(w
いつも遅いけど。

67 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/03 05:31 ID:???
>>65
おじやッスか!
消化がイイ!

ご近所スキャンダルも矢沢あいなんですか?
それ知らないッス。

68 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 05:33 ID:???
うぷぷ
23歳にしてドロドロものをみてます!
彼女に>>58の漫画きいてみる!
きっと何もしらないはず(笑)
ドロドロしてていいかんじです…ハイ。

69 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/03 05:36 ID:???
>>68
ドロドロ?
興味ある〜(w

あまり知られていない漫画なのかな?
今も売ってる?

70 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/03 05:38 ID:???
若いね〜って言うか、マッスルさんも若いじゃないですか!(w

71 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 05:40 ID:???
>>69
月刊だよ 全て〜
ドロドロしてる。女って怖いヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノって漫画だよw

今月のご近所スキャンダルの見出しは。。。
・家庭の敵!無駄使い夫
・「この役立たず妻と罵倒されつづけて…」
・働きっぱなし主婦はやすんじゃだめなの?

とこんな感じw ちなみに発行少なそうだから
注文して買ってる 
友達にすら内緒の漫画w

72 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/03 05:43 ID:???
>>71
スゲー・・・・スゲーッス。
なんちゅう見出しだ!(w

早速本屋に行ってみマッスル(w

73 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 05:45 ID:???
>>72
[壁]`∀´)Ψヶヶヶ
ドロドロしてマッスル
こわいぞ…。見てはいけない世界だぞぉ
私はこれで「結婚こわくなりました」

そういえば大工さんの彼女の話でもきかせてくれよー
最近恋愛してなくてよぉー。

74 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/03 05:48 ID:???
>>73
怖い・・・でも見たいw
凄いドロドロぶり。
買って読んだら感想知らせます。

彼女の話しですか。
たとえばどんな事?

75 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 05:52 ID:???
>>74
買うのは危険と思われる。一応レディコミでエロスなページもあるw
見たらはまりマッスル!売ってること願う!

彼女との出逢い…出逢いのアドバイザーになってくり!

76 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/03 05:55 ID:???
>>75
ますます興味沸いてきました(w
オレは買えないから彼女に買ってきてもらいマッスル。

彼女との出会いは、定時制で知り合いました。
で、告白されました。
彼女はマッスルさんと同じぐらいの歳ッス。

77 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 05:59 ID:???
>>76
年下チャンかい?
のわー裏山しか〜
いいないいな。。。仕事失ってからずっとヒキーしてるから、
つまらんとでしゅぶぁい

。('-'。)(。'-')。ワクワクしてくるね
恋愛話見てると、恋がしたくなる。
それとは縁遠い漫画読んでるから久々にいい話聞いたっす


78 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/03 06:03 ID:???
>>77
そう、年下。
もう7年ぐらい付き合ってます。
でも、あまり言い話しは無いッスよ(w
1回浮気された事もあるし(涙

マッスルさん今無職なんですか?
マッスルさんも色々辛い体験してるみたいですね。

79 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 06:06 ID:???
無職万歳ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノワーイ
そろそろ仕事につきマッスル。
マッスル一人暮らし愛犬と暮らしてマッスルhttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020703060510.jpg
参考写真
愛犬の可愛さに魅了されてなかなか家をでませんw

7年!!すごいな・・長いな・・・何か秘訣は?

80 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/03 06:11 ID:???
>>79
そろそろ就職ッスか!
決まったら教えてください。
お祝いの一言、言いたいので。
愛犬カワイイッスね。
家は猫飼ってます。豚猫ばっかりッス(w

続く秘訣は特に無いですよ。
気が付いたら7年経ってた・・・・て感じです。
最初の1、2年が勝負?かな?

81 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 06:14 ID:???
>>80
実家が嫁がせる準備してるんで花嫁修業するか悩んでる…(ノд`)
愛犬かわいいべ デレデレ〜 ちなみに女の子ね☆彡
猫やんいるの?んまっ!猫やんは実家にいますわよ。
雑種だったんだけど、大人になったらノルエージャン?とかいう猫だった。
(意味不明?)

1,2年が秘訣とφ(・ω・ )かきかき

82 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/03 06:21 ID:???
>>81

良いな〜、オレ実は猫より犬が好きなんですよね。

で、マッスルさん嫁になっちゃうんですか?
お見合い?つーかそれが就職予定って事?
実家では相当焦っているのかな?
マッスルさんは嫁ぐ気満々?

質問ばっかりスマソ

マッスルさんの猫は雑種では無いのでわ?w
家の猫は完全に雑種です。

他に秘訣はみんな同じだと思うけど、相手の意見を聞く!
日常生活も、夜の生活も!これが1番大事だと思ってマッスル!

83 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/03 06:22 ID:???
ヤバイ、目が回ってきた(w
すいません、そろそろ寝ます。
また、来て良いですか?

それでは、マッスルさんおやすみなさい。


84 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 06:29 ID:/7RvkR+S
質問大歓迎でしゅ。
お嫁さんになろうかな
そしたら、あの憧れの既婚女性板に仲間いりだにゃー
就職はバイトでもいいから探そうかな☆彡
そこで出逢いあるかもしれねーし
お嫁さんね…ぐーたらマッスルにはかなり神経異性炎になりそうなこと…

猫はね〜…保健所の里親でであった子なんだけど
子供のころは雑種猫でかわいかったのに
大人になったら。。。毛がもじゃもじゃでゴージャスになってしまって
ショボン(´・ω・`)

>>83
ゆっくり休んでください〜
マッスルの相手してくれて本当にアリガトウ(´∀`*)



85 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 06:57 ID:/7RvkR+S
やっぱり誰もこない〜♪

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


86 :25:02/07/03 07:05 ID:???
だから、おるっちゅーねん!
別の板に居たけど。
俺も、もう寝るよ。
いい嫁さんになれよ!

|彡 サッ

87 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 07:08 ID:???
あ〜みんな朝寝るンだな…
しめしめ。マッスルも明日から夜中活動しよっかな〜。

うたいま〜す!
(・∀・)ズムズムズーム♪ ( ゜д゜)ハッ!
(・∀・)ズムズムズーム♪ (´Д` )イェァ ズムズムズムズーム
(・∀・)ズムズムズーム♪ (´Д` )イェイェイェァ


88 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/03 07:10 ID:N5uRmOJR
 うにゅうにゅ、恋愛の話ですかのぅ?(・ー・、
おいちゃんも そういう話は好きだぞぅ

89 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 07:13 ID:/7RvkR+S
しめさばにぃちゃんはじめますて(´∀`*)
マッスル 恋愛の話に興奮しますた!

90 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/03 07:16 ID:N5uRmOJR
>>89
(*´∀`) そうかそうか
おいらも 恋愛してるよぉ〜、

いまは恋人を ささえるため、うけとめるため、 就職活動に励んでるとこでっす



91 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 07:25 ID:/7RvkR+S
しめさばにーさん凄いな〜
愛する人のためにか…
恋愛はいい影響与えるよな・・・・
マッスルも恋をさがしマッスル
突然舞い降りる恋♡

92 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 07:31 ID:???
>>90
みると俄然やる気でるな。。。
今日は仕事検索でもしてみよう・・・



93 :はじめまして名無しさん:02/07/03 12:23 ID:/7RvkR+S
保守

94 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 12:23 ID:/7RvkR+S
あれ?名前でない?
マッスルマッスル
話マッスル

95 :◆HORSEom. :02/07/03 13:01 ID:LSxnujXO
今日もプロテイン飲んだか

96 :はじめまして名無しさん:02/07/03 13:23 ID:???
そして馬は放置される、、、、

97 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 13:27 ID:/7RvkR+S
ひひーーん
>>95
馬タンこんぬつわ!
プロテインなんか飲まないわいヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

か弱き♀です エヘッ  あ、今悪寒が走りますた

98 :◆HORSEom. :02/07/03 13:35 ID:+f/qE5wv
しめさばを兄ちゃん呼ばわりしてるようだが
多分年下だったと思うんだがな

99 :椎名 ◆FXERsSUA :02/07/03 14:11 ID:Ic3bOZ/H
私も素敵な恋したい・・・ボソッ

マッスルチャンコンニチハ♪('ー'*)

100 :よってぃー ◆yotty7aU :02/07/03 14:12 ID:phFVfjaf
1000!

101 :椎名 ◆FXERsSUA :02/07/03 14:32 ID:???
ヒトツ「0」ガオオイデスヨ・・・・ヨッティチャンカァイイ♪

102 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/03 22:46 ID:/7RvkR+S
>>98
(;´Д`)そうなのか…。
>>99
わーい♡ 椎名タンですね。したい恋。ときめきたい(*´д`*)アハァ♥
>>100
1000…って。
>>101
(´∀`*) だなー…。

103 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/04 04:06 ID:???
誰もいないかい?

104 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/04 04:18 ID:1veBviZG
ガクガク(((゚Д゚)))ブルブル
マッスル( ;´Д`)=3 風邪引いてる…
寒気と熱が
こんなときは2ちゃんだね(´∀`*)

105 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/04 06:23 ID:???
大丈夫?マッスルさん!?
ってこんな時は寝ないと!(w

106 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/04 12:03 ID:???
一眠りしたらもっと具合が・・・・
大工チャン・・・まだまだ眠るよ・・・( ;´Д`)=3

107 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/04 16:41 ID:???
まだまだ寝てください。マッスルさん・・・・お大事に。
駄目な様なら即病院へ・・・・。

108 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/05 05:09 ID:???
マッスルさん、大丈夫?
無理したらダメッスよ。お大事に。

109 :椎名 ◆FXERsSUA :02/07/05 08:09 ID:WAL0yiUF
マッスルチャン無理シナイデネ!!

    早ク良クナリマスヨウニ。。。。
(*^-^)ノ~*・'゜☆。.:*:・'☆'・:*:・'゜:☆ 

110 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/06 12:52 ID:5B6Mhqfb
( ;´Д`)=3 ゲホゲホッ。
悪いな…こんな糞スレ…ageさせてくれ〜。

111 :25:02/07/06 13:06 ID:???
>>110
まだ治らないの?
ちと荒療治だが、焼いた葱を尻に突っ込め!

つーか、病院逝きなさい。

112 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/06 14:41 ID:???
>>111
行ってきますた…
気管支炎と言われますたショボン

113 :25:02/07/07 01:44 ID:???
>>112
しっかりと治してくれ
早く、日課の筋トレが出来るようになるといいね

114 :はじめまして名無しさん:02/07/07 05:42 ID:???
age

115 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/07 07:17 ID:???
記念カキコ♪

116 :☆フリーズ ◆zthWrpk6 :02/07/07 07:51 ID:???
記念かきこ!!!!!お大事にね〜!!!

117 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/07 08:27 ID:???
>>112
(´・ω・‘) ショボーン
早く元気になってね、マッスルさん。

>>115
記念だけかよ!w

>>116
何時の間にか☆まで来てる!ビクーリw

118 :魚Z ◆eELdnCIM :02/07/07 16:27 ID:???
記念カキコ!!
お大事にしてくださいね。
私も風邪こじらせて気管支炎になった事あります。
しんどいですよね。 早くよくなって下さい♪

119 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/08 01:34 ID:9zDJ08yv
ageときマッスル!!

120 :☆フリーズ ◆zthWrpk6 :02/07/08 20:44 ID:OyIwbRl4
マッスルたんこんにちは〜

あたしもばりばりお坊ちゃま君世代です。
ともだちんこでよろしくお願いしまっする!!!!


121 :☆フリーズ ◆zthWrpk6 :02/07/09 01:11 ID:Mvnrq06X
>>81
ノルウェージャンフォレストキャット???まじすか!!!あたし大好きあの猫飼いたい!!!
>>97
こんぬつわってかなり好き!使わせていただきまっする!!

122 :☆フリーズ ◆zthWrpk6 :02/07/09 01:13 ID:Mvnrq06X
早く元気になってねマッスルタン。。。

こんな優しいあたし、惚れましたか?

123 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/09 03:13 ID:???
マッスルさんどう?
調子良くなった?
お大事に。

124 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/09 14:37 ID:5W3sv/ZV
マッスルさん、調子どう?
早く良くなるといいね♪

125 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/09 15:15 ID:XNrfAdrm
はぅ、>>118の魚Zと同一人です。
念のために…

126 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/09 17:42 ID:bfA5KAQC
早く快復できるよう祈ってマッスル!!

127 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/09 22:16 ID:???
倉庫落ちしないように、今夜も保守しときマッスル!!

128 :25:02/07/09 23:39 ID:???
おいっ!マッスル!生きてるか?
おめー、なかなか人気者じゃん!
つーか、どっかの板で有名人?

129 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/09 23:45 ID:???
>>128
うちのスレでマッスル大ブーム中(w

130 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/10 00:57 ID:3wkdjzP0
マッスル。。。今日もあえなかったね。。。
早くよくなって。。。


131 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/10 04:32 ID:BkOaA6FJ
マッスルさん、どう?
いつか元気に戻ってきてね。

つーかご近所スキャンダル無いって言われちゃったよ(涙
もう絶版なのかな?超読みたいッスよ。

それじゃお大事に。とりあえずage

132 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/10 07:58 ID:???
上のほうの★フリーズと同一人物です。


133 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/10 17:18 ID:???
マッスルさんに質問!

体調どう?

これが今一番の心配ごとだよ。

134 :クワトロ・俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/10 23:07 ID:???
まだだ!このスレはまだ終わらんよ!!

135 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/11 05:20 ID:9MK7caWF
マッスルさん来てスレ無かったらガッカリするからage

136 :◆HORSEom. :02/07/11 05:45 ID:Iaz5jyYS
来なくなったのか

137 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/11 12:42 ID:W0DKuLb+
お会いできる事を祈ってマッスル!

138 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/11 22:57 ID:HD8v7jFD
マッスルタン、
はーーーーーーやーーーーーーーーくーーーーーーーーー!!!

139 :25:02/07/12 02:53 ID:???
>>マッスル
レスが溜まって面倒なら、シカトしてもいいかもよ!?
仕事が見つかって忙しいんなら、いいことだ。

140 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/12 18:26 ID:???
>>113 アリガトウ。復活しますた。どうにか。ウフフッ。
>>115 いらっしゃ〜いッ!
>>116 アリガトウでしゅ♪
>>117 大工タン!久しぶり。・゚・(ノД`)・゚・。 辛かった病気…。
>>118 ヨロシクです!ヒューヒューゼイゼイでした(笑)
>>119 アリガトウ こんなスレッド…(ノд`)嬉しい。

141 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/12 18:33 ID:50LzAChK
>>120 ともだちんこ!おぼっちゃまクン世代か〜。感激だ。
>>121 んだんだ。ちょっと長毛でほよほよおなかが可愛いんだ。
   こんぬつわ 流行ってると思ってた…

>>122  好きになってもいいの…?
>>123  うほほーい!復活。でも実家の母が心配してまだお泊り中…。

>>124 おかげさまで立ち直りますた。
>>125 いや…初めて勢いで立ててしまったスレッド。コテハンすら初めて♥
>>126 まじっすか?

>>131 ご近所スキャンダルはマイナーだからな…。毎月出てるのにな…。
>>133 完治!
>>135 無いと思っていて着てみたらあって感激だ。
>>137 ヨロシクマッスル
>>138 (*´д`*)アハァ♥
>>139 仕事探してるのにこんな事にふぅー。

今から、ネットで仕事検索だ!!
ついでにage





142 :25:02/07/12 19:58 ID:???
(´∀`)

143 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/12 21:30 ID:S1KsEH4Q
復帰おめでとうございマッスル!!

144 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/12 22:38 ID:???
わしょーーーーーい!!!!
マッスル来たァーーーーーーーーー!!!

145 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/12 23:32 ID:3jAS9pyJ
復帰記念age♪
私も、マッスルさん同様、職探し中(w

146 :大工@携帯:02/07/13 01:55 ID:eKSKeMkE
ホントだ!マッスルさん復活してる! 病気治って良かったね! おつかれ様。 パソ復活したらまた来るね。 んじゃ

147 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/13 09:49 ID:???
おぉ(ノω・、) ウゥ・・・
みんなアリガトウございます。_(._.)_
>>142
(´∀`*)
>>143
アリガトウ!これからもマッスルをよろしく。
>>144
わっちょいわっちょいヾ(´∇`
>>145 
とりあえず、近所のとあるチェーン店のウェイトレスでもして
みマッスル
>>146
携帯からだ♥パソ壊れたのか??およよ。大変だな。。。


148 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/13 22:03 ID:bLbgkDw3
マッスルさん!!こんばんわ!
パソ友達から借りたよ!w

>>140
久しぶり〜!ホントお疲れ様!良くなって良かった!

>>147
仕事決ったの?決ってたらおめでとう!
頑張ってね。



149 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/13 23:29 ID:dFwlQaej
>>147
私も頑張って仕事探しマッスル!

150 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/14 04:27 ID:???
マッスルさん。
今日から旅にでるよ!

帰ってきたら遊んでねw
バイバイ

151 :マッスル ◆TePd6LKM :02/07/14 09:30 ID:???
マッスルです!
本日はとんでもなく暑い
海に行きたいプールに行きたい!!

ま、掃除でもしてすごしマッスル。
>>148 面接明日です。頑張るぞ!
>>149 頑張ってクダサイ!
>>150 旅?いいな…。

152 :25:02/07/15 00:35 ID:???
を、面接明日かぁ〜
緊張すんなよ!良い結果を祈ってるぞ!

いってらっしゃい

153 :大工@ネットカフェ:02/07/15 21:25 ID:Z7dasf09
マッスルさん、面接どうだった?
上手くいった?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)